Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#13551 2015-10-18 18:03:48

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

А здесь видать наобещали златые горы, типа хоть оклада и нет, но у нас элитный фонд! Ты на одних комиссионных состояние сколотишь, шоколадные студии у телецентра разлетаются как лавандовые макаруны горячие пирожки. Она пошла от безысходности, а там...упс, опять надо пахать.

#13552 2015-10-18 18:03:49

Анон

Самый большой его проёб в любви - что в результате родилась такая дурища.

#13553 2015-10-18 18:07:15

Анон

Анон пишет:

Она пошла от безысходности, а там...упс, опять надо пахать.

Сдается мне, шоэнка еще не знала настоящей безысходности. Для нее что недвижимость, что гадания на кофейной гуще, одного порядка "работа", а если что, на макаруны родители подкинут. Все путем у нее, и подвывания про сложные ситуации рассчитаны только на первых встречных.

#13554 2015-10-18 20:46:07

Анон

И при этом у нее есть лишние 10 штук.

#13555 2015-10-18 20:56:17

Анон

А мне больше всего нравится как у нее "уволил" через абзац-другой превращается в "уволилась". Вроде как все по воле великой астрологини XD

#13556 2015-10-18 21:02:00

Анон

Анон пишет:

Сказала отцу чтобы убирался и не мешал мне говорить с другом. Всё время пытается обесценить мои чувства и отношения, смотрите-ка. Сказала, что не собираюсь слушать нравоучения от человека, который сам проебался в любви и считает свою дерьмовенькую нищебродскую стабильность достижением всей жизни. Ну и что, что я уволилась. Да похер вообще. Это не повод пытаться сделать мне больно. Я вне досягаемости чахлого сарказма.

Мне её отца жалко стало.

Мне его давно жалко. Он ее кредиты платит, а эта сука еще смеет пасть разевать.

Может ему пора перестать их платить? Кто задолжал пусть и выкручивается. Тетка уже взрослая, свое мнение отрастила и в нем не нуждается так зачем надрываться.

#13557 2015-10-18 21:06:52

Анон

Они ее кормят, поят, а она им фиквамы показывает...

#13558 2015-10-18 21:07:31

Анон

Анон пишет:

Кто задолжал пусть и выкручивается.

Я так поняла, родители боятся, что за долги Шоенки будет наезд на квартиру.

#13559 2015-10-18 21:15:03

Анон

Анон пишет:

Кто задолжал пусть и выкручивается.

Я так поняла, родители боятся, что за долги Шоенки будет наезд на квартиру.

Там же вроде коммуналка? Может им просто выкупить у нее ее долю в счет долгов и выставить с миром? Так хоть понятно было бы за что платят и все было бы по честному.

#13560 2015-10-18 21:16:19

Анон

Анон пишет:

Там же вроде коммуналка?

Да, но какая разница. Это их единственное жилье.

Анон пишет:

Может им просто выкупить у нее ее долю в счет долгов и выставить с миром?

Это не так просто, анон. Семья, расписок нет, все дела. А по-доброму эту лошадь иди выпри.

#13561 2015-10-18 21:22:35

Анон

Анон, учитывая, что Шоэнка толком не работала, брала она кредиты скорее всего в мутных конторках "деньгисразу", а такие товарищи на все пойдут. Даже если законно отжать ничего не смогу, мотать нервы будут будь здоров.
Так что мне папаню ее жалко. Такая кобыла на шее, ни образования, ни мужа, ни работы, еще и на хуй посылает. Отпиздил бы уже ее что ли.

#13562 2015-10-18 21:23:10

Анон

Грустно.

#13563 2015-10-18 21:23:59

Анон

Кстати, а где мать Шоэн?

#13564 2015-10-18 21:32:45

Анон

Анон пишет:

Кстати, а где мать Шоэн?

с ними и вроде она пьет. Шоэн что-то такое упоминала. А отец почти в открытую к себе девок водит.

#13565 2015-10-18 21:35:57

Анон

вот, нашла:

На 1200 мне удалось купить: готовую утку ( всю жизнь мечтала что хоть раз у меня будет настоящая утка с апельсинами на Рождество), имбирь, набор чая Curtis, коробку трюфелей с чили, торт " Птичье молоко" ( других тотально НЕ БЫЛО и я взяла последний сегодняшний), мятный гель для душа с киви и какую-то японскую виноградную шипучку из автомата. Да я гений по теме " как уложиться в ничтожную сумму и накрыть нормальный стол"! Вино есть, ананас есть, экзотический соус докупила , паштет с фазаном купила вчера. Винограда только нет, ну уж как-нибудь без него, рыба и колбаса тоже оказались лишними.
Прихожу.Окно нараспашку, кошка на карнизе, мать ужралась до животного состояния, зато нарядила ёлку.
У этого Нового Года есть одна особенность. Я праздную его в окружении Овнов. Серьёзно, только Овны, только хардкор.
Никого другого. Даже в гипермаркете на меня запал Овен, хвастался ёлкой и зазывал к себе на оливье)
Но у меня свой оливье и свои барашки.

#13566 2015-10-18 21:36:56

Анон

То есть, отец наехал на неё за то, что она снова лишилась работы, и тем самым обесценил её чувства? Ах ты ж нежная фиалка... А сидеть у него на шее в 27 лет - не ранит её чувства, не? :facepalm:

#13567 2015-10-18 21:37:34

Анон

Что-то мне Шоэн стало жалко после этого поста.

#13568 2015-10-18 21:38:47

Анон

Анон пишет:

Что-то мне Шоэн стало жалко после этого поста.

а после этого?

Нюансы, которые прошу заранее  учитывать, прежде чем идти со мной на свидание, чтобы не задавать неудобные вопросы и не портить вечер:
Я из  бедной семьи. Мои родители простые рабочие лошадки. А я пегас - творческий  и богемный человек, поэтому для рутины не приспособлена и зарабатываю  лишь время от времени, да и то не особо много. Кручусь с кредитами, живу не в самых радужных   условиях. Вопросы о карьере, амбициях и планах  меня только раздражают. Я не путешествую и не занимаюсь йогой или экстремальным спортом.  У меня отличный  аппетит, на диетах не сижу и траву не жую. Если вы из тех, кому жалко даже угостить девушку десертом, то не надо меня приглашать. Я привыкла к джентльменству по умолчанию. Не курю и не переношу табачного дыма. Без бурного прошлого.  Мне не интересны интим в авто или превращение в ледяную статую  в парке.
Если вы считаете астрологию "фигнёй" не пишите мне вообще. Я не собираюсь скрывать  своё  увлечение ею и отвечать на издевательские  подколы. Не терплю когда к моей профессии относятся с  пренебрежением.

#13569 2015-10-18 21:40:31

Анон

Мне её всё время жалко, она одинокая, никому не нужная, не реализованная, живет в убогости и озлоблена на весь мир. Пытается хоть в сети как-то компенсировать, и ничего кроме жалости эти попытки не вызывают. Жалость и сочувствие, правда, разные вещи...

#13570 2015-10-18 21:41:31

Анон

дайте бежняжке денег :teeth:

#13571 2015-10-18 21:43:23

Анон

Мне её всё время жалко, она одинокая, никому не нужная, не реализованная, живет в убогости и озлоблена на весь мир. Пытается хоть в сети как-то компенсировать, и ничего кроме жалости эти попытки не вызывают. Жалость и сочувствие, правда, разные вещи...

Но это полностью ее выбор. Она молодая, здоровая, жительница столицы с пропиской и бесплатной крышей над головой. Хотела бы жить иначе - жила бы.

#13572 2015-10-18 21:47:34

Анон

Ну, справедливости ради, я бы тоже уволилась с работы на которой даже оклад не предусмотрен. Тем более если это такая нестабильная сфера, как недвижимость.

Так это оговаривается при приеме, равно как график и прочие условия. Так что верным было бы не "уволилась", а "не пошла бы", нет?

#13573 2015-10-18 21:52:15

Анон

Это в ноябре-то в недвижимости мертвый сезон?!

#13574 2015-10-18 21:52:52

Анон

Анон пишет:

Но это полностью ее выбор. Она молодая, здоровая, жительница столицы с пропиской и бесплатной крышей над головой. Хотела бы жить иначе - жила бы.

Притом что в ситуации аналогичной ШОэн росла большая часть страны. Родители-алкоголики, коммуналка, рабочий класс и т.п. И если лет в 18 это могло вызвать сочувствие, то в 27 уже нет. Ну и да, у нее есть крыша над головой (пусть коммуналка, но все равно крыша!), прописка и хотя бы родители, которые ей помогают.
Ее хоть не били и не насиловали в детстве.

#13575 2015-10-18 21:59:17

Анон

А мне все время кажется, что этот "пегас" (точнее, коровь) - трололо. Ну нельзя же на полном серьезе так гнать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума