Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#134851 2023-01-21 19:06:37

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Значит не такие уж они бедные, как она описывает

Я недавно подключился и поциентом знаком очень посредственно, но никаких намеков на нищую семью не увидел, а поведение шани скорее как у корзинки из довольно зажиточной семьи, сложно объяснить но эти вайбы барчонка на минималках, они в крови и из детства)

#134852 2023-01-21 19:12:30

Анон

Не, есть в Подмосковье двухуровневые квартиры в этажных домах, типа такого вот: https://zvenigorod.cian.ru/sale/flat/266464945/

#134853 2023-01-21 19:19:07

Анон

Просто в этажных домах без лифта с коляской трудно, а мансарда это последний этаж. Вскарабкайся туда с коляской и ребёнком. Вряд ли они этот момент не предусмотрели.

#134854 2023-01-21 19:21:12

Анон

Анон пишет:

Просто в этажных домах без лифта с коляской трудно, а мансарда это последний этаж. Вскарабкайся туда с коляской и ребёнком. Вряд ли они этот момент не предусмотрели.

А с чего ты взял, что в малоэтажном доме не будет лифта? Это какие-то уже совсем фанфики пошли.

#134855 2023-01-21 19:23:01

Анон

Анон пишет:

Не, есть в Подмосковье двухуровневые квартиры в этажных домах, типа такого вот: https://zvenigorod.cian.ru/sale/flat/266464945/

А вот и джакузи с "шахматными" (плиточными) полами подвезли...

#134856 2023-01-21 19:24:25

Анон

Анон пишет:

А что ещё за звуки бластеров у крокодила?

Анон крокодилы (не все, может) и правда издают забавные звуки, реально похожие на звук бластеров из всякой космической фантастики, тут мамка не соврала.

#134857 2023-01-21 19:25:41

Анон

Анон пишет:

Просто в этажных домах без лифта с коляской трудно

Не исключено, что в таких домах на первом этаже подъезда есть место для хранения колясок и прочих детских самокатов.

#134858 2023-01-21 19:37:01

Анон

Анон пишет:

Все-таки оч странно, что они решили продолжать жить всем кагалом

#134859 2023-01-21 19:40:26

Анон

Анон пишет:

В связи с этим и просто по желанию творить по призванию и возможности я могу предложить следующее.

🌟 Анализ кармической легенды.
🌟 Планетарная лестница.
🌟Разбор арканов планет.
🌟Разбор стоянок планет.
🌟Расчет когда вы в последний раз воплощались.
🌟Анализ творческих аспектов.
🌟Разбор мистерии жизни интересующих вас ушедших кумиров.
🌟Задачи души по гороскопу ацтеков ( не путать с майя).
🌟 Либо иная астрологическая работа, нумерология и расклады по запросу.

анон-астролог догнал тред и орет чайкой
:lol:  :lol:  :lol:
Шоэн! Не меняйся! С таким подходом у меня всегда будет работа!  %) И не только на побаловать себя по-женски  :teeth:

но вообще, конечно, просто охренеть, насколько эгоистичный подход!  :lol:

#134860 2023-01-21 19:46:11

Анон

Анон пишет:

Все-таки оч странно, что они решили продолжать жить всем кагалом

мы н е знаем как они решили - раз. Два - за чей счет покупка 3 хат? За твой?

#134861 2023-01-21 19:51:23

Анон

Анон пишет:

анон-астролог догнал тред и орет чайкой
:lol:  :lol:  :lol:
Шоэн! Не меняйся! С таким подходом у меня всегда будет работа!  %) И не только на побаловать себя по-женски  :teeth:

но вообще, конечно, просто охренеть, насколько эгоистичный подход!  :lol:

:lol: это лишь бледная тень белого великолепия, анон)). Раньше у Шоэн были воистину потрясающие объявления, в стиле "поскольку мне  опять нечего есть и очень нужны таблетки и прокладки, я так и быть согласна решить Ваши бизнес-проблемы за донат от 2тыс"...

#134862 2023-01-21 19:57:00

Анон

Анон пишет:

бизнес-проблемы за донат от 2тыс"...

Но помните ебаные нищеброды, что нормальный гороскоп стоит 20 косарей.

#134863 2023-01-21 19:57:54

Анон

Анон пишет:

Так что и с жильём вопрос пока открытый. Небогатые семьи не покупают квартиры с мансардами.

Квартира в условном Звенигороде стоит вдвое дешевле аналогичной в Москве, так что как раз небогатые семьи и покупают. Обеспеченные купили бы в пределах МКАД.

#134864 2023-01-21 19:58:29

Анон

Lea Cobre
только что
Я сказала, блядь, что на балконе курии не надо на свежестиранные вещи! Сука, я специально привезла их отстирать от этой вони. Заеьал. И вообще люди, которым из гадкие привычки дороже близких просто мерзкие твари.

#134865 2023-01-21 19:59:59

Анон

Lea Cobre
две минуты назад
Я сказала, блядь, что на балконе курить не надо на свежестиранные вещи! Что ж за тупой урод! Сука, я специально привезла их отстирать от этой вони. Заебал. И вообще люди, которым вредные привычки дороже близких просто мерзкие твари.

Шань, тебе твои гадкие привычки типа нихуянеделанья, сна до обеда и прочего тоже важнее близких людей.
Сказала она. Строго и властно.

Отредактировано (2023-01-21 20:00:40)

#134866 2023-01-21 20:02:28

Анон

Lea Cobre
три минуты назад
Я сказала, блядь, что на балконе курии не надо на свежестиранные вещи! Сука, я специально привезла их отстирать от этой вони. Заеьал. И вообще люди, которым вредные привычки дороже близких просто мерзкие твари. Животные хотя бы ссут и срут от стресса и то он предлагает их выбросить, а самому загаживать пространство нормально.

Шань, это твои животные, а не его. И то, я подозреваю, что не ты за ними убираешь.
Я не могу, какая же говноротая избалованная дрянь.

#134867 2023-01-21 20:04:24

Анон

И снова вереница правок. Шань, пиши уже сразу весь поток дерьма, а то пока одно внесешь, ты еще настрочишь.

Lea Cobre
5 минут назад
Я сказала, блядь, что на балконе курить не надо на свежестиранные вещи! И это не указ, а норма. Сука, я специально привезла их отстирать от этой вони. Заеьал. И вообще люди, которым вредные привычки дороже близких просто мерзкие твари. Животные хотя бы ссут и срут от стресса и то он предлагает их выбросить, а самому загаживать пространство в порядке вещей. Смотрели с мамой весёлый фильм, а этот эгоист все настроение испортил и ещё я виновата потому что озвучила общее недовольство.

#134868 2023-01-21 20:07:14

Анон

Анон пишет:

Животные хотя бы ссут и срут от стресса

:facepalm:

Анон пишет:

свежестиранные вещи!

Купи вешалку, вопрос 1000 рублей.

#134869 2023-01-21 20:07:59

Анон

Ты смотри, ещё и что-то вякает :smoke:

#134870 2023-01-21 20:14:39

Анон

Значит Шане не разрешают оставаться в Вешняках на выходные. Может у папыотца хитрый план брать ее с собой на все будни в Москву, чтобы хоть как-то работала?

#134871 2023-01-21 20:14:54

Анон

Анон пишет:

Животные хотя бы ссут и срут от стресса

У папки там нечеловеческое терпение.

#134872 2023-01-21 20:21:23

Анон

Анон пишет:

И вообще люди, которым вредные привычки дороже близких просто мерзкие твари.

Дайте Шоне зеркало.
Но, справедливости ради, если ты живешь не один, то с остальными членами семьи нужно считаться. И это касается не только Шони, но и остальных членов семьи. Курить на балконе норм, если всех это устраивает, но если там висят и сохнут вещи, то можно же сообразить, что все это в итоге будет вонять сигаретами и покурить в другом месте или сначала снять белье? Конкретно в этом вопросе она права. Хотя как она озвучила недовольство это другой вопрос.

#134873 2023-01-21 20:40:02

Анон

Аноны, я включаю рака и вангую, что все это хамство лютольву и клану - влажные фантазии поциэнта. В реальной жизни она мышка серая с родней.

личный опыт

Отредактировано (2023-01-21 20:40:34)

#134874 2023-01-21 20:40:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она росла в её окружении. Камон, у каждого есть родственница, звонящая поздравить с рождеством/пасхой/троицей

И? Анон, я понимаю, что у тебя и порчи-обряды-сглазы наверняка рядом в православии, но это взаимоисключающие вещи.

Ничего взаимоисключающего здесь нет. Если мы берём не официальную позицию РПЦ, а реальную историю христианства в нашей стране. И да, в народном сознании прекрасно порчи-обряды-сглазы сочетаются с православием. Большая часть бытовых православных традиций корнями уходят в язычество. И так не только с христианством и язычеством, но и с мистикой, эзотерикой  различными вариантами двоеверия у разных народов, и др. Вся эта несоединяемость только в головах у некоторых людей.

#134875 2023-01-21 20:40:46

Анон

Анон пишет:

Значит Шане не разрешают оставаться в Вешняках на выходные.

Ну, она же выше писала. Не то, чтобы не разрешают, просто она тоже хочет "наслаждаться комфортом загородной резиденции", а не "заваривать доширак" при пустом холодильнике (да и не факт, что будет его, чем заваривать, если она так и не научилась плиту зажигать).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума