Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#135876 2023-01-26 18:16:30

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

И снова редачит

Lea Cobre

час назад
Друзья, нужны деньги. Последнее потратила на сковороду, ибо здесь она была совсем стара, закопчена и безобразна, на блинной можно готовить, но только заморозку плоскую и небезопасно, масло начинает лететь в глаза, а меня уже заебало есть пустую гречку, я привыкла к жареной пище. Ещё нужно одеяло. Ночами холодно. Мне приходится забирать утром, когда отец уходит. Паспорта сейчас нет! Меня никуда не впустят, где необходимо наличие этого элементарного документа и не запишут. Паспорта даже на подработке требуются на входе и выходе. Возможны только подработки прямые, где хорошо лично знаешь кого-то и на это закроют глаза. Не нужно мне слать все вакансии подряд, услышьте уже! Лучше подкиньте удаленки по стезе. Из ресурсов только интернет и мозг, ну и куча книг и пластинок. Ездить дорого, заказов либо мало, либо нет. Работу без паспорта мне никто не даст тем более.

#135877 2023-01-26 18:16:50

Анон

Анон пишет:

Мне приходится забирать утром, когда отец уходит.

Анон пишет:

можно съездить когда папыотца дома нет.

*гордо подбоченившись" Да я Ванга, бля!  :lol:

#135878 2023-01-26 18:18:35

Анон

Анон пишет:

Из ресурсов только интернет и мозг, ну и куча книг и пластинок.

Из разряда заданий "выбери лишнее".  :lol:

#135879 2023-01-26 18:21:21

Анон

Анон пишет:

Последнее потратила на сковороду, ибо здесь она была совсем стара, закопчена и безобразна, на блинной можно готовить, но только заморозку плоскую и небезопасно, масло начинает лететь в глаза, а меня уже заебало есть пустую гречку, я привыкла к жареной пище

Я так хочу, чтоб эта арка "Шаня пытается освоить азы быта" длилась как можно дольше =D Ну вы только гляньте, наша малышка уже варит гречку и жарит заморозку, совсем как большая! хотя я не особо уверен,может, гречку готовил батя =D Скоро, глядишь, яичницу освоит, сосиски и пельмени.

#135880 2023-01-26 18:21:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну кавычки и что?

то что это переносное значение.

А. Я думал, цитата. А почему оно переносное? Даже один лютолев явно способен убить сковороду до неузнаваемости, а у них квартира в сдаче была. Я воображаю себе те сковородки...

#135881 2023-01-26 18:27:20

Анон

Анон пишет:

Даже один лютолев явно способен убить сковороду до неузнаваемости, а у них квартира в сдаче была. Я воображаю себе те сковородки...

И наверняка там были не дорогие чугуниевые сковороды, а одноразовое говно из Икеи, они сами убьются уже через месяц. Интересно что в её понимании хорошая сковорода? ))

#135882 2023-01-26 18:30:11

Анон

Анон пишет:

Интересно что в её понимании хорошая сковорода? ))

Та, на которой чужими руками готовится корм для китенка

#135883 2023-01-26 18:31:16

Анон

Анон пишет:

Теперь я гадаю, что, по мнению того анона, нужно делать со старыми, рваными и "безобразными" трусами. :lol:

При отсутствии денег на новые — стирать, штопать и носить, пока не заработаешь эти лишние 200р на новую пару. Ваш К. О.
К слову, характеристика "рваные" в моём посте не присутствовала, только "грязные" и не купленные сегодня "старые"  :hmm:
А что предлагаешь делать ты, голодать и побираться в новых труселях?

#135884 2023-01-26 18:34:20

Анон

Вы не поняли, что ли???

Lea Cobre
26 минут назад
Реквизиты для поддержки нас с кошкой: вротномеркарты

#135885 2023-01-26 18:34:52

Анон

Как же чудесный белый разноглазый котик, а, Шань? На кого ты его бросила?

#135886 2023-01-26 18:35:06

Анон

Анон пишет:

Реквизиты для поддержки нас с кошкой:

:lol: Все ору

#135887 2023-01-26 18:35:46

Анон

Лучше б кошку оставили прятаться от детей на старой хате, там хоть пожрать давали бы  :heh: А тут извините, нихуя...

#135888 2023-01-26 18:37:17

Анон

Ну уж на пакетик дешёвого корма всегда можно найти рублей 25. Не надо преувеличивать.

#135889 2023-01-26 18:37:49

Анон

Дальше редачит

Lea Cobre
час назад
Друзья, нужны деньги. Последнее потратила на сковороду, ибо здесь она была совсем стара, закопчена и безобразна, на блинной можно готовить, но только заморозку плоскую и небезопасно, масло начинает лететь в глаза, а меня уже заебало есть пустую гречку, я привыкла к жареной пище. Ещё нужно одеяло. Ночами холодно. Мне приходится забирать утром, когда отец уходит. Паспорта сейчас нет! Меня никуда не впустят, где необходимо наличие этого элементарного документа и не запишут. Паспорта даже на подработке требуются на входе и выходе. Возможны только подработки прямые, где хорошо лично знаешь кого-то и на это закроют глаза. Не нужно мне слать все вакансии подряд, услышьте уже! Лучше подкиньте удаленки по стезе. Из ресурсов только интернет и мозг, ну и куча книг и пластинок. Ездить дорого, заказов либо мало, либо нет. Работу без паспорта мне никто не даст тем более. Разослала резюме, но по факту не могу до февраля ничего предпринять.

#135890 2023-01-26 18:38:30

Анон

Анон пишет:

Разослала резюме, но по факту не могу до февраля ничего предпринять.

Ору, просто ору без перерыва!

#135891 2023-01-26 18:42:52

Анон

Анон пишет:

а меня уже заебало есть пустую гречку, я привыкла к жареной пище

Шань, пустая гречка, это ж практически монодиета. Отвыкай от жареного, глядишь, вернешься в беатрический размер  :troll:

Отредактировано (2023-01-26 18:43:12)

#135892 2023-01-26 18:44:28

Анон

Анон пишет:

Ну уж на пакетик дешёвого корма всегда можно найти рублей 25. Не надо преувеличивать.

Два пакетика - уже макарун, тычо.

#135893 2023-01-26 18:58:29

Анон

Паучей нужно не меньше 3-5 штук в день, это уже рублей 100-150

#135894 2023-01-26 19:00:40

Анон

Про кота. Ну, нам никто не помог. Максимум, верная подруга согласилась со мной позже решить этот вопрос через какой-то социальный проект. Пока кот счастлив. Но если он пометит вещи новорожденного, ничего хорошего, конечно. Да и квартира новая зассытся.

Вот ведь сволочи! Никто не помог! И если новая квартира зассытся (сама, как та колбаса, которая сама ложилась на хлеб), виноваты будут сучки-подруги, которые не помогли! Денег не дали Шанечке, не приехали и не отвезли её кота.  :sacrasm:

#135895 2023-01-26 19:00:57

Анон

Lea Cobre
4 минуты назад
Про кота. Ну, нам никто не помог. Максимум, верная подруга согласилась со мной позже решить этот вопрос через какой-то социальный проект. Пока кот счастлив. Но если он пометит вещи новорожденного, ничего хорошего, конечно. Да и квартира новая зассытся.

Никто не помог. А должен был? Может, стоило потратить деньги на кота, а не на сковородку?

#135896 2023-01-26 19:08:47

Анон

Вот привыкла, вроде, к Шаньке, только ржу с неё, но эти истории с котами реально выбешивают. Таскает котов с улицы, а потом вешает их на других.

#135897 2023-01-26 19:20:23

Анон

Анон пишет:

Друзья, нужны деньги

Анон пишет:

Ещё нужно одеяло.

Анон пишет:

Не нужно мне слать все вакансии подряд

Бляц, почему так смешно  :lol:

#135898 2023-01-26 19:28:34

Анон

Анон пишет:

Бляц, почему так смешно  :lol:

Особенно на фоне "мы пойдем праздновать восточный новый год" или как там оно.

#135899 2023-01-26 19:33:13

Анон

Редачит!

Lea Cobre

37 минут назад
Про кота. Ну, нам никто не помог. Максимум, верная подруга согласилась со мной позже решить этот вопрос через какой-то социальный проект и расселили животных. Пока кот счастлив. Там. Но если он пометит вещи новорожденного, ничего хорошего, конечно. Да и квартира новая зассытся.

#135900 2023-01-26 19:34:06

Анон

Анон пишет:

А что предлагаешь делать ты, голодать и побираться в новых труселях?

Я предлагаю на работу устроиться. :lol: И купить новые, да.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума