Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#134276 2023-01-18 19:55:51

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

готова вцепиться в работодателя, разрыдаться и рассказать ему все что происходит

Ну то есть вцепиться и обещать браться за любую работу, оставаться дополнительно итп что там может заинтересовать работодателя, не? а рыдания и лишняя информация ему зачем?

#134277 2023-01-18 19:57:01

Анон

Потому что он должен войти в положение, пожалеть бедную леди, которая претерпевает нечеловеческие страдания, и выдать ей денег авансом!
И сырок купить.

Отредактировано (2023-01-18 19:57:27)

#134278 2023-01-18 20:01:31

Анон

Я фигею, дорогая редакция! Шаня из тех попрошаек, которые, если монетку не того номинала бросишь, отпиздят прямо на паперти  :lol:

#134279 2023-01-18 20:02:33

Анон

В моем Запездуйске есть работа с ежедневными выплатами. Но не илитная: упаковщик, фасовщик и т.п. И работать 12 часов.

#134280 2023-01-18 20:03:37

Анон

Анон пишет:

я сейчас в таком состоянии что готова вцепиться в работодателя, разрыдаться и рассказать ему все что происходит.

Ааа, я не могу. Шанус, алло, никакому работодателю не интересно, что там у тебя происходит. Ему важно, чтобы ты выполняла свою работу, а если семеро под лавкой помирают, то бери отгул, отпуск, больничный – что хочешь, но _до_ этого момента тебя должны принять на работу не за несчастную судьбину, а за полезные фирме навыки

#134281 2023-01-18 20:04:02

Анон

Анон пишет:

Потому что он должен войти в положение, пожалеть бедную леди, которая претерпевает нечеловеческие страдания, и выдать ей денег авансом

...и ни в коем случае не напрягать ее работой. Она же так страдает!
Не удивлюсь, если она реально вцепится в работодателя, как в подружек в личках, и начнет требовать "подогреть ее финансово" вот прям щас, а то в доме нет даже торта!!111

#134282 2023-01-18 20:04:46

Анон

Анон пишет:

В моем Запездуйске есть работа с ежедневными выплатами. Но не илитная: упаковщик, фасовщик и т.п. И работать 12 часов.

Шаня пробовала такое, вроде, но тоже ушла. Ниилитно. И платят почему-то не сто тыщпыщ за смену

#134283 2023-01-18 20:05:51

Анон

А чем курьер элитнее упаковщика или кассира в пятерочке? Я всегда считала курьерство - низшим звеном, подработкой для студентов (если не на машине) :think:

#134284 2023-01-18 20:06:10

Анон

Шань, а как на счёт " Упорхнуть в ночь"(с), поклеить ценники?  :evil: У коллег можно и сдобу спиздить попросить, вдруг накормят? И может сойка какая сама в карман прыгнет, подарочек январской луны, а?

#134285 2023-01-18 20:07:22

Анон

Анон пишет:

У нее уже есть такая работа: собирать заказы в книжном. И оплата неплохая, и тепло, и график сам выбираешь. Но мне кажется, что наша королевишна клянчит отнюдь не на билет до той работы...

#134286 2023-01-18 20:08:09

Анон

Анон пишет:

А чем курьер элитнее упаковщика или кассира в пятерочке? Я всегда считала курьерство - низшим звеном, подработкой для студентов (если не на машине) :think:

Упаковщицей работаешь от звонка до звонка, а курьером один заказик отвозишь и всё, устала.

#134287 2023-01-18 20:10:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нее уже есть такая работа: собирать заказы в книжном. И оплата неплохая, и тепло, и график сам выбираешь. Но мне кажется, что наша королевишна клянчит отнюдь не на билет до той работы...

Она в прошлый раз очень устала от такой работы и конечно там её какая-то сучка обижала и не давала вкусных сборок, а другим давала!

#134288 2023-01-18 20:10:21

Анон

Анон пишет:

Она настолько ополоумела, что не удивлюсь, если она скоро выйдет на улицу, и будет кидаться на людей с воплями "помогите, мне нужны деньги, почему вы мне не помогаете!!" Это ж надо настолько охуеть!  :smoke:

Ну, сюда уже приносили стрип про дракона Златокуся, на которого так похожа наша Золотая Ведьма.

Скрытый текст

#134289 2023-01-18 20:11:24

Анон

Анон пишет:

У коллег можно и сдобу спиздить попросить, вдруг накормят?

Опять в рожу словить, если из-за тебя бригада план не выполнит.  :lol: Нет, не понравилось там нашей королевишне.  :pink:

#134290 2023-01-18 20:13:37

Анон

Анон пишет:

А чем курьер элитнее упаковщика или кассира в пятерочке?

Так она и курьером работать не желает.

Вообще деление профессий на элитные и плебейские — это ерунда и бред из 90х. Я еще понимаю, если у человека высокая квалификация, а ему предлагают вакансию курьера/кассира. Но когда безработной побирушке предлагают место с реальной оплатой — то не ей бы лицо кривить и рассуждать об "элитности", это же смешно.

#134291 2023-01-18 20:14:09

Анон

Анон пишет:

требовать ежедневные выплаты

Требовать. Я охуеваю от её наглости.
Это кто требует исключительных условий? Специалист? Профи, в котором контора заинтересована? Нет, ленивая квашня, которая ищет любую отмазку, чтобы ничего не делать. От которой толку ноль. Требования у неё, ну охуеть.

#134292 2023-01-18 20:18:04

Анон

Анон пишет:

я сейчас в таком состоянии что готова вцепиться в работодателя, разрыдаться и рассказать ему все что происходит.

А ему это нахуя? Шань, ну хватит прикидываться на столько тупой, ты сама, когда тебе друзья хотят поплакать в жилетку, что говоришь? Мне эти проблемы до пизды у меня свои есть! Так было и на съёмной квартире в Химках, так было перед поездкой на свадьбу. Ты даже выслушать друзей  не хочешь, а работодатель должен тебе платить деньги за то что ты будешь опаздывать и хуи пинать? Ему какой профит от тебя?

#134293 2023-01-18 20:21:42

Анон

Анон пишет:

Какие спички, электроподжиг везде.

Пардон за некрокоммент, но вы строчите быстрее, чем некоторые дышат))
Полно новых бюджетных газовых плит без электроподжига, и там, где он предусмотрен, тоже далеко не все пользуются, если нет лишней розетки, чтоб он работал.

Анон пишет:

Анон душнит

Зажигалка для газовых плит с длинным носиком называется Пьезо

Нет, она называется зажигалка. Пьезо - это способ работы, через искру. Быть длинной и газовой ничто не мешает.)

Отредактировано (2023-01-18 20:32:48)

#134294 2023-01-18 20:22:13

Анон

Анон пишет:

Я еще понимаю, если у человека высокая квалификация, а ему предлагают вакансию курьера/кассира

Ну в ковид мои знакомые предприниматели не обломались работать курьерами. И нормальные люди не презирают за это. Работать не стыдно. Но Шане лень. Притом вот так побираться как реальная бичевка на улице ей не стыдно. Чудеса.

#134295 2023-01-18 20:27:07

Анон

Ты даже выслушать друзей  не хочешь, а работодатель должен тебе платить деньги за то что ты будешь опаздывать и хуи пинать?

Ну ты че, он же должен Понять и Проникнуться, и Осознать масштабы ее Беды, и немедленно дать деняк!  Он же насосал и напрыгал себе намоленное кресло, и вот пришло время делиться своей финансовой кармой :sacrasm:

#134296 2023-01-18 20:29:18

Анон

Анон пишет:

Шань, ну хватит прикидываться на столько тупой, ты сама, когда тебе друзья хотят поплакать в жилетку, что говоришь?

К сожалению, она не прикидывается, у девочки Юлечки совершенно искренне так и не развилось понимание, что она - такая же, как все, без исключительных прав; и наоборот, что другие тоже живые люди, которые тоже испытывают и чувствуют.

Поэтому переубедить ее нереально, она только возмущается - потому что ну вот ОНА, она же свои проблемы ощущает, а чужие нет; представить чужую точку зрения не может и злобно не понимает, почему окружающие заняты не ею.
Не думаю, кстати,что у нее есть психопатия (асоциальное расстройство личности), она в ее рамки не укладывается. Скорее, Шоэн просто весьма глупа и безвольна, и так долго лелеяла именно эти качества, что уже физически не может ни вести себя иначе, ни понимать что-то - закостенела, как некоторые люди старшего поколения, которых уже нереально научить новому.

#134297 2023-01-18 20:39:50

Анон

Анон пишет:

Так она сейчас в Мск сидит, на Вешняках. Не ближний свет, конечно

20 минут до центра Москвы, ничоси не ближний. Самая короткая ветка метро.

Анон пишет:

Кстати, про мониторинг заказов с Кольцевой вполне годный план на совсем уж голодные времена.

Почему на голодные? Едешь по МЦК в уютной и почти всегда свободной Ласточке с кондеем летом, отоплением зимой, бесплатным вайфаем и зарядкой, мониторишь ближайшие к центру заказы, выходишь в нужном месте и работаешь. Как раз удобно для курьера, не надо на улице торчать или в ТЦ искать, где бы присесть.

Отредактировано (2023-01-18 20:42:45)

#134298 2023-01-18 20:49:14

Анон

Анон пишет:

Не думаю, кстати,что у нее есть психопатия (асоциальное расстройство личности), она в ее рамки не укладывается.

А мне кажется есть у неё какой-то легкий диагноз и родаки поэтому терпят до последнего, ну и она как-то феерически прям тупа без надежды на исправление

#134299 2023-01-18 20:54:18

Анон

Анон пишет:

Притом вот так побираться как реальная бичевка на улице ей не стыдно.

Вот это правда странно и непонятно. Она себя ведёт так, как будто ей здесь и сейчас не хватает на дозу и уже начинает ломать. И прежде чем предпринимать какие-то действия надо вмазаться.

#134300 2023-01-18 20:55:02

Анон

Анон пишет:

20 минут до центра Москвы, ничоси не ближний. Самая короткая ветка метро.

Это если по желтой - но до нее еще наземкой надо ехать. А по фиолетовой уже дольше, но до нее реально может быть пять минут пешком, если жить где-нибудь в районе Снайперской улицы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума