Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#134476 2023-01-19 21:06:10

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

А плакать от голода в темноте интересно?

This

#134477 2023-01-19 21:06:14

Анон

Я, конечно, охуеваю.
При полностью отсутствующих навыках и почти нулевом опыте работы львица хочет получать тыщ 30-40 в месяц, да еще и чтоб устроили друзьяшки и платили ежедневно и напрягаться не надо было.
Нет, понятно, что для ДС это маленькая зп, но кто Шане доктор, раз она все полимеры просрала и ее потолок это упаковщица или уборщица?
С городом она определяется, блин. Видимо, хочет отжать квартиру в Вешняках или кому-то на шею в ДС упасть.

#134478 2023-01-19 21:06:18

Анон

Анон пишет:

Только проверенное от друзей и друзей друзей.

Намоленное кресло!

#134479 2023-01-19 21:07:25

Анон

Анон пишет:

Видимо, хочет отжать квартиру в Вешняках

Никто ей не даст.
\

#134480 2023-01-19 21:08:02

Анон

Анон пишет:

Интересно, сколько получают продавцы на мини-базарчиках тематических в ТЦ...

Не знаю как в Москве, в Запердуйске анона это 12 часов, 1000 за выход + 5% с продаж что ли.

#134481 2023-01-19 21:08:12

Анон

Зависит от. В среднем, те же 2к могут выходить. Но да, это за смену 10-12 часов и если торговля идёт бойко.

#134482 2023-01-19 21:10:04

Анон

Анон пишет:

Никто ей не даст

Но это не значит, что она не будет пытаться.
Надеюсь только, что она ни к кому наивному и доброму не попытается вписаться. А то в ролевой тусовке любят сказки про бедных и угнетенных и часто рвутся помогать.

#134483 2023-01-19 21:10:54

Анон

Помнится, шаня очень похожим образом высказывалась про тех, кто будет отвечать на её анкету знакомств. И что? Довыбиралась из нуля и осталась с нулём.
И с работой то же самое.

#134484 2023-01-19 21:12:18

Анон

Хотела бы я послушать её ответ на вопрос "И какая у тебя квалификация?"  :lol:

#134485 2023-01-19 21:12:57

Анон

Анон пишет:

сказки про бедных и угнетенных и часто рвутся помогать.

Она тупая, злобная и вредная для этого. Выдержать роль бедной няшечки она не способна даже один день.

#134486 2023-01-19 21:15:09

Анон

Охрененные у неё запросы при тех навыках, что может предложить.

#134487 2023-01-19 21:18:36

Анон

Шаня познает взрослую жизнь. Ужас-то какой, деньги аж через 2 недели заплатили! :drama:
Шань, прикинь, почти все так живут, с авансом (его выдают не заранее, а за уже отработанные дни) 20/25/30 числа и зарплатой 5/10/15.
Поясняю: это не ты пришла устраиваться 25 числа и тебе сразу заплатили, а ты устроилась, условно, 10, 25 числа тебе заплатят за отработанные дни 10-15, а 10 числа следующего месяца за остаток предыдущего.
Так работает взрослая жизнь и выплаты зарплаты, Шань.

#134488 2023-01-19 21:21:37

Анон

Какие блять ты вакансии "мониторишь"? Вакансии для тебя на дверях магазинов написаны. И раздел на ХХ "работа без специальной подготовки" к твоим услугам.

#134489 2023-01-19 21:21:47

Анон

Анон пишет:

Хотела бы я послушать её ответ на вопрос "И какая у тебя квалификация?"  :lol:

Она ж много раз писала, что астролог. Хотя какой она астролог…

#134490 2023-01-19 21:22:16

Анон

Анон пишет:

Не нужно предлагать вакансии с акцентированием на внешности, даже с самыми лучшими намерениями. Меня очень обижает, когда работодатели потом поливают мою внешность говном и удивлены что им прислали не супермодель.

Кто-то из друзьяшек поверил в фоточки со слоем фильтров?  :evil: А к работодателю пришла Шаня Настоящая =D

#134491 2023-01-19 21:26:43

Анон

Анон пишет:

Lea Cobre
сегодня в 20:53
Если вы кидаете мне подработку, то обратите внимание, пожалуйста!
- Ежедневная оплата в приоритете!
- Я не работаю за 100 рублей на разных мелких дурацких проектах. Мне хватило последней такой халтуры, где нужно забежать и сфотографировать. Даже копейки выплачивали две недели.
- Неинтересно тратить время жизни менее чем за 1500-2000 рублей, 1000 при сокращённом дне.
- Я разные работы видела, но я не пойду на каторгу. Не предлагайте мне то, куда сами не пошли бы. Сначала примерьте.
- Не нужно предлагать вакансии с акцентированием на внешности, даже с самыми лучшими намерениями. Меня очень обижает, когда работодатели потом поливают мою внешность говном и удивлены что им прислали не супермодель. Также прошу не предлагать то что не соответствует по возрасту и совсем не соответствует квалификации.
- А ещё я мониторю вакансии. Просто определяюсь с городом проживания. Не шлите что попало, пожалуйста. Только проверенное от друзей и друзей друзей.

Я в ахуе. В. Ахуе. :smoke:
Ленивая пиздень, не умеющая ничего, постоянно опаздывающая, пиздящая  деньги фирмы и чужие браслеты  а также булки при любой возможности, выдвигает такие высокомерные требования?

Анон пишет:

Я не работаю за 100 рублей на разных мелких дурацких проектах.

Анон пишет:

Неинтересно тратить время жизни менее чем за

Анон пишет:

я не пойду на каторгу. Не предлагайте мне то, куда сами не пошли бы. Сначала примерьте.

:smoke:  :facepalm:  Отличные формулировки, ну просто мега специалист выдвигает требования к рынку труда. Шань, тебе светит только каторга, увы.

Неееет, аноны. Нигде и никогда Шаня работать не будет, даже с пустым холодильником. Какая-нибудь Яна всегда накормит. Да и Дыха похоже в качестве ручной обезьянки Шаню всё же подкармливает. Приосанивается перед собой или надеется наложить лапу на Шанину квартирную долю уж не знаю, но верю, что донатит.

#134492 2023-01-19 21:29:38

Анон

Строго и властно!

Lea Cobre

- Ежедневная оплата в приоритете! Прозрачные проверенные выплаты без задержек.
- Я не работаю за 100 рублей на разных мелких дурацких проектах. Мне хватило последней такой халтуры, где нужно забежать и сфотографировать. Даже копейки выплачивали две недели.
- Неинтересно тратить время жизни менее чем за 1500-2000 рублей, 1000 при сокращённом дне.
- Я разные работы видела, но я не пойду на каторгу. Не предлагайте мне то, куда сами не пошли бы. Сначала примерьте.
- Не нужно предлагать вакансии с акцентированием на внешности, даже с самыми лучшими намерениями. Меня очень обижает, когда работодатели потом поливают мою внешность говном и удивлены что им прислали не супермодель. Также прошу не предлагать то что не соответствует по возрасту и совсем не соответствует квалификации.
- А ещё я мониторю вакансии. Просто определяюсь с городом проживания. Не шлите что попало, пожалуйста. Только проверенное от друзей и друзей друзей.

#134493 2023-01-19 21:33:33

Анон

Анон пишет:

Меня очень обижает, когда работодатели потом поливают мою внешность говном

Ээээ...Это где?

Я думаю что Шаня просто неуместно одевается на работу и ей это высказывают. Как тогда, во время ночной работы на складе к ней докопались почему без лифчика. Или тогда, когда она пошла курьерить на каблуках и в платье.( Тут работодателя понимаю, меня бы тоже волновало, как быстро курьер на каблуках доставит мой заказ) Она частенько писала про проклятых лукистов работодателей, не верю, что они осуждали её за китовью стать. А! И ещё духи её раздражали коллег.

Отредактировано (2023-01-19 21:34:52)

#134494 2023-01-19 21:40:41

Анон

и вот вроде если смотреть в отрыве от личности, то вполне адекватные критерии отбора вакансий.
когда _сам_ смотришь и _сам_ выбираешь
ну а если не отрываться от личности, то все те же "припиздуйте ко мне с деньгами", версия лайт

#134495 2023-01-19 21:40:57

Анон

Возможно, из-за шанепризмы она пыталась пробиться на проекты, где в требованиях что-то типа "размер одежды не больше 46, ухоженный внешний вид". Как бы ни были всраты такие требования, понимаю удивление работодателя, когда к нему вплыла Шаня.

#134496 2023-01-19 21:41:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, сколько получают продавцы на мини-базарчиках тематических в ТЦ...

Не знаю как в Москве, в Запердуйске анона это 12 часов, 1000 за выход + 5% с продаж что ли.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-01-19 21:41:19)

#134497 2023-01-19 21:43:09

Анон

Еще одна правка.
Перевод с шанеяза: даже не предлагайте работу в сфере обслуживания или в бригаде.

Lea Cobre
- Ежедневная оплата в приоритете! Прозрачные проверенные выплаты без задержек.
- Не нужно предлагать вакансии с акцентированием на внешности, даже с самыми лучшими намерениями. Меня очень обижает, когда работодатели потом поливают мою внешность говном и удивлены что им прислали не супермодель. Также прошу не предлагать то что не соответствует по возрасту и совсем не соответствует квалификации.
- Интровертна. Не умею улыбаться всем подряд. Быстро устаю от людей.

#134498 2023-01-19 21:44:37

Анон

единственный случай, когда реально отбирали по внешности прям строго - это промоутеры на сигареты. Вот там реально доебывались строго до веса, роста, размера одежды, цвета волос и т. п. Но и платили там в пять раз больше, чем обычному промоутеру.

#134499 2023-01-19 21:45:07

Анон

Анон пишет:

- Интровертна. Не умею улыбаться всем подряд. Быстро устаю от людей.

Ну и кому ты блять нужна?  :facepalm:

#134500 2023-01-19 21:47:16

Анон

Анон пишет:

Интровертна. Не умею улыбаться всем подряд. Быстро устаю от людей.

А почему бы не написать для разнообразия, что ты УМЕЕШЬ?..

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума