Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#136576 2023-01-30 20:23:21

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Я начинаю верить, что аноном с подругой была не Дыха.

Мне тоже кажется, что это была ее подруга, у которой припекало от Шони, ее наглости и вранья, но я не ванга, может и правда жабагадюкинг и никакой подруги не было.

Анон пишет:

А потом решила что вложилась достаточно, и красиво сняла ее с хвоста, с уверениями "я Натащенька тебя так любит, так любит, но вот щас денег не даст, но так лююююбит..."

Это мы еще не знаем, сколько она ее доила.

#136577 2023-01-30 20:25:45

Анон

Анон пишет:

привязалась к Шоэн душевно

Это что у нас тут за на пол-шишечки косплеер Несравненной?  =)

Анон пишет:

Она же не сверхчеловек без эмоций.

Ага, Шаня действительно была нужна Дыхе, именно для эмоций. Для кулстори "анона-с-подругой", для чувства причастности (на этот раз — реальной причастности, а не как с Модиной) хуй поймёт к чему, для стояния в белом сейчас.
Дыха — не сверхчеловек без эмоций, Дыха — терминальная вниманиеблядь. Которая сейчас вниманиеблядствует за счёт Шани (не осуждаю, кстати).
Всё она прекрасно про Шаню понимала и понимает. Явно с удовольствием отыгрывала роль спасючки, явно с удовольствием стоит в позе роли оскорблённой невинности. Шаня — это не только ценный говномёт, но и уникальный фон, на котором любое говно будет смотреться конфеткой.
Боролись два говна  :popcorn:

#136578 2023-01-30 20:26:11

Анон

Дыхание помню по треду Модиной. Она (Дыха) там сплясала то ли с подругой, то ли с родственницей, у которой дочь(?) фамильное золото якобы отдала. Это она?

#136579 2023-01-30 20:28:43

Анон

Анон пишет:

Это она?

Да.

#136580 2023-01-30 20:31:39

Анон

*прифигела от набора  жратвы, необходимого для прокорма безработной и рыдающей по ночам от голода Лютольвицы* Конечно, с такой-то диетой таскать себя любимую по заказам ей тяжело, а ведь будет со временем еще тяжелее. И вот уже снова выдумывает какую-то невнятную фигню с заменой паспорта, а ведь только успела получить его из МФЦ.  :vanga: Эта мандолина вангует, что Шанус не выйдет на работу как минимум до марта, а там уже и весенние лужи начнутся, а непромокаемой курьерской обуви-то нет! Стыдно ли вам, презренные пештары? Дочь Бога и так уже во всем себя ограничила и обездолила, чуть жива на пельменях с творожками и котлетках с эскимо, а вы все о какой-то работе :drama:

#136581 2023-01-30 20:31:49

Анон

Анон пишет:

Явно с удовольствием отыгрывала роль спасючки, явно с удовольствием стоит в позе роли оскорблённой невинности.

Ну может у нее действительно синдром спасителя, есть же сердобольные любители помогать каждой одноногой собачке, которую они встретят. Какие бы у нее не были мотивы, мы этого не знаем, в голову ей не залезешь, но в итоге получается, что человек помогал Шоне, а Шоня как обычно только клянчила, врала и пользовалась. Так что да:

Анон пишет:

Шаня — это не только ценный говномёт, но и уникальный фон, на котором любое говно будет смотреться конфеткой.

#136582 2023-01-30 20:32:29

Анон

Анон пишет:

Шанус не выйдет на работу как минимум до марта, а там уже

Лето и невыносимая жара.

#136583 2023-01-30 20:33:28

Анон

Теперь в зк пришла Дыха, чтоб Шаня уж точно увидела и бомбанула ;D

Скрытый текст

#136584 2023-01-30 20:37:35

Анон

Анон пишет:

Теперь в зк пришла Дыха, чтоб Шаня уж точно увидела и бомбанула

ААААААА больше жира богу жира!  :lol:  :popcorn:

#136585 2023-01-30 20:37:41

Анон

Иииии... Шаня самосервировалась в комментариях  :facepalm:  :popcorn:

Фу, как мерзко нести подобный бред. Надеюсь, он написан с большой досады и запоздало улетел в эфир. Позвольте проясню. Я та нехорошая женщина. И мы сдружились на фоне травли и блогинга скорее. Был период, когда моей матери поставили диагноз и она не выходила долго из дома и не хотела и не могла в силу депрессии и стыда ничего нигде делать. Потом его сняли и сейчас благо все нормально и стали возможны все социальные взаимодействия, что позволило заняться льготами и другими вопросами. Говорить о здоровье неприятно и неуместно, всем не хотелось бы вспоминать ад. В ковид действительно не было ничего. Многие люди не знали что им делать и накладывали на себя руки. Никуда не брали. В социальной поддержке было отказано. Данная женщина оказывала поддержку мне дружескую посильно, а потом упрекала за пирожные и духи, которые я покупала на свои заработанные деньги ( даже ещё когда-то до!) чтобы как- то поддержать себя. Она кричала что я должна носить с собой термос и ссобойки на подвижной работе и остальное все от лукавого. Мне действительно предлагали хорошую вакансию, но потом оказалось, что она занята уже и мне предложат другую, может быть потом. Пока длилось « может быть потом» я подрабатывала, порой в тяжёлых условиях, порой просто курьерила и продолжала поиск. Я работала по договору всегда почти, много где, и даже в супермаркете. Работы не боюсь. Мне нельзя просто остановиться, потому что каждый день нужно обеспечить хотя бы элементарно себя едой и необходимым, что-то принести. Мы продолжали дружить до тех пор, пока не разошлись идеологически в момент очередного кризиса и не выяснилось, что мои проблемы херня и выдумки, могла бы мыть туалеты, а у других настоящие проблемы и мечты. Дело было не в жилье, я не знаю при чем тут именно жилье. Показалось что я в психочате хамлю. Может и правда нахамила. Перед этим меня всячески обдруживали, звали на свадьбу и про кривую морду и лишний вес не говорили( автор и сама не Дюймовочка). Информация о том что я не собираюсь искать работу и живу на готовом ложь, как и то что меня обеспечивают. Никакого полного пансиона нет, есть то что куплено в дом с той и с другой стороны. У меня нет официальной работы, но есть несколько подработок и я не против взять ещё. Бывают провалы, но нет бюджета копить подушку. Стараюсь повышать финансовую грамотность и имею планы по обучению полезным навыкам ( не ручаюсь что для кого-то другого это также полезно). То что просила о помощи у себя правда. Мероприятия мое личное дело и я тоже имею право отдыхать. Еду из ресторанов не заказываю, вино не распиваю регулярно и не являюсь тусовщицей. Прогулки, библиотеки, лекции по интересам максимум, может, какие-то сезонные события. Помогать родным не отказывалась, но прежде всего хочу помочь себе. Испытала серьёзный стресс при переезде, все бросались на меня и всячески тиранили, злобствовали, неистовствовали, выгоняли из семьи. Были угрозы упечь, расправиться. Сейчас пытаюсь наладить жизнь. Ничего криминального не сделала. Никем не притворялась. Проблемы мои более чем реальны, но я их решаю.

https://vk.com/wall-112252091_423868

#136586 2023-01-30 20:38:31

Анон

Нифига битва на простынях...  :chearleader:

#136587 2023-01-30 20:38:38

Анон

Конечно, с такой-то диетой таскать себя любимую по заказам ей тяжело, а ведь будет со временем еще тяжелее

Так может поэтому Дыха и отправила любимой подружке именно такой набор)

#136588 2023-01-30 20:38:46

Анон

Я не успеваю жарить попкорн!  :lol:

#136589 2023-01-30 20:39:50

Анон

А у себя Шанус стерла посты!

#136590 2023-01-30 20:41:07

Анон

Эта мандолина может только вот так: АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!  :lol:

#136591 2023-01-30 20:41:28

Анон

Испытала серьёзный стресс при переезде, все бросались на меня и всячески тиранили, злобствовали, неистовствовали, выгоняли из семьи. Были угрозы упечь, расправиться.

Анон сейчас просто хрюкнул, совершенно некуртуазно.
Давайте, бабоньки, дерите друг другу волоса!

#136592 2023-01-30 20:42:14

Анон

Анон пишет:

Она кричала что я должна носить с собой термос и ссобойки на подвижной работе

Какая. Ты. Дура. пПросто непрошибаемая дура. Унизили ее, ебать.

Анон пишет:

Ничего криминального не сделала.

Пиздаболка, ничего криминального.

#136593 2023-01-30 20:42:52

Анон

Вотэтоповорот:

Наташа Никифорова
Lea, я не писала этот текст, да сколько можно, вы все ебанулись.

#136594 2023-01-30 20:43:11

Анон

Прям ситуация с Агатой, почти один в один. Там Шанька тоже понабежала под постик в ее днев и получила отлуп по щщам. Посмотрим, что тут будет. Скриньте, аноны, эта арка не должна пропасть.

#136595 2023-01-30 20:43:12

Анон

Для полноты самосервировки:

Юзер: А как Вы узнали, что ее все-таки не избивает отец?
48 minutes ago

Lea Cobre
____, никак. Никто со свечкой е стоял. Он не избивает, а лишь угрожает и замахивается. Когда-то и руку сломал, но это же не в счет.

Скрытый текст

#136596 2023-01-30 20:43:13

Анон

Господи, причем, Дыха высказалась анонимно, а Шанус расчехлилась воткрытую.  :facepalm:  :lol:

#136597 2023-01-30 20:43:24

Анон

Анон пишет:

Работы не боюсь.

Вот это обшоэнила своё "просто западло"  :lol:

#136598 2023-01-30 20:43:30

Анон

А вот пруф конкретно от Шани, что ее НЕ ИЗБИВАЮТ:
https://yadi.sk/d/1uXrEyWDCxim6Q

#136599 2023-01-30 20:43:43

Анон

Может выкинуть ссылку на холиварку в комментарии?  :popcorn:

#136600 2023-01-30 20:44:34

Анон

Анон пишет:

Я работала по договору всегда почти, много где, и даже в супермаркете.

Много где по паре дней? И сколько дней она проработала в супермаркете?

Анон пишет:

Работы не боюсь.

Ага, просто не работаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума