Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#133901 2023-01-17 19:54:45

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Шоэн удивительно стабильна в любом году. Внешние обстоятельства никак не меняют ее уверенности.

#133902 2023-01-17 19:59:49

Анон

А её внешние обстоятельства и не менялись. Работы не было и нет, папа-отец кормит и ругается, как и раньше, вокруг все насосали намоленные кресла, а ей не досталось. А дальше собственного брюха и полки с сойками в магазине она в принципе не смотрит.

#133903 2023-01-17 20:04:49

Анон

Анон пишет:

Чем дальше, чем грустнее это реалити-шоу...

да :heh: я несколько лет не заходил в тред, недавно вернулся, первое время радовался ах как лютольвица лютольвитит, ах как я скучал!  а теперь сижу такой 'во бля  :smoke: '. Шаня, умоляю, одумайся, у тебя осталось полтора полимера, борись!!

#133904 2023-01-17 20:08:42

Анон

Анон пишет:

Аноны-астрологи, если предположить, что все эти планеты и правда влияют, то почему Шанька с Солнцем во Льве, Асцендентом и Марсом в Овне и Луной в Стрельце - такая ленивая квашня? Она ж должна быть просто-таки огненной демоницей, средоточием энергии и воли! да ещё и Дракон по китайскому

Сразу прошу прощения, если мы офтопим.
Я не видел в глаза натальную карту Шоэн, поэтому с точностью по всем аспектам и напряжениям сказать не смогу. Но "солнце во Льве" - это вообще ничего не значит. Значит лишь проработанные у тебя планеты или нет? Они никогда не работают "по умолчанию", их всех надо качать, прям как мышцы, чтобы они работали корректно. И быть готовым, когда происходит напряжение аспектов. По умолчанию работает только Луна - она в положительном аспекте даёт интуицию и "женские деньги" (то есть, деньги, которые от тебя не зависят и приходят не от твоих усилий, но и ты на них не влияешь, и они очень небольшие - это подарки, всякие там пенсии, деньги мужа, пособия). А в негативе Луна даёт истерики, капризы, эмоциональные качели. И всё. А чтобы были деньги нужно качать Солнце и Венеру. Как минимум. А чтобы справиться с ленью, нужно работать над Марсом и Сатурном. И не забываем, чтобы сверху еще давят высшие планеты.
Так вот. У Шоэн не работает НИЧЕГО. По ходу, даже Луна.

#133905 2023-01-17 20:08:58

Анон

Новые фанфики

Lea Cobre
8 минут назад
Знакомая предложила сначала два варианта - можешь остановиться в неотапливаемой части дома, а можешь в хорошей комнате на Мосфильме. Ну я, естественно, говорю что второй вариант предпочтительнее, мне же надо вылезать, а в Подмосковье что я сделаю и только из ледника выбралась. Она замолкает, потом говорит что продала квартиру одним днём, предлагает лечь в психушку раз мне негде жить и банит. Прекрасная христианка. Я понимаю, что на чужие проблемы наплевать и таким людям особенно, но зачем тогда изначально что-то вообще предлагать и обижаться в ответ на « шелтер не работает», « в психушку на хочу, я здорова», « в монастырь не тянет».

#133906 2023-01-17 20:09:03

Анон

О, ей даж что-то предлагали

Отредактировано (2023-01-17 20:09:47)

#133907 2023-01-17 20:14:38

Анон

Анон пишет:

на чужие проблемы наплевать и таким людям особенно

А что ж она тогда предлагала, если наплевать, м?

#133908 2023-01-17 20:15:00

Анон

У меня даже есть предположение, кто, но это чисто вангования.

#133909 2023-01-17 20:15:43

Анон

То ли дело Шаня к чужим проблемам всей душой, особенно к отцовским!)

#133910 2023-01-17 20:18:50

Анон

Могла действительно быть знакомая, которая что-то предложила, но когда Шоэн начала капризничать, требовать лучшего и хамить (а она сама говорила, что не может удержаться от хамства, когда к ней слишком хорошо относятся), знакомая предпочла слиться.

#133911 2023-01-17 20:22:12

Анон

Знакомая назло шаньке продала квартиру :lol:

#133912 2023-01-17 20:23:56

Анон

Анон пишет:

У меня даже есть предположение, кто, но это чисто вангования.

Тага?

#133913 2023-01-17 20:27:12

Анон

А как, как работать с марсом и сатурном, чтобы справиться с ленью? Очень надо ну вот хочешь красивую жопу - приседай! А тут как? Может шаня тоже не знает :sadcat:

#133914 2023-01-17 20:28:51

Анон

Анон пишет:

Тага?

Нет. Одна дама из ролевой/околоролевой тусовки. Вроде бы психолог и точно православная. Лично не знаком, но я проверил - раньше она Шанькины посты лайкала, но в друзьях ее больше нет.

#133915 2023-01-17 20:33:32

Анон

Аноны, не хочу никого обидеть, но нельзя ли астрологию под кат? Кому надо - тот заглянет.

#133916 2023-01-17 20:34:04

Анон

Анон пишет:

А как, как работать с марсом и сатурном, чтобы справиться с ленью? Очень надо ну вот хочешь красивую жопу - приседай! А тут как? Может шаня тоже не знает :sadcat:

Анончик, я могу проконсультировать, но это явно не тема для треда Шани, и это твою карту смотреть, что там у тебя вообще с планетами, и кто из них именно тебе мешает. Потому что проработки крайне просты, но индивидуальны

#133917 2023-01-17 20:34:08

Анон

Анон пишет:

и обижаться в ответ на « шелтер не работает», « в психушку на хочу, я здорова», « в монастырь не тянет».

Если б у Шани действительно был кейс, требующий шелтера, она б и на "психушку" и на монастырь бы соглашалась безо всяких "не тянет".
Эх, показал бы ей кто-нибудь реальный шелтер, какой вой бы поднялся...  :lolipop:

#133918 2023-01-17 20:46:59

Анон

Анон пишет:

Новые фанфики

Lea Cobre
8 минут назад
Знакомая предложила сначала два варианта - можешь остановиться в неотапливаемой части дома, а можешь в хорошей комнате на Мосфильме. Ну я, естественно, говорю что второй вариант предпочтительнее, мне же надо вылезать, а в Подмосковье что я сделаю и только из ледника выбралась. Она замолкает, потом говорит что продала квартиру одним днём, предлагает лечь в психушку раз мне негде жить и банит. Прекрасная христианка. Я понимаю, что на чужие проблемы наплевать и таким людям особенно, но зачем тогда изначально что-то вообще предлагать и обижаться в ответ на « шелтер не работает», « в психушку на хочу, я здорова», « в монастырь не тянет».

Помню как Шаня в одном из старых дневников разместила пост " Хочу бодрящего потока откровений", наверно ожидая что пч ей будут чесать мысик, а ей стали хуи в панамку совать :lol:  Шаня сначала сдерживалась, так же отметая все предложения " взяться за ум", а потом понеслось говно по трубам. Вот и здесь, либо  ту уточку из анекдота отыграла, либо начала хамить.

#133919 2023-01-17 20:47:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Шанька с Солнцем во Льве, Асцендентом и Марсом в Овне и Луной в Стрельце - такая ленивая квашня?

А где посмотреть точные данные? *заинтересовался другой анон-астролог*

Это я припоминаю всё, что она сама упоминала. А, ещё там Меркурий в Раке в какой-то там Шахте.

минутка ААААА от астролога  :lol: коллега, коллега, посмотрите сами:

атсралогия и гоготания под катом

Отредактировано (2023-01-17 20:51:20)

#133920 2023-01-17 20:49:11

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что на чужие проблемы наплевать и таким людям особенно, но зачем тогда изначально что-то вообще предлагать

Может потому-что ты затрахала стучаться в личку с криками " ПомоЖите чем моЖите!"

#133921 2023-01-17 20:50:02

Анон

А шо за Парус, это такой большой ништяк от звёзд?

#133922 2023-01-17 20:50:37

Анон

Лилит в Деве в шестом доме, ааа блядь, в основании одного из бисекстилей

Анон, а можно под катом, что сие значит?

#133923 2023-01-17 20:54:17

Анон

А с чего вдруг у Шани так остро встал вопрос с проживанием? У семьи две квартиры. Почему она не может находиться в одной из них? Если папку боится, то может находится в той, где его сейчас нет. Он же не может пребывать одновременно в двух квартирах.

#133924 2023-01-17 20:54:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А где посмотреть точные данные? *заинтересовался другой анон-астролог*

Это я припоминаю всё, что она сама упоминала. А, ещё там Меркурий в Раке в какой-то там Шахте.

минутка ААААА от астролога  :lol: коллега, коллега, посмотрите сами:

атсралогия и гоготания под катом

Блин, и она с такими показателями в жопе? Блин, это еще так смочь нужно и проспать просто всё, что дано
Анон-астролог

#133925 2023-01-17 20:55:33

Анон

Анон пишет:

Я заслуживаю помощи Вселенной через других людей как дочь Бога.

Ты не дочь Бога, ты дочь пса, по своим же заявлениям.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума