Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#13476 2015-10-15 13:20:47

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Четверг, 15 октября 2015
02:00 ...
Марго всегда спрашивает меня " На что же ты живешь?". А я не знаю что сказать. Оклада у меня нет, дела сейчас идут не очень-то, с консультациями тоже когда как. Кручусь как заводная балерина с утра до вечера. Поем в 11:30 и дальше кручусь.

Мне нравится быть честной. Но в недвижимости не наебешь не проживешь. То есть, ты должна быть самой быстрой, самой наглой, настоящей барракудой. Иначе опрокинут тебя саму и это будет крайне неприятно. Недвижимость - это сплошная проституция. Клиенты, которые работают со всей Москвой, собственники, которые работают со всеми подряд, что губит на корню здоровую конкуренцию и эта конкуренция становится просто какой-то больной. Невозможно сдавать объекты за вменяемую комиссию, когда и клиенты сами цианят сидят, начинают беспорядочно всех долбить, а у семи агенств одно и то же забито с различными привираниями.

Несмотря на всё это, я нормально себя чувствую. Иногда могу уснуть там где стою, но в остальном, не самая плохая сфера деятельности, потому что я вижу идеальный баланс между аналитической работой, общением и движением.

Завтра, то есть уже сегодня, я должна раньше всех быть у цели. Это будет крайне сложно, там надо смочь как можно раньше проскользнуть, неважно кто посулил тебе золотые горы. Главное быть первой.

Сегодня я пошла через арбатские переулки.В алтайском заведении напоили травяным чаем и угостили мёдом, а потом я случайно увидела тренировку с мечами и захотела присоединиться. Некогда отлично фехтовала и неплохо стреляю из лука и арбалета, довольно пластична, так что мне дозволили посмотреть и попробовать, пригласили заглядывать, но не в юбке и не реже пары раз в неделю в идеале.

Читала теологическую книгу в литературном кафе. Там сказано что обязанностью супругов по отношению к друг другу является приносить партнеру облегчение и радоваться, принося его.

А в другой книге было сказано, что женщина является хранительниуцей огня своего Фравархара, огня, который в далекие времена зажгли её предки. Что она принимает от рода особую силу и зрит сердцем, как многие поколения её предков любили.

Получив свою порцию доброняшности и поев по группе крови, стала мирно решать проблемы:

" Я хочу домой. Деньги закончились, но, может, угоститесь морковным печеньем?".
" Папа, мне не хватает времени на мои дела. Будь добр, освободи ноутбук, как закончишь партию".

Вечером семинар по ведической астрологии. Тоже надо лишнюю десятку на интенсив где-то найти.

#13477 2015-10-15 13:49:23

Анон

Анон пишет:

и поев по группе крови

Cтесняюсь спросить, какие именно группы и резус Мать предпочитает в это время суток :lol:

#13478 2015-10-15 13:53:45

Анон

Анон пишет:

Читала теологическую книгу в литературном кафе.

Все это видели, быдло?!! Не какая-то там книга, а теологическая! И не где-то там! А в ЛИТЕРАТУРНОМ! КАФЕ!
А чего добились вы?

Анон пишет:

Там сказано что обязанностью супругов по отношению к друг другу является...

Да чем бы оно не являлось, Щань, к тебе-то оно каким боком? Кому ты супруга? О ком ты в состоянии заботиться?

#13479 2015-10-15 13:55:49

Анон

Анон пишет:

Вечером семинар по ведической астрологии. Тоже надо лишнюю десятку на интенсив где-то найти.

ЛИШНЮЮ. Лишнюю, Карл. Откуда? Астрология знает ответ и на этот вопрос?
Чьорт побьери, я работающий анон с не самой копеечной зарплатой, и у меня ЛИШНИХ десяток не бывает никогда, а если вдруг материализуется из воздуха, я на нее, наконец, пару зубов починю...

#13480 2015-10-15 13:58:26

Анон

Анон пишет:

а если вдруг материализуется из воздуха, я на нее, наконец, пару зубов починю...

Ну ведь шаене не надо зубы чинить, вот она и сэкономила. А зубы у нее и так хорошие. Чтоб так отожраться, знаешь, какие зубы надо иметь? Ууууу!!!

#13481 2015-10-15 14:06:06

Анон

Анон пишет:

Некогда отлично фехтовала и неплохо стреляю из лука и арбалета, довольно пластична, так что мне дозволили посмотреть и попробовать

Ох блять, не знаю, с какой стороны подойти к этому прекрасию  :lol:

#13482 2015-10-15 14:06:32

Анон

Анон пишет:

Чьорт побьери, я работающий анон с не самой копеечной зарплатой, и у меня ЛИШНИХ десяток не бывает никогда, а если вдруг материализуется из воздуха, я на нее, наконец, пару зубов починю...

Бля, это так жизненно, что мне хочется плакать.

И Шаенка, специально для тебя поясню, это совсем не значит, что у всех тут плохие зубы.

#13483 2015-10-15 14:06:36

Анон

Анон пишет:

а если вдруг материализуется из воздуха, я на нее, наконец, пару зубов починю...

Ну ведь шаене не надо зубы чинить, вот она и сэкономила. А зубы у нее и так хорошие. Чтоб так отожраться, знаешь, какие зубы надо иметь? Ууууу!!!

На сапоги у нее лишней пятерки нет, кстати.
И еще, если ты читаешь, Шоэн. В гагаринском есть магазин, где сапоги по тысяче рублей.

#13484 2015-10-15 14:12:41

Анон

Анон пишет:

Ох блять, не знаю, с какой стороны подойти к этому прекрасию 

Анон, я как прочитала:

Анон пишет:

пригласили заглядывать, но не в юбке и не реже пары раз в неделю в идеале.

так сразу представила себе, как мамка скачет со шпагой в своем синем платье, грозно потрясая сисяндрами и пузом.
И уж так она всем понравилась, уж так понравилась, что ей поставили условие являться как можно чаще!
Хотя, где еще такой цирк увидишь.

Отредактировано (2015-10-15 14:14:01)

#13485 2015-10-15 15:08:06

Анон

аноны, оффтопом: а что вообще нужно чтобы работать как Шоен агентом по недвижимости?
а то я вот думаю, может тоже попробовать, уже если мамка смогла, может и мне удастся

#13486 2015-10-15 15:26:10

Анон

Анон пишет:

аноны, оффтопом: а что вообще нужно чтобы работать как Шоен агентом по недвижимости?

Желание, хорошо подвешенный язык (умение договариваться) и сниженный уровень личной порядочности. Технически ничего особо сложного.

Отредактировано (2015-10-15 15:26:45)

#13487 2015-10-15 15:32:49

Анон

сниженный уровень личной порядочности.

а это почему, анон?

#13488 2015-10-15 15:41:46

Анон

Анон пишет:

а это почему, анон?

Врать надо прилично и преувеличивать достоинства/преуменьшать недостатки. Ну, по крайней мере, мне не хватало именно навыка художественного пиздежа и наглости.

Отредактировано (2015-10-15 15:42:54)

#13489 2015-10-15 15:47:01

Анон

Анон пишет:

а то я вот думаю, может тоже попробовать, уже если мамка смогла, может и мне удастся

Анон пишет:

Шило под Жорой и желание вкалывать по двадцать часов в сутки, вагон терпения натобщения с ебанутыми хозяевами ( я не сдам квартиру н у неё луна в абсидиенте !!!) и ебанутыми клиентами.

#13490 2015-10-15 15:52:56

Анон

Ну не по двадцать часов, конечно, но некоторые идиоты звонят в любое время дня и ночи, что есть, то есть.
И НЕТ, это я не "неуважительно отношусь к клиентам" - человек, звонящий сильно за полночь. находясь пр этом с тобой в одном регионе, и что-то требующий - идиот невоспитанный.
Плюс ко всему - отсутствие официального оформления и всего, с этим связанного, в большинстве случаев. Но при таланте - зарабатывать можно весьма прилично, да.

#13491 2015-10-15 16:17:41

Анон

Ну не по двадцать часов, конечно, но некоторые идиоты звонят в любое время дня и ночи, что есть, то есть.
И НЕТ, это я не "неуважительно отношусь к клиентам" - человек, звонящий сильно за полночь. находясь пр этом с тобой в одном регионе, и что-то требующий - идиот невоспитанный.
Плюс ко всему - отсутствие официального оформления и всего, с этим связанного, в большинстве случаев. Но при таланте - зарабатывать можно весьма прилично, да.

Привет, Эллаирэ.

#13492 2015-10-16 18:48:39

Анон

00:42
По итогам семинара.
- Вы же хотите проблему решить?
- Нет. Я хочу решить насколько целесообразно для меня и обогащения моего профессионального багажа посещение вашего интенсивного семинара, ведь деньги не растут на деревьях и лишь после вашего анализа я смогу понять насколько я загорелась и насколько готова их достать и отдать за те знания, что вы предлагаете. Мне важно понять как они работают и я пойму это лишь через призму своего примера.

Мне не понравился учитель. Он показался мне грубым и предвзятым. Мне захотелось назвать его козлом, встать и хлопнуть дверью. Он только и делал, что демонстративно игнорил меня и это усилило мою боль, обострив её до предела. Но знаете что... Это признак того, что моя душа немного очистилась от гордыни и я хочу прийти снова, ведь если мои чувства двойствены, я хочу в этом разобраться. Я хочу знать как это работает, что можно всё считывать всего лишь по дате и руке. К концу лекции начертила глиф Юпитера в блокноте и поняла что именно так дербанит моё эго, особенно, в таких ситуациях. Мой Юпитер такой молодой, он только только перешел из практичного Тельца в Близнецы. Всё время как Гермиона Грейнджер " Я знаю! Я доброволец! Спросите меня! Смотрите на меня!". Это может бесить.

Разбирали скучные примеры из аудитории " родился- женился - купил тачку". Меня прямо разрывало на части от желания высказаться и тоже унести с собой оттуда частичку чего-то. События называют прямо по годам, интересно же как, черт возьми...

#13493 2015-10-16 19:25:58

Анон

180px-11318-131945-5c812c9bc8c08b83a416dccd875eac53.jpg
Атсрологический семинар был, что ли? Зачем вообще он нужен, тем более за деньги?

#13494 2015-10-16 19:35:49

Анон

Анон пишет:

Зачем вообще он нужен, тем более за деньги?

Зачем вообще нужны астрологи и прочие магуи, тем более за деньги?

#13495 2015-10-16 19:39:48

Анон

Ее демонстративно игнорили, ей хотелось обозвать препода козлом, но ее душа очистилась и она хочет опять? Л, конечно, значит Логика.
Может ее марс ушел в созвездие мазохизма и нас ждет история безнадежной страсти синего кита к гадателю по руке?

#13496 2015-10-16 20:03:49

Анон

К Змею Шиэ бы ей на занятия..

#13497 2015-10-16 20:09:40

Анон

Какой-то она неправильный магуй. Тру магуи деньги зарабатывают, а эта другим отдает. Надеюсь, что хотя бы в новые кредиты не влезет. Нет, не ее совсем эта сфера совсем.

#13498 2015-10-16 20:19:12

Анон

К вопросу, почему она так нигде и не выучилась.
Я так и представляю, как в поточной аудитории на 70 человек лектор ее Демонстративно Игнорирует.

#13499 2015-10-17 13:32:05

Анон

Суббота, 17 октября 2015
13:18 Срочно! Вопрос уик-енда.

Ermalorda

Ласточки, кто-нибудь ищет комнату в данный момент? У меня есть отличное предложение на Беловежской, но только для ОДНОЙ ДЕВУШКИ. Собственник мой знакомый, очень просил помочь закрыть вопрос до выходных. Я увольняюсь из агенства нафиг, но бросить его не могу, по-соседски и по-дружески помочь должна. Хотелось бы хоть символическую комиссию, конечно. Коммуналку и депозит платить НЕ НАДО,

Недолго музыка играла...

#13500 2015-10-17 13:41:04

Анон

Ищу ОДНУ ДЕВУШКУ в комнату на Беловежской. Всего за 15000. Срочно.
Собственник мой знакомый, очень просил помочь и как можно скорее. Мужчина приличный, часто отсутствующий, работал у поэта Вознесенского. Комната 20 метров, в доме 2010 года постройки.
Комиссия символическая. Коммуналку и " за последний месяц" не надо платить ВООБЩЕ.
Фото скинуть могу, но технически сложновато, так как в разъездах и без ватсапа, вайбера, а на работе строго относятся к личным вылазкам в интернет.

какая ценная информация  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума