Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#137376 2023-02-04 20:13:38

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Если ту хату, где Шаня счас живет, таки планируется сдавать или продавать, то метящий кот там будет более не в кассу, чем в собственном жилье.

А в доме с двумя детьми, один из которых младенец, он будет, конечно же, в кассу.

#137377 2023-02-04 20:16:50

Анон

Ну после истории с собакой в метящего кота уже не особо верится. Или мб пометил один раз и все, а Шаня раздула

#137378 2023-02-04 20:17:27

Анон

Все ж гораздо проще: котик на фоне стресса сходил мимо лотка пару раз, Шаня убирать отказывалась, поэтому сестра пригрозила выкинуть. А Шаня как обычно раздула трагедию из нихуя.

#137379 2023-02-04 21:02:55

Анон

Анон пишет:

"Голодает" Шаня с кошкой, конечно, знатно. По-лютольвиному. С кешью в щербете, который сладко пахнет чем-то ромовым

Ты просто не понял, анон, но вообще-то это был жалобный аск на зубы :omg:

#137380 2023-02-04 21:06:38

Анон

Анон пишет:

Без Шани, добывающейся до племянника, отца, матери, сестриных невкусных конфет, возможно, все начинают хорошо, спокойно и мирно жить

Щас докину: когда Шаня живёт с семьёй, то в холодильнике капуста из пятёрочки и банановое молоко, но когда Шаня съезжает обратно в Москву, то в инстаквартире внезапно появляются борщ и блинчики, ради которых несравненной приходится возвращаться  :lol:

Отредактировано (2023-02-04 21:07:20)

#137381 2023-02-04 21:26:42

Анон

И уют самозарождается, когда её нет. Ей всё не нравилось сразу после переезда. Она свалила, а когда вернулась пожрать - сожалела, что насосавшие сучки-подруги не подогнали ей удаленку, так уютно было в новом доме.
Почему бы?  :sacrasm:

Отредактировано (2023-02-04 21:26:56)

#137382 2023-02-04 21:28:14

Анон

Анон пишет:

И уют самозарождается, когда её нет.

Шоэн - воплощение поговорки "хорошо там, где нас нет".  :troll:

#137383 2023-02-04 21:31:54

Анон

Анон пишет:

...хорошо там, где нас нет?  :troll:

Тогда мы идем к вам! (с)

#137384 2023-02-04 21:33:27

Анон

Мамку опять пидорасит. Чую, это на весь вечер

Lea Cobre
5 минут назад
Меня достал алкоголизм моего отца. Он бросил в меня курицу.

блять, иди работай! И будут деньги на аренду. Плюс, ни один психолог не посоветует терпеть тирана, не пизди.

4 минуты назад
Легко сказать « сними комнату». Нужно обладать доходом, чтобы снять хоть в дыре, а с нуля ничего ты не снимешь. Психолог сказала, что я должна терпеть мерзкого вонючего урода и ничего тут не поделаешь.

3 минуты назад
Я могу сказать лишь одно. Не нужно ни о ком умолять, иначе потом ты получаешь вот такую вот обезьянью лапку.

#137385 2023-02-04 21:34:50

Анон

Так как Шаня у нас настолько тупая, что не может с в первого раза сформулировать мысли, нас ждёт ещё множество правок

Легко сказать « сними комнату». Нужно обладать доходом, чтобы снять хоть в дыре, а с нуля ничего ты не снимешь. Психолог сказала, что я должна терпеть мерзкого вонючего урода и ничего тут не поделаешь. Скоро приедет его друг и будут вдвоём тут выпивать.

#137386 2023-02-04 21:35:48

Анон

Анон пишет:

Он бросил в меня курицу.

:lol: Пожаренную хоть?

Анон пишет:

Нужно обладать доходом, чтобы снять хоть в дыре,

Не пизди, а. Мои друзья вполне живут в Москве будучи понаехами. А, вейт, они же... работают. И снимают комнату, да. Не у Красной площади, но не в Беберево.

Анон пишет:

Психолог сказала, что я должна терпеть мерзкого вонючего урода и ничего тут не поделаешь.

Хуевый психолог.

Анон пишет:

Не нужно ни о ком умолять, иначе потом ты получаешь вот такую вот обезьянью лапку.

Там Дыхася тебя опять полоскает?

#137387 2023-02-04 21:36:09

Анон

Анон пишет:

Он бросил в меня курицу.

:chearleader: вечер обещает быть томным

#137388 2023-02-04 21:36:18

Анон

Анон пишет:

Скоро приедет его друг и будут вдвоём тут выпивать.

С одной стороны, хуево, но с другой... Имеет право.

#137389 2023-02-04 21:38:26

Анон

Анон пишет:

Он бросил в меня курицу.

Оу! у вас там курица есть!

#137390 2023-02-04 21:39:37

Анон

Думаю, бросил в неё курицу с требованием наконец отлипнуть от интернета и приготовить.

#137391 2023-02-04 21:39:53

Анон

Для тех, кого, как и меня, озадачила обезьянья лапка: холиварка образовательная

википедия

#137392 2023-02-04 21:40:37

Анон

Анон пишет:

Пожаренную хоть?

Она б ее тогда на лету сожрала  :lol:

Шань, иди работай. Уж на съем комнаты в ДС заработать вполне реально, если работать регулярно.

Отредактировано (2023-02-04 21:40:48)

#137393 2023-02-04 21:41:16

Анон

Анон пишет:

Меня достал алкоголизм моего отца. Он бросил в меня курицу.

Шаня, да что ты обижаешься, хватай и ешь!
Это же еда, которой так не хватало!

#137394 2023-02-04 21:41:32

Анон

Бросили курицей - значит, надо взять эту курицу и запечь в духовке, будет еда.
И да, в 34 года (не будучи инвалидом, матерью-одиночкой и вообще не будучи чем-либо, кроме лени и тупости, обремененным человеком),не быть способной заработать на снятие хотя бы комнаты в ебенях Москвы - ну, это полный фейспалм.

#137395 2023-02-04 21:42:59

Анон

Полагаю, психолог - это Дыха. И сказала что-то вроде "если не хочешь работать и сепарироваться на свои, то терпи, какой выход-то?"
Любой так скажет. Не надо быть Дыхой и психологом.
Но Шане надо, чтобы ей сказали: "Приезжай ко мне, дорогая, возьму тебя на полное обеспечение, нельзя же, чтобы творческий Пегас так мучился!"

#137396 2023-02-04 21:43:11

Анон

Анон пишет:

Щас докину: когда Шаня живёт с семьёй, то в холодильнике капуста из пятёрочки и банановое молоко, но когда Шаня съезжает обратно в Москву, то в инстаквартире внезапно появляются борщ и блинчики, ради которых несравненной приходится возвращаться 

Да там все проще, капуста и колбаса были в первые пару дней после переезда, семейство скорее всего просто было занято другим и не успело особо закупиться. Ну и наверняка дома была какая-нибудь крупа и макароны, о которых Шаня тактично умолчала. А когда всё разобрали и немного обжились, появились и борщ и блинчики.
Не верю, что Шаню там реально травят как таракана, даже по ее собственному жалобному рассказу сестра наехала на нее только после того как Шаня начала обсирать принесенные ею с работы конфеты - то есть, пока Шаня лопала их молча, сестра молчала. Анон видел реально срачные семьи и реально срачных родственников, там злоебучей перезрелой корзине уже на подлете к чужому хавчику голову визгом пропилят.

#137397 2023-02-04 21:43:39

Анон

Анон пишет:

Хуевый психолог.

Ну почему хуевы, вангану там было что-то вроде:
- Ну не терпите, уезжайте.
- Но у меня нет денег!
- Найдите работу
(стоны Мамки про несправедливую жизнь, отсутствие денег, заказов, паспорта, обуви и зубов)
- Ну тогда терпите

#137398 2023-02-04 21:46:55

Анон

3 минуты назад
Я могу сказать лишь одно. Не нужно ни о ком умолять, иначе потом ты получаешь вот такую вот обезьянью лапку.

Я поняла это так: Шоен жалеет, что папа-отец нашёлся, а не пропал с концами. Она молила небеса, он вернулся, но теперь вот не благодарен заботливой дочери, а даже пьёт с другом в её квартире.
Мы же все помним, что стоит Шоен куда-то вселиться - и это уже её квартира.

Хотя и когда он пропал, ее вроде как тревожило только исчезновение его карты.

#137399 2023-02-04 21:47:28

Анон

Анон пишет:

Ну почему хуевы, вангану там было что-то вроде:
- Ну не терпите, уезжайте.
- Но у меня нет денег!
- Найдите работу
(стоны Мамки про несправедливую жизнь, отсутствие денег, заказов, паспорта, обуви и зубов)
- Ну тогда терпите

Не хочу оффтоп разводить, норм психолог не говорит сделай то или это. Он спрашивает про чувства и все такое.

#137400 2023-02-04 21:49:28

Анон

Анон пишет:

Не хочу оффтоп разводить, норм психолог не говорит сделай то или это. Он спрашивает про чувства и все такое.

Это не про "делать", а про выход из ситуации, обычно их не так много, если смотреть глобально: или выйти из ситуации, или менять свое отношение\ситуацию изнутри

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума