Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#135301 2023-01-23 15:36:54

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

К тому же ей понравилась семья

А! так это про соседей она тогда написала типа хорошая семья хоть и беднее нашей, помните?

#135302 2023-01-23 15:38:32

Анон

т.е. это та семья, которая "гораздо беднее нас живут" и все такие дружные? Шаня пила-жрала у них, при этом приосаниваясь, насколько она богаче????это чот ..

#135303 2023-01-23 15:39:51

Анон

Анон пишет:

т.е. это та семья, которая "гораздо беднее нас живут" и все такие дружные? Шаня пила-жрала у них, при этом приосаниваясь, насколько она богаче????это чот ..

И колбаса у них невкусная, но так уж и быть, съела!

#135304 2023-01-23 15:40:10

Анон

Всё могу понять, работать не хочет, красиво жить хочет, вполне понятно, но прикрутить борзость и лютольвиность можно раз они так ощутимо мешают праздной и красивой жизни.

#135305 2023-01-23 15:45:57

Анон

Анон пишет:

Lea Cobre
12 января в 6:05
Недавно была в гостях у одного дружного семейства. Всегда думала, что мы бедно живем и в нашу квартиру стыдно приглашать людей. Но я увидела, что другие живут так же и даже скромнее, но при этом сохраняют уважение к друг-другу и мир. Налили мне чаю и сделали два бутерброда с колбасой, которую я обычно не ем, но в этот раз съела с удовольствием. А младший сын сказал что я красивая. Дети никогда не врут)

Вопли про дуру-соседку были в ночь на 22.01. То есть, за две недели (думаю, "недавно" в контексте поста и переезда - это было что-то типа "вчера") Шоэн успела зайти пожрать минимум трижды, учитывая "три чашки чая", и заебать дружное милое семейство так, что аж отцу звонить пришлось  :lol:

#135306 2023-01-23 15:46:39

Анон

Анон пишет:

но прикрутить борзость и лютольвиность можно раз они так ощутимо мешают праздной и красивой жизни

Вот я подозреваю, что она искренне не отдупляет, когда переходит грань хамства. Для некоторых это и правда почти невозможно, социальная тупость, аутизм или еще чего

#135307 2023-01-23 15:51:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но прикрутить борзость и лютольвиность можно раз они так ощутимо мешают праздной и красивой жизни

Вот я подозреваю, что она искренне не отдупляет, когда переходит грань хамства. Для некоторых это и правда почти невозможно, социальная тупость, аутизм или еще чего

Я думаю, она не хочет. Она считает, что имеет на это право, что это часть её природы, что её должны принимать такой вот лютольвицей, королевой, а царственность и властность она понимает по-быдляцки: как право на хамство. Она хамит, а все почтительно склоняются.

#135308 2023-01-23 15:53:13

Анон

Анон пишет:

Она считает, что имеет на это право, что это часть её природы, что её должны принимать такой вот лютольвицей, королевой, а царственность и властность она понимает по-быдляцки: как право на хамство. Она хамит, а все почтительно склоняются.

Ну тогда пусть огребает и дальше и по роже, и по жопе, раз это не лечится.

#135309 2023-01-23 15:56:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, у Шоэн нет ничего такого, она просто тупая и наглая, и когда по её, то ей все ачотаково, а если вдруг нет, то она воет

#135310 2023-01-23 16:06:44

Анон

Анон пишет:

Как по мне, это подчеркивает нищебродство и не состоятельность. Когда человек раз в жизни в бар зашел и приосанивается.

Хз, какой из Шани нищебро, но в кафешках и барах она бывает раз в 10 чаще этого работающего анона...

#135311 2023-01-23 16:07:38

Анон

Анон пишет:

когда по её, то ей все ачотаково, а если вдруг нет, то она воет

Так это оно и есть?

#135312 2023-01-23 16:19:32

Анон

Анон пишет:

Хз, какой из Шани нищебро, но в кафешках и барах она бывает раз в 10 чаще этого работающего анона...

Так ты поди сам платишь за коммуналку и условный макарохи? А она нет. Так что может спокойно спускать деньги.

#135313 2023-01-23 16:35:30

Анон

Анон пишет:

Так её и угощают, и сама напрашивается. Времени свободного вагон, пыль в глаза пустить она умеет если недолго, что ей ещё делать как не по свиданкам ходить?

Отредактировано (2023-01-23 16:35:51)

#135314 2023-01-23 16:36:48

Анон

Анон пишет:

пыль в глаза пустить она умеет

Хочется понять секрет как :lol:

#135315 2023-01-23 16:45:02

Анон

То есть получается, Шаня обжирала ещё более бедных людей? Ещё и жалуется, что лавочку прикрыли?
Пипец, ничего святого у этой прорвы.

#135316 2023-01-23 16:46:42

Анон

Анон пишет:

Хочется понять секрет как  :lol:

Она симпатичная девка когда не лютольвит и не являет подлинный гнев (всё время ржать хочется от этого определения  ;D ). Длинные красивые волосы, большая грудь, высокая, приятный голос. Пока может сдержать лютольвиный нрав, всё хорошо, но надолго её не хватает.

#135317 2023-01-23 16:47:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пыль в глаза пустить она умеет

Хочется понять секрет как :lol:

Мне тоже.
Особенно в контексте Шоэн. Она или косноязычная, ничего не знающая и не могущая поболтать даже о своих любимых отливантах (были свидетели), или и вовсе мямлящая и испуганно глядящая из-за занавески из волос... Может ли с ней быть настолько интересно, приятно и хорошо, чтобы приглашать ее, угощать и вообще радоваться ее обществу?

#135318 2023-01-23 16:48:43

Анон

Анон пишет:

Может ли с ней быть настолько интересно, приятно и хорошо, чтобы приглашать ее, угощать и вообще радоваться ее обществу?

Ну вот Дыха как-то с ней продержалась. И даже с выражениями от лица подруги в духе «подруга реально любит Шаню» .

#135319 2023-01-23 16:49:52

Анон

Анон, нет там никакого лютольвиного гнева, шоэн только в интернете говноротит. А в реале, видимо, подсаживается на уши, притворившись жертвой абьюза и умирающей от голода кормилицы 9 душ

#135320 2023-01-23 16:50:01

Анон

Анон пишет:

Она симпатичная девка когда не лютольвит и не являет подлинный гнев (всё время ржать хочется от этого определения   ). Длинные красивые волосы, большая грудь, высокая, приятный голос. Пока может сдержать лютольвиный нрав, всё хорошо, но надолго её не хватает.

Этот анон чёт ржот  =D

#135321 2023-01-23 16:52:47

Анон

Анон пишет:

Этот анон чёт ржот 

+++

Вообще не надо быть каким-то выдающимся человеком, чтобы друзей найти. Она общительная. Мы долго общались сто лет назад, пока она в конец не превратилась в злобное завистливое говно) Как это всплывает — так люди и отваливаются...

#135322 2023-01-23 17:29:53

Анон

"Длинные Красивые Волосы", десятый сезон, сто пятнадцатая серия.
И цвет натуральный редкий!  :old:

#135323 2023-01-23 17:35:23

Анон

Аноны, кто долго общался с Шаней, — вы бы хоть рассказали, о чём общались-то. Без подробностей, просто в общем.
Ибо я убей не понимаю, о чём с ней можно говорить.

#135324 2023-01-23 17:39:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто долго общался с Шаней, — вы бы хоть рассказали, о чём общались-то. Без подробностей, просто в общем.
Ибо я убей не понимаю, о чём с ней можно говорить.

ну типа за фандомное, парфюм, книжечки, истории про то, как мужики от нее без ума, она и в жизни рассказывает. куда сходить, какие сейчас события в Москве, заведения итд. (но мы общались в лохматом дофига давнем году, мб сейчас что-то и поменялось)

#135325 2023-01-23 17:41:34

Анон

Анон пишет:

Тогда все аниме увлекались — обсуждали его. Ну и за жизнь. Еще мелкие были, проблемы в этом возрасте +- одинаковые... Она никогда не была интересным собеседником, но, повторюсь, люди разные, не только у самых интересных есть друзья) Жадной она, кстати, не была, если вдруг чем разживалась — делилась. А потом просто пиздец как оскотинилась постепенно. Ну сами видите, в какую говнину превратилась... А была просто очень глупая, ленивая девочка, ничего особенного((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума