Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#134601 2023-01-20 07:53:24

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

взяв иван-чай с рябиной в " Создателе энзимов"

Ты ж от голода в темноте плакала вот только что. Откуда деньги? И почему на них опять покупается хуйня, а не пачка макарон, к примеру?
Блин, ну как можно быть такой тупой и совсем не контролировать, что пишешь? :facepalm:

А про поиск работы все снесла уже :lol:

Отредактировано (2023-01-20 07:54:39)

#134602 2023-01-20 07:57:06

Анон

Анон пишет:

Блин, ну как можно быть такой тупой

Как бы ни была тупа Шаня, ящитаю, те, кто ей донатит после ее высеров (если они есть) -ещё тупее.

#134603 2023-01-20 08:07:06

Анон

Анон пишет:

Поздно встала

как будто это что-то из ряда вон выходящее :hmm:

#134604 2023-01-20 09:24:30

Анон

Анон пишет:

помогла собрать книжки.

А не за книги ли ей задонатили? А то Шаня и "помогла" как-то слабо стыкуется)
Но вообще, Шаня... необучаемая. Напрочь. Еще два дня назад рыдала от голода. Чай что ли будет жевать, если припрет опять?
Про работу, чсх, ни слова. Погода ей видать не та)

#134605 2023-01-20 09:29:09

Анон

Анон пишет:

Погода ей видать не та)

Ну да, дождик идёт время от времени и скользко. Опять нельзя работать. А в выходные похолодает - и снова нельзя. Потом весна наступит, весну на работу жалко тратить, гулять же можно! А потом лето, жарко, какая работа. Там и днюха уже, надо дождаться когда пройдёт, потому как это будет время чудес и перемен. Опять осень и дожди, да что такое, вообще не поработаешь никак...  =D

#134606 2023-01-20 09:53:29

Анон

Наблюдаю за Шаней как за очень странным экспериментом. Одно дело - быть неприятной, неумной, социально-неловкой - и понимать это про себя. И совсем другое - иметь при таких удручающих вводных зашкаливающее самомнение.  Задаюсь вопросом - а может именно это необъятное чсв как раз и помогает ей выживать? Такая неукротимая вера в то, что всего достойна и все ей обязаны, каким-то загадочным образом помогает ей жить, не работая уже столько лет.

Отредактировано (2023-01-20 10:01:11)

#134607 2023-01-20 09:59:39

Анон

Анон пишет:

а может именно это необъятное чсв как раз и помогает ей выживать?

Ей помогают выживать родители. Сколько она на своем чсв протянет без них, вопрос. Я думаю, очень недолго.

#134608 2023-01-20 10:04:58

Анон

Анон пишет:

Задаюсь вопросом - а может именно это необъятное чсв как раз и помогает ей выживать?

Забей)) Это просто психозащита по типу отрицания, ну и компенсаторная ролевка "ах я великий астролог и чудесным голосом, просто мне влом писать ваши сраные гороскопы, я выше этого!". Любое столкновение с грубой реальностью в виде работы при этом чрезвычайно болезненно.

А выживать ей помогают родители, и немножко донаторы.

#134609 2023-01-20 10:07:48

Анон

Анон пишет:
анон гиенит и приосанивается

Анон, а как к вам попасть, не намекнешь? Мне для друга)

#134610 2023-01-20 10:08:31

Анон

Анон пишет:

А выживать ей помогают родители, и немножко донаторы.

Немножко донатеры помогают ей украшать жизнь сойками, пеньюарами, кулончиками, одеваться парфюмерно. А живет она на шее пса-отца.

#134611 2023-01-20 10:11:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а может именно это необъятное чсв как раз и помогает ей выживать?

Ей помогают выживать родители. Сколько она на своем чсв протянет без них, вопрос. Я думаю, очень недолго.

Но ведь дело же не только в прокорме. Просто странно, что за столько лет человек не смирился со своей бездарностью во всех аспектах и не перестал претендовать на какое-то привилегированное место в жизни. Такое впечатление, что это самомнение ей было выдано в качестве компенсации для того, чтобы  реальное положение дел относительно себя,  она никогда так и не поняла.

Отредактировано (2023-01-20 10:13:50)

#134612 2023-01-20 10:16:11

Анон

Анон пишет:

Такое впечатление, что это самомнение ей было выдано в качестве компенсации для того, что реальное положение дел относительно себя,  она никогда так и не поняла.

Это не самомнение как таковое. Обыкновенная психозащита, многие такой фигней страдают.
Шаня на самом деле не бездарна, точнее, не более бездарна, чем многие, многие люди. Она просто не приучена к труду, к усилию. Многих просто жизнь заставляет идти и ебашить, потому, что их никто не кормит. С Шаньку не заставила. Остальное-все её суровые и властные фантазьки-как раз психозащита от раела. Но они никакой практической пользы ей не принесут, когда родительский холодос схлопнется. Это просто глюколовство.

#134613 2023-01-20 10:16:45

Анон

Интересно, на котором китайгородском экспрессе она рассекает? Гугл мне выдает 3 варианта - е10 до Теплого Стана, е30 до Пятницкого шоссе и дальще и е70 до Выхино и дальше.

#134614 2023-01-20 10:19:39

Анон

Анон пишет:

Немножко донатеры помогают ей украшать жизнь сойками, пеньюарами, кулончиками, одеваться парфюмерно.

Вот может как раз этой непрошибаемой верой в собственную исключительность и неповторимость ей и удаётся заразить особо впечатлительных? Откуда эти несчастные донатеры берутся вообще.

#134615 2023-01-20 10:24:58

Анон

"Создатель энзимов" - тоже какое-то подозрительно сектантское сыроедческое заведение с членством на паях вместо карт лояльности.
Пациент стабилен.

#134616 2023-01-20 10:29:36

Анон

Анон пишет:

Откуда эти несчастные донатеры берутся вообще.

Вот это меня и удивляет. Ну мимокроки типа Романа-понятно, Дыха с Мртркс тоже, но если кто-то, кто читает ее вк, вот это вот всё , кидает ей бабла, то он просто идиот.
Хотя, думаю, более вероятно, что она скулит в личках, и там ничего нет про исключительность, а наоборот, нытье и жалобы.

#134617 2023-01-20 10:38:54

Анон

Анон пишет:

Шаня на самом деле не бездарна, точнее, не более бездарна, чем многие, многие люди. Она просто не приучена к труду, к усилию.

Ну вот я у неё вижу только один талант, который в народе называется "наглость второе счастье". А так - буквально во всём нулевые результаты. Если бы от природы были хоть какие-то способности, то что-то бы нравилось и давалось легко. А когда этого нет, то да - приходится тупо ебашить и компенсировать упорным трудом на не самом илитном поприще.

#134618 2023-01-20 10:39:45

Анон

Анон пишет:

если кто-то, кто читает ее вк, вот это вот всё , кидает ей бабла, то он просто идиот.

Ой да ладно, многие ли из нас прямо читают ленты друзей в ВК?
А побирается она по личкам, да вон в общих чатах, про которые Д. недавно написала.

#134619 2023-01-20 10:41:09

Анон

Анон пишет:

А побирается она по личкам, да вон в общих чатах, про которые Д. недавно написала.

Идти в личку это какая-то вообще супернаглость.

#134620 2023-01-20 10:41:31

Анон

Анон пишет:

"Создатель энзимов" - тоже какое-то подозрительно сектантское сыроедческое заведение с членством на паях вместо карт лояльности.

Я посмотрел - вроде их сайт снесли, или у меня что-то глючит? Хотел глянуть стоимость иван-чая с рябиной, который наша голодающая прикупила...

Кстати, чтоб дважды не вставать - а эта шарага "Школа научной астрологии Безбородного", где Шанус пять лет "училась" - она тоже слилась, что ли? Сайта нет.

#134621 2023-01-20 10:55:33

Анон

Анон пишет:

Я посмотрел - вроде их сайт снесли, или у меня что-то глючит? Хотел глянуть стоимость иван-чая с рябиной, который наша голодающая прикупила...

https://vk.com/enzymetoyou
Какая фееричная еботня и очередная лавочка по отъему денег у лохов.

#134622 2023-01-20 11:14:52

Анон

Анон пишет:

Интересно, на котором китайгородском экспрессе она рассекает? Гугл мне выдает 3 варианта - е10 до Теплого Стана, е30 до Пятницкого шоссе и дальще и е70 до Выхино и дальше.

е70 же, она пока на Вешняках обживается. Интересно, отец в курсе, что Шаня пытается продать книги тетки? Отсюда, наверное, и деньги...

#134623 2023-01-20 11:15:48

Анон

Анон пишет:

Если бы от природы были хоть какие-то способности, то что-то бы нравилось и давалось легко. А когда этого нет, то да - приходится тупо ебашить и компенсировать упорным трудом на не самом илитном поприще.

Анон, я, видимо, по-другому людей вижу. Талантливых людей мало, или тех, кто открыл в себе этот талант, нашел стезю, и т. п. Большинство людей-просто труженики, и им далеко не всегда нравится и дается легко их труд. Хоть илитный, хоть ниилитный.

#134624 2023-01-20 11:19:04

Анон

Анон пишет:

Если бы от природы были хоть какие-то способности, то что-то бы нравилось и давалось легко.

Так не бывает. Я знаю МСМК, которая тоже легко ездит верхом и проходит полевые кроссы. Только на это у нее ушло 20 лет ЕЖЕДНЕВНЫХ тренировок. Другая знакомая - художница, в том числе с изданными комиксами. Рисует она легко. Только вот нюанс: на это у нее ушло 15 лет каждодневных занятий в художке и дома.
Беда Шани в том, что ей лень.

#134625 2023-01-20 11:23:17

Анон

Анон пишет:

е70 же

Просто он, судя по схеме, идет ровно до Выхино и в Вешняки не заезжает. Ну и нахуя тогда - от Выхино до КГ прямая ветка. Или она катается зайцем и скоро нас ждут новые откровения про избивающих ее контолеров?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума