Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#1326 2014-09-18 14:29:01

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Анон, ты извини, но это снобство.

Это этикет, анон.

Анон пишет:

И если под общественными нормами подразумевается такое, то плевать я на них хотела. В спортивном костюме в ТЦ, какая трагедия, это такое же высокодуховное место. Или пиццерия. Еще духовнее. Спортивный костюм не даст насладиться итальянской атмосферой.

Вот такое отношение к внешнему виду обычно и именуют колхозом  =D ведь один из главных маркеров колхозности это несоответствие внешнего вида установленным нормам)) будь на тебе хоть трижды стильное вечернее платье, если ты придешь в нем на пары, будешь выглядеть колхозницей, которая не умеет одеваться.

Анон пишет:

Потому что ты культуру внешнего вида доводишь до маразма.

Можно подумать, это лично я составляю правила.  :lol:  Я их просто знаю, хотя и не всегда им следую. А вот твоя жопоболька характеризует тебя не с лучше стороны.
Те же нормы, например, предписывают держать нож в правой руке, а вилку в левой. Ты можешь, конечно, жрать только одной вилкой, или руками, утверждая, что это никого не касается до тех пор, пока не начнешь сморкаться в скатерть. Но воспитаннее ты от этого выглядеть не станешь.

#1327 2014-09-18 15:11:45

Анон

Вот такое отношение к внешнему виду обычно и именуют колхозом  1133 ведь один из главных маркеров колхозности это несоответствие внешнего вида установленным нормам)) будь на тебе хоть трижды стильное вечернее платье, если ты придешь в нем на пары, будешь выглядеть колхозницей, которая не умеет одеваться.

Анон, ты за последние свои посты слово "колхоз" раз десять повторил, и это у меня тут попоболь?  :lol:

будь на тебе хоть трижды стильное вечернее платье, если ты придешь в нем на пары

А энное количество лет назад приди я куда-нибудь в брюках, я бы стала изгоем общества. В разделе выше осуждают колготки. Еще выше осуждали балетки, кстати. Осуждают все. Не паникуй.

Те же нормы, например, предписывают держать нож в правой руке, а вилку в левой.

А левшам, видимо, обливаться горючими слезами и нарушать-нарушать-нарушать.

#1328 2014-09-18 15:13:04

Анон

Когда я иду в пижаме и уггах в магазин, мне все равно, что продавщица подумает "бомжиха-наркоманка") Но если я приду на собеседование на шпильках и в мини - я принесу месседж "колхозная шлюха", а это уже ни к чему 1

Анон, ну я же написала, что в местах, где дресскод установлен, его надо соблюдать.) Просто у другого анона запросы растут как на дрожжах, как ты видишь.

#1329 2014-09-18 15:44:18

Анон

Аноны, вы заебали тут тему про шпильки\неуместно разводить. Идите в другую тему, тут про сабжа

#1330 2014-09-18 15:47:09

Анон

Аноны, нет выражения "матные слова" и снобства тоже нет . Есть снобизм.

#1331 2014-09-18 15:53:04

Анон

Анон пишет:

Анон, ну я же написала, что в местах, где дресскод установлен, его надо соблюдать.) Просто у другого анона запросы растут как на дрожжах, как ты видишь.

Дресскод установлен во всех местах, просто последствия разные :) Встречают по одёжке, и в 80% случаев, правильно делают. Чтобы узнать, что за накачанными губами, солярием и татуажем бровей скрывается милая, образованная девушка - надо подойти и заговорить с ней. Но к ней не подойдут, потому что большинство таких девушек - глупенькие пустышки, и разговаривать с ними не о чем. Понимаете мой пример? Можно плевать на правила и выглядеть как девушка лёгкого поведения, но тогда и относиться к вам будут соответственно. Так можно упустить много шансов в жизни :) Молодой человек, который ходит на работу в потянутых трениках, скорее всего, не произведёт впечатление профессионала на тех, кто не работает с ним непосредственно. Так можно упустить карьерные ништяки. Эти рамки приличного не особенно тесные, в них можно как следует разгуляться, выражая свою индивидуальность. То есть, легко можно и рыбку съесть, и не намокнуть :)

#1332 2014-09-18 15:58:57

Анон

Чтобы узнать, что за накачанными губами, солярием и татуажем бровей скрывается милая, образованная девушка - надо подойти и заговорить с ней. Но к ней не подойдут, потому что большинство таких девушек - глупенькие пустышки, и разговаривать с ними не о чем.

А вот с этим надо идти в темку феминизма, анон. Потому что если ей нравится, как она выглядит, если ей хорошо с внешностью, которую ты описал, то проецировать на ее "нравится" позицию "тогда мужики ее не захотят" это хуже, чем все эти обсуждения этикета.

Молодой человек, который ходит на работу в потянутых трениках, скорее всего, не произведёт впечатление профессионала на тех, кто не работает с ним непосредственно. Так можно упустить карьерные ништяки.

Опять же зависит от места работы. У меня на работе не так. У кого-то так. Но нельзя грести всех под одну гребенку.

Эти рамки приличного не особенно тесные, в них можно как следует разгуляться, выражая свою индивидуальность. То есть, легко можно и рыбку съесть, и не намокнуть 1

Но, понимаешь, "спортивный костюм в ТЦ" ко всему, что ты описал, не относится вообще никак. :)

#1333 2014-09-18 16:00:16

Анон

валите уже со своими шпильками в отдельную тему, модницы, блядь.

#1334 2014-09-18 17:05:05

Анон

Анон пишет:

Те же нормы, например, предписывают держать нож в правой руке, а вилку в левой.

ну я левша, но вилку с ножом держу, как принято: вилку в левой, нож в правой, и никаких проблем с этим не испытываю. Откуда этот идиотский миф, что у левшей правая рука чуть ли не отсохшая?

#1335 2014-09-18 17:34:03

Анон

Анон пишет:

Анон, ты за последние свои посты слово "колхоз" раз десять повторил, и это у меня тут попоболь? 

А я причем? Я один или два поста написал, а за колхоз явно не первым заговорил.

Анон пишет:

А энное количество лет назад приди я куда-нибудь в брюках, я бы стала изгоем общества.

И правильно. А еще энное количество лет назад без напудренного парика было стыдно в люди выйти. Дальше что?

Анон пишет:

Этикет для всех одинаковый. Если ты не инвалид, то едва ли правильно держать столовые приборы станет для тебя непосильной задачей.

Анон пишет:

А вот с этим надо идти в темку феминизма, анон. Потому что если ей нравится, как она выглядит, если ей хорошо с внешностью, которую ты описал, то проецировать на ее "нравится" позицию "тогда мужики ее не захотят" это хуже, чем все эти обсуждения этикета.

По-моему анон ничего не писал про "мужики захотят". Девушки тоже оценивают людей по внешности, представь себе.
И, кстати, в стремлении нравиться противоположному полу нет ничего криминального. Мужики чаще всего руководствуются теми же соображениями.

Анон пишет:

Но, понимаешь, "спортивный костюм в ТЦ" ко всему, что ты описал, не относится вообще никак.

Определись с кем разговариваешь. Нас тут как минимум трое.

#1336 2014-09-18 19:06:23

Анон

Харе тему засирать, этикетницы хуевы.

#1337 2014-09-18 19:27:10

Анон

Анон пишет:

Харе тему засирать, этикетницы хуевы.

Да похуй. Сабж все равно уныл чуть более чем полностью.

#1338 2014-09-18 19:29:17

Анон

А я думала тут шоэн весь день пляшет, думала уже почитать.
А тут патроль моды. Ффф.

#1339 2014-09-18 19:34:12

Анон

паусть кто-нибудь вкинет божественный блог про кулинарию и литературу, который нам шоен не дала

#1340 2014-09-18 19:42:59

Анон

Анон пишет:

паусть кто-нибудь вкинет божественный блог про кулинарию и литературу, который нам шоен не дала

Анончик, ты тупой? Мать создала новый дневник, ник все тот же, и дневник огорожен. Пока не появится крыса, не припасть нам, увы и ах.
Или пока матери самой не станет скучно.

#1341 2014-09-18 19:52:37

Анон

Кстати, с ее предрасположенностью к полноте, следовало бы пересмотреть свое отношение к жратве.

#1342 2014-09-18 21:05:28

Анон

Да, перспективы у неё как ни крути не радостные, жирная, тупая, обрюзгшая старая дева-ебанашка в 35 на шее у родителей в коммуналке.

#1343 2014-09-18 21:15:30

Анон

Анончики, а кто-нибудь застал то время, когда сабжа пронзили в модере тогдашнего форума холиварки, Кеноаноне? Я как-то пропустил тогда все самое интересное, помню только всеобщую реакцию типа 'данунахуй, Мать!!!' - и не вкуривал, чо такого-то.

#1344 2014-09-18 23:34:31

Анон

а скиньте фоток сабжа, я пропустил

#1345 2014-09-19 01:12:59

Анон

на 23 странице посмотри

#1346 2014-09-19 09:12:55

Анон

Анон-кура этикета, ты не поверишь, но есть работы, где на внешний вид мало обращают внимания. Если инженер  дата-центра или монтажник оптики или локалки придет в строгом офисном костюме, то его, скажем мягко, воспримут неадекватно. Если ты считаешь их синими блузами, то для тебя плохие новости.
Ну и разработчики всякие, админы в твоем интернет-провайдере.  И  даже гиганты типа РБК плевали на внешний вид тех, кто не работает непосредственно с клиентами, и это правильно.
Мир не органичивается уютненьким офисом и замерами  длины юбок, а на внешнем виде без особой необходимости циклятся те, кому нечего предложить в плане профессионализма.

#1347 2014-09-19 09:13:57

Анон

Создайте уже во флудилке тему про этикет и пиздуйте туда.

#1348 2014-09-19 09:24:25

Анон

http://vstre4aemsya.diary.ru/p199970071.htm айда вареников навернем
Заодно и посмотрим на сабж вживую

#1349 2014-09-19 10:48:45

Анон

Анон пишет:

http://vstre4aemsya.diary.ru/p199970071.htm айда вареников навернем
Заодно и посмотрим на сабж вживую

О, на белке это рядом со мной, я могу быть незаметным шпиёном и передавать сводки с полей!

#1350 2014-09-19 10:49:37

Анон

мать вняла советам - перестала поливать воображаемых друзей говном и открыла блевничок. молодец. но надолго ли? :teeth:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума