Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#135101 2023-01-22 16:41:38

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Соседка прям молодец. Дала Шане просраться. Интересно как дальше будут развиваться их отношения.

#135102 2023-01-22 16:46:33

Анон

Анон пишет:

Тварина испортила нам выходные. Мне и так возвращаться, но она взвинтила отца и накалила атмосферу в доме.

Кто-нить понял - куда возвращаться и зачем?

#135103 2023-01-22 16:47:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тварина испортила нам выходные. Мне и так возвращаться, но она взвинтила отца и накалила атмосферу в доме.

Соседка позвонила отцу и нажаловалась, теперь Шаня боится ехать домой.

#135104 2023-01-22 16:48:04

Анон

Анон пишет:

Возвращаться в загородную резиденцию к отцу-тирану.

#135105 2023-01-22 16:49:48

Анон

В Вешняки Шоэн тоже хотела бы вернуться.)

#135106 2023-01-22 16:49:51

Анон

Мне почему-то кажется, что соседка позвонила отцу из лучших побуждений. После рассказов Шанечки решила немножко заступиться за бедную обиженную девочку: "Ну зачем вы так с ней, она же вас так любит, вот квартиру вам купила, все деньги на это отдала, а вы её голодом морите... как то есть врёт??"

#135107 2023-01-22 16:50:02

Анон

Я понял, что Шоэн нужно возвращаться из загородной квартиры в московскую. Она и так планировала возвращаться, несмотря на уют, борщ и блинчики, но жалобы соседки и последовавший за ними гнев лютольва ускорили выпинывание Шоэн от уюта и подушек в сторону Вешняков с пустым холодильником и пугающей газовой плитой.

#135108 2023-01-22 17:04:00

Анон

Анон пишет:

Я понял, что Шоэн нужно возвращаться из загородной квартиры в московскую. Она и так планировала возвращаться, несмотря на уют, борщ и блинчики

Вот и непонятно - чё она туда-сюда ездит, вместо того, чтобы искать работу там, куда они переехали.

#135109 2023-01-22 17:06:08

Анон

Анон пишет:

Вот и непонятно - чё она туда-сюда ездит, вместо того, чтобы искать работу

В твоём вопросе содержится ответ.

#135110 2023-01-22 17:06:53

Анон

Анон пишет:

Вот и непонятно - чё она туда-сюда ездит, вместо того, чтобы искать работу там, куда они переехали.

Думаю, она устроила истерику, что никакую работу найти на может, и в Мск кататься работать тоже не может. Вот отец на неделю и забирает ее с собой в Вешняки, поскольку, судя по всему, сам в будни там ночует. Типа - ну хоть на неделе пусть курьерит. Но Шаню так просто не возьмешь и вместо работы она предпочитает плакать от голода в темноте и объедать соседей.

#135111 2023-01-22 17:07:00

Анон

Я поняла, что она принципиально не хочет выходить на работу. Ждет астрологических заказов или намоленного кресла, или донатов, короче, ждет счастья и мотается, как дерьмо в проруби, чтобы меньше находиться на глазах злого пса-отца и злой суки-сестры, которые попрекают ее тунеядством и бесполезностью. Но иногда приезжает в семейное жилье, чтобы отожраться или отогреться и сдать одежду в стирку.

#135112 2023-01-22 17:10:40

Анон

Анон пишет:

Я поняла, что она принципиально не хочет выходить на работу

Каждый раз как первый охуеваю! Нет, я сам такой и предпочел бы не работать, но... Приходится. Я реально верю, что ей тяжело и противно, но блин, тебе УЖЕ не дают бабосы. Дальше будет хуже.

#135113 2023-01-22 17:20:18

Анон

Шань, какая же ты мразь. Слов нет. Тебя бы в какой-нибудь аул на Кавказе запихнуть, чтоб ты поняла этих "горных женщин". Не могу перестать бомбить. Вот кто, кто ей донатит после таких высеров? А потом говорит, что не мизогинка и не расистка, ага.

Lea Cobre
минуту назад
Каждый раз, когда я покидаю зону конфликта,
кажется что все будет нормально и в отличие от бедных горных женщин меня никто взаправду не убьёт. Но правда в том, что надо мной всегда хотят поиздеваться, всегда хотят физически и морально насиловать. Причем именно в состоянии мира ты как будто позволяешь себя распять. Раз пять.

Отредактировано (2023-01-22 17:21:29)

#135114 2023-01-22 17:20:32

Анон

Да, я тоже охуеваю, несмотря на шапку, в которой есть всему объяснение, собственно) Ну совсем не может человек в перспективу.. Дальше-то что? А если родители всё оставят сестре и внукам?
Ну немного бы постаралась, и могла бы сидеть в резиденции  на подушечках, родители у нее очень терпеливые, и никуда бы не погнали великовозрастную коровушку, если бы она хоть кормила себя сама.

#135115 2023-01-22 17:25:18

Анон

С учетом Подмосковья даже интересно, сколько бы хватало Шоэн в день (в разумных пределах), чтобы она не ныла и сама покупала бы себе соек и прочее?..

#135116 2023-01-22 17:27:26

Анон

Анон пишет:

С учетом Подмосковья даже интересно, сколько бы хватало Шоэн в день (в разумных пределах), чтобы она не ныла и сама покупала бы себе соек и прочее?..

Она же озвучивала, что меньше чем за 1,5-2к в день даже жопу не поднимет.

#135117 2023-01-22 17:30:56

Анон

Анон пишет:

Но правда в том, что надо мной всегда хотят поиздеваться

Не дают денег

Анон пишет:

всегда хотят физически и морально насиловать

и гонят на работу.
Всем надо срочно проникнуться жалостью к бедной девочке 34 годика, ей же хуже, чем этим горным женщинам!  :drama:

#135118 2023-01-22 17:32:19

Анон

Анон пишет:

Но правда в том, что надо мной всегда хотят поиздеваться, всегда хотят физически и морально насиловать.

Блядь, она реально всерьез хочет оседлать этого конька. :fuuu:

#135119 2023-01-22 17:34:20

Анон

всегда хотят физически и морально насиловать

Всегда. Физически. Ояебу!!!!  :lol:
Шаня, ты хоть сама-то в свои враки веришь?

#135120 2023-01-22 17:34:38

Анон

Анон пишет:

Но правда в том, что надо мной всегда хотят поиздеваться, всегда хотят физически и морально насиловать.

Вот именно, что только хотят (если вообще хотят). А не делают. Самая несчастная, блин, несчастнее горных женщин.

#135121 2023-01-22 17:35:41

Анон

Про горных женщин - это опять в дыхину сторону. У неё как раз только что было про девушку, которая убегала от навязанного замужа (успешно).
Но Шаня не учла, что Дыха сейчас сама активно побирается.  :lol:

#135122 2023-01-22 17:36:44

Анон

Анон пишет:

Родители все время на меня налетают.

После того, как выяснилось, что это ты купила квартиру, а они, суки такие, выгнали тебя на мороз и забирают все заработанное? Действительно, почему они агрятся даже на невинные вопросы?  :blabla:

#135123 2023-01-22 17:40:10

Анон

Анон пишет:

позволяешь себя распять.

ебать, страдалица за род людской нашлась.

#135124 2023-01-22 17:44:00

Анон

Ну какого х она хочет в шелтер?? Это же не курорт, и не надолго. Опять никак в перспективу? Дальше ей должны будут купить хату сердобольные миллионеры, или таки надеется на взамуж? Её единственный шанс-помириться с родичами. Тогда хоть жопу будет где приткнуть..

#135125 2023-01-22 17:44:20

Анон

Физически-то кто ее хочет насиловать, если она пишет о членах семьи?!  :facepalm: Идиотка, господи...
Что вообще в ее представлении подразумевается под словосочетанием "физически насиловать"?
И что она имеет в виду?
Морально насиловать - понятно, это задавать любые неприятные вопросы, типа "когда устроишься работать" или "когда будешь вносить свою часть в семейный бюджет" (судя по обиженному вою, что вот де сумасшедший отец упрекал ее, что она денег не дает, там лютолев уже поднял тему о шаниных взносах).
Но физически? Заставить немного пошевелиться по хозяйству? Убрать говно за котом?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума