Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#137701 2023-02-08 00:08:56

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Представил иконы св. Юлии В.:  "Огнесручая", "Неуедаемый трдельник", "Семимакарунная", "Троеротица".

Покровительница сладкоежек и попрошаек ))

#137702 2023-02-08 00:14:44

Анон

Анон пишет:

"Троеротица"

Вот эту хочу!!!  :lol:

#137703 2023-02-08 02:00:31

Анон

Анон пишет:

Вот эту хочу!!! 

только мерча не надо, аноны, умоляю!

#137704 2023-02-08 08:57:24

Анон

Анон пишет:

Представил иконы св. Юлии В.:  "Огнесручая", "Неуедаемый трдельник", "Семимакарунная", "Троеротица".

Боже, ты рояль, анон! Ору чайкой ;D

#137705 2023-02-08 08:58:37

Анон

Блин, аноны, у меня появилось огромное желание нарисовать "икону"  :lol:

#137706 2023-02-08 09:03:47

Анон

Анон тт вспомнил Шанины высказывания серии "Я дочь Бога" и подумал: а она ведь это всерьез. То есть она правда думает, что избранная и достойна всех земных благ (денег, вкусной еды и преклонения). Почему? Потому что звезды так сошлись в момент рождения и она так трактует свою наталку. А делать ничего для этого не надо, это итак ее судьба. Потому и не делает. Оно все само придет, типа. Она ж этого достойна.

#137707 2023-02-08 09:09:09

Анон

Только аист все испортил, ага, не донес до Рублевки, тварь пернатая, пару километров! :drama:

#137708 2023-02-08 09:36:05

Анон

Чего?

Lea Cobre
сегодня в 09:18
Видела куриные бои за ко-ко-коробок. И до сих пор ощущение, что я на птицеферме, где трясут панталонами квочки и гогочут гусыни. Выход отсюда  это вообще что-то с чем-то. Терпимо, без эксцессов( не считая мизогиничных замечаний охранниц и дикой толпы), но возвращаться не тянет.

Юль, кто бы говорил о мизогинии  :facepalm:

#137709 2023-02-08 09:40:28

Анон

Неужели работала? Всего через 7 дней после последней попытки? Не может быть, должно быть другое объяснение.  :think:

#137710 2023-02-08 09:42:41

Анон

Попробую в перевод.
На какой-то подработке кто-то посрался. Если это сортировка/упаковка, то мб за то, кто наскаком месте должен работать или куда и что складывать.
Шаня не могла не высраться и не приосаниться.
Мизогиничные замечания - это ты надела то черно-золотое платье без лифчика, а над тобой поржали?

#137711 2023-02-08 10:09:16

Анон

Да, судя по описаниям, это склад какой-то.
На выходе после смены, конечно, толпа. Охрана там и правда часто слишком жестит. Потому что воруют те же работники очень много. Зачастую раздеваться требуют до трусов. При чём тут мизогиния, вот хз)

#137712 2023-02-08 10:14:43

Анон

Анон пишет:

Только аист все испортил, ага, не донес до Рублевки, тварь пернатая, пару километров!

Таки да, так и думает, наверняка. А потому родители ее обязаны теперь обеспечивать до конца дней своих, а она может на них покрикивать и в грошь не ставит. Тут удивлялись, как она отца псом зовет и не чувствует благодарности. А вот так вот. Она и вправду считает родителей своими холопами. Серьезно. Насчет сестры, думаю, примерно та же логика: конкурент самой Избранной! Причем с детства. Потому они и не ладят.

#137713 2023-02-08 10:37:28

Анон

Анон пишет:

но возвращаться не тянет

что, опять не дворец с обслугой на Рублевке? Мне кажется, или Мамка в своих редких попытках устроиться совсем забила на гламур? ее запросы несколько лет назад: модель для каталога белья, сценарист на Мосфильме, писатель, создательница новых парфюмов, в крайнем случае гувернантка-репетитор итальянского. А сейчас какая-то сплошная проза жизни

#137714 2023-02-08 10:49:54

Анон

Так ничто ей не мешает и сейчас сидеть и представлять себя моделью и писательницей. Но иногда остро встаёт вопрос денег (не всегда же находятся сердобольные лошки с донатиками). И вот тогда - можно убедиться на что она способна в реале. Как правило - это самая примитивная и низкооплачиваемая работа.

#137715 2023-02-08 10:59:38

Анон

Анон пишет:

То есть она правда думает, что избранная и достойна всех земных благ (денег, вкусной еды и преклонения). Почему? Потому что звезды так сошлись в момент рождения и она так трактует свою наталку.

Неа. В треде были примеры, когда, образно говоря, звезды ей кричали "иди работать!!!" а аноны писали "почитай свой же пост глазами, ну, что там сказано?". Но фиг там, этот голос звезд оставался неуслышанным.
Так что имхо первично тут внутреннее убеждение "я этого достойна и точка", а с ним и Трудовой Кодекс можно прочитать от корки до корки - и сделать только удобные выводы. Я уж молчу про натальную карту...

Анон пишет:

Так ничто ей не мешает и сейчас сидеть и представлять себя моделью и писательницей. Но иногда остро встаёт вопрос денег (не всегда же находятся сердобольные лошки с донатиками). И вот тогда - можно убедиться на что она способна в реале. Как правило - это самая примитивная и низкооплачиваемая работа.

...и это причиняет сильную душевную боль, еще бы - такой контраст. Вангую, что это одна из основных причин острой нелюбви Шануса к работе: как так-то, вот только что ты была Серсеей и без пяти минут знаменитым писателем и рублевским астрологом, а сейчас вдруг бегаешь по складу, а бригадир орет что ты тупая неумеха. Обидненько.

Отредактировано (2023-02-08 11:04:50)

#137716 2023-02-08 11:06:52

Анон

Ну так все зависит от призмы. Даже если написано "Пойди поработай" можно трактовать это, при желании, хоть как "пойду динамически импровизировать!" Работаю над собой! И так во всем. Т.е., с аноновой точки зрения, там И вера в звезды, И умене перекраивать что угодно поб свое видение. Все, что угодно, на самом деле.

#137717 2023-02-08 11:13:48

Анон

И нежелание/неспособность
делать вообще нихуя. Я подозреваю, что и динамически и провизировать, что бы это ни значило, тоже. Моделью и гувернанткой её не берут, но, если б и брали, она не смогла бы там работать точно так же, как не может клеить этикетки.

#137718 2023-02-08 11:15:23

Анон

Ну если она, вот без шуток, верит в свою звезду - то я просто снимаю шляпу. Это какую степень упёртости надо иметь. До 34 лет просидеть без работы, без отношений, перебиваться случайными подачками и редкими подработками. И продолжать при этом грезить о своей избранности - это сильно!

#137719 2023-02-08 11:18:53

Анон

Анон пишет:

Так ничто ей не мешает и сейчас сидеть и представлять себя моделью и писательницей.

конечно, моделью и писательницей ее и раньше никто не брал, но зато как она в днявочках бурно об этом фантазировала! А сейчас уже феерических мечт о суперуспешной красивой жизни меньше, или они уже не такие забористые. В заветных Шанькиных списочках запросов к Вселенной остались собственная линия парфюма и зубы, ну еще таинственный ролевочник, который будет счастлив ей это все оплатить

#137720 2023-02-08 11:26:11

Анон

Анон пишет:

Ну если она, вот без шуток, верит в свою звезду - то я просто снимаю шляпу. Это какую степень упёртости надо иметь. До 34 лет просидеть без работы, без отношений, перебиваться случайными подачками и редкими подработками. И продолжать при этом грезить о своей избранности - это сильно!

Для этого достаточно просто не уметь работать в принципе.
Все так говорят, будто для Юленьки есть два равнозначных выбора, и она почему-то выбирает первый (выть, клянчить и нихуянеделать), а не второй (очевидный). А мне кажется, что второй она тупо не тянет, и знает это(( Ситуация усугубляется еще и тем, что доступные в ее случае работы - они и правда стремные, объективно тяжелые и малооплачиваемые. И коллектив там не лютольвиный, и пахнет отнюдь не селективами от Диор. Да - сама виновата, но желания идти в такой коллектив от этого не прибавляется

#137721 2023-02-08 11:27:49

Анон

Анон пишет:

В заветных Шанькиных списочках запросов к Вселенной остались собственная линия парфюма и зубы, ну еще таинственный ролевочник, который будет счастлив ей это все оплатить

Вот это и есть несгибаемая вера в чудо. Я на ютубе наблюдаю одну чудачку 58 лет - она тоже считает, что у неё всё впереди - и любовь, и карьера, и покупка домов.

#137722 2023-02-08 11:44:48

Анон

Анон пишет:

Я на ютубе наблюдаю одну чудачку 58 лет - она тоже считает, что у неё всё впереди - и любовь, и карьера, и покупка домов.

Но она хотя бы регулярно встает к этому станку - продумывает какой-то сценарии, записывается, выкладывает, мейби общается с подписчиками и т.д. Вполне систематический труд: задумать и сделать, довести до конца. Шанька лишь фантазирует и ноет, что все не происходит само собой, а ведь Джуна обещала

#137723 2023-02-08 11:53:28

Анон

Анон пишет:

Вот это и есть несгибаемая вера в чудо. Я на ютубе наблюдаю одну чудачку 58 лет - она тоже считает, что у неё всё впереди - и любовь, и карьера, и покупка домов.

Действительно, дура какая, надо подыхать в 58 лет, а она смеет чего-то желать.  :facepalm: Когда аноны хуже еды.

#137724 2023-02-08 12:03:03

Анон

Анон пишет:

Действительно, дура какая, надо подыхать в 58 лет, а она смеет чего-то желать.   Когда аноны хуже еды.

Анон, если б ты её увидел, ты бы меня понял) Там очень серьёзный разрыв с реальностью. А желать конечно можно чего угодно, в каком угодно возрасте.

#137725 2023-02-08 12:05:51

Анон

Анон пишет:

Анон, если б ты её увидел, ты бы меня понял) Там очень серьёзный разрыв с реальностью. А желать конечно можно чего угодно, в каком угодно возрасте.

Тебя это как беспокоит? Человек живет так как хочет жить. Делает контент и на регулярной основе это реально тяжело даже на уровне говнороликов.
Это тема Шани. Хватит сюда уже все подряд таскать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума