Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#136476 2023-01-30 17:11:38

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Ее могли сделать со-собственником с кем-то из прайда в доле. А жить оставить одну чтоб нервы не трепала.

Сюрприз, они так и сделали. Точнее наполовину - она сособственник, но отселить ее не получится, ибо денег неть.

Но это потому что, как выяснилось, доля ее в собственности изначально была копеечной. А будь у нее целая комната с хорошим метражом, чтоб хватило на студию в ебенях - пришлось бы отдавать.

#136477 2023-01-30 17:14:09

Анон

Анон пишет:

А с фига ее вообще принимать за единственного собственника?  :lol: Или она единственная, кто мог заработать в этой семье?

Собственник - понятие чисто юридическое, а не "сфига ли ее принимать" :smoke:

#136478 2023-01-30 17:31:19

Анон

Анон пишет:

Собственник - понятие чисто юридическое

И? Шаня единственный собственник юридически? Почему Дыха должна была ее считать единственным собственником?

Отредактировано (2023-01-30 17:45:07)

#136479 2023-01-30 18:07:14

Анон

Можно переводчика?

Lea Cobre
три минуты назад
Мне кажется, для того чтобы о чем-то говорить, а тем более публично с вероятностью транслирования, нужно сначала разбираться в ситуации. Я не хочу сейчас перетирать, благо, наладилось и выздоровели, но это не отменяет того факта, что человек сам может отказываться от социальных взаимодействий, например, и никто не имеет права за него решать идти ему куда-то или не идти и подписывать ли какие-то бумаги, если он не хочет.

#136480 2023-01-30 18:08:58

Анон

И тут же правит :facepalm:

Lea Cobre

4 минуты назад
Мне кажется, для того чтобы о чем-то говорить, а тем более публично с вероятностью транслирования, нужно сначала разбираться в ситуации. А о чужих проблемах со здоровьем, которые тебе доверили, молчать. Я не хочу сейчас перетирать, благо, наладилось, но это не отменяет того факта, что человек сам может отказываться от социальных взаимодействий, например, и никто не имеет права за него решать идти ему куда-то или не идти и подписывать ли какие-то бумаги, если он не хочет. Это не значит, что кто-то врет и ленится.

Отредактировано (2023-01-30 18:11:55)

#136481 2023-01-30 18:09:15

Анон

Про маму, Альцгеймер и предложение Дыхи?

#136482 2023-01-30 18:11:19

Анон

Ну все, мамку понесло

Lea Cobre
6 минут назад
Мне кажется, для того чтобы о чем-то говорить, а тем более публично с вероятностью транслирования, нужно сначала разбираться в ситуации. А о чужих проблемах со здоровьем, которые тебе доверили, молчать. Я не хочу сейчас перетирать, благо, наладилось, но это не отменяет того факта, что человек сам может отказываться от социальных взаимодействий, например, и никто не имеет права за него решать идти ему куда-то или не идти и подписывать ли какие-то бумаги, если он не хочет. Это не значит, что кто-то врет и ленится. Может быть не в силах повлиять. Может разочарованы в бюрократии и не чувствуют что могут получить защиту и плюшки, в которых могут отказать. Мало ли причин. Тема закрыта.

Отредактировано (2023-01-30 18:11:43)

#136483 2023-01-30 18:18:12

Анон

Анон пишет:

А о чужих проблемах со здоровьем, которые тебе доверили, молчать

А зачем хранить молчание, если все существующие и несуществующие проблемы со здоровьем свои, своих родственников и котов  Шанус сама подробно освещает в открытом доступе?

#136484 2023-01-30 18:21:44

Анон

Анон пишет:

Можно переводчика?

Дыха не дает Шанусу клянчить по личкам и чатам деньги на себя мать с Альцгеймером, заявляя публично и прямым текстом, что Шаня пиздит о диагнозе, потому что когда она стала пытаться собирать доки для оформления помощи, оказалось, что никакого диагноза и нет.
Шанус визжит и изворачивается, что это все личная инфа и Дыха не в курсе.

#136485 2023-01-30 18:21:56

Анон

Что ж там за диагноз такой, что объявить на весь белый мир человека дементным - это осветилить картину?  :o

#136486 2023-01-30 18:24:03

Анон

Какая же она дура :facepalm:

#136487 2023-01-30 18:24:54

Анон

Анон пишет:

Дыха не дает Шанусу клянчить по личкам и чатам деньги на себя мать с Альцгеймером, заявляя публично и прямым текстом, что Шаня пиздит о диагнозе, потому что когда она стала пытаться собирать доки для оформления помощи, оказалось, что никакого диагноза и нет.
Шанус визжит и изворачивается, что это все личная инфа и Дыха не в курсе.

Спасибо! Я вроде неплохо шанеяз понимаю, но вот пока пост не оброс правками, гадал, о чем это она.

Анон пишет:

Что ж там за диагноз такой, что объявить на весь белый мир человека дементным - это осветилить картину? 

А еще от этого диагноза можно вылечиться, оказывается.

#136488 2023-01-30 18:26:20

Анон

Она ж сама совсем недавно писала, что диагноз сняли.

#136489 2023-01-30 18:26:29

Анон

Все не может остановиться

Lea Cobre

21 минуту назад
Мне кажется, для того чтобы о чем-то говорить, а тем более публично с вероятностью транслирования, нужно сначала разбираться в ситуации. В смысле ПОЛНОСТЬЮ. А о чужих проблемах со здоровьем, которые тебе доверили, молчать. Я не хочу сейчас перетирать, благо, наладилось, но это не отменяет того факта, что человек сам может отказываться от социальных взаимодействий, например, и никто не имеет права за него решать идти ему куда-то или не идти и подписывать ли какие-то бумаги, если он не хочет. Это не значит, что кто-то врет и ленится. Может быть не в силах повлиять. Может разочарованы в бюрократии и не чувствуют что могут получить защиту и плюшки, в которых могут отказать. Мало ли причин. Тема закрыта.

Шань, да давно уже все полностью разобрались в ситуации. Ты охуевшая лентяйка и попрошайка, которая умеет только орать дайдайдай и поливать говном всех окружающих.

#136490 2023-01-30 18:27:28

Анон

Анон пишет:

Она ж сама совсем недавно писала, что диагноз сняли.

А ставили ли его, если нет бумаг? Или Шаня сама его по аватарке интернет-справочникам поставила? Да и в треде говорили, что Альцгеймер не лечится.

#136491 2023-01-30 18:28:14

Анон

Анон пишет:

Может быть не в силах повлиять. Может разочарованы в бюрократии и не чувствуют что могут получить защиту и плюшки, в которых могут отказать. Мало ли причин. Тема закрыта.

Если у мамы нет документов, доказывающих, что ей поставлен диагноз "Альцгеймер", то с чего ты вообще взяла, что у нее был такой диагноз? Были ли проведены исследования? Прием у врача? Откуда вообще взялся "Альцгеймер", если никто его не подтвердил?

#136492 2023-01-30 18:28:45

Анон

Ее несет как после селедки с огурцами и молоком :chearleader:

Lea Cobre

24 минуты назад
Мне кажется, для того чтобы о чем-то говорить, а тем более публично с вероятностью транслирования, нужно сначала разбираться в ситуации. В смысле ПОЛНОСТЬЮ. А о чужих проблемах со здоровьем, которые тебе доверили, молчать. Я не хочу сейчас перетирать, благо, наладилось, но это не отменяет того факта, что человек сам может отказываться от социальных взаимодействий, например, и никто не имеет права за него решать идти ему куда-то или не идти и подписывать ли какие-то бумаги, если он не хочет. Это не значит, что кто-то врет и ленится. Нет бумаг на каждый чих за всех и желания вникать, задним числом собирать, ездить, стучать, сраться и тд. Может быть не в силах повлиять. Может разочарованы в бюрократии и не чувствуют что могут получить защиту и плюшки, в которых могут отказать. Мало ли причин. Тема закрыта.

Отредактировано (2023-01-30 18:29:08)

#136493 2023-01-30 18:29:53

Анон

Анон пишет:

А ставили ли его, если нет бумаг? Или Шаня сама его по аватарке интернет-справочникам поставила? Да и в треде говорили, что Альцгеймер не лечится.

Не лечится. Шанус врала про Альцгеймер, но мать определенно была чем-то больна и нуждалась в уходе, это ясно если нырнуть в 2020 год. Там отец попрекает Шаню, что не приготовила ничего для матери. Ну, и это мерзкое Шанькино "подарю матери книжку, чтобы не тупела". Может быть депрессия или что-то в этом роде.

#136494 2023-01-30 18:31:13

Анон

Шаня с каждым редактированием делает свою писанину все хуже. И в итоге все равно удалит же.
Какая непрошибаемая тупость и мерзость

#136495 2023-01-30 18:31:39

Анон

Анон пишет:

Нет бумаг на каждый чих за всех и желания вникать, задним числом собирать, ездить, стучать, сраться и тд

Просто дайте денег, вотномеркарты. Ну нет у человека желания что-либо делать, чо непонятного, мандолины тупые. Припиздуйте ко мне с деньгами, русским языком сказано!

#136496 2023-01-30 18:31:52

Анон

В общем, что мы поняли:
- нет бумаг
- есть лень
- есть нежелание вникать
Шаня, ты очень понятно объясняешь, спасибо!  :lol:

#136497 2023-01-30 18:32:06

Анон

Lea Cobre
29 секунд назад
У меня всё просто с правилами вежливости. Кто был в комнате, тот и выключает свети за собой, а не тычет в спину сидящему спокойно в своём углу в другом пространстве " Эй ты! Ты тут на что! А ну быстро делай...сейчас придумаю до чего еще доебаться".

#136498 2023-01-30 18:32:35

Анон

Анон пишет:

Ее несет как после селедки с огурцами и молоком :chearleader:

Lea Cobre

24 минуты назад
Мне кажется, для того чтобы о чем-то говорить, а тем более публично с вероятностью транслирования, нужно сначала разбираться в ситуации. В смысле ПОЛНОСТЬЮ. А о чужих проблемах со здоровьем, которые тебе доверили, молчать. Я не хочу сейчас перетирать, благо, наладилось, но это не отменяет того факта, что человек сам может отказываться от социальных взаимодействий, например, и никто не имеет права за него решать идти ему куда-то или не идти и подписывать ли какие-то бумаги, если он не хочет. Это не значит, что кто-то врет и ленится. Нет бумаг на каждый чих за всех и желания вникать, задним числом собирать, ездить, стучать, сраться и тд. Может быть не в силах повлиять. Может разочарованы в бюрократии и не чувствуют что могут получить защиту и плюшки, в которых могут отказать. Мало ли причин. Тема закрыта.

Шанькин пердак полыхает, как в ситуации с собакой, уж простите за сравнение.
Тогда ее тоже макнули прилюдно, что и собака не ее, и не нуждается ни в чем, а она фонтанировала, что надо сначала разобраться, не знаете всей ситуации молчите и т.д.  :lolipop:

#136499 2023-01-30 18:33:03

Анон

А вот скрин на память

Скрытый текст

#136500 2023-01-30 18:33:07

Анон

Вой из мира грибов, ояебу

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума