Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#13701 2015-10-21 17:55:13

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

четверо животных

Это она опять про осиротевшую собаку? Или про своих родственников так мило выразилась?
Ибо количество животных в этой квартире как-то очень уж произвольно меняется.
И всех, всех их конечно же кормит и обихаживает бедная золушка Шоен... Вся семья сидит на ее шее!

#13702 2015-10-21 17:56:10

Анон

Почему мой ум не беспокоит вопрос тотемов?
Меня вылечат?

#13703 2015-10-21 17:58:09

Анон

Когда я думаю, что кто-то придет к этой кукрыбиде с таким вопросом как предназначение, мне хочется ее уебать с ноги, серьезно.

#13704 2015-10-21 18:06:38

Анон

Анон пишет:

И всех, всех их конечно же кормит и обихаживает бедная золушка Шоен...

Отбиваясь от крысокунов.

#13705 2015-10-21 18:09:15

Анон

Когда я думаю, что кто-то придет к этой кукрыбиде с таким вопросом как предназначение, мне хочется ее уебать с ноги, серьезно.

Знаешь, анон, щас страшную вещь скажу, но мне лохов не жалко.
И Шоенку не жалко, что ее какой-то Учитель на тыщщи немалые развел. Дураки должны платить, на то они и дураки.

Я понимаю, бывают ситуации, когда отчаявшиеся люди в сильной беде идут за помощью хоть к кому.
Но поиск своего предназначения - это явно не поиск пропавшего ребенка.

Так что пусть думают головой немного, прежде чем денежки нести тупой хабалке.

#13706 2015-10-21 18:10:59

Анон

И Шоенку не жалко, что ее какой-то Учитель на тыщщи немалые развел. Дураки должны платить, на то они и дураки.

Я понимаю, бывают ситуации, когда отчаявшиеся люди в сильной беде идут за помощью хоть к кому.

Вот кстати да.
Потому что тон ее сообщений таков, что надо совсем себя не уважать, чтоб к ней обращаться.

#13707 2015-10-21 18:13:52

Анон

Ну, я бы на месте потенциальных клиентов задумалась бы, почему профессионал, специалист и вообще Настоящий Астролог сидит без гроша и развешивает объявления.
К серьезным спецам по рекомендациям идут, их из рук в руки передают по секрету, ваще-та.

#13708 2015-10-21 18:23:16

Анон

Анон пишет:

Шоэн мне тоже не жалко. А вот людей, которые запутались настолько, что готовы идти к гадалке - жалко.
Но обычная гадалка - она все-таки хоть каким-то местом профи - они в 50% случаев имеют психологическое образование или просто опыт, короче, человек получит за свои деньги хотя бы беседу с человеком, который попытается разобраться в его проблеме и помочь. А помощь в таких делах - штука тонкая, гадалки порой очень хорошо мозги вправляют.
А тут - беда-огорченье, человек и деньги выложит, и вместо дельного совета получит мамкину пыжню и ОБВМы.

А тут прости, как в том фильме "Ученик лекаря", когда девушка понадеялась, что шарлатан вылечит ее мать. Лохушка она скажешь?

#13709 2015-10-21 18:24:16

Анон

Анон пишет:

К серьезным спецам по рекомендациям идут, их из рук в руки передают по секрету, ваще-та.

НЕ по секрету, но по рекомендации - это точно. Но это знают те, кто уже ходит, а обычный народ с улицы эту тонкость может и не знать, да и скорее всего не знает.

#13710 2015-10-21 18:25:12

Анон

Анон пишет:

Да как сказать, если жизнь стабильно идет по манде, тут уж и про предназначение человек начинает задумываться с горя.

#13711 2015-10-21 18:25:57

Анон

Кстати про поиски детей. Как хорошо, что в Лиза Алерте любые попытки экстрасенсить пресечены. Хочешь искать ребенка - надевай сапоги и иди в лес, по строго очерченному маршруту, будешь куда полезнее, чем у компа с таро.

#13712 2015-10-21 18:26:02

Анон

Анон пишет:

А тут прости, как в том фильме "Ученик лекаря", когда девушка понадеялась, что шарлатан вылечит ее мать. Лохушка она скажешь?

Перечитай мой пост, а? Я уже сказала, что людей в беде понять могу (хотя сама к гадалкам не побежала).

#13713 2015-10-21 18:26:49

Анон

Анон пишет:

Да как сказать, если жизнь стабильно идет по манде, тут уж и про предназначение человек начинает задумываться с горя.

Но даже с горя ведь должно быть понятно, что нищий неудачник тебе не поможет?

#13714 2015-10-21 18:29:33

Анон

Анон пишет:

НЕ по секрету, но по рекомендации - это точно. Но это знают те, кто уже ходит, а обычный народ с улицы эту тонкость может и не знать, да и скорее всего не знает.

Анон, у нас хорошего стоматолога по рекомендациям передают. А уж хорошего парикмахера... ))
Так что обычный народ вполне себе систему понимает.

#13715 2015-10-21 18:38:32

Анон

Нахуя человеку, который не в шоке от горя или чего ещё, а в общем адекватен, обращаться к заведомым шарлатанам, которые в лучшем случае могут психологическую помощь оказать, а в худшем высосать деньги ни за что?

#13716 2015-10-21 18:39:43

Анон

Я могу однозначно сказать, что влюбилась в Вавилонскую библиотеку. Там правят бал кедр и кабреува. Тинктура махагона напоминает нечто среднее между розой и сандалом, но ни то ни другое в частности. В целом, аромат мечта библиофила. Большинству моих знакомых он бы явно пришелся по душе. Буду брать, наверняка.

Ещё меня порадовали тем, что через несколько дней приедет Мбукуруйя. Это аромат маракуйи с молочной нотой. Тоже, считаю, на осень-зиму восхитителен.

Из того, что я получила сегодня.
Absinth Nasomatto. Пока не распробовала, отложила на потом, но это приятный подарок фей.
Duro Nasomatto. Для меня это девушка-жокей в красной амазонке, которая ведет под уздцы коня.

Cannibale Serge Lutens в очередной раз напомнил мне о сериале, до которого я никак не доберусь.
L`Haleine des Dieux Serge Lutens - мой любимый из этой линейки, самый понятный, роскошный и родной. Идеален в дуэте с " Вавилонской библиотекой", если нанести его на мочку, в то время как она звучит с запястий.

Банг настоящий итальянец по темпераменту. Всё же от страны происхождения породы многое зависит.

Колено повстречалось с табуретом, но занятий контемпорари никто не отменял.

Решила дернуть цитатку в литкафе. Администратор внезапно подошла и поинтересовалась что я делаю. Предельно вежливо объяснила, что пишу в своей тетради, а если ей что-то не нравится, то пусть пропишет в правилах и повесит на стену. Что это не новое явление и я миллион раз видела здесь людей, которые выписывали в блокнот понравившееся, делали себе там пометки и им никто ничего не предъявлял. Что я обращаюсь с книгой осторожно и планирую её приобрести. В общем, она не нашла к чему придраться и оставила меня в покое с миром и улыбкой. Я понимаю, что негоже выписывать внаглую и всегда делала это преимущественно тайком, но в то же время, тратиться на книгу из за пары годных цитат тоже не всегда разумно.

В " Мандариновом гусе" лучшие атмосфера и интерьер, но с едой почему-то не везет. Не то чтобы она совсем отвратительная, просто вечно что-нибудь не то. Например, сухая жареная рыба или слишком кислый витаминный салат или переварившиеся вареники с картофелем и грибами или подмороженый и жесткий эклер с амареттовым кремом или мало сиропа в мохито с киви.

Кстати, о еде. Живо заинтересовалась цитрусовыми. Подумываю сделать мандариновое мясо. Ещё кажется интересным дуэт мидий в шафрановом соусе с мандариновым желе со специями.

шоэнка, не стесняйся, просто спизди эту книгу, не впервой  =D

#13717 2015-10-21 18:46:31

Анон

Нахуя человеку, который не в шоке от горя или чего ещё, а в общем адекватен, обращаться к заведомым шарлатанам, которые в лучшем случае могут психологическую помощь оказать, а в худшем высосать деньги ни за что?

Собственно, человек хочет хоть чего-то. Официальные каналы вряд ли это самое хоть что-то предоставят. Помните, вытягивали деньги даже из людей, у которых дети и другие родственники не потерялись, не заболели, а совершенно подтвержденно погибли при захвате школы в Беслане. Ну, та штука с воскрешением от очередного магуя. Ну зачем они это делали?

#13718 2015-10-21 20:07:24

Анон

Ну зачем они это делали?

Были не в себе на почве гибели любимых детей, конечно. И правильно магуя того посадили.

#13719 2015-10-21 20:19:45

Анон

Кстати про поиски детей. Как хорошо, что в Лиза Алерте любые попытки экстрасенсить пресечены. Хочешь искать ребенка - надевай сапоги и иди в лес, по строго очерченному маршруту, будешь куда полезнее, чем у компа с таро.

Ну это и логично, кмк. Никто не мешает тебе проэкстрасенсить, а потом самому пойти туда или найти людей, которые пойдут и проверят. Если есть результат, ты его найдешь.

#13720 2015-10-21 20:29:22

Анон

Ну это и логично, кмк. Никто не мешает тебе проэкстрасенсить, а потом самому пойти туда или найти людей, которые пойдут и проверят. Если есть результат, ты его найдешь.

Тоже, кстати, в рамках отрядов не разрешают, насколько я знаю. От направления поисков все очень сильно зависит, взять группу на хаотичный поиск никто не разрешит. Впрочем, самому можно попытаться... Но почему-то так никто не делает и случаев, когда это привело к результату, не описано.

#13721 2015-10-21 22:23:54

Анон

Аноны, несколько лет назад была очень громкая история с пропавшей маленькой девочкой. Это на моей памяти последний раз, когда публично привлекались экстрасенсы. Историю настолько широко везде раздули, что вес цвет Битвы Экстрасенсов рванулся на этом пиариться, десятки их было. Большая часть утверждала, что девочку украли, несколько кричали что "я вижу... Вижу! Деревянный пол.. Малышка плачет..."...
Длилось это несколько недель, все кричали, что она жива, и нельзя останавливать пиар поиски...

А потом ее нашли в канаве, в лесу. Недалеко от того места, где она потерялась. Она умерла ночью, от переохлаждения, всего через несколько часов после того, как заблудилась. И все то время, пока все герои Битвы хором утверждали, что она жива.

#13722 2015-10-21 23:25:11

Анон

Анон пишет:

А потом ее нашли в канаве, в лесу. Недалеко от того места, где она потерялась. Она умерла ночью, от переохлаждения, всего через несколько часов после того, как заблудилась. И все то время, пока все герои Битвы хором утверждали, что она жива.

По-моему она как раз умерла чуть ли не за несколько часов до того, как ее нашли.
Но да, экстрасенсы дружно пиздели про деревянный пол, машину, в которой девочку куда-то везут и прочую хуйню.

#13723 2015-10-21 23:26:17

Анон

Анон пишет:

По-моему она как раз умерла чуть ли не за несколько часов до того, как ее нашли.
Но да, экстрасенсы дружно пиздели про деревянный пол, машину, в которой девочку куда-то везут и прочую хуйню.

Это таки разные случаи.

#13724 2015-10-22 01:04:20

Анон

Анон пишет:

Это таки разные случаи.

Ну значит магуи с БЭ плясали минимум дважды.

#13725 2015-10-22 13:20:24

Анон

Анон пишет:

Ну значит магуи с БЭ плясали минимум дважды.

Чаще. Просто тот случай о котором я помню был одним из самых громких и эпикфейлных, после этого их по-моему больше не звали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума