Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#13626 2015-10-20 13:48:32

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Например, у меня в городе пачка макарон 400-граммовая стоит в пределах 50 рублей, а творога обезжиренного такая же пачка уже 150 рублей.

А сколько стоит полкочана капусты, три картофелины, луковица, морковка, две свеклы и самый дешевый помидор?
А сварить из этого можно трехлитровую кастрюлю супа. Он горячий и будет сытным.

#13627 2015-10-20 13:48:47

Анон

Анон пишет:

Запечённые в русской печи желтые трюфели с капелькой очищенного оливкового масла, крупными кристаллами морской соли, молотым перцем и ароматными прованскими травами?

Типа, жареные на постном масле грибочки с лучком и укропчиком? Годно!  :lolipop:

#13628 2015-10-20 13:49:52

Анон

Анон пишет:

Типа, жареные на постном масле грибочки с лучком и укропчиком? Годно! 

При чем тут грибочки? Картофель так называли)

#13629 2015-10-20 13:50:27

Анон

Анон пишет:

Например, у меня в городе пачка макарон 400-граммовая стоит в пределах 50 рублей, а творога обезжиренного такая же пачка уже 150 рублей.

А сколько стоит полкочана капусты, три картофелины, луковица, морковка, две свеклы и самый дешевый помидор?

Горячим и сытным, невкусным и отдавать детством девяностых. Плюс я не верю, что мамко само будет готовить.

#13630 2015-10-20 13:51:12

Анон

Анон пишет:

При чем тут грибочки? Картофель так называли)

Ой, извини, я чо-т все о мирском, о суетном  =D

#13631 2015-10-20 13:51:17

Анон

Анон пишет:

Горячим и сытным, невкусным и отдавать детством девяностых. Плюс я не верю, что мамко само будет готовить.

Чего это невкусным?
Я вот люблю овощной суп, да со сметанкой!

#13632 2015-10-20 13:51:50

Анон

Анон пишет:

Ой, извини, я чо-т все о мирском, о суетном 

С грибочками оно еще вкуснее будет, само собой!

#13633 2015-10-20 13:53:38

Анон

Анон пишет:

Во-первых, смотря как сварить. Во-вторых, если нет денег до такой степени, что регулярно раз в неделю побираешься, то тут уж не до жиру, быть бы живу. Вообще, не мамке с ее работоспособностью харчами перебирать.

#13634 2015-10-20 13:57:36

Анон

Анон пишет:

Во-первых, смотря как сварить. Во-вторых, если нет денег до такой степени, что регулярно раз в неделю побираешься, то тут уж не до жиру, быть бы живу. Вообще, не мамке с ее работоспособностью харчами перебирать.

Ну так она побирается не на те макароны, которые вермишель, а на те, которые лавандовые.
Во вторых, такие криворуки, как мамка, или, скажем, я, только через год ежедневной варки научатся варить это так, чтобы не блевотно.

#13635 2015-10-20 13:58:31

Анон

В Бухенвальде толстых не было, прости мне мой цинизм.

Я другой анон, но нет, не прощу. Ты почем знаешь, выжил ли бы в Бухенвальде рандомный толстоанон или умер сам по себе. На экспериментах по охлаждению людей голыми в емкостях с ледяной водой тоже разные люди умирали за разное время, те кто дольше продержался самидуракивиноваты? Дело не только в цинизме, а в том, что этот аргумент вообще не связан с обсуждаемым вопросом, тем более, что ты понимаешь,

питается она отнюдь не как человек, имеющий деньги только на макароны

что сейчас как раз дешевые продукты овердохуя калорийные.

#13636 2015-10-20 14:03:31

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но нет, не прощу. Ты почем знаешь, выжил ли бы в Бухенвальде рандомный толстоанон или умер сам по себе

Ради бога, не прощай, это фигура речи, причем не моего авторства. И верно было уже сказано - достаточно тратить больше калорий, чем получать. И не жрать колбасу с мороженками.

Не-не, речь идёт не о недоедании. А о том, шо бы худеть и быть сытым.
Наесться можно и дешёвыми продуктами и не худеть, а вот схуднуть на них не получится.
есличо, то это просто пример.

Что за город хоть с такими ценами?
Я в ДС-1 макароны последний раз за двадцатку покупала и творог рублей по сорок.

И схреналь суп будет невкусным? Курногу туда сунуть - и вкусно, и полезно. А то, что готовить не умеет - так то ее половые трудности, хуево хочет. Нет необучаемых людей, есть ленивые.

Прекрасно можно готовить из дешевых продуктов, на самом деле. Было бы желание. А когда желания нет, то можно списывать на что угодно, вплоть до фен-шуя и ретроградного Юпитера, особенно, если хочется на чужом хую в рай въехать.

Отредактировано (2015-10-20 14:05:49)

#13637 2015-10-20 14:06:29

Анон

Анон пишет:

И схреналь суп будет невкусным? Курногу туда сунуть - и вкусно, и полезно. А то, что готовить не умеет - так то ее половые трудности, хуево хочет. Нет необучаемых людей, есть ленивые.

С курногой будут те же помои и не особенно полезно. Есть можно, но нифига не вкусно. Если у тебя вкуса нет, чтобы понять щечки сибаса то не надо считать, что у всех так.

#13638 2015-10-20 14:06:44

Анон

Аноны, вы же помните мамкин сыроедческий борщ за тыщу рублей? Столько и стоит, наверное.

#13639 2015-10-20 14:07:39

Анон

Анон пишет:

Я в ДС-1 макароны последний раз за двадцатку покупала

Анон, но эти макароны же есть нельзя :pink:
По 50 - это Макфа, она еще приличная.

Анон пишет:

Прости, но "овердохуя калорийные" оливковое и сливочное масло. Картофель и крупы - не так уж много содержат калорий, капуста - так ваще ни о чем.

#13640 2015-10-20 14:07:41

Анон

Анон пишет:

Добро пожаловать во Владивосток, бгг. В плане и у нас есть какие-то макароны за 20, но они отвратительные, так что я назвала среднюю цену за пачку макфы.

#13641 2015-10-20 14:10:03

Анон

Анон пишет:

Самые дешевые обычно из говна и опилок.

#13642 2015-10-20 14:14:14

Анон

Анон пишет:

С курногой будут те же помои и не особенно полезно. Есть можно, но нифига не вкусно. Если у тебя вкуса нет, чтобы понять щечки сибаса то не надо считать, что у всех так.

Если ты не умеешь готовить и способен скрафтить только помои - не надо считать, что у всех так. Испортить можно и осетрину, и парную косулю при кривых руках и нежелании их выпрямлять, чо уж там.

Анон, но эти макароны же есть нельзя 1157
По 50 - это Макфа, она еще приличная.

Чего вдруг нельзя? Макароны как макароны, с той же Макфой и прочими среднего уровня никакой разницы, если в лицо особо впечатлительным пачкой с ценой не тыкать. Но тут еще от магазина зависит, конечно, и от его ценовой политики.

#13643 2015-10-20 14:14:47

Анон

Анон пишет:

Кочан капусты, пара ложек томатной пасты, ложка растительного масла, перец, гвоздика и тушить.
Получается таз тушеной капусты. Стоит гроши,  калорий минимум, стоит в холодильнике недели две и даже немножко пафосно, потому как немецкая кухня. Это, например, то юзать в качестве гарнира вместо макарон.

#13644 2015-10-20 14:15:20

Анон

Анон пишет:

Если ты не умеешь готовить и способен скрафтить только помои - не надо считать, что у всех так. Испортить можно и осетрину, и парную косулю при кривых руках и нежелании их выпрямлять, чо уж там.

Из хуевых продуктов по рецепту "чтобы подешевле" невозможно ничего нормального сделать. Даже золотыми руками.

#13645 2015-10-20 14:16:58

Анон

Ну как обычно, зашел в тему мамки - захотел зверски есть.

#13646 2015-10-20 14:17:17

Анон

Анон пишет:

Из хуевых продуктов по рецепту "чтобы подешевле" невозможно ничего нормального сделать. Даже золотыми руками.

Только если руки из задницы.

#13647 2015-10-20 14:17:57

Анон

Анон пишет:

Только если руки из задницы.

Только если вкуса вообще нет. Нет, ну некоторым норм есть что попало, и говорить, что другие не могут потому что руки из жопы.

#13648 2015-10-20 14:20:16

Анон

Анон пишет:

Анон, я не знаю, кто тебе засрал мозги, но овощи в сезон стоят крайне дешево и помидоры-огурцы-капуста-свекла в Перекрестке ничем не разнятся с ними же в Азбуке вкуса. Хуевые могут быть мясо, полуфабрикаты типа сосисок и пельменей, но не овощи, если они свежие. Впрочем, лично тебе никто и не предлагает готовить, можешь присоединяться к клубу любителей бобровой колбасы и седла косули со стременами. ;) Сходи еще, пожалей здоровую ленивую бабищу, которая в 27 лет считает, что ей все вокруг должны, накорми ее. ;)

#13649 2015-10-20 14:22:59

Анон

Анон пишет:

Только если вкуса вообще нет. Нет, ну некоторым норм есть что попало, и говорить, что другие не могут потому что руки из жопы.

Окей, анончик, ты можешь есть только дефлопе, мы уже поняли) остальное оскорбляет твой изысканный вкус))

#13650 2015-10-20 14:25:13

Анон

Анон пишет:

Сходи еще, пожалей здоровую ленивую бабищу, которая в 27 лет считает, что ей все вокруг должны, накорми ее. ;)

Здоровую бабищу мне не жалко. Но это не подвод соглашаться с принципиальными нищебродами, для которых макароны за двадцатку равны нормальной еде.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума