Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#133851 2023-01-17 18:02:56

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Как будто в шелтерах с ней сталкивались и всё про неё знают.

#133852 2023-01-17 18:05:19

Анон

Анон пишет:

Они, наверное, хотя бы попытаются что-то узнать о женщине, которую пускают к другим женщинам и их детям. Тем более, что адреса шелтеров обычно скрываются.

#133853 2023-01-17 18:07:18

Анон

Анон пишет:

Я хочу сказать, что все эти кризисные центры для женщин абсолютная параша. Работать не хотят и не умеют.

А хотеть и уметь работать, по версии Шани, это селить к себе всяких бездельниц и кормить-поить на подотчетные деньги. А на соек она, так и быть, наклянчит сама.

#133854 2023-01-17 18:07:24

Анон

Анон пишет:

Шаня считае что это такое место, где от тебя ничего не требуют и полностью обеспечивают.

Мне прям даже немного хочется, чтобы её туда взяли. Чтобы она пожила там и посмотрела на ту роскошь, которую забесплатно обеспечивают тупым дурам, бегущим от счастья замужества. И сбежала через пару дней с визгами, разумеется. Останавливает только осознание того, что это место, даже на два дня, может пригодиться реально нуждающемуся человеку  :hmm:

#133855 2023-01-17 18:07:31

Анон

Анон пишет:

Они как минимум спросят, что случилось. И шелтеры физически не могут принять всех. Поэтому берут только экстренно женщин  сдетьми или тех, кто реально из глухого аула выбрел.

#133856 2023-01-17 18:08:40

Анон

Так. Никто не заслуживает того, чтобы до него в пьяном состоянии кто-то докапывался. Про пьянство лютольва мы слышим уже не в первый раз. До чего может довести синька тоже многие знают.
Но, блин, Шоэн, подумай! Претензии папы-отца не на пустом месте возникли: ты не вкладываешься деньгами, не делаешь чего-то руками, не заботишься о матери. То, что он сейчас кидается на тебя - результат в том числе и твоих усилий. Никакого "самавиновата", но ведь и ситуация не изменится. Заебанный отец продолжит пить, ты продолжить огребать. Либо съебывай либо начинай вкладываться в хозяйство. Третьего варианта нет. В шелтер тебя бесплатно никто не возьмёт. Там истории намного хуже.

#133857 2023-01-17 18:10:27

Анон

Анон пишет:

А ты думаешь, в шелтере никто ничего не проверяет? Можно сочинить любую историю и не предоставить никаких пруфов?
Да и в случае Шаньки достаточно заглянуть к ней на страницу в вк и задать пару вопросов об учебе и работе, чтобы все стало понятно.

#133858 2023-01-17 18:11:39

Анон

Анон пишет:

Если к Дыхе, то та действительно знает. =D

#133859 2023-01-17 18:12:31

Анон

Анон пишет:

Так. Никто не заслуживает того, чтобы до него в пьяном состоянии кто-то докапывался.

А оно было? Это Шаня и Шаня пиздит всегда (с).

Анон пишет:

До чего может довести синька тоже многие знают.

Там прям синька? Мыь не знаем. Словам Шани верить? Уволь.

Анон пишет:

Чтобы она пожила там и посмотрела на ту роскошь,

ты не нагнетай. Ничего там жуткого нет. Ну не коттедж - это да.

#133860 2023-01-17 18:15:05

Анон

Анон пишет:

Если к Дыхе, то та действительно знает.

Да даже если и не… шелтеров и кризисных центров слишком мало, и они так или иначе сотрудничают между собой. И даже сумей Шаня пристроиться куда-то, Дыха довольно быстро об этом узнает.  :lol:

#133861 2023-01-17 18:21:13

Анон

Кстати, анон помнит вот какой расклад: Шаня уже пыталась набиться к Дыхе в шелтер, но та посоветовала ей другие, и те варианты Шаня гневно отвергла. И вот ей опять предлагают злачные места.  :evil:

#133862 2023-01-17 18:25:21

Анон

Анон пишет:

ты не нагнетай. Ничего там жуткого нет. Ну не коттедж - это да.

Да понятно, что нет жуткого, но представь, каково будет королевишне, которая раньше вообще имела отдельную площадь, а теперь воет от того, что в её комнату кто-то зашёл, жить в одной комнате с другими женщинами, плюс возможно и с детьми, с минимумом места для хранения чего бы то ни было, без возможности спать до четырёх часов дня, в любой момент прийти пошариться в холодосе и прочее. Она ж избалована до крайности и вообще не умеет сосуществовать с кем бы то ни было.

#133863 2023-01-17 18:26:43

Анон

Плюс в шелтере вряд ли полно разносолов из «деликатески», а нашенькая говнится на простую еду, которую ещё и готовить нужно самой.

#133864 2023-01-17 18:28:16

Анон

А я вот чего не понимаю...
Ну, вот плохие уже отношения у Шоэн с семьей. Мать и сестра ее кормить не могут, а отец больше не хочет. Он ее оскорбляет экономически и по-всякому. Пусть даже с ее точки зрения не прав именно он, потому что пештар и рабочая лошадь, должен кормить хварноносицу и Пегаса. Но пештар бунтует, не кормит, грубо посылает.
Почему не пойти работать-то? Не на постоянку, раз это для нее невыносимо, но хотя бы не побегать с заказами? Сейчас и не очень холодно. Заработала бы, дала отцу хоть тысячу сегодня, тысячу завтра, глядишь, он бы успокоился. Если время от времени хоть немного подкидывать - может, и позволили бы большую часть времени сидеть в интернете и смотреть сериалы.
Я помню только один случай, когда она быстро-резво прямо с утра работать побежала: когда Дыха ее послала публично.

#133865 2023-01-17 18:30:25

Анон

Анон пишет:

Почему не пойти работать-то? Не на постоянку, раз это для нее невыносимо, но хотя бы не побегать с заказами?

Потому что это трудно. Да, трудно заставить работать себя условные 8 часов 5 дней в неделю. Это как дети зубы не будут мыть сами без напоминаний и понуканий родичей.

#133866 2023-01-17 18:34:07

Анон

Анон пишет:

дала отцу хоть тысячу сегодня, тысячу завтра

Это ж сколько булок, кофе и соек не купить!  :omg:

#133867 2023-01-17 18:39:08

Анон

Анон пишет:

Почему не пойти работать-то?

Анон пишет:

Проблема в том, что работать я не хочу, мне западло, честно западло и когда меня заставляют, мне ещё больше ничего не хочется.

Вот и всё, что тут ещё скажешь. Для Шани работать - хуже, чем сраться дома каждый день до визга, выслушивать о собственной никчёмности и попрошайничать. Пятнадцать лет уже так, и дальше будет. Кмк, она пошевелится только если её реально начнут бить и не подпускать к холодильнику (что маловероятно), на все угрозы и оскорбления ей уже давно похуй.

#133868 2023-01-17 18:40:16

Анон

Анон пишет:

дала отцу хоть тысячу сегодня, тысячу завтра

Ну ты чо, анон, так привыкнет, ещё ненароком перепутает, кто в семье рабочая лошадь, а кто творческий Пегас. Мигом на шею сядет  =D

Отредактировано (2023-01-17 18:40:40)

#133869 2023-01-17 18:44:36

Анон

Меня в таких, как Шаня, людях всегда одно поражает - как они не понимают, что родители, к сожалению, не вечные? Случиться может всё, что угодно. В любой момент жизни. И что ты будешь делать, Шань?

#133870 2023-01-17 18:44:43

Анон

Анон пишет:

Вот и всё, что тут ещё скажешь. Для Шани работать - хуже, чем сраться дома каждый день до визга

А если на дому? Ну там контент како-то, текстики простые? понятно что копейки, но хоть что-то.

#133871 2023-01-17 18:47:53

Анон

Анон пишет:

А если на дому? Ну там контент како-то, текстики простые? понятно что копейки, но хоть что-то.

И это надо работать опять же + учитть маркетинг. Ну ладно, простые информационики тоже можно набивать. Но опять же СРОКИ, терпеть заказчиков и не сраться с ними, заниматься поиском заказчиков.

#133872 2023-01-17 18:48:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот и всё, что тут ещё скажешь. Для Шани работать - хуже, чем сраться дома каждый день до визга

Уй, аноны, пожалуйста, не начинайте снова обсуждать, какая работа могла бы подойти Шоэн.
Никакая. Потому что - см. шапку.

Ну, и...

Проблема в том, что работать я не хочу, мне западло, честно западло и когда меня заставляют, мне ещё больше ничего не хочется.

Это касается любой работы.
И правда, уже много раз перетирали. В разные годы, учитывая меняющуюся экономическую обстановку.

Не будет она работать. Никогда. Ни за что.
Будет жрать на родительские. Когда отец не сможет работать, будет прожирать их пенсию и говниться.

Отредактировано (2023-01-17 18:50:23)

#133873 2023-01-17 18:49:49

Анон

Анон пишет:

Ну и соси тогда херхерхерхерхер. Я тоже предпочел бы не работать, но увы.

#133874 2023-01-17 18:50:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шаня раньше постоянно говорила, что её призвание это астрология и это единственное чем она хочет заниматься. И находились люди, которые ей платили по 8 косарей за гороскоп, натальную карту(вперёд разумеется) а в ответ получали копипасту из интернета и то сильно не сразу. Шаня не хочет заниматься даже любимой астрологией.

#133875 2023-01-17 18:51:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты, анон, не читал, как она своей любимой астрологией занималась?)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума