Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#13576 2015-10-18 22:38:24

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

А мне все время кажется, что этот "пегас" (точнее, коровь) - трололо. Ну нельзя же на полном серьезе так гнать.

Я думаю, в каждом треде чья-то картина мира переодически не может вытерпить поциентов, и начинается "может псих?? может тролль??") Это не про мамку)

#13577 2015-10-18 22:44:12

Анон

Анон пишет:

Но это полностью ее выбор. Она молодая, здоровая, жительница столицы с пропиской и бесплатной крышей над головой. Хотела бы жить иначе - жила бы.

Вот поэтому я и пишу, что мне её жалко, но я ей не сочувствую) Семья не благополучная, ок, но её до сих пор содержат - так что не так уж всё плохо. Все её пассажи про "не смогла пойти получать вышку, потому что мы нищие" - полный бред, она ж не пошла впахивать после школы, чтобы кусок хлеба в семью заработать. Могла и выучиться, и работать нормально на устраивающей её работе. С любым графиком и всё такое. Она сидит в своём тёплом болотце и спускает жизнь в унитаз, потому что всё не настолько плохо, чтобы что-то менять. И если изменить своё материальное состояние правда сложно (хотя можно, и это не подвиг какой-то), то вылечить одиночество уже куда легче - просто держать свой эгоизм в руках. Всегда находятся люди, готовые с ней общаться - и быстро исчезают, потому что ёто эгоцентричное чудище не может даже на встречу прийти без многочасового опоздания.

#13578 2015-10-18 23:02:21

Анон

Чем отличился этот месяц. Я стала достаточно узнаваемой персоной в определенных кругах. Меня часто распрашивают " а действительно ли?". Честно говоря, я довольно критично отношусь пока что, вот достигну чего-то определенного и сделаю всё красиво, тогда и можно гордиться.

Первая половина месяца была приятной и многобещающей ( хочется употребить именно это слово), под конец скатилась в депрессию на финансовой почве, на почве постоянных профессиональных неудач и нехватки времени. Главное, что порядок на личном фронте наведен, остальное, я думаю, придет в норму постепенно. Недаром на Сицилии говорят " Лучший способ сдержать обещание - не давать его".

Посетила модельную встречу +S и поняла что мне это не нужно. Хочется взять урок позирования чисто для себя, чтобы косорукие фотографы и операторы не уродовали, разве что. Посетила семинар по ведической астрологии и засомневалась, так как Безбородному считайте 150 тысяч и 4 года времени просто так подарила, а тут ещё и на грубость напоролась. На бесплатные, может, буду заходить, но платить 12000 за обучение в месяц не готова, лучше тренировками займусь. Тело - главный капитал, о нём надо заботиться, когда тебе уже не 20. Мозги-то не профакаешь, ум и так насыщен информацией.
Кредо месяца: " Этого мало!"
Персонаж месяца: Ребекка Росселини.
Книги месяца: " Жена журавля", " Собиратель ракушек".
Места месяца: Екатерининский парк, Останкино, Измайлово, Сад Эрмитаж.
Еда месяца: вареники с бараниной ( любимое блюдо Боярского, как гласит меню). А так, в основном, я питалась просто - супы, овощные салаты. Разве что, попробовала все виды колбас из дичи: куропатку, косулю, медведя.
Напиток месяца: глинтвейн, снежный шоколад Хемуля.
Десерт месяца: " Наполеон" в " Кошкином доме". Вот это домашний " Наполеон" моего детства)
Мороженое месяца: лавандовое.

#13579 2015-10-18 23:05:13

Анон

Анон пишет:

Меня часто распрашивают " а действительно ли?"

тот самый кит в синей занавеске?  :lol:

#13580 2015-10-18 23:07:26

Анон

Анон пишет:

чтобы косорукие фотографы и операторы не уродовали, разве что

:trollface: запоздалое обвинение операторов в жопорукости?

Анон пишет:

ум и так насыщен информацией.

Еще бы, я вот честно восхищен шоэнной за то, что она меню пафосных ресторанов наизусть заучивает. Неудивительно, что для всего остального места не остается.

#13581 2015-10-18 23:22:14

Анон

Анон пишет:

Посетила модельную встречу +S и поняла что мне это не нужно.

Канешно, Шань, нафига оно тебе, ты и так больше лучше всех! Кто-то качеством берет, а ты количеством.  :trollface:

Анон пишет:

чтобы косорукие фотографы и операторы не уродовали

Ага, это они все виноваты, что ты из китенка выросла в кита!  =D

Анон пишет:

Тело - главный капитал, о нём надо заботиться, когда тебе уже...

...больше пятисот страниц тебе об этом говорят. Только что дошло? Ну молодец, чо, лучше поздно, чем никогда.

Анон пишет:

Мозги-то не профакаешь, ум и так насыщен информацией.

Чо-чо не сделаешь?  :lol:  А ты в мозги факаешься? А чо, похоже.  :lol:

Анон пишет:

Мороженое месяца: лавандовое.

Ни дня без лаванды! Лаванда форева!  :lenin:

#13582 2015-10-18 23:55:06

Анон

платить 12000 за обучение в месяц не готова

:creepy:
Анон сейчас проходит вечернее обучение по программе профессиональной переподготовки, платит примерно столько же. Мне кажется, это недорого, но ведь мы там не файерболы кастуем, за такую хуйню как ведическая атсрология и 12 тысяч?!

Безбородному считайте 150 тысяч и 4 года времени просто так подарила

:creepy: :creepy: :creepy:
Охуеть плохо Шоен живет, чтоб я имел возможность такие деньги на хуйню просаживать.

#13583 2015-10-19 00:02:56

Анон

Анон пишет:

Притом что в ситуации аналогичной ШОэн росла большая часть страны. Родители-алкоголики, коммуналка, рабочий класс и т.п. И если лет в 18 это могло вызвать сочувствие, то в 27 уже нет. Ну и да, у нее есть крыша над головой (пусть коммуналка, но все равно крыша!), прописка и хотя бы родители, которые ей помогают.
Ее хоть не били и не насиловали в детстве.

У меня до сих пор вызывает. Я девочка из благополучной семьи среднего класса, и мне честно любое подобное кажется жестью. Когда человек даже в собственном семейном гнезде вынужден быть настороже, потому что тут бьют, там пьют, за котом не следят и могут шлюху прямо при жене и дочери привести.
Ну да, они ее не выгнали на улицу, не избивают - но сравнивать же нужно с тем, как нормально, а не с маргинальными вариантами.

#13584 2015-10-19 00:05:00

Анон

Анон пишет:

Охуеть плохо Шоен живет, чтоб я имел возможность такие деньги на хуйню просаживать.

Кредиты же

#13585 2015-10-19 00:06:28

Анон

Анон пишет:

:creepy: :creepy: :creepy:

Уверен, она не считает это хуйней. 150к за 4 года это 37,5к в год, 3215 рублей в месяц. Даже работая на очень простой работе, но при этом не будучи обременным тратами на съем жилья, детей и домочадцев, постоянное лечение и пр., можно наскрести 3к в месяц на то, что кажется тебе важным и нужным.

#13586 2015-10-19 00:15:07

Анон

Анон пишет:

У меня до сих пор вызывает. Я девочка из благополучной семьи среднего класса, и мне честно любое подобное кажется жестью. Когда человек даже в собственном семейном гнезде вынужден быть настороже, потому что тут бьют, там пьют, за котом не следят и могут шлюху прямо при жене и дочери привести.
Ну да, они ее не выгнали на улицу, не избивают - но сравнивать же нужно с тем, как нормально, а не с маргинальными вариантами.

Не поняла... А что ей мешает НЕ жить так, как она живет? Кроме собственной лени, наглости и "мне все должны"?
Нет у нее никакой жести, если не считать, конечно, домашним насилием то, что родственники, ужаскакой, требуют с ними считаться. И кормят-поят-содержат здоровенную работоспособную кобылу.

#13587 2015-10-19 00:15:32

Анон

Анон пишет:

Уверен, она не считает это хуйней. 150к за 4 года это 37,5к в год, 3215 рублей в месяц. Даже работая на очень простой работе, но при этом не будучи обременным тратами на съем жилья, детей и домочадцев, постоянное лечение и пр., можно наскрести 3к в месяц на то, что кажется тебе важным и нужным.

И она аскала на учёбу нон-стопом.

#13588 2015-10-19 00:25:25

Анон

Анон пишет:

Анончик, я с тобой согласен. У меня сложилось впечатление, что у неё не очень благополучная и очень деревенская в плохом смысле этого слова семья. Но ей почти 30, и винить родителей в своих бедах уже нельзя. В этом возрасте уже пожинаешь плоды своих действий и своего же бездействия.

#13589 2015-10-19 00:33:34

Анон

Я не думаю, что у шаньки пьющие родители и отец блядей водит, учитывая какая она пиздоболка, веры ей в этом плане никакой, соврет ради красного словца, чтобы жалели сучку. Насчет того, что мать нажралась на праздник - не вижу ничего плохого, я частенько на нг в зюзю с обеда, причем сама по себе малопьющая, могу даже на свой день рождения  и многие праздники не употреблять.
Обычные работяги среденестатистические с курвой дочкой.

Отредактировано (2015-10-19 00:34:35)

#13590 2015-10-19 00:49:59

Анон

Анон пишет:

Я не думаю, что у шаньки пьющие родители и отец блядей водит

Из её переписок с сестрой сложилось ощущение, что мать точно серьёзно выпивает, и про другую семью отца Шоэн писала достаточно много, не думаю, что врёт или сильно приукрашивает.

#13591 2015-10-19 00:51:40

Анон

С такой дочерью - либо выпнуть с голой жопой на мороз, либо спиваться, у кого на что характера хватает.

#13592 2015-10-19 00:58:55

Анон

С такой дочерью - либо выпнуть с голой жопой на мороз, либо спиваться, у кого на что характера хватает.

Знаешь анон, я вот благополучная фиалка, крайний противник всяких грубых мер типа кинуть в озеро, чтобы плавать научился. Но вот в этом случае - Шоенке бы очень помогло, если бы родители её с шеи спихнули. Она иначе в жизни из этой зоны сомнительного комфорта не вылезет.

#13593 2015-10-19 01:02:14

Анон

Кредиты же

И она аскала на учёбу нон-стопом.

Да, эт я не подумал.

можно наскрести 3к в месяц на то, что кажется тебе важным и нужным

Да тут ты прав, анон, но меня удивляет, как можно не понять за столько лет две вещи:
- астрология не является специальностью и тем более царицей наук
- можно зарабатывать деньги на астрологическом поприще, но это у шоен не получается, а чтобы получалось, нужны не тренинги, а вкалывать, разводя верящих в это, для чего скорее психологические навыки пригодятся

#13594 2015-10-19 01:12:12

Анон

Анон пишет:

- астрология не является специальностью и тем более царицей наук

Тут ей не хватает мозгов. Буквально. Сабж не умеет выстраивать длинные логические цепочки и видеть причинно-следственные связи. Когда её просят пруфы, она приводит какие-то статьи, где нет ни одного исследования или ссылки на оное. Просто чья-то простыня из серии "астрология работает, астрология знает ответ на все вопросы московского метро". Бегает и доказывает, что есть такая официальная специальность - на основании каких-то желтых статеек. Если мозг не тренировать, то он как и тушка придёт в негодность, а она всю жизнь его кормит аниме, гороскопами, да любовными романами, о чём тут говорить-то.

Анон пишет:

- можно зарабатывать деньги на астрологическом поприще, но это у шоен не получается, а чтобы получалось, нужны не тренинги, а вкалывать, разводя верящих в это, для чего скорее психологические навыки пригодятся

Во-во, пиарить себя изо всех сил, и клиентам не хамить и вовремя заказы выполнять. Чтобы быть фрилансером, нужна самоорганизованость - и это, кстати, не врожденная черта характера :facepalm:

#13595 2015-10-19 01:49:51

Анон

Анон пишет:

Да ладно, ничего так такого нет, просто втык за кредиты сделать.

#13596 2015-10-19 01:59:46

Анон

Анон пишет:

Да ладно, ничего так такого нет, просто втык за кредиты сделать.

Конеечно. Шоен, ищи работу, а не зависай на холиварке, завтра понедельник!

#13597 2015-10-19 11:17:33

Анон

Я никак не могу понять, откуда у мамки такая болезненная тяга к самовосхвалению и унижению других? Девочка из семьи работяг, вроде бы, никто ей в уши не дул насчет ее гениальности, у кого набралась-то? Анимекши и прочую муру смотрит куча народа, куча народа упарывается по ним, но лютольвица она одна.

#13598 2015-10-19 11:35:27

Анон

Анон пишет:

Обнаружила в себе кофеманку. Сейчас идет великолепная дегустация в бутиках Nespresso, угощают 23 видами кофе

Мам, не позорься  :facepalm:
Просто не надо, плз

#13599 2015-10-19 12:14:33

Анон

Несравненная мисс Шоэн, блин, никогда не забуду :lol:

#13600 2015-10-19 14:52:24

Анон

Другая семья и блядей водит - это не есть одно и то же, аноны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума