Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#134001 2023-01-18 03:33:11

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Разозлилась и выгнала подсрачниками ночного гостя. Надоел проклятый.

Либо вся история фанфик от начала и до конца, либо в реале там был какой-нибудь пожилой интеллигент, а не урка из Шаниных описаний.

#134002 2023-01-18 03:34:36

Анон

А подробности всё множатся и множатся...

Lea Cobre
час назад
Среди ночи приехал друг отца. Базарный вечно поддатый еблан, очень раздражающий и неопрятный. Прикиньте, говорит мне нагло « Ополлумела что ли?», когда я спросила почему воняет дымом.

Привык тут блядюшник устраивать и пить с разным быдлом на правах наследника. Ну нахуй. Я собираю вещи и лучше поживу у кого-то. Я реально врезать по лицу таким людям хочу. Хорошо что дверь запирается изнутри. Он пытался ее выломать, потому что я ему надерзила и разобраться со мной то ли как с мужиком на ринге то ли как с афганской бесправной женщиной, не стесняясь что находится в гостях. Облаял наш кофе и бросил недоеденный бургер на зеркало, ржал надо мной, оскорблял за то что не употребляю и пытался близко контактировать, воняя перегаром.

Шань, давай уж сразу про ножи, отбитые руками! Что уж там мелочиться!  :lol:

#134003 2023-01-18 03:35:47

Анон

Ну вот старается и старается, а в шелтер всё не зовут и не зовут...  :panic:

#134004 2023-01-18 03:36:12

Анон

Анон пишет:

Облаял наш кофе и бросил недоеденный бургер на зеркало

"И вейпы у вас тоже противные", говорит.

#134005 2023-01-18 03:36:35

Анон

Вот тут-то и стоило бы вызвать полицию... если всё это правда, конечно.

#134006 2023-01-18 03:37:21

Анон

Важное уточнение!

Облаял наш кофе и бросил недоеденный бургер на  зеркало, ржал надо мной, оскорблял за то что не употребляю  и пытался близко контактировать, воняя перегаром и нарушая личные границы.

#134007 2023-01-18 03:39:08

Анон

Анон пишет:

Много желающих-то, мать? Очередь выстроилась тебя приютить за бесплатно?

На вон какая-то девушка предложила аж два варианта. Думаю - она просто наивная и плохо знает  нашу лютольвицу.
:vanga: Шанус радостно высралась насчет "а когда ты будешь мне продукты привозить - утром после 12, или вечером в шесть утра? Имей в виду, я что угодно не ем!" — дева офигела и слилась.

Отредактировано (2023-01-18 03:41:10)

#134008 2023-01-18 03:39:10

Анон

И вишенка на торте редактуры — самый важный эпитет:

Lea Cobre
час назад
Среди ночи приехал друг отца. Базарный вечно поддатый еблан, очень раздражающий и неопрятный. Прикиньте, говорит мне нагло « Ополлумела что ли?», когда я спросила почему воняет дымом.

Привык тут блядюшник устраивать и пить с разным быдлом на правах наследника. Ну нахуй. Я собираю вещи и лучше поживу у кого-то. Я реально врезать по лицу таким людям хочу. Хорошо что дверь запирается изнутри. Гастролёр пытался ее выломать, потому что я ему надерзила и разобраться со мной то ли как с мужиком на ринге то ли как с афганской бесправной женщиной, не стесняясь что находится в гостях. Облаял наш кофе и бросил недоеденный бургер на зеркало, ржал надо мной, оскорблял за то что не употребляю и пытался близко контактировать, воняя перегаром и нарушая личные границы.

Шань, а если ты не доредачишь - не уснёшь спокойно?  :lol:

#134009 2023-01-18 03:39:17

Анон

Анон пишет:

Вот тут-то и стоило бы вызвать полицию

Угу, взломал личные границы и кофе облаял :omg:

#134010 2023-01-18 03:39:31

Анон

Вообще, сразу видно, что реальное быдло и маргиналов Шаня за свою жизнь если и видела, то издалека и на другом конце улицы. Настолько беспомощные фанфики у нее выходят.

#134011 2023-01-18 03:39:44

Анон

Как я понял, денёк был у мамки насыщенный:

вангования сонного анона с допущением что шанус не пиздит, короче фанфик

Отредактировано (2023-01-18 03:41:27)

#134012 2023-01-18 03:42:07

Анон

О, так выхинская квартира ещё и с отягощением в виде другого наследника? Ничего не понимаю. Она же вроде от какой-то их родственницы им досталась. Этому мужику та дама тоже тётя была?
В их квартирном вопросе сам чёрт ногу сломит.

#134013 2023-01-18 03:43:00

Анон

А если тот мужик на правах наследника, то почему Шаня его выгнала, а не он Шаню?

#134014 2023-01-18 03:44:25

Анон

Анончики, простите, а кто такая беллатрикс, имени которой у Шани режим?

#134015 2023-01-18 03:46:01

Анон

Анон пишет:

Вот тут-то и стоило бы вызвать полицию... если всё это правда, конечно.

Анон, описанного либо не было вообще, и Шаня мирно чиллила в своей комнате с ноутбучеком, придумывая, как еще разжалобить народ, либо на кухне сидели батя с другом, курили и пили кофе, Шаня недовольно фыркнула, батин друг недовольно фыркнул на нее в ответ, и в фантазии это все превратилось в бородинское сражение. Мы щас о человеке, которого по его рассказам чуть не при каждом выходе из дома матерят прохожие и бьют контролеры в общественном транспорте. В треде уже мем родился "как страшно в этой вашей Москве".

#134016 2023-01-18 03:46:57

Анон

Анон пишет:

А если тот мужик на правах наследника, то почему Шаня его выгнала, а не он Шаню?

Возможно потому, что официально на него пока нет дарственной/завещания и квартиру ему обещали пока только на словах.
Но это опять же если Шаня не пиздит.

#134017 2023-01-18 03:50:23

Анон

Интересно, откуда деньги на лихие разъезды между Рабочим поселком, Вешняками и предположительно Звенигородом?

#134018 2023-01-18 03:53:12

Анон

А я думаю, что фраза "Привык тут блядюшник устраивать и пить с разным быдлом на правах наследника" - об отце.
Отец привык... На правах наследника. Может, ещё при жизни тётки?
К отцу пришёл приятель. Вряд ли же он пришёл в отсутствие отца.
Он закурил. Шаня оторвалась от очередного сериала и высралась. Он ответил. Они поругались.
Остальное фанфик.

Беллатрикс - полагаю, имеется ввиду Беллатрикс Лестрейндж из "Гарри Поттера". Она любила пытать и убивать.

Отредактировано (2023-01-18 03:53:33)

#134019 2023-01-18 03:54:11

Анон

В ответ на все ваши вопросы: тема наследника исчезла из поста!

Lea Cobre
час назад

Хорошо что дверь запирается изнутри. Гастролёр пытался ее выломать, потому что я ему надерзила и разобраться со мной то ли как с мужиком на ринге то ли как с афганской бесправной женщиной, не стесняясь что находится в гостях. Облаял наш кофе и бросил недоеденный бургер на зеркало, ржал надо мной, оскорблял за то что не употребляю и пытался близко контактировать, воняя перегаром и нарушая личные границы.

Шань, ну это всё уже или будут ещё версии? Я спать хочу!  :lol:

#134020 2023-01-18 03:58:58

Анон

Анон пишет:

А я думаю, что фраза "Привык тут блядюшник устраивать и пить с разным быдлом на правах наследника" - об отце.

Тогда получается, что Шаня выгнала гостя в присутствии папы-отца?
И из папиной квартиры. Ояебу!  :lol:

#134021 2023-01-18 03:59:10

Анон

Интересно, снизойдет ли она до того чтобы доесть брошенный бургер?

Отредактировано (2023-01-18 03:59:37)

#134022 2023-01-18 04:10:49

Анон

Анон пишет:

Вот до чего она точно не снизойдёт - так это помыть зеркало.  :lol:

#134023 2023-01-18 04:19:40

Анон

Анон пишет:

Судя по ее рассказам как она вечно голодает, должна была поймать прямо на лету, челюстями так клац!

#134024 2023-01-18 04:25:42

Анон

О, сразу афганские женщины полезли, сразу видно как хочет примазаться к всей этой теме.
Особенно здорово выглядит на фоне предыдущих высеров про нежелающих взамуж.

#134025 2023-01-18 04:44:16

Анон

Анон пишет:

Это она про кого? Про быдлана? Он какой-то наследник?? Шань, проясни собаку!

:vanga: Это про отца. Квартира унаследована отцом и если про "основную" квартиру еще можно что-то вякать, потому что доля, то к этой хате Шаня отношения не имеет, что отцом и было озвучено.

ЗЫ чтобы не было споров - доля точно есть, потому что Шаня недавно впервые в жизни упомянула про налог. Вангую, что ей предложили хоть раз в жизни его самостоятельно оплатить, раз она претендует на то, чтобы с ее мнением считались.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума