Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#134326 2023-01-18 22:04:57

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:
Анон пишет:

Но в любом случае она ночью обычно не спит

...и не работает.

Да. Она никогда не работает.
Я хотел сказать, что сове проще выйти поработать ночью, чем в часы сна.

#134327 2023-01-18 22:05:08

Анон

Коли оставила б Шоэн гостя папиного, он ее научил бы газ зажигать.

#134328 2023-01-18 22:14:01

Анон

Анон пишет:

Мнекаж она считает что вот эта её площадная брань придаёт ей экстравагантности и интересности.

Тоже так думаю. Образ этакой современной роковой женщины. Которая культурная и образованная но и не чурается грубого словца. Стерва роковая.  :yeah: Очень частый образ в инсте.

#134329 2023-01-18 22:41:20

Анон

Анон пишет:

Очень частый образ в инсте.

В инсте лютольвица, а в жизни "стартуем!"  :lol:

#134330 2023-01-18 22:50:18

Анон

Снесла про Чертаново :lol:

#134331 2023-01-18 23:26:37

Анон

Анон пишет:

именно такой там не было и ничего не поворачивается и не поджигается у меня.

Если там старая допотопная, то надо нажать и повернуть.  =D Анон сам, всю жизнь готовивший на электрической, не вкурил. Ладно, знающий человек подсказал, у анона интернетов тогда не было.

#134332 2023-01-18 23:53:38

Анон

Lea Cobre
сегодня в 23:49
Так. Ну вроде все тихо вечером. Приехала с подработки и работаю над текущими заданиями по игре,а также планирую вернуться к другим задачам постепенно. Стараюсь общаться с родственниками минимально и нейтрально, только по делу и по факту. Спасибо тем, что проявил чуткость и внимание, встал на защиту, предлагал убежище и дал юридические консультации. Я не исключаю что могут быть ещё проблемы, но сейчас хотя бы вижу свет.

Деняк нет, но на игру она едет.

#134333 2023-01-18 23:56:08

Анон

Lea Cobre

Так. Ну вроде все тихо вечером. Приехала с подработки и работаю над текущими заданиями по игре,а также планирую вернуться к другим задачам постепенно. Стараюсь общаться с родственниками минимально и нейтрально, только по делу и по факту. Спасибо тем, что проявил чуткость и внимание, встал на защиту, предлагал убежище и дал юридические консультации. Я не исключаю что могут быть ещё проблемы, но сейчас хотя бы вижу свет. Отец стал вести себя тише, а риэлторы отчитались за каждую копейку.

И тут же редачит. Что, мать, построила всех строго и властно? :yeah:

#134334 2023-01-18 23:57:16

Анон

Да блядь, я за тобой не успеваю.

Lea Cobre
Так. Ну вроде все тихо вечером. Приехала с подработки и работаю над текущими заданиями по игре,а также планирую вернуться к другим задачам постепенно. Стараюсь общаться с родственниками минимально и нейтрально, только по делу и по факту. Спасибо тем, что проявил чуткость и внимание, встал на защиту, предлагал убежище и дал юридические консультации. Я не исключаю что могут быть ещё проблемы, но сейчас хотя бы вижу свет. Отец стал вести себя спокойнее, а риэлторы отчитались за каждую копейку индивидуально передо мной.

#134335 2023-01-18 23:59:24

Анон

Lea Cobre

Так. Ну вроде все тихо вечером. Приехала с подработки и работаю над текущими заданиями по игре,а также планирую вернуться к другим задачам постепенно. Стараюсь общаться с родственниками минимально и нейтрально, только по делу и по факту. Спасибо тем, что проявил чуткость и внимание, встал на защиту, предлагал убежище и дал юридические консультации. Я не исключаю что могут быть ещё проблемы, но сейчас хотя бы вижу свет. Отец стал вести себя спокойнее, а риэлторы отчитались за каждую копейку индивидуально передо мной. Завтра отдаю лишние книги Локусу, а для вас отложила самые интересные отдельно. Предложение забрать за донейшн что-то по медицине, истории и искусству ещё актуально

Астанавис! Не можешь сращу весь пост без правок набить, что ли? Или фантазия не поспевает за руками?

#134336 2023-01-19 00:01:41

Анон

Анон пишет:

предлагал убежище и дал юридические консультации.

Погодите, ты же написала про зажравшихся сук.

Анон пишет:

индивидуально передо мной.

пизди-пизди, мы верим)

Анон пишет:

Предложение забрать за донейшн что-то по медицине, истории и искусству ещё актуально

Что же ты лапчатая такая... Сфоткай хоть.

#134337 2023-01-19 00:02:16

Анон

Анон пишет:

Я не исключаю что могут быть ещё проблемы, но сейчас хотя бы вижу свет.

Кошелёчки далеко не убираем, питательные мои, я ещё не вылезла из ямы!

#134338 2023-01-19 00:04:15

Анон

Анон пишет:

работаю над текущими заданиями по игре

Что за задания по игре могут быть такие? Ролевики, просветите!

#134339 2023-01-19 00:04:59

Анон

Lea Cobre

вчера в 23:49

Так. Ну вроде все тихо вечером. Приехала с подработки и работаю над текущими заданиями по игре,а также планирую вернуться к другим задачам постепенно. Стараюсь общаться с родственниками минимально и нейтрально, только по делу и по факту. Спасибо тем, что проявил чуткость и внимание, встал на защиту, предлагал убежище и дал юридические консультации. Я не исключаю что могут быть ещё проблемы, но сейчас хотя бы вижу свет. Отец стал вести себя спокойнее и весь день был на работе, а риэлторы отчитались за каждую копейку индивидуально передо мной. Завтра отдаю лишние книги Локусу, а для вас отложила самые интересные отдельно. Предложение забрать за донейшн что-то по медицине, истории и искусству ещё актуально.

Сцук, пять правок и дополнений за 15 минут. 5, Карл, 5!!!

#134340 2023-01-19 00:10:12

Анон

Анон пишет:

весь день был на работе,

Ого, вот это достижение! Что же тебя останавливает?

#134341 2023-01-19 00:15:27

Анон

Анон пишет:

Спасибо тем, что проявил чуткость и внимание

Финансово?

#134342 2023-01-19 00:33:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

работаю над текущими заданиями по игре

Что за задания по игре могут быть такие? Ролевики, просветите!

Хуй её знает. Может анкету персонажа заполняла или словесила с кем, ну или материалы читала выложенные. Можно ещё крафт какой делать, в том числе на команду, или прикид шить, но это уже не к Шаньке.

#134343 2023-01-19 00:42:04

Анон

Она там продолжает править пост, но мне лень нести сюда очередную версию.
Снесла про то, что отец юыл на работе, добавила про то, что нашла очередноймагазин с барахлом некий супердискаунтер с приемлемыми ценами.

#134344 2023-01-19 00:45:31

Анон

Снесла пост про бесчинства ночного гостя, но оставила пост о том, как выгнала его пинками...  :facepalm:

#134345 2023-01-19 00:53:39

Анон

К посту о ночном госте все больше вопросов. Если они до трех ночи выясняли отношения на троих с отцом, то каким образом отец сегодня весь день на работе? Ему, чай, не 20 лет, чтобы всю ночь тусить, а потом весь день работать. Шаня опять проебывается во вранье?

#134346 2023-01-19 01:39:13

Анон

Анон пишет:

Если они до трех ночи выясняли отношения на троих с отцом, то каким образом отец сегодня весь день на работе? Ему, чай, не 20 лет, чтобы всю ночь тусить, а потом весь день работать.

Ему жрать что-то надо, он не Шаня, которая спит до обеда и жрет готовое, так что встал и пошел, как подавляющее большинство людей.  :dontknow:

#134347 2023-01-19 02:18:00

Анон

Анон пишет:

некий супердискаунтер с приемлемыми ценами.

Понятно. Отвезла целый один заказ и сразу купила хуйню, поэтому и спокойная такая. Реально как наркоманка.

#134348 2023-01-19 02:23:56

Анон

Анон пишет:

некий супердискаунтер с приемлемыми ценами.

Шаня начинает познавать мир дешёвых сетей типа фикса, светофора и прочих?  :troll:

#134349 2023-01-19 02:33:20

Анон

Анон пишет:

Отвезла целый один заказ и сразу купила хуйню, поэтому и спокойная такая.

Она могла купить еду в каком-нибудь Чижике, почему сразу хуйню?

#134350 2023-01-19 02:36:01

Анон

Анон пишет:

Она могла купить еду в каком-нибудь Чижике, почему сразу хуйню?

Потому что обычная скучная еда ее не успокаивает, ее успокаивает только "порадовать себя", а это с 99,9%-ной вероятностью какая-нибудь хуйня. Или оверпрайснутая выебистая еда, это в лучшем случае.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума