Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#13651 2015-10-20 14:26:13

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Из хуевых продуктов по рецепту "чтобы подешевле" невозможно ничего нормального сделать. Даже золотыми руками.

Ты случайно не путаешь понятия "хуевый" и "чтобы подешевле"? Даже если отвлечься от накруток за брэнды, самые обычные небрендовые продукты можно покупать в пафосном магазе перевязанные розовой ленточкой, а можно на базаре на развес. У какой-нибудь картошки-морковки вкус не улучшается от того, что ее помыли, запаковали и задрали цену втрое. Или ты из тех наивных людей, которые думают, что продающихся во всяких магазинах "органической еды" куриц выращивали на полянках в заповедном лесу и откармливали орехами, а морковку вручную пололи девственницы под музыку Моцарта?

#13652 2015-10-20 14:27:16

Анон

Ради бога, не прощай, это фигура речи, причем не моего авторства.

Очень блевотная и тупая фигура речи, не имеющая отношения к вопросу дискасса.

Прости, но "овердохуя калорийные" оливковое и сливочное масло. Картофель и крупы - не так уж много содержат калорий, капуста - так ваще ни о чем.

Тем не менее, мне их нельзя, например. По указанию врача, так как анон именно что имеет предрасположенность, мне даже яиц можно 2 штуки в неделю, картошки небольших тоже 2, макароны, крупы, кукурузу, бобовые надо очень внимательно отмерять, сколько можно.  :dontknow:
Сейчас смотрю на листок с указаниями по питанию: рекомендуется без ограничений - зелень, овощи, обезжиренное молоко и творог, нежирные сорта мяса, рыбы, мясо курицы и индейки без кожицы, чай, столовая минеральная вода, томатный сок. Фрукты мне правда врач тоже ограничил двумя штуками в день.

#13653 2015-10-20 14:28:26

Анон

Анон пишет:

Анон, я не знаю, кто тебе засрал мозги, но овощи в сезон стоят крайне дешево и помидоры-огурцы-капуста-свекла в Перекрестке ничем не разнятся с ними же в Азбуке вкуса. Хуевые могут быть мясо, полуфабрикаты типа сосисок и пельменей, но не овощи, если они свежие. Впрочем, лично тебе никто и не предлагает готовить, можешь присоединяться к клубу любителей бобровой колбасы и седла косули со стременами. ;) Сходи еще, пожалей здоровую ленивую бабищу, которая в 27 лет считает, что ей все вокруг должны, накорми ее. ;)

+100500
А еще бывают овощи и ягоды со своего огорода, там вложения не деньгами, а временем и силами, но у некоторых это хобби, и им работать на огороде в кайф. Если в семье кто-то любит огород, а кто-то тащится от готовки, то вся семья питается недорого и качественно. Только это не для лютольвиц.

#13654 2015-10-20 14:28:43

Анон

Анон пишет:

Из хуевых продуктов по рецепту "чтобы подешевле" невозможно ничего нормального сделать. Даже золотыми руками.

Ты случайно не путаешь понятия "хуевый" и "чтобы подешевле"? Даже если отвлечься от накруток за брэнды, самые обычные небрендовые продукты можно покупать в пафосном магазе перевязанные розовой ленточкой, а можно на базаре на развес. У какой-нибудь картошки-морковки вкус не улучшается от того, что ее помыли, запаковали и задрали цену втрое. Или ты из тех наивных людей, которые думают, что продающихся во всяких магазинах "органической еды" куриц выращивали на полянках в заповедном лесу и откармливали орехами, а морковку вручную пололи девственницы под музыку Моцарта?

Вовсе нет. Но таки есть слой продуктов между завязанными розовыми ленточками, окрашенными в крови девственницы и самыми дешевыми из говна и палок.

#13655 2015-10-20 14:30:04

Анон

Не понимаю наезд на куриный суп. Чем он плох то? И чем его испортит четверть курицы и мясо с нее, пусть и с ноги? Странные вы.

#13656 2015-10-20 14:30:46

Анон

Так, шоб было полезно, сыто и вкусно!
Мне не будет вкусен суп из картофана, морковки, свеклы и курноги. Как его не приготовь. А вот брокколи со шпинатом в самый раз.
И там я предпочту курице иной раз кусок форели.
И это будет полезно, сыто, вкусно и дорого.
Можно убрать пункт "вкусно" и питаться каждый раз тем, что предложено выше и это будет недорого.

#13657 2015-10-20 14:31:51

Анон

В общем, давайте устроим сходку с макарунами и курицей. Пикник на природе. И соус из клюквы.

#13658 2015-10-20 14:32:07

Анон

Анон пишет:

Не понимаю наезд на куриный суп. Чем он плох то? И чем его испортит четверть курицы и мясо с нее, пусть и с ноги? Странные вы.

Да тут что-то Икона Двача чем-то недовольна. Голодная, наверное.

#13659 2015-10-20 14:33:23

Анон

Кочан капусты, пара ложек томатной пасты, ложка растительного масла, перец, гвоздика и тушить.
Получается таз тушеной капусты.

Ну мне это и нельзя. Жареное вообще никакое нельзя, особенно таз, только печеное и вареное. :think:

#13660 2015-10-20 14:33:38

Анон

Анон пишет:

А кто тут не голодный? Мне до обеда еще полчаса дотерпеть.  :bubu:

#13661 2015-10-20 14:33:57

Анон

Анон пишет:

Ага.
Как к Шоэнке в тред не зайдешь - так жрать захочется. Или мне обидно, что на жратву я не клянчу, а зарплату трачу. А мне правда завидно.

#13662 2015-10-20 14:35:17

Анон

Мне не будет вкусен суп из картофана, морковки, свеклы и курноги. Как его не приготовь. А вот брокколи со шпинатом в самый раз.
Можно убрать пункт "вкусно" и питаться каждый раз тем, что предложено выше и это будет недорого.

Надеюсь ты понимаешь, что та "форель", которую ты покупаешь и слово полезно не всегда тождественны.
А так желай что хочешь конечно.

#13663 2015-10-20 14:36:26

Анон

А почему икона двача, на аватарке же Мария Дэви-Христос?

#13664 2015-10-20 14:36:41

Анон

Шпинат же невозможно есть, зеленая мерзость(((( фуфуфу.
Нет ничего вкуснее картошки с луком и курочки, нахрен мне ваши форели.

#13665 2015-10-20 14:38:10

Анон

Кочан капусты, пара ложек томатной пасты, ложка растительного масла, перец, гвоздика и тушить.
Получается таз тушеной капусты.

Ну мне это и нельзя. Жареное вообще никакое нельзя, особенно таз, только печеное и вареное. :think:

Можно запекать капусту в горшочках в духовке. Вкусно и просто.

#13666 2015-10-20 14:39:16

Анон

Надеюсь ты понимаешь, что та "форель", которую ты покупаешь и слово полезно не всегда тождественны.
А так желай что хочешь конечно.

Картоха с курицей тоже не очень полезны. Так что мы приходим к выводу, что вообще ничего нет, чтобы полезно, вкусно и не стоило всю зарплату.

#13667 2015-10-20 14:40:28

Анон

Анон пишет:

Как к Шоэнке в тред не зайдешь - так жрать захочется. Или мне обидно, что на жратву я не клянчу, а зарплату трачу. А мне правда завидно.

Понимаешь, анон, я б тебя угостила, я как раз фанат на кухне повозиться, но у меня все по-деревенски: пирожки с картошкой, с горбушей или с ливером, сборная селяночка мясная без всяких колбасных вложений, только с копченостями, капуста квашеная, голубцы или каша гречневая в горшке в духовке, огурцы и аджика, опять же, свойские... Вобщем, тебе не понравится.
Деревенский анон.

#13668 2015-10-20 14:42:07

Анон

Анон пишет:

Понимаешь, анон, я б тебя угостила, я как раз фанат на кухне повозиться, но у меня все по-деревенски: пирожки с картошкой, с горбушей или с ливером, сборная селяночка мясная без всяких колбасных вложений, только с копченостями, капуста квашеная, голубцы или каша гречневая в горшке в духовке, огурцы и аджика, опять же, свойские... Вобщем, тебе не понравится.
Деревенский анон.

Деревенское как раз ок, ну покормиии, ну пожааалуйста. Не городской суп из ваты с курногой же.

#13669 2015-10-20 14:42:36

Анон

Анон пишет:

А почему икона двача, на аватарке же Мария Дэви-Христос?

А оно аву сменило. А под прежней со смаком рассказывало, как проебала девственность веселилось на дваче. Только это было в другой теме, уже не помню, в какой.

#13670 2015-10-20 14:43:22

Анон

Анон пишет:

Ну мне это и нельзя. Жареное вообще никакое нельзя, особенно таз, только печеное и вареное.

Так оно не жареное. Оно медленно вареное в собственном соку и томатной пасте. Тушится на самом слабом огне довольно долго, чтобы жидкость выделялась.

#13671 2015-10-20 14:46:50

Анон

Омг, я вообще не понимаю, чего копья ломать. Питаться в заведениях или покупать готовую кулинарию ВСЕГДА дороже, чем готовить самому.
Вопрос в том, что горбатого могила исправит, и пока Шаенка не найдет себе идиота, согласного терпеть ее неадекват и оплачивать капризы, либо не научится обслуживать себя самостоятельно, в говне она будет сидеть всегда. Даже если аноны  напишут ей, как готовить десятью способами курицу и пятнадцатью - картошку, расскажут, где недорого постричься, одеться и на каком ютуб-канале смотреть фитнес-занятия Джиллиан Майклс. Почему? Астрология знает ответ и на этот вопрос!

Отредактировано (2015-10-20 14:52:52)

#13672 2015-10-20 14:48:55

Анон

Омг, я вообще не понимаю, чего копья ломать. Питаться в заведениях или покупать готовую куринарию ВСЕГДА дороже, чем готовить самому.
Вопрос в том, что горбатого могила исправит, и пока Шаенка не найдет себе идиота, согласного терпеть ее неадекват и оплачивать капризы, либо не научится обслуживать себя самостоятельно, в говне она будет сидеть всегда. Даже если аноны  напишут ей, как готовить десятью способами курицу и пятнадцатью - картошку, расскажут, где недорого постричься, одеться и на каком ютуб-канале смотреть фтнес-занятия Джиллиан Майклс. Почему? Астрология знает ответ и на этот вопрос!

Ты очень прав, чувак.
Но может она нас непочитает. У меня во всяком случае есть опыт нестановления шоэнкой при похожих исходных данных.

#13673 2015-10-20 14:54:12

Анон

Точнее, у всех живущих тут анонов есть опыт нестановления шоэной, кроме самой Шоэн. Мы тут ругаемся, учимся готовить курицу и покупать нормальные лифчики, нам тут хорошо вполне.

#13674 2015-10-20 14:58:49

Анон

Можно запекать капусту в горшочках в духовке. Вкусно и просто.

Это да, просто. =D Но я, не заморачивась, капусту жру сырой с огурцами и лимоном. И иногда запретной кукурузой.

Так оно не жареное. Оно медленно вареное в собственном соку и томатной пасте. Тушится на самом слабом огне довольно долго, чтобы жидкость выделялась.

Ну хз, анон, мне на масле ни в одной прописанной диете ничего готовить не разрешалось. :think: Но тут может дело в каких-то спецификах заболевания.

#13675 2015-10-20 15:01:40

Анон

Анон пишет:

капусту жру сырой с огурцами и лимоном

хм, лимон - это мысль! Спасибо, анон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума