Вы не вошли.
Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).
Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!
Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!
Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)
Другая семья и блядей водит - это не есть одно и то же, аноны.
Я никак не могу понять, откуда у мамки такая болезненная тяга к самовосхвалению и унижению других? Девочка из семьи работяг, вроде бы, никто ей в уши не дул насчет ее гениальности, у кого набралась-то? Анимекши и прочую муру смотрит куча народа, куча народа упарывается по ним, но лютольвица она одна.
Ну так все логично. Частенько о своей суперкрутости орут те, кто из себя ничего не представляют.Самоутверждение, да.
Анон пишет:Обнаружила в себе кофеманку. Сейчас идет великолепная дегустация в бутиках Nespresso, угощают 23 видами кофе
Мам, не позорься
![]()
Просто не надо, плз
Она там всегда идет, кстати. Кофеманкой она стала потому, что на халяву.
Ну так все логично. Частенько о своей суперкрутости орут те, кто из себя ничего не представляют.Самоутверждение, да.
Я недоумеваю, потому что у меня схожая ситуация. Маман... гм... вобщем, маман. Папашка ко всем прелестям совдеповского папашки еще и сиделец, в школе гнобили, но, блинский же блин! никогда не хотелось унижать людей. Хотелось, чтобы кто-то любил, да было такое, и сейчас есть, но у меня есть собака. Не, не так. У меня есть СОБАКА! Это совершенно чудесное существо, оно меня любит, и я его тоже. С ним классно гулять по лесочку, оно будит по утрам мокрым носом в глаз, вобщем, ведет себя, как собака, но, блин, нафига кого-то унижать-то? Даже собаку.
осторожно, очень много ванильной мамки.
Отредактировано (2015-10-19 19:20:19)
О, ещё одна отмазка, почему жизнь не складывается. Дом непофеншую расположен
Я бы пересмотрела сон о лодочной станции близ опалесцирующего Эридана ещё раз.
Попытки мамки показать, что она знает "сложные" слова, перестали бы выглядеть такими жалкими, если бы она научилась пользоваться повседневными без того, чтобы походить на недоработанный генератор текста.
У них дома принято готовить запеченых перепелов?? Нифига себе пьющие нищие..
У них дома принято готовить запеченых перепелов?? Нифига себе пьющие нищие..
Да там что-то в районе трехсот рублей за полкило, ничего запредельного.
(не Шоэн, просто видел. Правда она этим лоточком с тремя-четырьмя тушками не нажрется ну никак)
Отредактировано (2015-10-20 09:21:30)
Да там что-то в районе трехсот рублей за полкило, ничего запредельного.
Не запредельно, но курица будет стоить вдвое меньше, а то и втрое. Для небогатой семьи мясо по шестьсот рубчиков за кило... даже говяжья вырезка дешевле.
Значит не настолько не богатые. Просто тратить не умеют адекватно.
Значит не настолько не богатые. Просто тратить не умеют адекватно.
Или наша черепашка, как всегда, пиздит.
То есть у них три комнаты на троих, с хорошим ремонтом, судя по описанию, перепела на ужин, полное содержание... и эта дрянь пиздит, что ей херово живется потому, что Юпитер где-то не там стоит и дом не по фен-шую расположен?! И десять тыщ на говнотренинг у нее есть, а купить новый смеситель, чтобы самой же не противно было пользоваться неисправной сантехникой, - "нет лишних"? Какая возвышенность и богатство духа, а.
*прастити, у анона-нищеброда, выращенного бабушкой-пенсионеркой, жившего с детства в хрущевках то впятером в двушке, то вдвоем в однушке и сделавшего первый ремонт самостоятельно в возрасте около тридцатника, до сих пор одевающегося в секонде, но не козлящего на этот счет и самостоятельно себя обеспечивающего уже много лет, стул задымился*
Не запредельно, но курица будет стоить вдвое меньше, а то и втрое. Для небогатой семьи мясо по шестьсот рубчиков за кило... даже говяжья вырезка дешевле.
Анон-нищеброд присоединяется.
Если честно, то я вообще не вижу смысла тратить деньги на перепелов, если денег мало и если курица дешевле, хотя бы потому, что вариантов приготовления мяса крупной птицы гораздо больше, чем мелкой. С мелкой, например, мясо для котлет и всяких штук из фарша срезать не станешь, гиморру много - толку мало. Ну да ладно.
Вообще, если бы шаенка не побиралась по дайрям с таким упорством и бешеной энергией(которые уже оценили по достоинству, судя по банам), то мне было бы пофиг, что там она покупает на ужин. Но история с побирушничеством на собаку погибшего бывшего родственника-любителя Булгакова меня вынесла основательно.
То есть у них три комнаты на троих, с хорошим ремонтом, судя по описанию, перепела на ужин, полное содержание... и эта дрянь пиздит, что ей херово живется потому, что Юпитер где-то не там стоит и дом не по фен-шую расположен?! И десять тыщ на говнотренинг у нее есть, а купить новый смеситель, чтобы самой же не противно было пользоваться неисправной сантехникой, - "нет лишних"? Какая возвышенность и богатство духа, а.
*прастити, у анона-нищеброда, выращенного бабушкой-пенсионеркой, жившего с детства в хрущевках то впятером в двушке, то вдвоем в однушке и сделавшего первый ремонт самостоятельно в возрасте около тридцатника, до сих пор одевающегося в секонде, но не козлящего на этот счет и самостоятельно себя обеспечивающего уже много лет, стул задымился*
Понимаю тебя анон. Мне и в жилье без горячей воды жить приходилось. Мамке "из бедной семьи" наверное такое понять не получится.
Самое смешное, что при всём описанном тобой она заявляет, что не училась из-за условий жизни. Хотя на полном содержании в городе с сотней вузов хоть каждый год поступай до конца жизни и победного результата. Хоть даже в МГУ на бюджет. За пять лет попыток и подготовки таки подготовиться можно. Раз тебя кормят и ты живешь в красивой удобной комнате с ноутом и интернетом. И одежду подкидывают от щедрот или покупают. Ну а раз так легко появляются лишние 10 штук то и репетиторы не особая проблема и подготовительные курсы при вузе. Но она верит в свою мифическую неблагополучность, старательно себя убеждает в ней. Хотя в чем она? Не голодает, не загибается на трех работах без выходных и праздников нон-стопом по 16-7. Одета. Куча свободного времени и нажранные бока, попа и пузо. Не благополучная, бедная женщина.
Отредактировано (2015-10-20 12:22:54)
Понимаю тебя анон. Мне и в жилье без горячей воды жить приходилось. Мамке "из бедной семьи" наверное такое понять не получится.
Самое смешное, что при всём описанном тобой она заявляет, что не училась из-за условий жизни. Хотя на полном содержании в городе с сотней вузов хоть каждый год поступай до конца жизни и победного результата. Хоть даже в МГУ на бюджет. За пять лет попыток и подготовки таки подготовиться можно. Раз тебя кормят и ты живешь в красивой удобной комнате с ноутом и интернетом. И одежду подкидывают от щедрот или покупают. Ну а раз так легко появляются лишние 10 штук то и репетиторы не особая проблема и подготовительные курсы при вузе. Но она верит в свою мифическую неблагополучность, старательно себя убеждает в ней. Хотя в чем она? Не голодает, не загибается на трех работах без выходных и праздников нон-стопом по 16-7. Одета. Куча свободного времени и нажранные бока, попа и пузо. Не благополучная, бедная женщина.
После вуза все равно придется что-то делать, работу искать. Так что не вариант.
А похудеть как раз дороже, чем потолстеть, особенно на фоне предрасположенности.
А похудеть как раз дороже, чем потолстеть, особенно на фоне предрасположенности.
Бля, да. Такая боль, такая боль.
В Бухенвальде толстых не было, прости мне мой цинизм.
Да, если жрать что попало и что понажористее типа макарон со сливочным маслом и маянезиком, то разнесет, безусловно. Но судя по ее описаниям, питается она отнюдь не как человек, имеющий деньги только на макароны, а стало быть, прекратить точить мороженки и макаруны, перестать есть на ночь и больше двигаться - хотя бы по видеоурокам заниматься микрофитнесом в домашних условиях, и уже будет эффект.
У меня тоже предрасположенность, но убрать шоколад и булки в свое время весьма помогло. Чай, не писят кило лишнего веса-то у мамки, чтоб там нужно было спецпрограмму диетическую разрабатывать.
Да даже на макаронах и картошке можно похудеть, если жрать поменьше. Любое похудение идет на дефиците калорий, все. Единственное условие.
Надо только не адский дефицит устраивать, а легкий, чтобы организм с ума не сходил.
Ну да. И есть ту же картошку как самостояльное блюдо, а не как гарнир, догоняя хлебушком и бобровой колбасой.
И без масла. Запечь в фольге, с травками, луком, чесночком, солью... ммм...
Опять как предобеденное время, так в мамкотреде о еде
Опять как предобеденное время, так в мамкотреде о еде
А почему стиль не выдержан? Где пафосные описания блюд?
В Бухенвальде толстых не было, прости мне мой цинизм.
Не-не, речь идёт не о недоедании. А о том, шо бы худеть и быть сытым.
Наесться можно и дешёвыми продуктами и не худеть, а вот схуднуть на них не получится.
Например, у меня в городе пачка макарон 400-граммовая стоит в пределах 50 рублей, а творога обезжиренного такая же пачка уже 150 рублей.
есличо, то это просто пример.
Отредактировано (2015-10-20 13:44:58)
Запечённые в русской печи желтые трюфели с капелькой очищенного оливкового масла, крупными кристаллами морской соли, молотым перцем и ароматными прованскими травами?