Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#137351 2023-02-04 13:05:48

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Арка с переездом прекрасна все, но особо анону зашли две серии:

1.

Анон пишет:

и поесть домашнего борща и блинчиков, а не вот это вот все.

Анон читал и думал: "а ты хоть вилком капусты вложилась в этот борщ и блинчики?".

2 Про кота, который метит и все так плохо, что нужно аскать на кострацию, а то сестра выкинет. Но забирает с собой Шаня кошку. Что кот перестал метить и угроза выкидывания кота исчезла?

#137352 2023-02-04 13:16:34

Анон

Анон пишет:

Про кота, который метит и все так плохо, что нужно аскать на кострацию, а то сестра выкинет. Но забирает с собой Шаня кошку. Что кот перестал метить и угроза выкидывания кота исчезла?

:vanga: что кота ей просто не отдали. Отдали кошку которая дикая и ныкается на балконе, а кот видимо активный, игручий, добрый и ребёнок с ним играет и бесится.

#137353 2023-02-04 14:09:50

Анон

:vanga: Папа отец, который с Шаней как-то тоже периодически живет, против воняющего котика?

#137354 2023-02-04 14:13:45

Анон

Анон пишет:

Анон читал и думал: "а ты хоть вилком капусты вложилась в этот борщ и блинчики?".

Вспомнил древнюю закупку Шаней продуктов, где среди хуйни всякой значилось "кое-что для супа", навсегда в моём сердце =D

#137355 2023-02-04 15:28:47

Анон

Анон-летописец, да не оскудеют торты и трусы в твоей квартире :heart:
Моя любимая серия это

Шанус самоотверженно пытается в быт, покупая еду на один день каждый день и отказывая себе во всем, даже в кофе и фастфуде. Ну, кроме яиц, гречки, котлеток и пана-котты каждый день.

Обожаю пейринг Мамка / Быт

#137356 2023-02-04 15:52:43

Анон

А меня другое удивляет - какая-то неприкрытая наглость её отношений с семьёй.
Её послушать - её там терпят с большим трудом, всех она бесит. Она так вообще, откровенно и во всеуслышание оскорбляет их всех. И при всём при этом у неё хватает борзости - "А вот она я, приехала к вам на борщ и блинчики, извольте радоваться!"

#137357 2023-02-04 15:57:49

Анон

А меня другое удивляет - какая-то неприкрытая наглость её отношений с семьёй.

У меня это тоже в голове не укладывается. Пытаюсь уложить, но пока не очень.
Читаю дальше. Охуенный сериал! Спасибо всём, кто носит и сортирует.

#137358 2023-02-04 15:58:14

Анон

Вот недаром говорят "наглость - второе счастье". Мне кажется выживает она только за счёт своей наглости.

#137359 2023-02-04 16:04:54

Анон

Анон пишет:

Вспомнил древнюю закупку Шаней продуктов, где среди хуйни всякой значилось "кое-что для супа"

А я сыроедческий борщ за тысячу рэ вспоминаю...  :yeah:

#137360 2023-02-04 16:23:13

Анон

Я припала недавно, сейчас читаю предыдущие эпизоды и охуеваю.

Шоэн про инвалидов и онкологию - подробно. Именно эти перлы мне в цитатах не попадались. Простите за некропостинг, но меня просто разрывает!

Скрытый текст

Откуда вообще берутся люли, которые так думают? В наше время? В большом городе? Как это возможно?
Я правда не понимаю. Честно. Откуда она такая?.. Ведь есть же окружение, не в семье старообрядцев каких-то, которые с 19 века в глухом лесу живут и мыслят древними понятиями. Как же так? Я понимаю, что это Шоэн. Но вот это в ней самое удивительное.

#137361 2023-02-04 16:28:38

Анон

Анон пишет:

Как это возможно

А ей просто не интересно познавать мир и расширять кругозор, анончик. И никогда не было интересно, её вотчина: оголтелый шопинг, астропаста и надувание. Ей даже в астропасте не особо интересно что-то новое узнавать или делать, иначе она бы, блин, делала.

#137362 2023-02-04 16:33:40

Анон

Анон пишет:

Шоэн про инвалидов и онкологию - подробно. Именно эти перлы мне в цитатах не попадались. Простите за некропостинг, но меня просто разрывает!

А откуда это?

#137363 2023-02-04 16:56:01

Анон

Анон пишет:

А откуда это?

Это она сама, вроде, сюда с "лекцией" набигала. зачем я это помню? зато в аптеку после работы забыла зайти
ЗЫ: да, было дело https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p3089438

Отредактировано (2023-02-04 16:57:11)

#137364 2023-02-04 17:18:45

Анон

Она точно такая же идиотка с магическим мышлением, как адептки Блиновской и прочие осознанно вибрирующие.

#137365 2023-02-04 17:41:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А откуда это?

Я вот это отсюда цитировала (я тот изумленный анон) :
https://www.holywarsoo.net/viewtopic.ph … 5#p2140525

#137366 2023-02-04 18:15:38

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, любая ущербность от лукавого и когда в вагон заходит кто-то явно перекошенный и просит подаяния, то послушайте свою интуицию.

Шаня, но... но ты же тоже просишь подаяния....

#137367 2023-02-04 18:17:00

Анон

Анон пишет:

Шоэн про инвалидов и онкологию - подробно.

Ммм, вот оно, почти про "клеймо инвалидности") Эх, Шаня-Шаня

#137368 2023-02-04 18:17:15

Анон

Ущербна ли Шаня на основании того, что у нее большие проблемы с зубами и... как там неДыха писала - дефект строения лица?
Или инвалидность должна быть только такая, чтоб сразу видно было, не приглядываясь?

#137369 2023-02-04 18:25:17

Анон

Анон пишет:

Шаня, но... но ты же тоже просишь подаяния....

Просить подаяния не зашквар, а вот быть "перекошенным" да. Ты как будто лютольвицу не знаешь.

#137370 2023-02-04 18:27:08

Анон

Анон пишет:

Откуда вообще берутся люли, которые так думают? В наше время? В большом городе? Как это возможно?

Анон, аналогичный бред, к сожалению, очень любят монетизировать некоторые инфоцыгане. Психосоматика курильщика, болезни от плохих мыслей, вот это всё - такой вот сорт магического мышления. И, увы, среди них даже действительно иногда попадаются люди с медицинским образованием - настолько часто, что в премии ВРАЛ медиков-ебобо в отдельную категорию отселили, и среди гур реальный медик каждый третий, наверное.
На это порой ведутся даже куда более адекватные и образованные люди, чем Шаня.

#137371 2023-02-04 18:52:39

Анон

Анон пишет:

С подключением, людей, которые так или как-то похоже думают, едва ли не больше, чем наоборот.

#137372 2023-02-04 19:05:48

Анон

Анон пишет:

Про кота, который метит и все так плохо, что нужно аскать на кострацию, а то сестра выкинет. Но забирает с собой Шаня кошку. Что кот перестал метить и угроза выкидывания кота исчезла?

Если ту хату, где Шаня счас живет, таки планируется сдавать или продавать, то метящий кот там будет более не в кассу, чем в собственном жилье.

#137373 2023-02-04 19:28:17

Анон

Анон пишет:

Если ту хату, где Шаня счас живет, таки планируется сдавать или продавать, то метящий кот там будет более не в кассу, чем в собственном жилье.

Так проблема была не в том, в какой квартире кот метит, а в том что он МЕТИТ. И сеструха грозилась его из-за этого выкинуть. А к кошке претензий не было. Логично же взять с собой животное, которому угрожают.

#137374 2023-02-04 19:37:25

Анон

Анон пишет:

Про кота, который метит и все так плохо, что нужно аскать на кострацию, а то сестра выкинет. Но забирает с собой Шаня кошку

Мне кажется, выкинуть сестра хотела исключительно Шаню

#137375 2023-02-04 20:08:40

Анон

Мне кажется, выкинуть сестра хотела исключительно Шаню

Мне кажется, да. Без Шани, добывающейся до племянника, отца, матери, сестриных невкусных конфет, возможно, все начинают хорошо, спокойно и мирно жить. Я не идеализирую, а сужу по её постам. Она всё время портит жизнь семейству, критикует отца за то, что плохо её содержит, племянника за активность, всех вообще за плохо заполненный холодильник. При это  ничерта не делает, денег в хозяйство не даёт и спит до трёх дня. Конечно, она - источник постоянного раздражения. И без неё всё может казаться милым и прекрасным. Просто потому, что её нет. И даже вонь от кота может меньше раздражать. Может, сестра искренне хочет, чтобы Шанька его кастрировала, за свои, взяв на себя. А про "выкинет" преувеличила или Шоэн напиздела.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума