Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#134576 2023-01-20 00:21:10

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

и я могла бы

Сплошное "мне бы", и при этом совершенно непонятно, что звизду многих талантов Шаню ограничивает хотя бы в том же "написании сказок". Дайте угадаю - всё, включая талант?
Может, непопулярная т.з., но по моему мнению, даже астрология Шаню особо не штырит, просто привычный образ уже. Ей нравятся ролевки, то представлять себя "целительницей" и сестрой милосердия, то актрисой, то астрологом то еще кто там у нее котируется в данный момент. Шаня - типичный глюколов, ей нравится скипать реальный труд и получение навыков, и представлять уже результат, то бишь себя знаменитую и все знающую. Поэтому бессмысленно прикладывать какие-то ее "интересы" к реальным работам (и даже той же астрологии).
Хотя те же расклады делают девы в инсте, все, что им обычно нужно для начала - толковый сммщик)) Актрисой озвучки можно сначала пойти бесплатно или за донат... Сказки писать вообще бесплатно)) Но все, где начинается какие-то реальные телодвижения, Шане уже неинтересно. Она человек-ролевка.

#134577 2023-01-20 00:24:54

Анон

«Она могла бы жить на Манхеттене»

#134578 2023-01-20 00:25:29

Анон

Lea Cobre
вчера в 20:53
Если вы кидаете мне подработку, то обратите внимание, пожалуйста!
- Ежедневная оплата в приоритете! Прозрачные проверенные выплаты без задержек.
- Я не работаю за 100, 200, 300 рублей на разных мелких дурацких проектах. Мне хватило последней такой халтуры, где нужно забежать и сфотографировать. Даже копейки выплачивали две недели.
- Не участвую в финансовых пирамидах и лохотронах.
- Неинтересно тратить время жизни менее чем за 1500-2000 рублей, 1000 при сокращённом дне.
- Я разные работы видела, но я не пойду на каторгу. Не предлагайте мне то, куда сами не пошли бы. Сначала примерьте.
- Не нужно предлагать вакансии с акцентированием на внешности, даже с самыми лучшими намерениями. Меня очень обижает, когда работодатели потом поливают мою внешность говном и удивлены что им прислали не супермодель. Я смирилась со своей немодельностью, с тем что плохо выхожу на фото и не надо мне бередить раны вопросами портфолио. Также прошу не предлагать то что не соответствует по возрасту и совсем не соответствует квалификации без возможности обучиться в процессе.
- "Обучение" полгода с низкой оплатой не подходит! Это Москва.

- Интровертна. Не умею улыбаться всем подряд. Быстро устаю от людей и особенно с детьми. Предпочитаю небольшие коллективы, работающие в закрытом пространстве или одиночную работу.
- А ещё я мониторю вакансии. Просто определяюсь с городом проживания. Не шлите что попало, пожалуйста. Только проверенное от друзей и друзей друзей.

Она все не может остановиться :lol:  :facepalm:

#134579 2023-01-20 00:26:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня сказочно приятный голос и я могла бы стать актрисой дубляжа или ди-джеем какой-то эзотеричекской волны. Могла бы заниматься винной живописью или созданием селективной парфюмерии. Могла бы писать сказки на заказ.

"Но не делаешь"

фантазии взрослой Шани о том " кем я стану когда вырасту"

#134580 2023-01-20 00:27:03

Анон

Анон пишет:

даже астрология Шаню особо не штырит

Но шаня любит попиздеть, вон какие простыни катает. И голос говорит приятный. Ну так и пизди, но пизди уверенно :lenin: на интересную людям тематику, тем более всем этим астрологам-гадателям щас сама жизнь клиентов подвалила, вон весь ютуб забит. И люди донатят! Но от неё только пассивная агрессия и вечный запрос на помощь, конечно такое никто не выдержит.

#134581 2023-01-20 00:30:22

Анон

Как говорила моя бабка про такие требования плачущих от голода: не хошь кулеш - нихрена не ешь.

#134582 2023-01-20 00:33:20

Анон

Анон пишет:

Это Москва.

Вот именно, так какого хрена ты ноешь? Конкуренция бешеная, но кто-то должен облагодетельствовать Шаню с ее нихилыми запросами.

И все еще ни слова о том, что собственно Шаня может предложить работодателю)

Отредактировано (2023-01-20 00:39:45)

#134583 2023-01-20 00:33:52

Анон

анон гиенит и приосанивается

Отредактировано (2023-01-20 00:34:15)

#134584 2023-01-20 00:34:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

даже астрология Шаню особо не штырит

Но шаня любит попиздеть, вон какие простыни катает. И голос говорит приятный. Ну так и пизди, но пизди уверенно :lenin: на интересную людям тематику, тем более всем этим астрологам-гадателям щас сама жизнь клиентов подвалила, вон весь ютуб забит. И люди донатят! Но от неё только пассивная агрессия и вечный запрос на помощь, конечно такое никто не выдержит.

Вот да. Постоянно вижу в соцсетях, например, таро просто как мини-развлечение участникам. И некоторые потом просят сделать им расклад поподробнее.

#134585 2023-01-20 00:44:27

Анон

Анон пишет:

Постоянно вижу в соцсетях, например, таро просто как мини-развлечение участникам. И некоторые потом просят сделать им расклад поподробнее.

Да даже здесь, прямо в этом треде...

#134586 2023-01-20 00:46:48

Анон

Анону Шанины поиски работы с бесконечным потоком кислых требований и жалоб напоминают анекдот: «э, нет, мужик, с таким настроем ты слона не продашь»

#134587 2023-01-20 00:49:52

Анон

Так сабжиха вернулась к родителям в Подмосковье или засела в квартире, которую обычно сдают?

#134588 2023-01-20 00:50:48

Анон

Анон пишет:

Так сабжиха вернулась к родителям в Подмосковье или засела в квартире, которую обычно сдают?

Второе вроде.

#134589 2023-01-20 00:51:44

Анон

Анон пишет:

Шанины поиски работы с бесконечным потоком кислых требований и жалоб

Главное пожелание - не хочу напрягаться. Но и такие работы есть, если поискать.

#134590 2023-01-20 00:59:10

Анон

Работа должна быть ненапряжная, без дедлайнов и планов, с ежедневными выплатами, без людей и детей, в тепле, на намоленном кресле, с меню из трёх блюд на обед, в пределах МКАД, с выходными по случаю багровых штормов и опцией натягивать чулки до обеда не менее трёх раз в неделю.
А она - Виталик Шоэн.

#134591 2023-01-20 00:59:39

Анон

созданием селективной парфюмерии

Как она себе это представляет? Без специального образования? Как делать ароматы без знания аромахимии?

#134592 2023-01-20 01:29:18

Анон

Анон пишет:

Не предлагайте мне то, куда сами не пошли бы. Сначала примерьте.

Алло, Шоен, те, кто кидает тебе подработки, хоть что-то умеют и в такую жопу сами себя не загоняют  :lol:

#134593 2023-01-20 01:51:25

Анон

Блин, ну есть же не напряжные работы в офисе. Принимаешь почту - сканируешь - отправляешь доки в нужную папку. Всё. Даже самые лапчатые смогут с этим справиться. У нас так работают либо студенты, либо великовозрастные бунтари, которые бросили школу после 10-го класса.
Но они все приходят вовремя, общаются с коллегами, не воруют, не говнятся. Но это, блин, базовые навыки, которые должны быть у всех по умолчанию. А Шаня по своему развитию осталась на уровне пятилетки, которой все подай только потому что она существует

#134594 2023-01-20 01:56:45

Анон

осебяка к посту выше

Отредактировано (2023-01-20 01:57:09)

#134595 2023-01-20 02:04:49

Анон

Кстати, даже со своими разборами гороскопов умерших знаменитостей Шаня могла бы продвинуться, не будь она такой Шаней. Сочинять развернутые, в меру интересные и в меру расплывчатые по-астрологически статейки, попробовать продвигать их сначала через Дзен, потом предлагать на астрологические сайты, в журналы. Глядишь, и раскрутилась бы. Но это же Шоэн, блядь...

#134596 2023-01-20 04:54:28

Анон

Требования Шани к помогаторам-агнище прям  :heart2:
Интересно, а если б ей предложили скакать на хуе, она бы добавила.. "и асексуальна"?

#134597 2023-01-20 04:56:28

Анон

Анон пишет:

Интересно, а если б ей предложили скакать на хуе, она бы добавила.. "и асексуальна"?

Не, для этого есть стандартная приписка "интим не предлагать"

#134598 2023-01-20 04:59:11

Анон

Анон пишет:

Не, для этого есть стандартная приписка "интим не предлагать"

Пока чёт нет. Надеется?  =D

#134599 2023-01-20 07:24:41

Анон

три часа назад
Вчера тоже было тихо. Поздно встала, помогла собрать книжки. Отец отсутствовал с утра допоздна. Съездила в храм Матроны, потом погода окончательно испортилась и я побежала домой, взяв иван-чай с рябиной в " Создателе энзимов" и заценив, что теперь могу сесть на китайгородский экспресс, а не ехать с пересадками через весь город и шагать от метро или станции электричек по льду. Здесь тоже невероятно скользко, но расстояние совсем невелико и это плюс.

#134600 2023-01-20 07:51:23

Анон

Нормально ей вчера накидали, похоже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума