Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#13576 2015-10-18 22:03:53

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

А мне все время кажется, что этот "пегас" (точнее, коровь) - трололо. Ну нельзя же на полном серьезе так гнать

если пегас трололо, то мамка троллит не переставая, потому что семь восьмых из того, что она несет, действительно, невозможно гнать на полном серьезе.

но... годами?

Отредактировано (2015-10-18 22:04:20)

#13577 2015-10-18 22:38:24

Анон

А мне все время кажется, что этот "пегас" (точнее, коровь) - трололо. Ну нельзя же на полном серьезе так гнать.

Я думаю, в каждом треде чья-то картина мира переодически не может вытерпить поциентов, и начинается "может псих?? может тролль??") Это не про мамку)

#13578 2015-10-18 22:44:12

Анон

Анон пишет:

Но это полностью ее выбор. Она молодая, здоровая, жительница столицы с пропиской и бесплатной крышей над головой. Хотела бы жить иначе - жила бы.

Вот поэтому я и пишу, что мне её жалко, но я ей не сочувствую) Семья не благополучная, ок, но её до сих пор содержат - так что не так уж всё плохо. Все её пассажи про "не смогла пойти получать вышку, потому что мы нищие" - полный бред, она ж не пошла впахивать после школы, чтобы кусок хлеба в семью заработать. Могла и выучиться, и работать нормально на устраивающей её работе. С любым графиком и всё такое. Она сидит в своём тёплом болотце и спускает жизнь в унитаз, потому что всё не настолько плохо, чтобы что-то менять. И если изменить своё материальное состояние правда сложно (хотя можно, и это не подвиг какой-то), то вылечить одиночество уже куда легче - просто держать свой эгоизм в руках. Всегда находятся люди, готовые с ней общаться - и быстро исчезают, потому что ёто эгоцентричное чудище не может даже на встречу прийти без многочасового опоздания.

#13579 2015-10-18 23:02:21

Анон

Чем отличился этот месяц. Я стала достаточно узнаваемой персоной в определенных кругах. Меня часто распрашивают " а действительно ли?". Честно говоря, я довольно критично отношусь пока что, вот достигну чего-то определенного и сделаю всё красиво, тогда и можно гордиться.

Первая половина месяца была приятной и многобещающей ( хочется употребить именно это слово), под конец скатилась в депрессию на финансовой почве, на почве постоянных профессиональных неудач и нехватки времени. Главное, что порядок на личном фронте наведен, остальное, я думаю, придет в норму постепенно. Недаром на Сицилии говорят " Лучший способ сдержать обещание - не давать его".

Посетила модельную встречу +S и поняла что мне это не нужно. Хочется взять урок позирования чисто для себя, чтобы косорукие фотографы и операторы не уродовали, разве что. Посетила семинар по ведической астрологии и засомневалась, так как Безбородному считайте 150 тысяч и 4 года времени просто так подарила, а тут ещё и на грубость напоролась. На бесплатные, может, буду заходить, но платить 12000 за обучение в месяц не готова, лучше тренировками займусь. Тело - главный капитал, о нём надо заботиться, когда тебе уже не 20. Мозги-то не профакаешь, ум и так насыщен информацией.
Кредо месяца: " Этого мало!"
Персонаж месяца: Ребекка Росселини.
Книги месяца: " Жена журавля", " Собиратель ракушек".
Места месяца: Екатерининский парк, Останкино, Измайлово, Сад Эрмитаж.
Еда месяца: вареники с бараниной ( любимое блюдо Боярского, как гласит меню). А так, в основном, я питалась просто - супы, овощные салаты. Разве что, попробовала все виды колбас из дичи: куропатку, косулю, медведя.
Напиток месяца: глинтвейн, снежный шоколад Хемуля.
Десерт месяца: " Наполеон" в " Кошкином доме". Вот это домашний " Наполеон" моего детства)
Мороженое месяца: лавандовое.

#13580 2015-10-18 23:05:13

Анон

Анон пишет:

Меня часто распрашивают " а действительно ли?"

тот самый кит в синей занавеске?  :lol:

#13581 2015-10-18 23:07:26

Анон

Анон пишет:

чтобы косорукие фотографы и операторы не уродовали, разве что

:trollface: запоздалое обвинение операторов в жопорукости?

Анон пишет:

ум и так насыщен информацией.

Еще бы, я вот честно восхищен шоэнной за то, что она меню пафосных ресторанов наизусть заучивает. Неудивительно, что для всего остального места не остается.

#13582 2015-10-18 23:22:14

Анон

Анон пишет:

Посетила модельную встречу +S и поняла что мне это не нужно.

Канешно, Шань, нафига оно тебе, ты и так больше лучше всех! Кто-то качеством берет, а ты количеством.  :trollface:

Анон пишет:

чтобы косорукие фотографы и операторы не уродовали

Ага, это они все виноваты, что ты из китенка выросла в кита!  =D

Анон пишет:

Тело - главный капитал, о нём надо заботиться, когда тебе уже...

...больше пятисот страниц тебе об этом говорят. Только что дошло? Ну молодец, чо, лучше поздно, чем никогда.

Анон пишет:

Мозги-то не профакаешь, ум и так насыщен информацией.

Чо-чо не сделаешь?  :lol:  А ты в мозги факаешься? А чо, похоже.  :lol:

Анон пишет:

Мороженое месяца: лавандовое.

Ни дня без лаванды! Лаванда форева!  :lenin:

#13583 2015-10-18 23:55:06

Анон

платить 12000 за обучение в месяц не готова

:creepy:
Анон сейчас проходит вечернее обучение по программе профессиональной переподготовки, платит примерно столько же. Мне кажется, это недорого, но ведь мы там не файерболы кастуем, за такую хуйню как ведическая атсрология и 12 тысяч?!

Безбородному считайте 150 тысяч и 4 года времени просто так подарила

:creepy: :creepy: :creepy:
Охуеть плохо Шоен живет, чтоб я имел возможность такие деньги на хуйню просаживать.

#13584 2015-10-19 00:02:56

Анон

Анон пишет:

Притом что в ситуации аналогичной ШОэн росла большая часть страны. Родители-алкоголики, коммуналка, рабочий класс и т.п. И если лет в 18 это могло вызвать сочувствие, то в 27 уже нет. Ну и да, у нее есть крыша над головой (пусть коммуналка, но все равно крыша!), прописка и хотя бы родители, которые ей помогают.
Ее хоть не били и не насиловали в детстве.

У меня до сих пор вызывает. Я девочка из благополучной семьи среднего класса, и мне честно любое подобное кажется жестью. Когда человек даже в собственном семейном гнезде вынужден быть настороже, потому что тут бьют, там пьют, за котом не следят и могут шлюху прямо при жене и дочери привести.
Ну да, они ее не выгнали на улицу, не избивают - но сравнивать же нужно с тем, как нормально, а не с маргинальными вариантами.

#13585 2015-10-19 00:05:00

Анон

Анон пишет:

Охуеть плохо Шоен живет, чтоб я имел возможность такие деньги на хуйню просаживать.

Кредиты же

#13586 2015-10-19 00:06:28

Анон

Анон пишет:

:creepy: :creepy: :creepy:

Уверен, она не считает это хуйней. 150к за 4 года это 37,5к в год, 3215 рублей в месяц. Даже работая на очень простой работе, но при этом не будучи обременным тратами на съем жилья, детей и домочадцев, постоянное лечение и пр., можно наскрести 3к в месяц на то, что кажется тебе важным и нужным.

#13587 2015-10-19 00:15:07

Анон

Анон пишет:

У меня до сих пор вызывает. Я девочка из благополучной семьи среднего класса, и мне честно любое подобное кажется жестью. Когда человек даже в собственном семейном гнезде вынужден быть настороже, потому что тут бьют, там пьют, за котом не следят и могут шлюху прямо при жене и дочери привести.
Ну да, они ее не выгнали на улицу, не избивают - но сравнивать же нужно с тем, как нормально, а не с маргинальными вариантами.

Не поняла... А что ей мешает НЕ жить так, как она живет? Кроме собственной лени, наглости и "мне все должны"?
Нет у нее никакой жести, если не считать, конечно, домашним насилием то, что родственники, ужаскакой, требуют с ними считаться. И кормят-поят-содержат здоровенную работоспособную кобылу.

#13588 2015-10-19 00:15:32

Анон

Анон пишет:

Уверен, она не считает это хуйней. 150к за 4 года это 37,5к в год, 3215 рублей в месяц. Даже работая на очень простой работе, но при этом не будучи обременным тратами на съем жилья, детей и домочадцев, постоянное лечение и пр., можно наскрести 3к в месяц на то, что кажется тебе важным и нужным.

И она аскала на учёбу нон-стопом.

#13589 2015-10-19 00:25:25

Анон

Анон пишет:

Анончик, я с тобой согласен. У меня сложилось впечатление, что у неё не очень благополучная и очень деревенская в плохом смысле этого слова семья. Но ей почти 30, и винить родителей в своих бедах уже нельзя. В этом возрасте уже пожинаешь плоды своих действий и своего же бездействия.

#13590 2015-10-19 00:33:34

Анон

Я не думаю, что у шаньки пьющие родители и отец блядей водит, учитывая какая она пиздоболка, веры ей в этом плане никакой, соврет ради красного словца, чтобы жалели сучку. Насчет того, что мать нажралась на праздник - не вижу ничего плохого, я частенько на нг в зюзю с обеда, причем сама по себе малопьющая, могу даже на свой день рождения  и многие праздники не употреблять.
Обычные работяги среденестатистические с курвой дочкой.

Отредактировано (2015-10-19 00:34:35)

#13591 2015-10-19 00:49:59

Анон

Анон пишет:

Я не думаю, что у шаньки пьющие родители и отец блядей водит

Из её переписок с сестрой сложилось ощущение, что мать точно серьёзно выпивает, и про другую семью отца Шоэн писала достаточно много, не думаю, что врёт или сильно приукрашивает.

#13592 2015-10-19 00:51:40

Анон

С такой дочерью - либо выпнуть с голой жопой на мороз, либо спиваться, у кого на что характера хватает.

#13593 2015-10-19 00:58:55

Анон

С такой дочерью - либо выпнуть с голой жопой на мороз, либо спиваться, у кого на что характера хватает.

Знаешь анон, я вот благополучная фиалка, крайний противник всяких грубых мер типа кинуть в озеро, чтобы плавать научился. Но вот в этом случае - Шоенке бы очень помогло, если бы родители её с шеи спихнули. Она иначе в жизни из этой зоны сомнительного комфорта не вылезет.

#13594 2015-10-19 01:02:14

Анон

Кредиты же

И она аскала на учёбу нон-стопом.

Да, эт я не подумал.

можно наскрести 3к в месяц на то, что кажется тебе важным и нужным

Да тут ты прав, анон, но меня удивляет, как можно не понять за столько лет две вещи:
- астрология не является специальностью и тем более царицей наук
- можно зарабатывать деньги на астрологическом поприще, но это у шоен не получается, а чтобы получалось, нужны не тренинги, а вкалывать, разводя верящих в это, для чего скорее психологические навыки пригодятся

#13595 2015-10-19 01:12:12

Анон

Анон пишет:

- астрология не является специальностью и тем более царицей наук

Тут ей не хватает мозгов. Буквально. Сабж не умеет выстраивать длинные логические цепочки и видеть причинно-следственные связи. Когда её просят пруфы, она приводит какие-то статьи, где нет ни одного исследования или ссылки на оное. Просто чья-то простыня из серии "астрология работает, астрология знает ответ на все вопросы московского метро". Бегает и доказывает, что есть такая официальная специальность - на основании каких-то желтых статеек. Если мозг не тренировать, то он как и тушка придёт в негодность, а она всю жизнь его кормит аниме, гороскопами, да любовными романами, о чём тут говорить-то.

Анон пишет:

- можно зарабатывать деньги на астрологическом поприще, но это у шоен не получается, а чтобы получалось, нужны не тренинги, а вкалывать, разводя верящих в это, для чего скорее психологические навыки пригодятся

Во-во, пиарить себя изо всех сил, и клиентам не хамить и вовремя заказы выполнять. Чтобы быть фрилансером, нужна самоорганизованость - и это, кстати, не врожденная черта характера :facepalm:

#13596 2015-10-19 01:49:51

Анон

Анон пишет:

Да ладно, ничего так такого нет, просто втык за кредиты сделать.

#13597 2015-10-19 01:59:46

Анон

Анон пишет:

Да ладно, ничего так такого нет, просто втык за кредиты сделать.

Конеечно. Шоен, ищи работу, а не зависай на холиварке, завтра понедельник!

#13598 2015-10-19 11:17:33

Анон

Я никак не могу понять, откуда у мамки такая болезненная тяга к самовосхвалению и унижению других? Девочка из семьи работяг, вроде бы, никто ей в уши не дул насчет ее гениальности, у кого набралась-то? Анимекши и прочую муру смотрит куча народа, куча народа упарывается по ним, но лютольвица она одна.

#13599 2015-10-19 11:35:27

Анон

Анон пишет:

Обнаружила в себе кофеманку. Сейчас идет великолепная дегустация в бутиках Nespresso, угощают 23 видами кофе

Мам, не позорься  :facepalm:
Просто не надо, плз

#13600 2015-10-19 12:14:33

Анон

Несравненная мисс Шоэн, блин, никогда не забуду :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума