Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#137726 2023-02-08 12:12:25

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Тебя это как беспокоит?

Вообще не беспокоит. Просто задумалась - сможет ли Шаня продержаться до 58, уповая на свою избранность и особую стезю? Будет ли она всё так же посылать запросы во вселенную на вышколенного мужа и свою линию парфюма?

#137727 2023-02-08 12:14:50

Анон

Анон пишет:

Вообще не беспокоит. Просто задумалась - сможет ли Шаня продержаться до 58, уповая на свою избранность и особую стезю? Будет ли она всё так же посылать запросы во вселенную на вышколенного мужа и свою линию парфюма?

Половина страны так живет. Работает на проходных работах, перебивается шабашками и т. п.

#137728 2023-02-08 12:17:54

Анон

Анон пишет:

Анон, если б ты её увидел, ты бы меня понял) Там очень серьёзный разрыв с реальностью. А желать конечно можно чего угодно, в каком угодно возрасте.

Вот начнёт смешно клянчить, тогда и тащи.

#137729 2023-02-08 12:20:41

Анон

Анон пишет:

Вот начнёт смешно клянчить, тогда и тащи.

Это почётный поциент насиков. Шане такие афёры и не снились.

#137730 2023-02-08 12:26:31

Анон

Анон пишет:

Это почётный поциент насиков. Шане такие афёры и не снились.

Вот иди к насикам и обсуждай там.

#137731 2023-02-08 12:36:56

Анон

Анон пишет:

Шане такие афёры и не снились.

Шаня вообще мне всегда казалось жертвой куда более продвинутых и успешных аферюг. Кто-то же ей накрепко засрал в свое время мозги насчет ее избранности, ну типичная же риторика для лохов. И вот Дочь Бога села ровненько на жопу, раскрыла в клюв в ожидании и сидит так уже много лет

#137732 2023-02-08 12:46:40

Анон

Анон пишет:

Шаня вообще мне всегда казалось жертвой куда более продвинутых и успешных аферюг. Кто-то же ей накрепко засрал в свое время мозги насчет ее избранности, ну типичная же риторика для лохов.

Ну а что с неё можно было поиметь? Денег у неё особо никогда не водилось. На бесплатный труд её тем более невозможно  развести.

#137733 2023-02-08 12:51:36

Анон

Анон пишет:

Ну а что с неё можно было поиметь?

С паршивой овцы хоть шерсти клок.  =D С той же ауросомой долго носилась, хоть немного, но и там оставила. Лекции платные посещала. Сейчас да, почти все в жратву уходит, но в более жирные годы вполне себе стриглась более удачливыми товарками.

#137734 2023-02-08 13:02:05

Анон

Анон пишет:

Ну а что с неё можно было поиметь? Денег у неё особо никогда не водилось.

Астрошкола точно была не бесплатной, на семинары она еще какие-то таскалась, на собрания секты. Инфоцыгане берут количеством хомяков, там ценники вполне посильные даже для Шоен, которой по 7 тыс. - 10 тыс. на разовые игры не жаль

Отредактировано (2023-02-08 13:18:39)

#137735 2023-02-08 13:17:56

Анон

В астрошколе она же лет 5 училась?

#137736 2023-02-08 13:21:29

Анон

Анон пишет:

Для этого достаточно просто не уметь работать в принципе.

Что там надо "уметь", кроме как иметь две руки, две ноги и ориентироваться по часам?

Анон пишет:

А мне кажется, что второй она тупо не тянет, и знает это((

Что она якобы не тянет? Сидеть на жопе в метро/автобусе, пройти немного пешком и отдать заказ? К этому нужна прям какая-то особая одаренность?

Анон пишет:

доступные в ее случае работы - они и правда стремные, объективно тяжелые и малооплачиваемые.

Нет ничего стремного и тяжелого в курьерстве, оплачивается оно сообразно загруженности. Шустрый курьер свой полтинник иметь в месяц будет, для неквалифицированной работы это более чем хорошо.
Она работать тупо не хочет. Не "ей предлагают сложное и невыносимое и выбора нет", а не хочет.

#137737 2023-02-08 13:28:10

Анон

Анон пишет:

Астрошкола точно была не бесплатной, на семинары она еще какие-то таскалась, на собрания секты.

Интересно, смогла ли она хотя бы эту астрошколу отбить? Ведь наверняка есть люди, которые вместе с ней туда ходили и теперь неплохо на этом зарабатывают.

#137738 2023-02-08 13:29:51

Анон

Анон пишет:

Интересно, смогла ли она хотя бы эту астрошколу отбить? Ведь наверняка есть люди, которые вместе с ней туда ходили и теперь неплохо на этом зарабатывают.

Вполне можно. Разбор натальной карты стоит 2000 рублей. Полно людей, которым нужен гороскоп на совместимость, выбор имени ребенка, где купить квартиру и т. п. Но Шаня тупая для этого.

#137739 2023-02-08 13:31:52

Анон

Да и этикетки клеить или свечки в заказ собирать - это не шпалы класть, так-то уж... Более того, она работала в офисе, хоть в том же рено, в недвижимости, на кассе, недавно ей дыха предлагала кем-то типа секретаря. И что из этого вышло? Нихуя.

Отредактировано (2023-02-08 13:32:51)

#137740 2023-02-08 13:45:39

Анон

Анон пишет:

Что там надо "уметь", кроме как иметь две руки, две ноги и ориентироваться по часам?

Что она якобы не тянет? Сидеть на жопе в метро/автобусе, пройти немного пешком и отдать заказ? К этому нужна прям какая-то особая одаренность?

Да, для этого нужен навык и привычка напрягаться. И нужно НЕ считать это невыносимым унижением, о котором недайбоже узнает бывшая учительница, или одноклассники.
Знаешь, если человек пролежал полгода-год в постели, например по болезни - то ему трудно ходить. Приходится заново учиться, даже если до этого навык ходьбы был сформирован. Хотя что для этого нужно, кроме как иметь две ноги и уметь ими двигать?
А если до болезни он ходить не умел? И лежал почти до 35-ти?
Так же и здесь: Шаня напрягаться не просто не умеет, а считает это жутким позором. И конечно такого "позора" будет избегать до последнего, любой ценой.

Шустрый курьер свой полтинник иметь в месяц будет, для неквалифицированной работы это более чем хорошо.

Так она не шустрая от природы. Но кмк вся эта тема с курьерством для нее фактически закрыта, в Достависте ее записали в конченые долбоебы, которым можно скидывать только дешевые заказы за безнал. Если вообще не блокнули (все последние разы она пишет про работу на складе - и там уже тоже "все плохо").

#137741 2023-02-08 14:06:11

Анон

Анон пишет:

Так же и здесь: Шаня напрягаться не просто не умеет, а считает это жутким позором. И конечно такого "позора" будет избегать до последнего, любой ценой.

Я думаю, тут помощь кукухолога нужна.

Анон пишет:

Но кмк вся эта тема с курьерством для нее фактически закрыта, в Достависте ее записали в конченые долбоебы, которым можно скидывать только дешевые заказы за безнал.

Это только твои вангования. Ну и помимо достависты в Москве десятки курьерских служб, не говоря уж о том, что дохрена людей работает в штате, было бы желание.

#137742 2023-02-08 14:10:22

Анон

Анон пишет:

Я думаю, тут помощь кукухолога нужна

У кукухолога ей не понравилось, потому что ей там говорили не "ты хорошая, а они все суки-суки".

#137743 2023-02-08 14:24:20

Анон

Анон пишет:

В астрошколе она же лет 5 училась?

Как она там так училась, интересно, что ничему, кроме отправки клиенту копипасты, за пять лет не научилась?
Я почему-то думал, что астрошкола - это ну год максимум.

#137744 2023-02-08 14:26:41

Анон

Аноны, кто там спрашивал, почему мамке должны помогать?

Анон пишет:

Почему мне должны помочь? Ответ на этот вопрос очень прост - потому что здесь и сейчас мне это нужно не только по материальным, но и по внутренним духовным причинам. Так что мне плевать на мнение тех, кто считает меня наглой, не заслуживающей, безработной ленивой тварью и далее по списку.

#радиошоэн

#137745 2023-02-08 14:44:20

Анон

Анон пишет:

Как она там так училась, интересно, что ничему, кроме отправки клиенту копипасты, за пять лет не научилась?

Так и училась, что в итоге вылетела. Рассказы о том что денег не хватило это отмазка вида "не я такая тупая что меня выгнали из частной шараги, а это они такие жадные твари не дали мне закончить".

#137746 2023-02-08 14:45:04

Анон

Объяснит ли она когда-нибудь, почему кого-то должны волновать ее причины, хоть духовные, хоть материальные? Очень бы хотелось узнать.

#137747 2023-02-08 14:49:45

Анон

Анон пишет:

Объяснит ли она когда-нибудь

Это анон джва года двенадцать лет ждет.  ;D

#137748 2023-02-08 14:59:28

Анон

Анон пишет:

Так и училась, что в итоге вылетела. Рассказы о том что денег не хватило это отмазка вида "не я такая тупая что меня выгнали из частной шараги, а это они такие жадные твари не дали мне закончить".

Какой ты наивный анон. В астрошараге цель не дать знания, а доить лохов. Всем плевать, знает ли условная Шаня, что означает сраху в шахте, пока Шаня исправно заносит деньги. Нет денег - сразу нахуй.

#137749 2023-02-08 15:12:15

Анон

Скрытый текст

Постоянно испытываю чувство вины в этой теме, потому что регулярно захожу сюда, чтобы себя успокоить. По крайней мере, у меня еще не так все плохо и я барахтаюсь.

#137750 2023-02-08 15:13:02

Анон

Анон пишет:

Так и училась, что в итоге вылетела. Рассказы о том что денег не хватило это отмазка

Чево. Там держат всех, кто платит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума