Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#13676 2015-10-20 17:43:02

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Шарился по избранному, кукла Шоэн напомнила ХD
20430573376_1048d53d1c.jpg

#13677 2015-10-20 17:44:43

Анон

Какая милаха!

#13678 2015-10-20 17:49:52

Анон

Вот и Шоэнка могла бы быть милахой. При желании.

#13679 2015-10-20 18:01:38

Анон

А вот это не напоминает Шоэну и крысокунов?
285012.jpg

#13680 2015-10-20 18:02:30

Анон

Анон пишет:

А вот это не напоминает Шоэну и крысокунов?

Бля!! Даже платье синее!  :lol:

#13681 2015-10-20 19:25:30

Анон

оффтопом
читаю вашу беседу про еду
и понимаю, что нет и не было для меня ничего вкуснее простой картофельной пюрешки со сливочным маслом и домашней свиной котлеты и салата из свежей капусты и моркови с уксусом.

#13682 2015-10-20 20:34:16

Анон

а мне из блюд с картофаном нравится обычный отварной картофель, залитый подсолнечным маслом и тертым чесноком. это же просто пиздец как охуенно (с). и еще картошка с курицей, запеченная в духовке. и никакие щечки сибаса не сравнятся.

#13683 2015-10-20 21:01:47

Анон

Тут ей не хватает мозгов. Буквально. Сабж не умеет выстраивать длинные логические цепочки и видеть причинно-следственные связи.

Но... но это же не ракетостроение(с), не может быть так сложно это понять. =(
Вон в тредике все аноны как-то понимают же, да и я сам тот ещё любитель любовных романов особенно про пидоров, что не так с сабжем-то?

#13684 2015-10-20 21:05:44

Анон

Анон пишет:

а мне из блюд с картофаном нравится обычный отварной картофель, залитый подсолнечным маслом и тертым чесноком. это же просто пиздец как охуенно (с).

Еще можно сливочным растопленным, и укропчику сверху.:)

#13685 2015-10-20 21:07:59

Анон

этот тред проклят  :panic:

#13686 2015-10-20 21:44:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а мне из блюд с картофаном нравится обычный отварной картофель, залитый подсолнечным маслом и тертым чесноком. это же просто пиздец как охуенно (с).

Еще можно сливочным растопленным, и укропчику сверху.:)

сливочным отлично) эх, я и так голодный

#13687 2015-10-20 21:56:21

Анон

Анон пишет:

Но... но это же не ракетостроение(с), не может быть так сложно это понять. =(
Вон в тредике все аноны как-то понимают же, да и я сам тот ещё любитель любовных романов особенно про пидоров, что не так с сабжем-то?

Я всё же думаю, большинство анончиков в жизни чем-то занимаются, помимо жвачки для мозгов. Кто-то учится, кто-то читает много, кто-то с разными людьми много общается. Кто-то всё вместе. Практически все работают - там и зарядка для ума - если не самой работой, то всякими рабочими ситуациями. Короче, у большинства людей мозги прокачиваются, а Шоэнна в полном болоте и застое. Ну и это - может изначально туповата, потому и в болоте, кто ж знает))

#13688 2015-10-20 22:25:21

Анон

Анон пишет:

Из хуевых продуктов по рецепту "чтобы подешевле" невозможно ничего нормального сделать. Даже золотыми руками.

не передергивай, там не было "хуевых" продуктов, там были непафосные овощи с продуктового рынка или грядки, которые по вкусу не уступают "Азбуке", а иногда даже получше (свежее) будут.
И ха-ха про "невозможно ничего нормального сделать". Я, будучи абсолютно нищей студентотой, с такого же "дноовощнабора" типа пары картофелин, луковицы, пол кочана капусты, морковки, головки чеснока, маленькой свеклы, курноги "для галочки мясо-тут-было", пары говяжьих костей без мяса  для бульонного нажора (которые вообще не стоят нифига), банки самого дешового соуса "Краснодарского" и специй "лаврушка\черный перец\хмели-сунели" варила 6-ти литровую кастрюлю охрененного борща, который жрал неделю не только мой БФ, но и (тайно) его маман, которая меня терпеть не могла.
Уже спустя два года, когда меня приняли родичи моего БФ, его маман призналась, что я, канеш не идеал, но жрать готовлю отменно и она за сынулю спокойна.

Если чо, я щас финансово могу себе позволить даже на красной рыбе супы варить, но до сих пор эти копеешные говяжьи бульнаборы покупаю, потому что с них лучший бульон на харчо, рассольник, красный и зеленый борщ, гороховый суп, солянку (разве что для настоящего лагмана баранина обязательна)

Отредактировано (2015-10-20 22:26:11)

#13689 2015-10-20 23:18:09

Анон

О, ещё одна отмазка, почему жизнь не складывается. Дом непофеншую расположен

Причем она неправа.

- анон, увлекающийся фш

#13690 2015-10-20 23:22:09

Анон

Анон пишет:

Не-не, речь идёт не о недоедании. А о том, шо бы худеть и быть сытым.
Наесться можно и дешёвыми продуктами и не худеть, а вот схуднуть на них не получится.
Например, у меня в городе пачка макарон 400-граммовая стоит в пределах 50 рублей, а творога обезжиренного такая же пачка уже 150 рублей.
есличо, то это просто пример.

Анон, но если речь идет о нормальном метаболизме (а у Шоэн, думаю, более-менее такой, раз она за столько лет обжорства не растолстела, а просто пухликом стала), там не нужно есть только творог и сырые огурцы, чтобы иметь нормальный вес. Там просто нужно не обжираться. Не есть конфет в три часа ночи. Не есть каждый день фаст-фуд, полный калорий.
Те же макароны (желательно итальянские из твердых сортов, а не отечественные из муки хлебного класса, а это в ДС не менее 70-80 руб за пачку), свежие помидоры, чеснок и тертый сыр - нормальная еда.

#13691 2015-10-20 23:56:30

Анон

Анон пишет:

Здоровую бабищу мне не жалко. Но это не подвод соглашаться с принципиальными нищебродами, для которых макароны за двадцатку равны нормальной еде.

Я не знаю, как эти макароны вообще в рот можно взять (да, я анон с итальянской пастой), но овощной суп или тушеная капуста - не нищебродская еда, а совершенно годная.

#13692 2015-10-21 10:53:28

Анон

Анон пишет:

Здоровую бабищу мне не жалко. Но это не подвод соглашаться с принципиальными нищебродами, для которых макароны за двадцатку равны нормальной еде.

Я не знаю, как эти макароны вообще в рот можно взять (да, я анон с итальянской пастой), но овощной суп или тушеная капуста - не нищебродская еда, а совершенно годная.

Домашние пироги, вареники и каши тоже. В меню ресторанов они тоже присутствуют так что не знаю что в них позорного может быть. Да, нужно потратить время на приготовление, но за все в жизни так или иначе приходится платить. Не деньгами так временем. Халявы не существует.

#13693 2015-10-21 11:27:11

Анон

Вот не вижу ничего криминального в дешёвых макаронах. Среднюю ценовую категорию беру и не заморачиваюсь. Обычная овощная паста: чеснок, оливки, перец, немного вина, помидоры, базилик, оливковое масло - шедевр. Может, ещё количество роляет, конечно, если тазами есть, то всяко поправишься, но вообще-то макароны - отличная еда. Только готовь. А крупы, овощи и супы - вообще основа здорового рациона. Да просто убрать для начала сладости (сахар и жир), майонез (промышленный жир), всю сладкую молочку (крахмал) и фастфуд, ограничить приправы, магазинные соусы и алкоголь - уже будет результат. Здоровой еды и не съешь особо много, это от сахара и всякого глутамата хочется ещё и ещё.

#13694 2015-10-21 12:15:29

Анон

Я тоже думаю, что вредное в первую очередь это сахар и промышленный жир, продукты с красителями и всякими консервантами-химией, алкоголь а не мука.
Очень принципиальные могут лапшу и пасту сами готовить. Тогда она будет самой правильной, вкусной, адекватной по цене и гарантированно не вредной. Научиться реально и машинка не конских денег стоит. Итальянцы так делают, едят в количествах и в общем целом худее американцев и здоровее.
Японцы тоже делают домашнюю лапшу. Так что альтернатива всегда есть.

#13695 2015-10-21 16:30:28

Анон

Конец месяца, а соответственно кредит, интернет, четверо животных и прочие радости. Так что, утратив постоянную работу, я снова ищу клиентов на консультации по вопросам тотемов, предназначения, совместимости и любым другим, которые беспокоят ваш ум. По стоимости сразу скажу что от 1000, чтобы зря время друг друга не тратить, очень обидно слышать что кому-то " дорого", хотя это даже не настоящая цена того что ты делаешь и во что вкладываешься всю жизнь.

Таро по мелочам за символическое пополнение киви раскладываю по желанию.

Как я люблю ее фирменные ремарки "вы говно" перед коронным "дайте денег"

Отредактировано (2015-10-21 16:30:53)

#13696 2015-10-21 16:33:52

Анон

Анон пишет:

утратив постоянную работу

Ойблин, можно подумать, она у нее была когда-то...

#13697 2015-10-21 16:35:53

Анон

Анон пишет:

Конец месяца, а соответственно кредит, интернет, четверо животных и прочие радости. Так что, утратив постоянную работу,

Шо, ее даже друг на работе не смог вынести, который ее туда нанял?

#13698 2015-10-21 16:37:53

Анон

Анон пишет:

Шо, ее даже друг на работе не смог вынести, который ее туда нанял?

Да, она ж парой постов назад писала, как рада, что он ее уволил...)

#13699 2015-10-21 17:12:56

Анон

Анон пишет:

четверо животных и прочие радости.

Так, это кота они обратно нашли или черепашка пиздит?

#13700 2015-10-21 17:13:36

Анон

Анон пишет:

Таро по мелочам за символическое пополнение киви раскладываю по желанию.

По чьему, простите, желанию?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума