Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#136226 2023-01-29 10:40:03

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Так у неё не было ещё возможности оценить новое место.

Будем честными, анон - не возможности, а желания. Она ж не работает и сутками вконтактик дрочится, или сбегает в истерике в московскую хату и дрочится вконтактик уже там. Хотя можно было бы пошерстить карты, прикинуть по ним что есть и куда можно сунуться. Или потратить пару часов своей жизни, чтоб походить ногами и посмотреть глазами в живую. Но поскольку Шаня - Шаня, ясен фиг, результат будет нулевой.

#136227 2023-01-29 10:43:36

Анон

Анон пишет:

Это Звенигород все же?

Неизвестно

#136228 2023-01-29 10:47:19

Анон

Анон пишет:

Это Звенигород все же?

Судя по всему да, и описания все которые она давала совпадают и двухэтажные квартиры там аноны нашли.

#136229 2023-01-29 10:48:17

Анон

Анон пишет:

к тому же лютопрайд в итоге переехал не в Шатуру и не в Электросталь, а в красивейший и живописнейший туристический город

Который ты только что сам придумал. Хватит уже фанфики писать, она ни разу не уточняла, куда переехали.

#136230 2023-01-29 10:49:32

Анон

Lea Cobre
сегодня в 2:31
Когда-то я ориентировалась в городе как слепой котёнок, а теперь знаю каждый его изгиб.

#136231 2023-01-29 11:19:15

Анон

Таксисты: блядь, как сюда проехать? Я же тут был на пяти десятках заказов, что за хрень?
Курьеры: опять отправили в эту промзону, я опять потеряюсь, потому что нихрена не понятно и всё перекопали!
Шаня: подержите мой воображаемый лавандовый латте!

Бле, не могу с неё  :lol:

#136232 2023-01-29 11:25:04

Анон

Анон пишет:

теперь знаю каждый его изгиб.

Не, анон-москвич тоже помнит, как прокачался, подрабатывая в юности курьером, но "каждый изгиб" при одном заказе в неделю – это Эребор  :lol: Поверю, если уточнит, что имеет в виду внутри Садового, вот там за несколько месяцев действительно можно научиться ходить с закрытыми глазами, но во весь дс не верю

#136233 2023-01-29 11:27:31

Анон

Она же не только по работе перемещается, вообще любит болтаться по городу. Так что неудивительно. Молодец, это хорошее качество умение ориентироваться на местности и запоминать.

#136234 2023-01-29 11:49:23

Анон

Анон пишет:

Это Звенигород все же?

В Звенигороде на жд-станции даже пирожка сраного два года назад не купить было, голый бетон и ни одного магазина.

#136235 2023-01-29 11:58:41

Анон

Анон пишет:

Молодец, это хорошее качество умение ориентироваться на местности и запоминать.

А оно у неё есть? =D
Только недавно на ровном месте переход не могла найти и вопила от возмущения

#136236 2023-01-29 13:06:21

Анон

Lea Cobre
две минуты назад
Интересная позиция говноальтруистов « из за того, что эта… тут, нормальные люди боятся просить о помощи». Ну так давайте все будем подыхать молча по принципу « Не верь, не бойся, не проси и успокойся». Я рада, что мне предлагали помощь и поддерживали. Не собираюсь молчать потому что кому-то в Никарагуа ещё хуже и у них же дети. Я тоже все делаю, что от меня зависит.

Опять помогают не тем, мандолины! Нет бы Шане!

#136237 2023-01-29 13:11:06

Анон

Анон пишет:

Ну так давайте все будем подыхать молча

Мне так нравится, как Шаня подыхает у папкиного холодильника. Бедняжка!

#136238 2023-01-29 13:15:16

Анон

Анон пишет:

Я тоже все делаю, что от меня зависит.

Верим, ага  ;D

#136239 2023-01-29 13:25:57

Анон

Lea Cobre

20 минут назад
Интересная позиция говноальтруистов « из за того, что эта… тут, нормальные люди боятся просить о помощи». Ну так давайте все будем подыхать молча по принципу « Не верь, не бойся, не проси и успокойся». Я рада, что мне предлагали помощь и поддерживали. Не собираюсь молчать потому что кому-то в Никарагуа ещё хуже и у них же дети. Какая нахуй разница? Я тоже все делаю, что от меня зависит.

Действительно, какая разница, кому помогать - охуевшей великовозрастной лентяйке или условной Глаше, сбежавшей от мужа-абьюзера в одних трусах с двумя детьми, и впахивающей теперь на трех работах? Никакой, ага.  :sacrasm:

#136240 2023-01-29 13:30:49

Анон

Помощь - это когда человеку действительно нужно. Тебе не нужно, Шань, уж кусок хлеба с кефиром лютолев тебе даст.

#136241 2023-01-29 13:33:52

Анон

Анон пишет:

Я тоже все делаю, что от меня зависит.

Выходишь на работу каждый день и вкалываешь до потери пульса, например?

#136242 2023-01-29 13:38:31

Анон

Анон пишет:

Какая нахуй разница?

Да вот мы и говорим, какая нахуй разница, что бабища 34 лет не работает? Ты не смертельно больна, детей и больных родичей у тебя нет, руки ноги на месте. Пиздуй работать, а не побирайся. А раз побираешься лови посылы нахуй.

Анон пишет:

у них же дети.

Потому что ты бревно с нулем эмпатии. У них же дети означает, что тупо некуда деть ребенка, если нет условной бабки.

#136243 2023-01-29 13:49:13

Анон

Подыхать? Шань, а когда ты подыхала?
Не надо громких слов. Сидеть ровно на жопе и презирать идею работы и обслуживания себя на минималках это не подыхать. Даже неудобно как-то – у меня пятилетние дети больше понимают про жизнь, чем ты. Другое дело, что ты возвела в принцип влажную мечту, не имеющую к тебе ни малейшего отношения – королева в беде. Что такое настоящая беда, ты и слыхом не слыхивала, ну.

#136244 2023-01-29 13:52:51

Анон

Анон пишет:

Мне так нравится, как Шаня подыхает у папкиного холодильника.

Мне тоже хд
Подружки-сучки: сиквел))))

И вот не надо, не надо. Дыха очень долго в таком вот режиме с Шоэн провела, хотя и писала здесь и ей, думая, что это подруга влипшей в пиявку несчастной женщины, аноны всё то же самое говорили: мало сколько ни дай, просить будет постоянно.

Такой прямо унисон получался:
— Ой, взяли её на отдых с компанией, а она все угощения тайком съела и всех достала!
— Пиявка, как есть пиявка, хоть бы подруга оставила её поскорее!
— Хоть бы да хоть бы, только подруга реально любит Шаню (это, кстати, цитата из, мандолина аж запомнила), и на свадьбу её взяла, платье дала, ой, ой!

Такой манипулятивно-блядский цирк с элементами греческого хора.

То есть, Дыха это всё про Шоэн слышала и давно, и годами, и сама поддавала жару в обсуждение.
Но нет, не это её отвратило, а постоянная жадность, постоянная уверенность Шоэн, что раз погладили, то обязаны на горбу тащить, ей же надо, она же лунная женщина!

Но нет [2], Шоэн пошла дальше, в своей неповторимой манере, что домашнее насилие — это карма, надавила самой Дыхе на любимое место. Никто никакую клевету в исполнении клевещей™ Дыханию не доносил, Несравненная всё сама, всё сама, исключительно благодаря уникальному сочетанию личностных качеств!

#136245 2023-01-29 13:56:35

Анон

Дыха второй шелтер откоыла, вангую, Шаню с этого и пидорасит по новому кругу. Каким-то бабам дают фрукты и жилье, а ей херхерхер.

#136246 2023-01-29 14:07:47

Анон

Анон пишет:

лунная женщина!

, дай мне силу! :chearleader:

#136247 2023-01-29 14:08:04

Анон

То есть, Дыха это всё про Шоэн слышала и давно, и годами, и сама поддавала жару в обсуждение.
Но нет, не это её отвратило, а постоянная жадность, постоянная уверенность Шоэн, что раз погладили, то обязаны на горбу тащить, ей же надо, она же лунная женщина!

Но нет [2], Шоэн пошла дальше, в своей неповторимой манере, что домашнее насилие — это карма, надавила самой Дыхе на любимое место. Никто никакую клевету в исполнении клевещей™ Дыханию не доносил, Несравненная всё сама, всё сама, исключительно благодаря уникальному сочетанию личностных качеств!

Дыхе просто надоела старая игрушка, ничего нового. А вообще тема не Дыхи, хватит её восхвалять.

#136248 2023-01-29 14:08:58

Анон

Да уш, Шаня с Дыхой прям расстроилась не на шутку. Она наверное рассчитывала, что на правах любимой подруги займёт в
её шелтере привилегированное положение и будет держать в страхе "всяких там набежавших из аулов". А Дыха так её подвела и не дала отыграть "Великолепный век" на минималках :troll:

#136249 2023-01-29 14:09:36

Анон

Анон пишет:

Но нет, не это её отвратило,

Потому что Дыха вниманиеблядь. И как Мтркс попросту развлекалась. И Шаня чудесно знала, что Дыха ее говнцем поливает и радостно с ней дружила.

#136250 2023-01-29 14:10:03

Анон

А в чём прикол брать её на баланс, зная все вот эти её особенности и что если ей дать палец, она откусит руку? Да ещё столько лет, деньги ляжку жгут что ли?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума