Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#137526 2023-02-05 20:21:45

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Ну, вот допустим, реально есть такие мужики, которые уже нажили состояние, они готовы содержать девушку и даже жениться на ней и всячески баловать подарками. Я даже таких знаю. Но вопрос - а нахера им Шаня? Просто вот нахера? Тут либо должна быть суперохрененная внешность, плюс норм характер. Либо желание и любовь к созданию и обустройству семейного гнезда и взаимным ухаживанием за мужчиной. Шаня не подходит ни к первым, ни ко вторым. Ну, типа, она, когда смотрит в зеркало, какой ответ находит на вопрос: "Зачем ты состоятельному красивому и щедрому мужику?"?

#137527 2023-02-05 20:27:05

Анон

Анон пишет:

Ну, типа, она, когда смотрит в зеркало, какой ответ находит на вопрос: "Зачем ты состоятельному красивому и щедрому мужику?"?

Ха! Её глубокую и прекрасную культурную душу и творческие крылья в зеркале не увидеть!
/табличка/

Отредактировано (2023-02-05 20:27:40)

#137528 2023-02-05 20:52:23

Анон

Анон пишет:

Ну, вот допустим, реально есть такие мужики, которые уже нажили состояние, они готовы содержать девушку и даже жениться на ней и всячески баловать подарками. Я даже таких знаю. Но вопрос - а нахера им Шаня? Просто вот нахера? Тут либо должна быть суперохрененная внешность, плюс норм характер. Либо желание и любовь к созданию и обустройству семейного гнезда и взаимным ухаживанием за мужчиной. Шаня не подходит ни к первым, ни ко вторым. Ну, типа, она, когда смотрит в зеркало, какой ответ находит на вопрос: "Зачем ты состоятельному красивому и щедрому мужику?"?

В смысле - нахера? Она же хочет, причем очень хорошо хочет - вот поэтому Вселенная обязана, вынь да подай вышколенного мужа.

Кстати, если почитать треды отношений - то половина холиварки считают так же :trollface:

#137529 2023-02-05 21:19:04

Анон

Анон пишет:

Зачем ты состоятельному красивому и щедрому мужику?

Ну эта, помочь потратить его бабки, а то может он не умеет и стродает :girly:

#137530 2023-02-05 21:32:57

Анон

Анон пишет:

Она всё время использует эти слова: "бьют", "избивают", "бросаются с кулаками". И про отца, и про контролёров, и про случайных людей, которые ей чем-то не угодили.

:vanga:  Потому что никто ее никогда не бил, кроме того случая, когда коллега по подработке дала на смене по лицу. Драки с сестрой в песочнице не считаются.
Поэтому она очень легко бросается словами, которые лично для нее не значат ничего. Просто звук, буквы. Вроде, тех, кого бьют и насилуют, принято жалеть и помогать им, так что Шаню постоянно бьют и насилуют. Если бы в обществе была принята и распространена жалость к тем, кого кусают фиолетовые леопарды, Шаню бы при каждом выходе из квартиры разрывала на куски целая стая, и еще пару штук дома под кроватью жило.

#137531 2023-02-05 21:46:13

Анон

Анон пишет:

Потому что никто ее никогда не бил, кроме того случая, когда коллега по подработке дала на смене по лицу. Драки с сестрой в песочнице не считаются.
Поэтому она очень легко бросается словами, которые лично для нее не значат ничего. Просто звук, буквы. Вроде, тех, кого бьют и насилуют, принято жалеть и помогать им, так что Шаню постоянно бьют и насилуют.

Плюсану. Еще сюда же - голод, пустой холодильник, "жуткие" зубные боли и семейный абьюз всей Шани. Для реально голодающего, доступная работа не на улице за 2т в день — это счастье по себе помню.

#137532 2023-02-05 21:49:32

Анон

Анон пишет:

Да как можно не знать-то?

Элементарно. Я ж говорю, она потом орала, что отец перекрывает газ. Она повернула ручку конфорки, подожгла спичку - и нихрена. И что дальше делать, не знает.

#137533 2023-02-05 22:05:50

Анон

Анон пишет:

Да как можно не знать-то?

Если никогда не сталкивался с газовой плитой, что удивительного в незнании? :really:

#137534 2023-02-05 22:09:58

Анон

Анон пишет:

Да как можно не знать-то? У нее вроде интеллект не на уровне трехлетки. Что можно не понимать в технологии включения плиты, хоть газовой, хоть электрической?

Аноны в своем стремлении приосаниться над Шаней уже не знают обо что побякаться. Я взрослый анон. Газовую плиту увидел первый раз в 20 лет. Разжигал спичками (плита была советской). И прикинь это не очевидно сделать. Но правила сначала огонь, потом поворачивают ручку мне вбили намертво.

#137535 2023-02-05 22:16:31

Анон

Анон пишет:

Я взрослый анон. Газовую плиту увидел первый раз в 20 лет. Разжигал спичками (плита была советской). И прикинь это не очевидно сделать. Но правила сначала огонь, потом поворачивают ручку мне вбили намертво.

Этот анон, пожалуй, согласен.  :friends:  У него была та же история. Но Шоэн вроде бы уже имела дело с газовой плитой, когда жила на вписке в Химках. Ее проблема в том, что если что-то не получается само собой, без приложения усилий, то ей проще на это забить, чем эти самые усилия приложить.

#137536 2023-02-05 22:17:17

Анон

Я старенький анон, выросший с газовой плитой, и я знаю по опыту, что для всех людей, сколько угодно интеллектуальных и ловких, осваивать готовку на газу сложно и стрёмно. Даже для мужчин.
Не в этом проблема Шоэн. Это как раз общечеловеческое.

Отредактировано (2023-02-05 22:17:28)

#137537 2023-02-05 22:23:05

Анон

Мне 40+, и я ни разу в жизни не включал газовую плиту. =D

Вообще с незнакомой техникой реально может быть неожиданный затык, даже если теоретически ты с чем-то подобным уже имел дело, особенно если у тебя по жизни лапки, как у Шани. Это нормально, но обычно не повод выть и побираться по соседям...

Отредактировано (2023-02-05 22:24:21)

#137538 2023-02-05 22:27:21

Анон

Анон пишет:

обычно не повод выть и побираться по соседям...

Собсна, в этом-то и проблема...

#137539 2023-02-06 00:11:25

Анон

Анон пишет:

Ну, типа, она, когда смотрит в зеркало, какой ответ находит на вопрос: "Зачем ты состоятельному красивому и щедрому мужику?"?

Шаня, эх, не знаешь ты по своей тупости, что такое исландская правда. А то какое завлекательное объявление у тебя получилось бы: "Роскошная златоволосая статная лютольвица. Сделаю любого мужчину миллионером".

При этом не пиши, что изначально он должен быть миллиардером

#137540 2023-02-06 01:28:33

Анон

Анон пишет:

Другой анон, но это мем, причём именно в таком виде

Скрытый текст

#137541 2023-02-06 02:21:59

Анон

Анон пишет:

:vanga:  Потому что никто ее никогда не бил, кроме того случая, когда коллега по подработке дала на смене по лицу. Драки с сестрой в песочнице не считаются.
Поэтому она очень легко бросается словами, которые лично для нее не значат ничего. Просто звук, буквы. Вроде, тех, кого бьют и насилуют, принято жалеть и помогать им, так что Шаню постоянно бьют и насилуют..

Плюс много. Мне вообще с трудом верится, что в семье а пьющим и абьюзящим отцом, коим Шаня сейчас выставляет лютольва, мог вырасти такой не приспособленный к жизни хлебушек.
Не претендую на истину, но повидал людей из таких семей, да и сам частично, и там вот в анамнезе может быть много чего, но на столько фатального неумения в минимальное жизнеобеспечение себя ни разу не встречалось.

#137542 2023-02-06 08:15:49

Анон

Анон пишет:

Я старенький анон, выросший с газовой плитой, и я знаю по опыту, что для всех людей, сколько угодно интеллектуальных и ловких, осваивать готовку на газу сложно и стрёмно. Даже для мужчин.
Не в этом проблема Шоэн. Это как раз общечеловеческое.

Чивооо? Не надо за всех говорить, пожалуйста. Далеко не всем сложно и стрёмно.

#137543 2023-02-06 08:24:19

Анон

Я всю жизнь готовлю на газу и мне было сложно осваивать индукционку :lol: Очень сложно, полчаса втыкал. Но голодным почему-то не остался, наверное, я супермозг.

#137544 2023-02-06 08:52:54

Анон

погонят нас, и будут правы

Растеряться, когда тебя поставили к незнакомой плите, которая хер знает как включается вполне возможно, "что делать" спрашивается словами через рот, самое интересное в этой истории, не то, что Шаня не смогла поначалу включить плиту, а то, что у соседей постеснялась спросить про плиту, а вот пожрать у них абсолютно не смутило.  :lol:

#137545 2023-02-06 10:05:10

Анон

все хотят знать о моих отношениях с плитой))

#137546 2023-02-06 10:12:15

Анон

Анон пишет:

Новости с взорванными подъездами все же пугают. 

А свет включать не боишься при этом?) А то в случае утечки тебе и включенной лампочки может хватить.)))

#137547 2023-02-06 10:19:41

Анон

Анон пишет:

и я знаю по опыту, что для всех людей, сколько угодно интеллектуальных и ловких, осваивать готовку на газу сложно и стрёмно.

Ах, ну раз твой опыт так говорит, то так и есть.  ;D
Подскажешь, а что в этом сложного и стремного? Ну, раз за меня уже решил, что мне это сложно и стрёмно, хоть знать буду, почему.  :lol:

#137548 2023-02-06 10:51:14

Анон

Плиты и лампочки обсудите, пожалуйста, в другом треде.

#137549 2023-02-06 11:22:06

Анон

Анон пишет:

Другой анон, но это мем, причём именно в таком виде

Скрытый текст

#137550 2023-02-06 11:46:56

Анон

финансовый календарь на январь, издание 2, исправленное и дополненное

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума