Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#134376 2023-01-19 12:40:04

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Не, чего от голода - еще можно понять, никто холодильник на Вешняках спецом для лютольвицы наполнить не озаботился. Но чего в темноте-то? Свет вроде там за неуплату не отключили, иначе бы папа-отец там не кантовался. Др-р-рама! Надо было еще дописать, что в холоде, мол, отопление тоже не работает.

Отредактировано (2023-01-19 12:40:40)

#134377 2023-01-19 13:08:10

Анон

Какое феерическое позорище! 34-летняя дура, в московской квартире с подключенной коммуналкой, с энным минимальным количеством денег на карте ПЛАЧЕТ В ТЕМНОТЕ ОТ ГОЛОДА.
Дайтеденег.
Юлечке нужно купить котлетки из оленины, иначе жизнь окончена.
Всё.
Пропало.
Патамушто она хочет в кафешечку или доставочку, а не купить и сварить макарохи с сосисонием.
Патамушто ей в 34 годика, блядь, каждый раз охуеваю с этого, внезапно пришлось покупать мыло и прокладки - что ещё раз демонстрирует, насколько она паразитирует на родителях.
Патамушто на предложение выйти на работу, хотя бы накурьерить себе на ту самую кафешечку, девочка Юленька визжит и грозится сдать отца в дом престарелых.
Патамушто она хочет отдельную квартиру или целую комнату с мансардой в личное пользование, но чтобы ей оплатили коммуналку, мобильный пакет на день, интернет и выделили денег из семейного бюджета на фастфуд и сувениры.
Патамушто ЕЁ коты и ЕЁ барахло нужны только для периодического тискания ручонками и фотонек, а уход за ними и переезд - это проблема взрослых.
Патамушто любовь родителей к внукам и соразмерную заботу о двух мелких, вместо целования взрослой ленивой говноротой тётки под хвост, она воспринимает как домашнее насилие.

#134378 2023-01-19 13:11:24

Анон

"Спасение рыбок из воды", ояебу.
Дыха - брехло, мошенница и просто мерзкая личность. Но требования здоровой, умственно полноценной бабищи принять её в шелтер на полное содержание, поскольку она работать не хочет и сама себе готовить не умеет, а стласные-узасные родаки не покупают ей джем из морошки - это дно дна.

#134379 2023-01-19 13:16:58

Анон

И ведь опять дрочилась в вк до 6 утра, а теперь дрыхнет. Под вечер, видимо, будет вой, что на нее орут и унижают экономически и гастрономически.

#134380 2023-01-19 13:26:20

Анон

унижают экономически и гастрономически.

Унижают гастрономически - это прекрасно, анон!

#134381 2023-01-19 13:39:14

Анон

а где собно можно посмотреть фотки той джакузи и мансарды, откуда вообще аноны взяли это про джакузи и мем про шахматные полы? в инсте нет ничего.

#134382 2023-01-19 13:42:52

Анон

Анон пишет:

а где собно можно посмотреть фотки той джакузи и мансарды, откуда вообще аноны взяли это про джакузи и мем про шахматные полы? в инсте нет ничего.

Мы пишем это со слов Шануса. Как там на деле - хз.

#134383 2023-01-19 13:43:32

Анон

Анон пишет:

Но чего в темноте-то? Свет вроде там за неуплату не отключили, иначе бы папа-отец там не кантовался.

Лампочка перегорела?  :evil:

#134384 2023-01-19 13:47:58

Анон

Анон пишет:

девочка Юленька визжит и грозится сдать отца в дом престарелых.

Анон с этого орет гиеной отдельно, потому что в государственные дома престарелых очереди на годы вперед, а сколько стоит частный, анон очень хорошо знает. Шаня, ты столько не заработаешь!

#134385 2023-01-19 13:52:03

Анон

Анон пишет:

При чем тут инста? Шаня писала про новую квартиру в итогах года в ВК. О фото никто не говорил.

В прошлом январе мне приснился сон о том, как исчезает в зареве мой дом. И моя семья решила переехать. Вот так - много лет жили в таких условиях и мирились с ними, но вдруг решились поменять. Перебираемся в двухуровневую квартиру с джакузи и шахматными теплыми полами из прогнившей коммуналки.

#134386 2023-01-19 14:10:13

Анон

Шаня - дура. Зачем ей в шелтер, она вообще понимает, что это не у подружки перекантоваться, а все серьезно, и более того, никакого тебе обеда из трех блюд и соек? Мне уже кажется, что это ей мечтается, что она лютольва сможет этим уязвить и пристыдить, дескать, вот, дочура твоя по шелтерам скитается, довел!..

#134387 2023-01-19 14:17:45

Анон

Анон пишет:

Мне уже кажется, что это ей мечтается, что она лютольва сможет этим уязвить и пристыдить, дескать, вот, дочура твоя по шелтерам скитается, довел!

Похоже на то. Ей нужно накрутить драмы, чтобы лютолев повинился или кто-то пожалел бедную прынцесску в изгнании и взял на кошт.

#134388 2023-01-19 14:19:31

Анон

Анон пишет:

Анон с этого орет гиеной отдельно, потому что в государственные дома престарелых очереди на годы вперед, а сколько стоит частный, анон очень хорошо знает. Шаня, ты столько не заработаешь!

Она тупая и, безотносительно моральной части, не понимает, что человека нельзя просто так привезти туда, кинуть у порога и забыть о его существовании.

#134389 2023-01-19 14:31:00

Анон

Анон пишет:

а где собно можно посмотреть фотки той джакузи и мансарды

Фотку из мансандного окна вроде приносили.

#134390 2023-01-19 15:32:39

Анон

А почему она не занимается фудшерингом? Это отчасти решило бы её проблемы с питанием.

#134391 2023-01-19 15:34:37

Анон

Читаю сейчас Шанину тему за 2017 год:

Жизнь учит самостоятельности. Там каждый сам за себя и за всем надо следить. Не взяла еду из дома - ходи голодная. Не принесла свой чай и сахар - пей простоводу. Не дай бог где-то волосинку оставила или двусмысленно ответила на личный вопрос.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2091176

Что-то учит жизнь Шаню, учит, и никак ничему не научит. Почти шесть лет прошло, а проблемы всё те же.

#134392 2023-01-19 15:34:43

Анон

Анон пишет:

А почему она не занимается фудшерингом?

Подними глаза на шапку:
ПОТОМУ ЧТО ЭТО ШОЭН, БЛЯ!   :lol:

А если серьёзно: на камеру сложнее накладывать фильтры...

#134393 2023-01-19 15:37:11

Анон

Пробудилась королевишна!

Lea Cobre
12 минут назад
Теперь сестрице не угодил кот. Изначально мы сильно поскандалили когда она его трепала, бросила со стола на каменный пол и он закричал. Она стала визжать что я угрожаю взамен избить ребёнка, хотя этого не было, прибежал папаша и взвился. Теперь она мне написывает яростно что кот метит и воняет. Заебала. Надо было выделять деньги и кастрировать, пока не переехали.

#134394 2023-01-19 15:38:21

Анон

Анон пишет:

А если серьёзно: на камеру сложнее накладывать фильтры...

Нет, я имел ввиду не есть на камеру а участвовать в группах по делению еды, у кого-то что-то лишнее из еды - они это отдают бесплатно.

#134395 2023-01-19 15:38:27

Анон

Надо было выделять деньги и кастрировать

Шта? ШТА??? Это сестра должна была делать???? С твоим котом?????
Блин, дайте мне кирпич.  :bull:

#134396 2023-01-19 15:39:35

Анон

Анон пишет:

участвовать в группах по делению еды, у кого-то что-то лишнее из еды - они это отдают бесплатно.

Предполагаю, что там всё не илитное. )
Хотя, подъедалась же она в какой-то кафешке на недоеденном...

#134397 2023-01-19 15:41:42

Анон

Ну вот, кто спрашивал про кота? Некастрированный он.
И да, воняют такие метки аццки. И отмываются очень хреново и только спецсредствами, если вообще отмываются.
Шаня как всегда  :facepalm:

#134398 2023-01-19 15:42:44

Анон

А откуда взялся каменный пол? Что там за зАмок вместо квартиры?

#134399 2023-01-19 15:43:22

Анон

То есть кот не кастрирован? Бля, во всей этой ситуации жальче всего кота.  :pink:
И может я ебу мышей или в глаза долблюсь,
но на этом фото вроде у него не заметно, кхм, признаков некастрированности.
https://m.vk.com/marseadelpho?z=photo49 … 2182740_00
Шаня опять пиздит, чтобы на кастрацию нааскать?

#134400 2023-01-19 15:44:04

Анон

Анон пишет:

Нет, я имел ввиду не есть на камеру а участвовать в группах по делению еды, у кого-то что-то лишнее из еды - они это отдают бесплатно.

С ума сошел, чтобы она ездила куда-то?

Анон пишет:

Надо было выделять деньги и кастрировать, пока не переехали.

Охуеть. Я не знаю за Москву, но в моих пердяк кота можно по акции кастрировать за 500 рублей. Сам так свозил кота и доволен. Выделять ей деньги надо, ояебу. Выбросят твоих котов и правильно сделают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума