Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#136501 2023-01-30 18:33:55

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Может быть депрессия или что-то в этом роде

Анон тоже не раз предполагал это до озвучивания Шаней альцгеймера, но, судя по всему, депра в этой семье может быть только у Шани. :sacrasm:

#136502 2023-01-30 18:35:13

Анон

Пополнение в словарик "сидишь беззаботно"

Lea Cobre
три минуты назад
У меня всё просто с правилами вежливости. Кто был в комнате, тот и выключает свет за собой, а не тычет в спину сидящему спокойно в своём углу в другом пространстве в своих мыслях и делах " Эй ты! Ты тут на что! Бесит меня, что сидишь беззаботно, да ещё со светом. А ну быстро иди...сейчас придумаю до чего еще доебаться".

Отредактировано (2023-01-30 18:36:10)

#136503 2023-01-30 18:36:37

Анон

Так это она опять в загородной резиденции?

Lea Cobre
5 минут назад
У меня всё просто с правилами вежливости. Кто был в комнате, тот и выключает свет за собой, а не тычет в спину сидящему спокойно в своём углу в другом пространстве в своих мыслях и делах " Эй ты! Ты тут на что! Бесит меня, что сидишь беззаботно, да ещё со светом. А ну быстро иди...сейчас придумаю до чего еще доебаться". При этом детям давать никаких распоряжений убрать за собой нельзя - это унижение личности типа.

#136504 2023-01-30 18:37:38

Анон

Lea Cobre
4 минуты назад
У меня всё просто с правилами вежливости. Кто был в комнате, тот и выключает свет за собой, а не тычет в спину сидящему спокойно в своём углу в другом пространстве в своих мыслях и делах " Эй ты! Ты тут на что! Бесит меня, что сидишь беззаботно, да ещё со светом. А ну быстро иди...сейчас придумаю до чего еще доебаться". При этом детям давать никаких распоряжений убрать за собой нельзя - это унижение личности типа.

Детям? Почему во множественном числе? Или Шаня возмущена, что грудничку не приказывают строго и властно пеленки за собой ситрать?

#136505 2023-01-30 18:38:13

Анон

Анон пишет:

При этом детям давать никаких распоряжений убрать за собой нельзя

Распоряжений? Блин, она не понимает как это звучит по отношению к детям, если это не ирония?  =D

Отредактировано (2023-01-30 18:39:33)

#136506 2023-01-30 18:40:40

Анон

Анон пишет:

Т.е. это она племяша пыталась припахать за собой убрать? 

Думаю, это она возмущена тем, что племяша не заставляют домашними делами и бытом заниматься, а ее заставляют.

#136507 2023-01-30 18:42:53

Анон

Шань, ты сама сказала, что тема закрыта, остановись уже  :lol:

Lea Cobre

37 минут назад
Мне кажется, для того чтобы о чем-то говорить, а тем более публично с вероятностью транслирования, нужно сначала разбираться в ситуации. А о чужих проблемах со здоровьем, которые тебе доверили, молчать. Я не хочу сейчас перетирать, благо, наладилось, но это не отменяет того факта, что человек сам может отказываться от социальных взаимодействий, например, и никто не имеет права за него решать идти ему куда-то или не идти и подписывать ли какие-то бумаги, если он не хочет. Это не значит, что кто-то врет и ленится. Нет бумаг на каждый чих за всех и желания вникать, задним числом собирать, ездить, стучать, сраться и тд. Может быть не в силах повлиять. Может разочарованы в бюрократии и не чувствуют что могут получить защиту и плюшки, в которых могут отказать.Социально могут дать чиновнице, но не дать ветерану. Могут дать человеку с зарплатой в сотку, но не дать много беднее, но имеющему, например, маленький участок в захолустье. Мало ли причин. Тема закрыта.

Следует ли понимать эту правку, как признание, что у шаниной семьи и дача есть?

#136508 2023-01-30 18:46:33

Анон

Да бля

Lea Cobre

41 минуту назад
Мне кажется, для того чтобы о чем-то говорить, а тем более публично с вероятностью транслирования, нужно сначала разбираться в ситуации. А о чужих проблемах со здоровьем, которые тебе доверили, молчать. Я не хочу сейчас перетирать, благо, наладилось, но это не отменяет того факта, что человек сам может отказываться от социальных взаимодействий, например, и никто не имеет права за него решать идти ему куда-то или не идти и подписывать ли какие-то бумаги, если он не хочет. Это не значит, что кто-то врет и ленится. Нет бумаг на каждый чих за всех и желания вникать, задним числом собирать, ездить, стучать, сраться и тд. Люди не всегда в ресурсе решать вопросы. Может быть мы также бываем не в силах повлиять. Может, разочарованы в бюрократии и не чувствуем что можем получить защиту и плюшки, в которых могут отказать. Социально могут дать чиновнице, но не дать ветерану. Могут дать человеку с зарплатой в сотку, но не дать много беднее, но имеющему, например, маленький участок в захолустье. Мало ли причин. Тема закрыта.

#136509 2023-01-30 18:47:39

Анон

Она правит быстрее, чем я вношу ;D

Lea Cobre

43 минуты назад
Мне кажется, для того чтобы о чем-то говорить, а тем более публично с вероятностью транслирования, нужно сначала разбираться в ситуации. А о чужих проблемах со здоровьем, которые тебе доверили, молчать. Я не хочу сейчас перетирать, благо, наладилось, но это не отменяет того факта, что человек сам может отказываться от социальных взаимодействий, например, и никто не имеет права за него решать идти ему куда-то или не идти и подписывать ли какие-то бумаги, если он не хочет. Это не значит, что кто-то врет и ленится. Нет бумаг на каждый чих за всех и желания вникать, задним числом собирать, ездить, стучать, сраться и тд. Люди не всегда в ресурсе решать вопросы. Может быть мы также бываем не в силах повлиять. Может, разочарованы в бюрократии и не чувствуем что можем получить защиту и плюшки, в которых могут отказать. Социально могут дать чиновнице, но не дать ветерану. Могут дать человеку с зарплатой в сотку, но не дать много беднее, но имеющему, например, маленький участок в захолустье. Мало ли причин. Вопросы решаются, но в своё время.Тема закрыта.

#136510 2023-01-30 18:48:20

Анон

"Это было давно и неправда".  :lol:

#136511 2023-01-30 18:48:24

Анон

Во прищемилась-то...  :lol:

#136512 2023-01-30 18:51:41

Анон

Нет бумаг на каждый чих за всех и желания вникать, задним числом собирать, ездить, стучать, сраться и тд. Может быть не в силах повлиять. Может разочарованы в бюрократии и не чувствуют что могут получить защиту и плюшки, в которых могут отказать.Социально могут дать чиновнице, но не дать ветерану. Могут дать человеку с зарплатой в сотку, но не дать много беднее, но имеющему, например, маленький участок в захолустье. Мало ли причин. Тема закрыта.

ебать мамо косноязычная, каждый раз как в первый охуеваю, дать чиновнице, давать Гиппократу  O_o

#136513 2023-01-30 18:55:30

Анон

Анон пишет:

дать чиновнице

социально дать чиновнице, папрашу! :lenin:

#136514 2023-01-30 18:59:22

Анон

Она вообще не понимает, что несет. Какие плюшки? Речь о конкретном диагнозе, о котором она врала. Она серьезно считает, что инвалидность по Альцгеймеру получают ради плюшек и чиновницы делают себе ради них справки? Она настолько тупая, что даже не понимает, что, в среднем, люди примерно знают, что Альцгеймер - это неизлечимый трындец и седеют при одной только мысли о нем у себя или своих родных. Или уже совсем отчаянно врет, в надежде, что подписчики еще более невежественны, чем она. По Шане получается, что у матери был некий диагноз, официальный, который сейчас официально сняли, но сама Шаня все это время считала это Альцгеймером и искренне на него попрошайничала. Лично я ей верю, а как же.

#136515 2023-01-30 19:00:13

Анон

Анон пишет:

Следует ли понимать эту правку, как признание, что у шаниной семьи и дача есть?

А что она писала ранее про котеджный поселок?

#136516 2023-01-30 19:00:48

Анон

Я сейчас умру от жира. Дыха выкатила очередной пост и приложила скрины переписки
https://vk.com/ptitsagov0run?w=wall430195748_54811

#136517 2023-01-30 19:01:49

Анон

Внесите пост и скрины для незарегов, молю.

#136518 2023-01-30 19:07:05

Анон

Дааа. Нехилая там корзина. Оо

#136519 2023-01-30 19:07:09

Анон

Держите, анончики.
Я, честно говоря, охуел от количества заказанных продуктов.

Наташа Никифорова

5 минут назад
...сложно бывает достучаться, до человека. Просишь же: ну прекращай обо мне врать, и я забуду. Просто, блин, выключи свой... ммм... речевой поток в мою сторону, и проехали.
Но нет же. Так же сложно.

А я вот сижу такая, погруженная в воспоминания о том, как мне рассказывали про голодающую семью, безысходность, Альцгеймер матери, ребенка, который только пустой кипяток пил. И еще о том, как одна дочь не могла своего папу зарегистрировать на госуслугах, и я помогала удаленно, вбивая данные. ФИО, номер телефона...

Сегодня меня обвинили, что я в ситуации не разобралась.
Что ж, справедливо.
Я и правда не разобралась, поверив на слово.

Пожалуй, я это исправлю.

Скрытый текст

До взрыва Шани 3... 2... 1...

Отредактировано (2023-01-30 19:08:11)

#136520 2023-01-30 19:08:54

Анон

Скрины!

#136521 2023-01-30 19:09:29

Анон

Анон пишет:

А что она писала ранее про котеджный поселок?

Не, это она про частный сектор в городе, куда они перебрались.

#136522 2023-01-30 19:09:59

Анон

Интересно, сестра в курсе, что ее ребенок на пустом кипятке живет? :lol:

#136523 2023-01-30 19:13:05

Анон

И у меня опять полыхнуло.
То, что Дыха пишет в переписке с Шоэн, отправив ей продукты:

ну вот приятного вам аппетита.
Чтобы старенькие папы не доламывали здоровье по подработками.

Ну, вот это-то не фейк? Это она писала Шоэн? Она отправляла Шоэн еду и писала в их личной переписке про отца Шоэн...
И это... Даже если Дыха фальшива во всем и притворяется, когда сочувственно пишет об отце Шоэн... Сама-то Шоэн совершенно ему не сочувствует. В переписке назвала "ослом".

Это мои личные триггеры, я понимаю. Но у меня уже даже не горит. Догорело. Я беспредельно охуеваю.

#136524 2023-01-30 19:14:35

Анон

Анон, который таскает из вк Шани - ну попустись уже, за час всё принесли и обсосали.

#136525 2023-01-30 19:18:32

Анон

Анон пишет:

Держите, анончики.
Я, честно говоря, охуел от количества заказанных продуктов.

Какая же Lea Cobre бессовестная пиявка. Ей мало просто сидеть на шее у пожилых родителей, она еще и обманом выклянчивала деньги у человека, который искренне верил в ее бедственное положение. А виноваты потом во всем все вокруг, кроме нее, все сволочи, все мрази, даже семью свою грязью постоянно поливает.

Анон пишет:

И это... Даже если Дыха фальшива во всем и притворяется, когда сочувственно пишет об отце Шоэн... Сама-то Шоэн совершенно ему не сочувствует. В переписке назвала "ослом".

Она его как только не называет. И ок, твой папаотец плохой - найди работу и съезжай, не порть нервы себе и окружающим, смысл так страдать, когда выход из положения есть и он очень простой?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума