Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#135626 2023-01-24 23:33:51

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

А вот если бы Шоня различала властную строгость и быдляцкое хамство… Не было бы этой темы)))

#135627 2023-01-25 00:08:02

Анон

https://vk.com/wall-112252091_421854
Шанус воет в зоне комфорта :hysterics:

Соседка предлагала мне помощь и участие, но оказалась обладательницей протекшей крыши и завистливой алконавткой, прячущейся за фасадом добрососедства. Дождавшись, пока я уеду на выходные, она стала звонить и накручивать мою семью, зная что отец на неделе угрожал мне расправой. Она говорила что ей надоело меня кормить, хоть всего один раз предложила мне ужин видя что я переехала в квартиру, где на кухне шаром покати. Потом лишь чай с бутербродами на свое усмотрение. Ни разу мне не были высказаны претензии в лицо, наоборот нарезалась колбаса и ложилась на хлеб, следовало застольное общение с обменом женским наболевшим в дружелюбном ключе. Разобравшись с техникой я ни о чем её не просила. Наклюкавшись к вечеру субботы, женщина замешала в голове все события и проблемы и вылила поток чудовищного говна, придумав что я чуть ли не должна бандитам, которые ломились в дверь с мачете наперевес( хотя на деле это друзья кого-то из соседей могли перепутать дверь), хвастаюсь что купила жилье сама ( не хвасталась, сказала что тоже имею права). В общем, удружила. В результате усугубление обстановки и высокая тревожность. Моя квартира продана и я думала, что привыкну к новым условиям, хоть в старой пятиэтажке смогу спокойно жить, что кто-то на моей стороне и я могу найти женскую солидарность. Но я ошиблась.

#135628 2023-01-25 00:11:16

Анон

Анон пишет:

. Моя квартира продана

Вот тут я охуел....

Анон пишет:

в старой пятиэтажке смогу спокойно жит

Не понял, что за старый дом?

#135629 2023-01-25 00:13:45

Анон

Что ж ей там Шаня наплела такого? :lol:
И теперь ей старая квартира прекрасная, хотя как жаловалась на условия раньше

Анон пишет:

Вешняки, видимо

Отредактировано (2023-01-25 00:14:31)

#135630 2023-01-25 00:14:25

Анон

Анон пишет:

Шанус воет в зоне комфорта

Какой-то поток сознания  :smoke:

#135631 2023-01-25 00:15:18

Анон

Анон пишет:

Дом в Вешняках, где тёткина квартира.

#135632 2023-01-25 00:15:26

Анон

Мне интересно, на что она рассчитывает? Что кто-то ужаснется и попросит контакты, чтобы деняк дать?

#135633 2023-01-25 00:17:40

Анон

Анон пишет:

Дом в Вешняках, где тёткина квартира.

Но там все пятиэтажки под реновацией, часть расселена, часть снесена.

#135634 2023-01-25 00:18:57

Анон

Пока что ей только невзначай по-незнанию прищемили хвост:

я тоже не верю в женскую солидарность, мужчины попадаются более эмпатичные всегда)

Ну просто удар в спину! она же и пришла найти этих эмпатичных, и где? где?? а???

#135635 2023-01-25 00:19:29

Анон

Анон пишет:

там все пятиэтажки под реновацией

прям сразу все-все?

#135636 2023-01-25 00:20:54

Анон

всего один раз предложила мне ужин видя что я переехала в квартиру, где на кухне шаром покати. Потом лишь чай с бутербродами на свое усмотрение.

Так сколько раз она на самом деле тебя кормила, Шаня?  :lol:  Анон сидит и охуевает.

#135637 2023-01-25 00:39:13

Анон

наоборот нарезалась колбаса и ложилась на хлеб

Эээ... Колбаса сама ложилась на хлеб? И... И сама нарезалась?..
Страна чудес.
Шаня, это колбаса. Колбаса, это Шаня.

#135638 2023-01-25 00:43:56

Анон

Анон пишет:

тоже не верю в женскую солидарность, мужчины попадаются более эмпатичные всегда)

Чота мандолина вспомнила про то, как в скандале с Романом Шоэн, кажется, ну правда пыталась с эмпатией что-то там делать, когда она заявила как-то типа: ну мне правда нравится Роман, и это не потому что у него деньги есть!

Как перестать орать  :lol:

#135639 2023-01-25 01:02:31

Анон

Анон пишет:

хоть всего один раз предложила мне ужин

Анон пишет:

Потом лишь чай с бутербродами на свое усмотрение.

Анон пишет:

следовало застольное общение

Ауыыыы.

#135640 2023-01-25 01:28:14

Анон

Анон пишет:

Кто ж тебе там так на хвост наступил, Шанечка, что ты уже почти сутки успокоиться не можешь?

У меня еще по исходном посту сложилось ощущение, что Шаня послушала запросы в духе "как сменить успешную карьеру на более успешную", "какой оффер из двух заграничных выбрать" и "продавать мой лишний третий коттедж сейчас или придержать", и ее бомбануло вот с этим "скучно, когда вопросы задают не те, чья ситуация интересна, а пресыщенные люди, у которых все есть и все нормально и понятно без карт." Потому что если там был чел с запросом на подбор сотрудников, скорее всего тематика встречи была вся на похожем уровне.

#135641 2023-01-25 01:44:56

Анон

И после этого поста пусть хоть кто-то ещё скажет, что Шаня не бухает. Такой бессвязный поток сознания невозможно написать в трезвом состоянии. Не говоря уже о том, что сама ситуация должна хоть как-то натолкнуть человека на мысль, что он что-то делает не так.
Блин, Шоэн, очнись. Ты объедаешь своих соседей, врешь им, а потом возмущаешься, что люди отстаивают свои границы? В каком мире ты вообще живёшь?
Я фигею с этой наглости. Протянешь ей палец - так она руку откусит. Что бы для неё не делали, всё мало

#135642 2023-01-25 01:55:27

Анон

Анон пишет:

И после этого поста пусть хоть кто-то ещё скажет, что Шаня не бухает.

Это может быть не алкоголь, а беды с башкой  :dontknow: Не "шиза, психопат, галоперидол", а просто накопившаяся тревожность, нездоровая атмосфера в семействе и прочее такое.
Шаня, конечно, сама себе куец своей куйни, но тем не менее.

#135643 2023-01-25 02:19:27

Анон

Шоэн, видимо, тоже не знает, "что нужно сказать, чтобы дали денег?!!", как и дамы в соседней теме, а денег хочется, лавандовые макаруны манят, разум слабеет :lol:

#135644 2023-01-25 02:57:36

Анон

Анон пишет:

Но там все пятиэтажки под реновацией, часть расселена, часть снесена.

В Вешняках нет пятиэтажек, разве что пара совсем старых домишек в районе Аллеи Первой Маевки, но это полная задница районе, втиснутая между парком, железной дорогой и эстакадой к Рязанскому проспекту, до метро там никак не пять минут. Скорее всего, Шаня имела в виду, что готова жить в любом жилье какой угодно дряхлости (ага, счазз!), лишь бы ее няшили и кормили за бесплатно.

#135645 2023-01-25 05:05:51

Анон

То есть что же, ее привезли в Вешняки, чтобы разбирать вещи, которые были привезены  из коммуналки, но она не торопится и бьёт баклуши.

#135646 2023-01-25 08:10:29

Анон

Анон пишет:

придумав что я чуть ли не должна бандитам,

Т.е. она накрутила соседку, что у нее отобрали квартиру и выкинули на мороз, что ее грозятся чуть ли не убить, а потом ставит в вину, что та что-то навыдумывала? Ой, все.  O_o

Анон пишет:

хвастаюсь что купила жилье сама ( не хвасталась, сказала что тоже имею права).

Так сама пишет "продали мою квартиру".  :facepalm: Конечно, это соседка не так поняла!  :hmm:

Анон пишет:

женщина замешала в голове все события

Шаня, мы трезвые и заинтересованные тебя здесь нередко не понимаем, хотя знаем что ты за фрукт, а ты хочешь чтобы человек с мороза в твоем путанном пиздеже с ходу разобрался.  :lol:

#135647 2023-01-25 08:15:14

Анон

Анон пишет:

Потом лишь чай с бутербродами на свое усмотрение.

А должна была спросить лютольвицу, с чем ей хочется: с чёрной икрой или с красной? =D

#135648 2023-01-25 08:27:49

Анон

Анон пишет:

( хотя на деле это друзья кого-то из соседей могли перепутать дверь)

Зная, что ломились действительно к ней, читать пиздеж особый смак.  :popcorn:

#135649 2023-01-25 08:55:12

Анон

Мне знакомо это ощущение неготовности на что-то смотреть. Прямо с души воротит, хоть и понимаю что нужно. Ужасно депрессивное состояние внутри, опустошенность. Нужны деньги, но непосильным сейчас все кажется. Ложусь поздно, встаю рано, вижу что труд нихера не стоит, меня нигде не ждут и вспоминается стихотворение « Всего главное продержаться до середины февраля…».

#135650 2023-01-25 09:12:49

Анон

Шанька каждый раз так меняет показания по поводу соседской кормёжки, что у меня аж волосы дыбом, сколько же раз она у них кормилась на самом деле. Если было как минимум горячее и чаепитие три раза в какой-то из редакций (и вряд ли чай был пустой, сто процентов были к нему бутеры, всякое варенье-печенье)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума