Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#133876 2023-01-17 18:51:57

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Шаня раньше постоянно говорила, что её призвание это астрология и это единственное чем она хочет заниматься. И находились люди, которые ей платили по 8 косарей за гороскоп, натальную карту(вперёд разумеется) а в ответ получали копипасту из интернета и то сильно не сразу. Шаня не хочет заниматься даже любимой астрологией.

Да, я помню, как она исходила ненавистью на заказчика гороскопа за 8 тысяч, который уже возмутился пропуском всех сроков, и писала "сделаю я ему этот сраный гороскоп".
А про другого заказчика, не знаю, за сколько денег, вообще "высру я ему гороскоп".
Вот такое отношение к любимому делу.

#133877 2023-01-17 18:51:59

Анон

Анон пишет:

Шаня не хочет заниматься даже любимой астрологией.

Потому, что она не любимая. Шанино любимое-тратить деньги, а за это денег не платят.

#133878 2023-01-17 18:53:49

Анон

Анон пишет:

Шанино любимое-тратить деньги, а за это денег не платят.

Если годно делать обзоры на траты, то, бывает, что и платят. Даже за поедание пельменей под запись платят иногда.

#133879 2023-01-17 18:55:05

Анон

Анон пишет:

Если годно делать

Смотри шапку, анон. Делать Шаня ничего не хочет. Она хочет тратить.
Я всегда говорил, ей нужно найти фидера  :troll:

Отредактировано (2023-01-17 18:56:21)

#133880 2023-01-17 18:58:05

Анон

Шоэн не хочет работать абсолютно никак, вообще, как процесс. Не то, что с 8 до 5 или 2/2 по 12 часов, вообще никак. Ни жопой в кресле тексты писать, ни что-то стримить, ни астрологические заказы выполнять, ни блог с фуд-обзорами вести. Никак!
Потому что все, где надо именно работать, трудиться, прилагать усилия, причем постоянно, к нужному времени, через не хочу и так далее - делать она не умеет, не хочет, не может и не будет.
Потому что Шоэн.
Ей НИКАКАЯ работа не подойдёт, даже поедание вкусняшек под запись, потому что и там что-то делать надо.

#133881 2023-01-17 18:58:18

Анон

Про кризисный центр уже снесла, кстати.

Отредактировано (2023-01-17 18:59:28)

#133882 2023-01-17 19:05:05

Анон

Я на месте Лютольва  давно разменял бы хату и отселил бы ее в какую-нть студию. И все, путь крутится как хочет. Авось, доев последнюю сойку, что-то внутри щелкнуло бы. Просрет хату - ее проблемы. Назад дороги нет.

#133883 2023-01-17 19:06:56

Анон

Анон пишет:

А чем тебе должны помочь? И по какой причине? Деньгами, метрами, красивой жизнью? Па-чи-му??? Эта жизнь не про то, что "мне должны только лишь за то, что я, такая прекрасная, существую". Может, какая другая будет про это.

Шаня ответила на этот вопрос ещё в 2019 году :cool:

Почему мне должны помочь? Ответ на этот вопрос очень прост - потому что здесь и сейчас мне это нужно не только по материальным и физическим, но и по внутренним духовным причинам. Так что мне плевать на мнение тех, кто считает меня наглой, не заслуживающей, безработной ленивой тварью и далее по списку. Я заслуживаю помощи Вселенной через других людей как дочь Бога.

Людей, которые помогают Шане она не считает за людей, у которых есть свои потребности, это орудия Вселенной, Бога, через которые можно получить блага.

Отредактировано (2023-01-17 19:09:07)

#133884 2023-01-17 19:12:51

Анон

Анон пишет:

Я на месте Лютольва  давно разменял бы хату и отселил бы ее в какую-нть студию. И все, путь крутится как хочет. Авось, доев последнюю сойку, что-то внутри щелкнуло бы. Просрет хату - ее проблемы. Назад дороги нет.

Анон, ну знают и родители, и сама Шоэн, что если она просрет хату и придет к ним на порог - пустят и подвинутся. Что если они ее отселят, им платить коммуналку и кормить ее.
Ты - не ее родители. Ее родители не могут быть достаточно жесткими. Ее отец может орать на нее, но кормить и обеспечивать продолжает. Он это знает, Шоэн это знает, поэтому он в тоске и отчаянии, а она ничего по-настоящему не боится.

#133885 2023-01-17 19:14:48

Анон

Чем дальше, чем грустнее это реалити-шоу...

#133886 2023-01-17 19:15:47

Анон

Анон пишет:

Просрет хату - ее проблемы. Назад дороги нет.

В том-то и беда, что лютолев сам знает: просрёт и приползёт рыдать под дверью - он же откроет и примет обратно. Поэтому ей ничего и не выделяют.
Хотели бы отселить по-настоящему - выпнули бы давно.

#133887 2023-01-17 19:16:29

Анон

Самое забавное, что в любимой ею Астрологии вот такая лень, отказ работать и развиваться и бесхребетность означает сильно напряжение планет, и над этим надо работать. Иначе Вселенная закроет вообще все потоки, а планеты будут ебашить по голове, пока не растормошат. Причем ебашить будут по здоровью, финансам, менталке и так далее. Нигде в Астрологии нет указания "ничего не делать, деньги сами придут"  :troll:

Анон-астролог.

#133888 2023-01-17 19:22:45

Анон

Анон пишет:

Анон, ну что ты хочешь от человека, который вырастил Шоэн? Здесь любят делать вид, что он просто бедная жертва, которая вот прям ничо не может поделать, но он такую дочурку вырастил и продолжать нихуя не делать позволяет ей тоже он :dontknow:

#133889 2023-01-17 19:24:32

Анон

Анон пишет:

Просрет хату

Почему это просрёт? Мнекаж она только играет такую лапчатую принцессу, а на самом деле ничего никому не перепадёт из её цепких лапок.

#133890 2023-01-17 19:25:19

Анон

Аноны-астрологи, если предположить, что все эти планеты и правда влияют, то почему Шанька с Солнцем во Льве, Асцендентом и Марсом в Овне и Луной в Стрельце - такая ленивая квашня? Она ж должна быть просто-таки огненной демоницей, средоточием энергии и воли! да ещё и Дракон по китайскому

#133891 2023-01-17 19:25:33

Анон

Анон пишет:

Даже студия стоит 3-4 ляма в ебенях Москвы.

#133892 2023-01-17 19:28:20

Анон

Анон пишет:

Даже студия стоит 3-4 ляма в ебенях Москвы.

Если законная, то больше.

#133893 2023-01-17 19:28:40

Анон

Анон пишет:

Аноны-астрологи, если предположить, что все эти планеты и правда влияют, то почему Шанька с Солнцем во Льве, Асцендентом и Марсом в Овне и Луной в Стрельце - такая ленивая квашня? Она ж должна быть просто-таки огненной демоницей, средоточием энергии и воли! да ещё и Дракон по китайскому

Потому что это Шоэн, блядь!  :lol:

#133894 2023-01-17 19:29:20

Анон

Анон пишет:

Почему это просрёт?

Потому что она тупая сдаёт рабочий проездной, чтобы купить  пирожок, сгребает соек на ярмарках, а через день плачет, что кушать нечего. Пока ЖКУ не отключат – она на квитанции даже не взглянет, не то что платить.

#133895 2023-01-17 19:35:30

Анон

Потому что это Шоэн, блядь!  :lol:

Ну это понятно, но мне интересно, что кричат звезды! Вот казалось бы, у человека столько астро-маркеров харизматичного пробивного достигатора, а на деле... Завистливое унылое говно. Весь Огонь в наглость ушёл, что ли? И то ведь наглость не авантюристки, а побирушки.

#133896 2023-01-17 19:38:59

Анон

Анон пишет:

Шанька с Солнцем во Льве, Асцендентом и Марсом в Овне и Луной в Стрельце - такая ленивая квашня?

А где посмотреть точные данные? *заинтересовался другой анон-астролог*

#133897 2023-01-17 19:44:55

Анон

Аноны сейчас мамке и натальную карту бесплатно сделают))))

#133898 2023-01-17 19:46:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шанька с Солнцем во Льве, Асцендентом и Марсом в Овне и Луной в Стрельце - такая ленивая квашня?

А где посмотреть точные данные? *заинтересовался другой анон-астролог*

Это я припоминаю всё, что она сама упоминала. А, ещё там Меркурий в Раке в какой-то там Шахте.

#133899 2023-01-17 19:51:08

Анон

Анон пишет:

Шаня ответила на этот вопрос ещё в 2019 году

Ну бля, в 2019 мы все были относительно беззаботны :sadcat: с тех пор многие ленивые корзинки взяли жопу в руки и начали шевелиться, как то вот не время для экзальтированной изнеженности :smoke:

#133900 2023-01-17 19:53:59

Анон

Анон пишет:

Ну бля, в 2019 мы все были относительно беззаботны

это кто такие эти "все"?  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума