Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#134876 2023-01-21 20:41:24

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Если ты знаешь, что отец курит на балконе, то нехер там вещи вешать. Потому что ну а где еще курить-то в квартире, чтобы никому не мешать? Вангую, что про общее недовольство она напиздела.

#134877 2023-01-21 20:42:50

Анон

Ииииии... весь пост про курение канул в небытие  ;D

#134878 2023-01-21 20:44:44

Анон

Анон пишет:

Вся эта несоединяемость только в головах у некоторых людей.

Позиция церкви по этому вопросу однозначна. А так да, можно как Шаня. Сегодня едешь к матроне, завтра поклоняешься огненному богу, послезавтра Аллаху.

#134879 2023-01-21 20:45:28

Анон

Анон пишет:

свежестиранные вещи!

Анон пишет:

я специально привезла их отстирать от этой вони.

Шаня смогла овладеть дзюцу железной коробки для стирки? Или платишки от Бэкхем стирала мать, с которой так вовремя сняли диагноз?

#134880 2023-01-21 20:50:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Она росла в её окружении. Камон, у каждого есть родственница, звонящая поздравить с рождеством/пасхой/троицей

И? Анон, я понимаю, что у тебя и порчи-обряды-сглазы наверняка рядом в православии, но это взаимоисключающие вещи.

Ничего взаимоисключающего здесь нет. Если мы берём не официальную позицию РПЦ, а реальную историю христианства в нашей стране. И да, в народном сознании прекрасно порчи-обряды-сглазы сочетаются с православием. Большая часть бытовых православных традиций корнями уходят в язычество. И так не только с христианством и язычеством, но и с мистикой, эзотерикой  различными вариантами двоеверия у разных народов, и др. Вся эта несоединяемость только в головах у некоторых людей.

Конкретно в Шанином случае , она готова почитать всех богов и даже "пришельцев из других миров", а так же сказочных персонажей, типа Алёнки из сказки. Шаня толи копипастнула толи саму осенило , что у неё в роду та самая Алёнка была и Марья Маревна, аноны тогда задались вопросом а не бухает ли Шаня часом?

#134881 2023-01-21 21:07:44

Анон

Анон пишет:

Доводилось встречать людей с таким образом жизни.И да, все были милашками без плохого настроения, прямо как котики. Люторачить и отгавкиваться ведь можно только на свои

То, что она сильно обшоэнивает свой "подлинный гнев" — это 100%. Но 99,999%, что она при этом лается с семьёй. Она вон донатеров своих походя не замечая говном обливает (я сейчас говорю не о прицельных поливах в постах после отказов, а о тех, которые у неё в постах с подааайте), хотя донатерам она пытается (реально пытается же!) понравиться, пытается вызвать сочувствие.
Потому что это ты считаешь, что отгавкиваться "можно только на свои". А некоторые не самые приятные люди вполне знают, что срать можно "на своих" (ака на тех, кто от тебя никуда не денется). А Шанины родители в общем подкрепляют её во мнении, что они от неё никуда не денутся и кормить не перестанут.

#134882 2023-01-21 21:11:17

Анон

Анон пишет:

Позиция церкви по этому вопросу однозначна.

+1.

#134883 2023-01-21 21:16:17

Анон

Шаня рекламирует себя как астролога 2016год Много текста!

Скрытый текст

А вот Шаню бомбит от того что кто-то не оценил копипасту. Примерно в том же году или чуть раньше.

Скрытый текст

#134884 2023-01-21 21:17:41

Анон

Анон пишет:

Владением информацией о геноскопе, сокровенных циклах, тотемах солнечных дней, сатурнианских лет, изедах-покровителях, которые определяют принадлежность человека к определенному небесному батальону и его место во Вселенной, его хварну, а так же владением информацией о кашварах, богатыми познаниями в градусологии и особое внимание уделяется неподвижным звездам.

Мда, зачем нам маркетинг и понимания ЦА....

Анон пишет:

" Я думал ты составишь личный гороскоп, не из общих фраз".

Оооо, мамкеса поймали на пизждеже?

#134885 2023-01-21 21:22:07

Анон

Позиция церкви по этому вопросу однозначна. А так да, можно как Шаня. Сегодня едешь к матроне, завтра поклоняешься огненному богу, послезавтра Аллаху.

Ты лютый рпц-шник? Приветствую в трэде. Не, я без подколов, реально поприветствовал.

#134886 2023-01-21 21:24:57

Анон

Позиция церкви по этому вопросу однозначна.

Да и храни её Господь (с) М.Задорнов

#134887 2023-01-21 21:31:15

Анон

Анон пишет:

Ты лютый рпц-шник?

Я другой анон, вообще кроме крещения в раннем детстве к церкви отношения не имею, но как-то в курсе основных понятий. Гадания, эзотерика и прочее - это все к церкви и к вере противоположно :really:

#134888 2023-01-21 21:35:48

Анон

Анон пишет:

Ты лютый рпц-шник? Приветствую в трэде. Не, я без подколов, реально поприветствовал.

Ипояснения про всякие там порчи как бы регулярно даются священниками. Сюрприз, но есть даже канал "Спас" - там прям все про православие.
/хотя я и лекции по истории ислама слушал. Наверняка я оголтелый исламист.

Отредактировано (2023-01-21 21:38:55)

#134889 2023-01-21 21:39:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты лютый рпц-шник?

Я другой анон, вообще кроме крещения в раннем детстве к церкви отношения не имею, но как-то в курсе основных понятий. Гадания, эзотерика и прочее - это все к церкви и к вере противоположно :really:

Вот не хочу разводить оффтоп, но тебе не кажется странным, что ты даже к церкви отношения не имеешь, но при этом "в курсе основных понятий"? Думаю, так у многих. Если что, я не Шаня. Лично моё мнение - поход к Матроне для астролога или куда она там ещё ходит, совсем не соль её истории. Про неумение зажечь газ, нежелание работать или астрономическое количество квартир у "бедной, нищенствующей" семьи - вот это огонь, кмк. Но тут каждому своё.

#134890 2023-01-21 21:39:29

Анон

Она может к религии относиться не так серьёзно как ты и делать только те ритуалы из разных мест которые ей нравятся. Что в этом ужасного? Главное чтоб самой было хорошо. :dontknow:

#134891 2023-01-21 21:41:56

Анон

Анон пишет:

. Если что, я не Шаня. Лично моё мнение - поход к Матроне для астролога или куда она там ещё ходит, совсем не соль её истории

Вполне соль. Потому что Шаня ходит туда для выпрашивания ништяков. Она же туда записку совала и цветы носила.

#134892 2023-01-21 21:44:18

Анон

О, нашла ещё упоминание Шани про болезнь матери. Непоняяятно..

Марсия Дельфо

Скрытый текст

#134893 2023-01-21 21:45:31

Анон

канал "Спас"

Ну да, про это я и имел в виду. Что это официальная позиция РПЦ. Вообще вера и воцерковлённость вещи разные, не всегда они совпадают. Многие искренне верующие люди не соблюдают полностью то, что утверждает администрация. Но на телеканале "Спас" про такое не расскажут, конечно же.

#134894 2023-01-21 21:47:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

. Если что, я не Шаня. Лично моё мнение - поход к Матроне для астролога или куда она там ещё ходит, совсем не соль её истории

Вполне соль. Потому что Шаня ходит туда для выпрашивания ништяков. Она же туда записку совала и цветы носила.

Тут согласен, это было довольно комично в ракурсе её личности )) но так-то туда с записками не только астрологи ходят, а все желающие )))

#134895 2023-01-21 22:06:31

Анон

Анон пишет:

Многие искренне верующие люди не соблюдают полностью то, что утверждает администрация.

И тогда они не верующие. Упс, любая религия это про догмы. Не нужны? Грешочек-с. А дальше - варианты.

#134896 2023-01-21 22:08:32

Анон

Анон пишет:

И тогда они не верующие

Хватит, блин, оффтопить. Идите сраться за религию куда подальше.

#134897 2023-01-21 22:10:22

Анон

Анон пишет:

Владением информацией о геноскопе, сокровенных циклах, тотемах солнечных дней, сатурнианских лет, изедах-покровителях, которые определяют принадлежность человека к определенному небесному батальону и его место во Вселенной, его хварну, а так же владением информацией о кашварах, богатыми познаниями в градусологии и особое внимание уделяется неподвижным звездам.

Расшифруйте кто-нибудь  :lol:

#134898 2023-01-21 23:28:20

Анон

Анон пишет:

Расшифруйте кто-нибудь 

Астрологи заглянут и расшифруют )
Она наверное рассчитывает вызвать интерес всеми этими таинственностями, и когда заинтересовавшийся ей напишет и спросит что это такое, она убедит что ему это надо.

#134899 2023-01-21 23:31:20

Анон

Анон пишет:

Она наверное рассчитывает вызвать интерес всеми этими таинственностями, и когда заинтересовавшийся ей напишет и спросит что это такое, она убедит что ему это надо.

Аноны пытались ей миллион раз сказать, что так нельзя и нужно общаться на языке клиетнов.

#134900 2023-01-21 23:34:02

Анон

Анон пишет:

преодолев свою нерешительность, надела стильный белый пиджак, белые туфли ( её тотемный цвет) и решила выйти за ребенком в сад, думая что я-то не успею, вместо того чтобы переживать.

жопа сгорела

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума