Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#13751 2015-10-23 22:16:47

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

М... В холодильнике спелые фрукты-овощи (кроме бананов, которые чернеют в холоде) лежат всяко дольше.

Лежат дольше. Но невкусные. Просто конкретно помидоры для сохранения их вкусовых качеств стоит держать вне холодильника.

#13752 2015-10-23 22:19:02

Анон

Анон пишет:

Лежат дольше. Но невкусные. Просто конкретно помидоры для сохранения их вкусовых качеств стоит держать вне холодильника.

вообще по опыту их просто стоит достать из холодильника за пару часов до готовки. Тогда они спокойно отогреются и будет норм вкус.

Отредактировано (2015-10-23 22:19:23)

#13753 2015-10-23 22:26:09

Анон

Анон пишет:

Я просто уже полгода наблюдаю истерию про то, что всех увольняют и работу не найти, смерть жопа сотона,

Ну да, за сто тыщ и чтобы почти нихуя не делать - щас с этим сложно.
А там где надо въебывать - с руками оторвут.

#13754 2015-10-23 22:28:03

Анон

Анон пишет:

вообще по опыту их просто стоит достать из холодильника за пару часов до готовки.

Но я их просто так жру :lol:

#13755 2015-10-24 00:22:25

Анон

Анон пишет:

В моём доме не будет такой херни.

Аноны, а вы как думаете, какая херня что должно быть в доме истинной лютольвицы? Ну там, например, специальный трон на пьедестале или постаменте и у его подножия место для коленоприклонения, чтобы гости могли сразу же начать целовать хозяйке ноги и возложить цветы. Потом еще важно иметь место для хранения лавандовых макарун, хрустальные пузырьки в золотой оправе для дерьмовых духов, все интерьеры в цветах лаванды, клетки с непуганными соловьями. А еще чего?

#13756 2015-10-24 00:36:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы как думаете, какая херня что должно быть в доме истинной лютольвицы? Ну там, например, специальный трон на пьедестале или постаменте и у его подножия место для коленоприклонения, чтобы гости могли сразу же начать целовать хозяйке ноги и возложить цветы. Потом еще важно иметь место для хранения лавандовых макарун, хрустальные пузырьки в золотой оправе для дерьмовых духов, все интерьеры в цветах лаванды, клетки с непуганными соловьями. А еще чего?

У нашей лютольвицы будет бардак аля Миакори.

#13757 2015-10-24 00:42:56

Анон

Анон пишет:

У нашей лютольвицы будет бардак аля Миакори.

А как же штат прислуги?

#13758 2015-10-24 01:12:15

Анон

Анон пишет:

клетки с непуганными соловьями.

С огнесручими какаду!

#13759 2015-10-24 01:14:47

Анон

Анон пишет:

Таков этот человек. Ему поручается это, поручается быть исполнителем, и он может в этом перейти черту, дойти до крайности. Зороастрийцы различали черного и белого Симурга. Такой человек может впасть в крайность, неизвестно куда пойдет. Это один из самых двойственных знаков Верхнего Зодиака.

Так-так. И за это наша лапа деньги берет? Are you fucking serious?

#13760 2015-10-24 03:01:26

Анон

Анон пишет:

Так-так. И за это наша лапа деньги берет? Are you fucking serious?

Она бы и рада брать, так не дают же.

#13761 2015-10-24 07:08:34

Анон

Анон пишет:

приготовили и ты ешь из общего котла,

в чем проблема? Покупай продукты и готовь сама. :evil:  Бля, здоровая орясина под тридцатник жалуется, что ее не так дома кормят.  :facepalm:

Анон пишет:

В моём доме не будет такой херни.

В твоем доме? %)

Отредактировано (2015-10-24 07:10:11)

#13762 2015-10-24 09:15:47

Анон

06:54 Нам не страшен серый волк.
М. всё время твердит что " нет денег", у неё кто-то вечно кому-то" должен". Поэтому и нет, наверное. Я не говорю что у меня прям есть, но я изменила своё отношение с драматичного на позитивное. Посмеялась и сказала, что давно забила на коллекторов и более того, состою в довольно теплых отношениях с величайшим из них. Без ложной скромности, с лучшим. И это действительно помогает мне чувствовать себя в безопасности.

А слово " должен" я стараюсь исключить из своего лексикона. Я тоже много кому " должна" и мне, конечно же " должны". Но недаром в молитве говорится " Остави нам долги наши, как и мы прощаем их должникам нашим". Недавно девчонка с бывшей работы не вернула мне долг. Так меня догнали на улице и буквально вручили эту сумму со словами " Вы, кажется,оборонили".

#13763 2015-10-24 09:20:23

Анон

Анон пишет:

что давно забила на коллекторов и более того, состою в довольно теплых отношениях с величайшим из них. Без ложной скромности, с лучшим. И это действительно помогает мне чувствовать себя в безопасности.

:facepalm:  Детский сад.

Анон пишет:

Я тоже много кому " должна" и мне, конечно же " должны".

А если сравнить эти два долга, сумма будет равной?  :trollface:

Анон пишет:

Так меня догнали на улице и буквально вручили эту сумму со словами " Вы, кажется,оборонили".

И сколько там было? 100 рублей? :lol:

#13764 2015-10-24 10:15:54

Анон

Анон пишет:

...состою в довольно теплых отношениях с величайшим из них.

Как соврать два раза в предложении, состоящим из шести слов, не считая предлогов.
Шань, ты хоть врать научись, если ничего другого по жизни не умеешь. В каких отношениях ты можешь состоять, угробище? Что, будешь заливать, что тебе кто-то пятки лижет? :facepalm:  И еще одно вранье про "величайшего". Угу, вот прям величайший пал к ногам синего кита нашей мамо. Все поверили.

Анон пишет:

Я тоже много кому " должна"...

А вот в это верится, причем, без всяких кавычек. Это ты умеешь - брать в долг неизвестно подо что и не отдавать.

Анон пишет:

...и мне, конечно же " должны".

А вот в это не верится даже с кавычками. Что кому ты можешь дать? Денег не зарабатываешь, доброты и душевности у тебя нет, умный совет ты тоже дать не можешь. Кто у тебя чем одолжился?
Но верится безусловно, что ты всех в мире считаешь своими должниками, это да. Тебе, несомненно, все должны и обязаны, ты ж лютольвица. С соловьями и щечками сибаса.

#13765 2015-10-24 10:18:19

Анон

Конечно, Шохнка, ты забила, твои долги отец выплачивает. А вообще просто признайся, что отрабатываешь натурой *троллфейс*

#13766 2015-10-24 10:20:41

Анон

Анон пишет:

А вообще просто признайся, что отрабатываешь натурой *троллфейс*

Не, анон, тут было достаточно пруфов на то, что ее натура никому не нужна. Так что, нечем ей платить.

#13767 2015-10-24 18:32:06

Анон

17:33
Дайте-ка поясню кое-что.
Мой дневник не просто бложек, где я временами что-то пишу. Я регулярно работаю над его наполнением, как главный редактор, корпящий над свежим выпуском журнала, тщательно выверяя всё. У меня есть свои традиции и тенденции. Если кого-то смущают объемы информации и возмущает " засорение" ленты, можете тоже уходить, но потом, желая бегло прочесть или освежить в памяти что-то для себя важное, не жалуйтесь, что посты от вас закрыты и что в дискуссиях и розыгрышах вы участвовать не можете. Я не желаю чтобы меня считали обузой, а мои посты, над которыми я старательно работаю, " мусором".

а хот-фест это серьезный успешный проект, достойный занесения в резюме  :yeah:

#13768 2015-10-24 18:33:54

Анон

Анон пишет:

Я не желаю чтобы меня считали обузой,

Осподя, да что ж она так не умеет словами-то пользоваться? Главный редактор, ога!

#13769 2015-10-24 18:52:01

Анон

Хоссподи, мамка как скажет)) Я паблик веду одной маленькой турфирмы, так что ж я теперь тоже главред, оказывается?

#13770 2015-10-24 18:56:54

Анон

Анон пишет:

Я паблик веду одной маленькой турфирмы, так что ж я теперь тоже главред, оказывается?

Анон! Ты главред, контент-менеджер и маркетолог!

#13771 2015-10-24 19:01:54

Анон

Какие нахрен розыгрыши ?

#13772 2015-10-24 19:06:58

Анон

Анон, работающий 6 лет в периодике, затрясся в истерическом ржаче.
Главред... Мамма миа!

#13773 2015-10-24 19:12:10

Анон

Какие нахрен розыгрыши ?

Это когда "Кто похвалит меня лучше всех, тот получит большую сладкую конфету!" (с)
В роли конфеты обычно выступает отливант чего-нить пафосного.

#13774 2015-10-24 20:07:46

Анон

Анон пишет:

Шань, ты хоть врать научись, если ничего другого по жизни не умеешь. В каких отношениях ты можешь состоять, угробище? Что, будешь заливать, что тебе кто-то пятки лижет?

Анон, она явно про что-то метафизическое. Про бога или там звезду какую-нить, это ж Шоэнка.

#13775 2015-10-24 23:23:39

Анон

Самый главный коллектор :lol:
Бля, вот только думаю - всё, наскучила мне мамка, не поржу с неё больше - так сразу она меня на место ставит :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума