Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#133451 2023-01-16 00:10:03

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Аноны, а что там за котик?

Это ее кот, он давно уже у нее живет. Модно-разноглазый, поди потому и подобрала.

#133452 2023-01-16 00:11:18

Анон

Анон пишет:

Одинцово просто ни в одной шаниной фразе о месте не бьется.

Не нужно путать туризм с эмиграцией  :lol:
Подозреваю, её вой про неблагоустроенность - это просто вой.

Асибяка про удобства

Не думаю, что даже на удалении в 30 км от МКАДа ситуация сильно иная - всегда находятся дельцы, которые смекают, что торговать как минимум едой там, где нихрена нет, но жилой квартал большой и уже заселяется, реально выгодно. И, подозреваю, присматривают места заранее, чтобы открыть точку. Да, возможно, там не будет королевского выбора продуктов первые пару лет, но с голоду точно не помрёшь.
Да и в принципе в сателлитах вроде дальнего Воскресенска или Солнечногорска есть жизнь и цивилизация. Была даже 15 лет назад, чо уж, особенно если город существует хотя бы вдвое дольше.

#133453 2023-01-16 00:12:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Голос кстати не противный, на мой взгляд, вот тут можно оценить, пранкер Вольнов звонит Шоэн:

https://cloud.mail.ru/public/3eGM/CR74L7Zsj

А можно вкрации про эту арку?  :smoke:

Ребят, а что на записи? Не открывается никак

#133454 2023-01-16 00:14:48

Анон

Да есть там магазины, Шаня вон вчера еще писала, как за хлебом туда ходила и паштет не смогла купить, патамушта денег нету. Вангую, всё упирается именно в отсутствие денег у Шани.

#133455 2023-01-16 00:15:50

Анон

Анон пишет:

Да и в принципе в сателлитах вроде дальнего Воскресенска или Солнечногорска есть жизнь и цивилизация. Была даже 15 лет назад, чо уж, особенно если город существует хотя бы вдвое дольше.

И сорок лет назад она там была. И транспорт ходил отлично (хотя ближе к вечеру уже раз в час порой, но электрички как часы). Как человек, живший в том Солнечногорске еще в 80-е, отвечаю.:)

Так что про "ой, ничо не ходит" либо пиздеж, либо не ходит там, например, после 11 вечера или не каждая электричка останавливается.
Про города вдвое ближе вообще молчу. А в новых кварталах уж инфраструктуру сейчас моментально делают - стоит дом сдать, а там и шаурмячная, и пекарня, и пара парикмахерских, и супермаркет. Иначе никто туда жить не поедет.

#133456 2023-01-16 00:16:58

Анон

Анон пишет:

Не нужно путать туризм с эмиграцией  :lol:

Прости, я живу в Одинцово и явно не турист  :hat:

#133457 2023-01-16 00:17:36

Анон

Ну и в сторону Одинцова смотреть логичнее, чем на Реутов или жуковский. Люди чаще перебираются в хоть немного знакомые районы. Ну и  есть такая фишечка у местных, если всю жизнь прожил на северо-западе, то поменять его на юго-восток можно только под дулом пистолета или в нищете, В нищету не верю, вот те небольшие куски интерьера на шаниных фото говорят о нормальном среднем достатке. Да и вайбы от неё скорее как от зажравшейся корзиночки из благополучной семьи

#133458 2023-01-16 00:18:33

Анон

Одинцово слишком близко и слишком удобно расположено, чтобы быть хоть в чем-то неудобным.
А хотелки Шани по поводу района проживания никого не ебли, остальные же, полагаю, рассматривали не понты, а вписывание в бюджет и чтоб на все хватило.

Отредактировано (2023-01-16 00:19:12)

#133459 2023-01-16 00:18:41

Анон

Анон пишет:

Как человек, живший в том Солнечногорске еще в 80-е, отвечаю.:)

Я в Воскресенске и Солнечногорске часто бывал в нулевые, всё там отлично было - и с доступностью нужного для жизни, и с транспортом. Да, ехать не пять минут до метро, и на работу в Мск не наездишься без стальной жопы, но мамка вряд ли соберётся даже из своего вдвое ближнего куда-то ездить работать.
Очень жду полноценного развития арки "мамка ищет вписку и находит"  :lol:

#133460 2023-01-16 00:19:53

Анон

Анон пишет:

Мы не знаем куда они переехали, если это новострой в полях то там и до магазинов ехать надо

Да какие поля, Шаня писала, что городок мило украшен иллюминацией, и супермаркет недалеко от дома. Правда, на этом для нее плюсы закончились, и дальше понесся привычный вой.

#133461 2023-01-16 00:21:05

Анон

Анон пишет:

Прости, я живу в Одинцово и явно не турист

Да я про Шаню и её похвалу в адрес  рынка  :lol: В смысле, у неё может быть сраная призма, что пока была мимокрокодилом - всё мимими, а как переехала - так ггкп, волки воют под окном, а открыть тупо карты и посмотреть что где находится - лапки и не царское дело.

#133462 2023-01-16 00:22:05

Анон

Да больше верить ей. Для нее любое, что не Рублевка - ссаные ебеня.

#133463 2023-01-16 00:23:00

Анон

Очень жду полноценного развития арки "мамка ищет вписку и находит"  :lol:

А мне искренне жалко того доброго дурака, который её пустит. Надеюсь, этого не случится. Всё же плохо, когда люди с желанием помогать натыкаются на таких, как Шоэн.

#133464 2023-01-16 00:24:53

Анон

Анон пишет:

Ребят, а что на записи? Не открывается никак

Пранкер разговаривает с Шоэн о том, что он увидел ее телефончик и что она "нищебродка", а он готов дать денег.
Шаня переспрашивает, на имиджборде ли он нашел, после утвердительного ответа говорит, что телефон там запостила не она. На вопрос о том, что все равно ли она нищебродка и ищет папика Шаня отвечает, что сейчас говорить не может, т.к. в гостях у своего молодого человека.
Пранкер все активнее предлагает встречи и секс за деньги, Шаня кокетничает, на прямой вопрос "назови сумму" мямлит "хотя б 10 тысяч".
Договариваются переговорить завтра, Шаня просит рассказать о себе, пранкер съезжает с темы на то, что ему просто хочется поебаться за бабло.

#133465 2023-01-16 00:25:05

Анон

Анон пишет:

Да я про Шаню и её похвалу в адрес  рынка  :lol:

Ой, извини  :please:

#133466 2023-01-16 00:25:05

Анон

Анон пишет:

Ну и  есть такая фишечка у местных, если всю жизнь прожил на северо-западе, то поменять его на юго-восток можно только под дулом пистолета или в нищете

В смысле что знают только то направление где жили? То есть раз жили на северо-западе, то все остальные направления заселены по их представлениям пёсьеголовыми людьми и туда можно ехать только в чрезвычайной ситуации?

#133467 2023-01-16 00:25:07

Анон

Анон пишет:

А мне искренне жалко того доброго дурака, который её пустит.

Скорее всего, если кто и пустит - то как в прошлый раз. Там были чуваки ооочень на своей волне, которых не особо жалко, и то её выперли в итоге, емнип, и она вернулась к родительскому холодильнику.

#133468 2023-01-16 00:25:30

Анон

Анон пишет:

Для нее любое, что не Рублевка - ссаные ебеня

Да ее Молодежная практически на рублевке стояла, ну метров 500 там дойти и все равно ебеееняя :sadcat:

#133469 2023-01-16 00:27:47

Анон

Анон пишет:

то все остальные направления заселены по их представлениям пёсьеголовыми людьми и туда можно ехать только в чрезвычайной ситуации?

Ну не так радикально :lol:  но логично смотреть пригород по своему направлению, а про юго-восток ну практически да, по своей воле туда не едут, только в затруднительном положении

#133470 2023-01-16 00:31:16

Анон

Анон пишет:

а про юго-восток ну практически да, по своей воле туда не едут, только в затруднительном положении

Что за шанеяз? О_о Это что-то на рублевском?

#133471 2023-01-16 00:31:56

Анон

Анон пишет:

а про юго-восток ну практически да, по своей воле туда не едут, только в затруднительном положении

Я не москвич, но что там жуткого?

#133472 2023-01-16 00:34:56

Анон

Анон пишет:

Я не москвич, но что там жуткого?

Ничего. Прекрасное направление, но тот анон, видимо, только выхинский рынок в начале нулевых помнит и считает, что это и есть "юго-восток".
Те же Люберцы охуенны в основной своей части, половина московских занюханных спальников с пятиэтажками рядом не стояла по инфраструктуре и красивым домам. Но ладно, они по факту давно уже почти район московских новостроек, там и метро есть.
Да и в целом по направлению - куча зелени, карьеры, озера, совершенно нормальные подмосковные города.
А запущенный частный сектор и разваливающиеся трехэтажки по всему Подмосковью можно найти. Вообще не имеет никакого значения, в какую сторону от МКАД поедешь, если речь не об элитных поселках.

Отредактировано (2023-01-16 00:37:20)

#133473 2023-01-16 00:37:42

Анон

Анон пишет:

но логично смотреть пригород по своему направлению

Ну тогда это Голицыно, Апрелевка или Краснознаменск. Наконец-то очертили возможный ареал обитания прайда.  =D

#133474 2023-01-16 00:39:47

Анон

Анон пишет:

Я не москвич, но что там жуткого

Из жуткого там только Некрасовка. Но это еще Москва, а вот то что дальше - поекрасно. Раменское я вообще считаю одним из лучших городов подмосковья.

#133475 2023-01-16 00:42:54

Анон

Анон пишет:

Ничего. Прекрасное направление, но тот анон, видимо, только выхинский рынок в начале нулевых помнит и считает, что это и есть "юго-восток"

Анон, вполне верю что там у вас все поменялось и в лучшую сторону, искренне рад за вас. Но я с самого начала написал про ффишечку местных, шаня с родней всю жизнь живёт на западе, а здесь принято дрочить на розу ветров и эколооогию и по-снобски поплевывать на юг и юговосток, наш местный менталитет епт =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума