Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#134801 2023-01-21 14:31:32

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Неужели Достависта не работает в Звенигороде? Или по городу или в Москву или Одинцово что-то отставить?

Я допускаю, что Шане, которой было стыдно в Москве за кассой сидеть, потому что знакомые увидят, в маленьком городке тоже стыдно заниматься непрестижной работой, потому что новые знакомые увидят Её там никто не знает, там можно с нуля создавать образ Золотой ведьмы, властной Серсеи, в крайней случае принцессы в изгнании... И сесть за кассу или разносить доставки? Да ни за что. Папа прокормит, друзья подадут.
И сдаётся мне, она неплохо наныла по личкам и по чатам. Она, как только наноет, сразу становится "строгой, властной и горделивой", посылает нах даже предложения о работе и мечтает о каких-то основательных тратах.
У неё цикл такой: голод - отчаяние - вой - получает подачки - тратит - чувство довольства собой - планы на приобретения и лучшую жизнь. Потом снова голод... Её голод заключается в отсутствии оленьих котлеток и шоколадок вотпрямщас. Но это детали.

#134802 2023-01-21 14:33:16

Анон

Анон пишет:

И сдаётся мне, она неплохо наныла по личкам и по чатам.

:lol: И даже на сапоги не хватило!

#134803 2023-01-21 14:38:07

Анон

Снесла про нытика и сосание хера :lol:

#134804 2023-01-21 14:38:12

Анон

Lea Cobre
два часа назад
У меня преподаватель актёрского мастерства держал крокодила. Забавные звуки бластеров)

А медвежья шкура у него была, Шань?  :lol:

#134805 2023-01-21 14:48:09

Анон

:lol: И даже на сапоги не хватило!

Потому что потрачено на неинтересное... Надо, чтобы снова подали. Богатые друзья куда вообще смотрят?

#134806 2023-01-21 15:26:06

Анон

Анон пишет:

Я допускаю, что Шане, которой было стыдно в Москве за кассой сидеть, потому что знакомые увидят, в маленьком городке тоже стыдно заниматься непрестижной работой, потому что новые знакомые увидят Её там никто не знает, там можно с нуля создавать образ Золотой ведьмы, властной Серсеи, в крайней случае принцессы в изгнании...

Ну тогда сложна, да ))) Придётся в Москву выезжать и вставать раньше если припрёт. А Одинцово она скорее всего не знает и не ориентируется там, заказы брать не получится ну или по крайней мере не сразу. А так это же не её королевство, вполне рабочий вариант.

#134807 2023-01-21 15:44:50

Анон

Анон пишет:

морил голодом вдали от цивилизации.

А как же " Вот вы говорите Москваа, Москваа, да я бы лучше жила в маленьком городке или экопоселении.." А теперь ишь, переобулась.

#134808 2023-01-21 15:46:57

Анон

Анон пишет:

И из богатых друзей, кстати,

Богатым Шаня называет любого человека, который может потратить на себя в день штуку, две. Но если Шане дать 10тыс, это мелочь, на день вальяжно себя почувствовать. Ну и конечно богатые обязаны делиться с тем кому повезло меньше. А то "попрыгали в спасательные шлюпки и бьют Шаню утопающих веслом по лицу"(с)

Отредактировано (2023-01-21 15:51:43)

#134809 2023-01-21 15:57:35

Анон

Анон пишет:

В данный момент не имею времени кататься по подработкам

Во как. То новогодье, то ретро Меркурий, то переезд. Ну а если ничего нет, то лаконичное" В данный момент не имею времени" Кстати, Шаня же вписывалась в какого-то Тайного Санту, как раз оттуда помню её фразу про новогодье , что пора уже закупать презенты, ну и как? Слилась заранее или хрен положила и человек посылки не дождался?

Анон пишет:

🌟Разбор мистерии жизни интересующих вас ушедших кумиров.

Как удобно, Шанечка нашла сайтик где всё это подробно изложено и надо только скопировать? Раньше она такой разбор не предлагала.

#134810 2023-01-21 16:00:44

Анон

Анон пишет:

а не хер сосать в праздник

Вот этот вот "хер без соли" у Шани кочует из года в год. Любимая фраза на праздники)

#134811 2023-01-21 16:02:44

Анон

Анон пишет:

Она теперь этот розовый замок до конца жизни будет в ленте вспоминать?  :lol:

Анон пишет:

всё таки она подрабатывает секс-услугами, получается?

Там же вроде встреча с асексом была?  :think:

Как я помню, она в группе где люди собираются поиграть в настолки, поехала на встречу, и там была не только Шаня и владелец замка но и другие разнополые люди.

#134812 2023-01-21 16:03:06

Анон

Анон пишет:

у Шани кочует из года в год.

Есть такая традиция: каждый Новый год мы с друзьями Шоен сосет хер.  :lol:

#134813 2023-01-21 16:10:13

Анон

Про розовый замок тут:

https://www.holywarsoo.net/viewtopic.ph … #p10622156

Всё не просматривала, но кажется,именно там ещё были самые смешные на моей памяти фото Шоэн... С чудовищной шеей и прочими искажениями. Хотя подразумевалось, что это она эротичная в постели в синтетическом пеньюаре.

#134814 2023-01-21 16:35:00

Анон

Анон пишет:

У меня преподаватель актёрского мастерства держал крокодила.

Шаня знает, сколько весит взрослый крокодил и насколько это агрессивная, сильная и резвая тварь?

#134815 2023-01-21 16:36:10

Анон

Анон пишет:

Какая православная культура у ЯЗЫЧНИЦЫ?

Она росла в её окружении. Камон, у каждого есть родственница, звонящая поздравить с рождеством/пасхой/троицей

#134816 2023-01-21 16:38:31

Анон

Анон пишет:

Она росла в её окружении. Камон, у каждого есть родственница, звонящая поздравить с рождеством/пасхой/троицей

И? Анон, я понимаю, что у тебя и порчи-обряды-сглазы наверняка рядом в православии, но это взаимоисключающие вещи.

#134817 2023-01-21 16:41:32

Анон

Анон пишет:

И? Анон, я понимаю, что у тебя и порчи-обряды-сглазы наверняка рядом в православии, но это взаимоисключающие вещи.

Анон, я не говорю, что Шаня православная, я говорю, что она росла в стране, где эта культура так или иначе является доминирующей

#134818 2023-01-21 16:48:57

Анон

Ну так найди себе удаленку, в чем проблема?
И уже у нее резиденция, а не за МКАДом жизни нет, морят голодом, изверги.

Lea Cobre
5 минут назад
Если бы у меня была удаленка, я бы не покидала загородную резиденцию до весны. Внутри невероятный уют, но снаружи есть нюансы, конечно. Само место цивильное только нашем квадранте и в коттеджном частном секторе.

А еще был пост про ужасную загаженную дорогу от трассы, но бешенный ластик уже все потер.

Отредактировано (2023-01-21 16:49:59)

#134819 2023-01-21 16:55:56

Анон

Анон пишет:

Если бы у меня была удаленка

Если бы у бабушки был хер, она бы была дедушкой.
Зойчем тебе удаленка? Что ты на ней будешь делать, вконтаче висеть? покемонов ловить?

#134820 2023-01-21 16:57:12

Анон

Резиденцию. Хуею с ее пафоса.

#134821 2023-01-21 16:58:42

Анон

Пусть покемонов продает.  :lol: Но они ей самой нужнее.  ;D

#134822 2023-01-21 17:05:39

Анон

Анон пишет:

Если бы у меня была удаленка

А что тебе мешает? Толока никуда не делась  :troll:
(хотя у меня подозрение, что она считает, что удалёнка — это такая работа, на которой можно вообще не работать. ну типа обычная работа в намоленном кресле — это надо приходить и чаи гонять, а на удалёнке даже приходить не надо, вот он, идеал.)

Отредактировано (2023-01-21 17:08:38)

#134823 2023-01-21 17:16:07

Анон

Анон пишет:

хотя у меня подозрение, что она считает, что удалёнка — это такая работа, на которой можно вообще не работать.

Ну, в общем-то, Шоэн, скорее всего, именно так и считает. У нее же во весь рост магическое мышление: нужно только намоленное кресло, а тогда деньги сами будут сыпаться на карточку в неограниченном количестве, и для этого нужно выполнить только определенные ритуалы, как она сама писала. Вот и бесится, что у нее нужный ритуал для привлечения денег никак не получается.  ;D

Асибяка

#134824 2023-01-21 17:22:36

Анон

Анон пишет:

"Удаленная работа - это не значит, что ты работаешь из дома. Это значит, что ты живешь на работе"

Да бред же. То есть я не сомневаюсь в наличие заказчиков, которым ты обязан без выхов пахать. Но на деле это приводит к проблемам.

#134825 2023-01-21 17:24:39

Анон

Анон пишет:

Само место цивильное только нашем квадранте и в коттеджном частном секторе.

В чем - в чем?  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума