Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#136601 2023-01-30 20:44:45

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Вотэтоповорот:

Угу, угу, Сашка-с-плашкой

#136602 2023-01-30 20:46:43

Анон

Осподя, Шаня и комменты там редачит!!!

Lea Cobre
Фу, как мерзко нести подобный бред. Надеюсь, он написан с большой досады и запоздало улетел в эфир. Позвольте проясню. Я та нехорошая женщина. И мы сдружились на фоне травли и блогинга скорее. Был период, когда моей матери поставили диагноз и она не выходила долго из дома и не хотела и не могла в силу депрессии и стыда ничего нигде делать. Потом его сняли и сейчас благо все нормально и стали возможны все социальные взаимодействия, что позволило заняться льготами и другими вопросами. Говорить о здоровье неприятно и неуместно, всем не хотелось бы вспоминать ад. В ковид действительно не было ничего. Многие люди не знали что им делать и накладывали на себя руки. Никуда не брали. В социальной поддержке было отказано. Данная женщина оказывала поддержку мне дружескую посильно, а потом упрекала за пирожные и духи, которые я покупала на свои заработанные деньги ( даже ещё когда-то до!) чтобы как- то поддержать себя. Она кричала что я должна носить с собой термос и ссобойки на подвижной работе и остальное все от лукавого. Мне действительно предлагали хорошую вакансию, но потом оказалось, что она занята уже и мне предложат другую, может быть потом. Пока длилось « может быть потом» я подрабатывала, порой в тяжёлых условиях, порой просто курьерила и продолжала поиск. Я работала по договору всегда почти, много где, и даже в супермаркете. Работы не боюсь. Мне нельзя просто остановиться, потому что каждый день нужно обеспечить хотя бы элементарно себя едой и необходимым, что-то принести. Мы продолжали дружить до тех пор, пока не разошлись идеологически в момент очередного кризиса и не выяснилось, что мои проблемы херня и выдумки, могла бы мыть туалеты, а у других настоящие проблемы и мечты. Дело было не в жилье, я не знаю при чем тут именно жилье. Показалось что я в психочате хамлю. Может и правда нахамила. Я не святая. Да, бывает что грублю, завидую, чувствую себя беспомощной, злюсь. Пытаьлась проясниться, все же друзья, но получила откат, что от меня устали. Перед этим меня всячески обдруживали, звали на свадьбу и про кривую морду и лишний вес не говорили( автор и сама не Дюймовочка). Информация о том что я не собираюсь искать работу и живу на готовом ложь, как и то что меня обеспечивают. Никакого полного пансиона нет, есть то что куплено в дом с той и с другой стороны. У меня нет официальной работы, но есть несколько подработок и я не против взять ещё. Бывают провалы, но нет бюджета копить подушку. Стараюсь повышать финансовую грамотность и имею планы по обучению полезным навыкам ( не ручаюсь что для кого-то другого это также полезно). То что просила о помощи у себя правда. Мероприятия мое личное дело и я тоже имею право отдыхать. Еду из ресторанов не заказываю, вино не распиваю регулярно и не являюсь тусовщицей. Прогулки, библиотеки, лекции по интересам максимум, может, какие-то сезонные события. Помогать родным не отказывалась, но прежде всего хочу помочь себе. Испытала серьёзный стресс при переезде, все бросались на меня и всячески тиранили, злобствовали, неистовствовали, выгоняли из семьи. Были угрозы упечь, расправиться. Сейчас пытаюсь наладить жизнь. Ничего криминального не сделала. Никем не притворялась. Проблемы мои более чем реальны, но я их решаю.

#136603 2023-01-30 20:46:54

Анон

а потом упрекала за пирожные и духи, которые я покупала на свои заработанные деньги ( даже ещё когда-то до!)

Пиздит и не краснеет.  :lol:

#136604 2023-01-30 20:48:34

Анон

Бляяяяяяя :lol:

Наташа Никифорова

Скандалы, интриги. Кому-то настолько нечего делать, что взяв реальную ситуацию решили выдать тут типа от моего имени.
Админы ЗК, а можно озвучить ник того, кто прислал это?
А то как-то совсем мерзко.

сегодня в 20:43

ОтветитьЕщё

Lea Cobre

Наташа, блин, вот что за уроды... Присоединяюсь.

сегодня в 20:44

#136605 2023-01-30 20:48:57

Анон

Анон пишет:

а потом упрекала за пирожные и духи, которые я покупала на свои заработанные деньги ( даже ещё когда-то до!)

Пиздит и не краснеет.  :lol:

В соседней палате тату на свои, а тут отливанты  :lol:

#136606 2023-01-30 20:49:44

Анон

Я уже ничо не понимаю в этом жабогадюкинге  :lol:

#136607 2023-01-30 20:49:44

Анон

Анон пишет:

Наташа, блин, вот что за уроды... Присоединяюсь.

А извинитсья за свое говно?!

#136608 2023-01-30 20:49:51

Анон

Анон пишет:

Бляяяяяяя

:troll: Хорррошо идут!

#136609 2023-01-30 20:51:01

Анон

Анон пишет:

Вотэтоповорот:

Наташа Никифорова
Lea, я не писала этот текст, да сколько можно, вы все ебанулись.

Это не "вотэтоповорот", это самое логичное и грамотное, что можно было сделать в этой ситуации. Забайтить Шаню, дать ей опозориться, и сделать вид, что ты непричёмнее всех.

для истории

А это уже вотэтоповоротнее  :lol:
image.png

#136610 2023-01-30 20:53:07

Анон

Вот наши девочки и помирились!  :iloveyou:

#136611 2023-01-30 20:53:15

Анон

Тем более,  что у зк, емнип, в правилах написано, что они не раскрывают личности авторов анонимных постов. :troll:

Отредактировано (2023-01-30 20:53:49)

#136612 2023-01-30 20:53:19

Анон

Анон пишет:

Забайтить Шаню, дать ей опозориться, и сделать вид, что ты непричёмнее всех.

На самом деле, я не удивлюсь, если у Дыхи есть твинк или попросила кого-то из друзей вбросить заранее заготовленный текст, чтобы даже если админы проверят и поведутся на вот этот вброс - Дыха была бы в белом.

#136613 2023-01-30 20:53:27

Анон

Наташа не Наташа, простыня не наша  ;D
И в этом раунде, конечно, победа остаётся за профессионализмом. Шоэн, учись!

#136614 2023-01-30 20:53:36

Анон

Да, не зря модеры в телеге написали, что, мол, даже если раньне не следили и не в курсе, все равно зайдите посмотреть. Охуенный сериал!

#136615 2023-01-30 20:53:44

Анон

Анон пишет:

А это уже вотэтоповоротнее 

Будет и в ЗК Наташка-с-Плашкой, ничему жизнь не учит

Анон пишет:

Тем более,  что у зк, емнип, в правилах напиаано, что они не раскрывают личности авторов анонимных постов.

Как и на ХС. Но был один нюанс в той истории...

Отредактировано (2023-01-30 20:54:18)

#136616 2023-01-30 20:54:29

Анон

Внесу ещё для истории:

Ангелина Кот
А как Вы узнали, что ее все-таки не избивает отец?

час назад
Lea Cobre
Ангелина, никак. Никто со свечкой не стоял. Он не избивает, а лишь угрожает и замахивается. Когда-то и руку сломал, но это же не в счет.

Ну как же заодно не обосрать папу-отца...

#136617 2023-01-30 20:55:46

Анон

Анон пишет:

Ну, то есть, я думала, что я что-то для тебя значу, а я так. Источник ресурсов, а не человек.

Ну что, даже у мошенников есть чувства, почему нет. Она реально любила Шаню (с), а та ей, как и всем, в самое лицо лучшим чувствам плюнула.
Пожалеть не тянет, там найдётся кому без этой мандолины это сделать, но звучит как понятное, логичное объяснение.

#136618 2023-01-30 20:55:59

Анон

Наташа Никифорова

сегодня в 20:41

ОтветитьЕщё

Lea CobreНаташе

Наташа, да я верю что ты не писала, ок. Та же крыса развлекается, что писала тебе претензии в прошлый раз с намеком на меня, наверняка.

#136619 2023-01-30 20:56:05

Анон

Анон пишет:

Он не избивает

Анон пишет:

руку сломал

Шаня, бля

#136620 2023-01-30 20:56:10

Анон

Ахахах, что за цирк, блять, просто ебаный стыд! Дамы там совсем кукухой поехали.
И да, не верю, что это не Дыха. Она слишком часто такой хренью занималась, а потом притворялась, что не верблюд

#136621 2023-01-30 20:57:54

Анон

Я не могу уже, можно мне ведро мезима :rainbow:

#136622 2023-01-30 20:58:29

Анон

Анон пишет:

Когда-то и руку сломал, но это же не в счет.

Да ладно! Уж такое аноны бы не пропустили.  :lol: Под это дело можно спокойно полгода не работать и клянчить во всю ивановскую.  :lol:

#136623 2023-01-30 20:59:07

Анон

Анон пишет:

Да ладно! Уж такое аноны бы не пропустили.   Под это дело можно спокойно полгода не работать и клянчить во всю ивановскую. 

Она же не написала, КОМУ. Может, себе

#136624 2023-01-30 21:00:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я проорал от сыра с плесенью.

О, а этот анон пропустил эту позицию. Зато охренел от количества сладких напитков и  полуфабрикатов.  =D

Вот как раз количество полуфабрикатов - нормальное вполне, там не что-то экзотическое, а именно обычные продукты, которые можно по-быстрому пожарить.

#136625 2023-01-30 21:00:55

Анон

Анон пишет:

Да это вы все ебанулись, алë)
Такие вайбы отношений дивнюков нулевых — то такой-то мой астральный брат, то этот же такой-то — наркот наркотский, фуфуфу (и ещё размахивание трусами примерно в этой фазе отношений), а потом обоих участников попустило, и вот они снова астральные братья!  :chearleader:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума