Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#133276 2023-01-15 17:28:40

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

И где на это можно купить коттедж, скажи?

В том же Екб, о котором она писала, или Волгограде дом на тот момент стоил примерно как комната в Москве.

#133277 2023-01-15 17:29:50

Анон

Анон пишет:

И где на это можно купить коттедж, скажи?

Многоматки же покупают на маткапитал)))

#133278 2023-01-15 17:31:25

Анон

Анон пишет:

Знаешь, она не делала тайны и тогда, что там в этих комнатАХ, живёт ещё и её семья. Так что Шане причиталось бы с той продажи не так чтобы много. И где на это можно купить коттедж, скажи?

Анон, тебе же сказали: "если не знать подноготной".
Правда, почему тот анон сравнивает свою впечатления от поста с "не знать подноготной" и от поста со знанием подноготной, но без поправки на это знание, — есть загадка. И почему в сравнения не попали ни отбитые руками ножи, ни выслеживающая Шаню мафия, ни многоразовая девственность, — тоже.

#133279 2023-01-15 17:31:56

Анон

Анон пишет:

Знаешь, она не делала тайны и тогда, что там в этих комнатАХ, живёт ещё и её семья. Так что Шане причиталось бы с той продажи не так чтобы много. И где на это можно купить коттедж, скажи?

Да кто вдумывается в такие посты, господи. Посмотри на Вождя, у того каждые сто твитов новая история жизни, и никто из подписчиков не замечает, потому что никто не вчитывается в детали постов в соцсетях, пролистывая ленту.
Сказала, что продаст комнаты и купит коттедж, ну и ладненько, и молодец.
Сказала, что на нее пишут донос и хотят выставить одержимой бесами - чегооо?

Анон пишет:

сравнивает свою впечатления от поста с "не знать подноготной" и от поста со знанием подноготной, но без поправки на это знание,

Потому что уровень брехни со стороны Шоэн несопоставим в этих двух постах, если первое - просто обшоэнивание реальности, то второе - бред, который даже ради давления на жалость не придумаешь, если в своем уме.

Анон пишет:

почему в сравнения не попали ни отбитые руками ножи, ни выслеживающая Шаню мафия, ни многоразовая девственность, — тоже.

Да я сейчас от тебя впервые про эту мафию услышал. Я как бы сразу сказал, что сто лет не был в этом треде и спросил - давно Мамка в маразме или нет. Могли бы просто ответить, что у нее такое не впервые.

Отредактировано (2023-01-15 17:36:04)

#133280 2023-01-15 17:35:54

Анон

Вот это я удачно зашёл - переезд, голодная угнетаемая мамка и всё это в 30 км от Москвы :lol: 
Типа.
Но что если она считала километры не от МКАДа, а от центра дс?  Маловероятно, но всё же.

#133281 2023-01-15 17:35:58

Анон

Анон пишет:

Могли бы просто ответить, что у нее такое не впервые.

Ну так тебе и ответили:

Она всегда такой была, просто в некоторых ситуациях её тупость проявляется особенно ярко.

Мир дружба жвачка разбегаемся не флудя, ок?

#133282 2023-01-15 17:40:39

Анон

Анон пишет:

если первое - просто обшоэнивание реальности, то второе - бред, который даже ради давления на жалость не придумаешь, если в своем уме.

Фанфики о себе, которые "не придумаешь, если в своём уме", у Шани всю жизнь (ну, по крайней мере всю ту часть жизни, что осталась в интернетах).
Деграднула ли она? Да, но не сильно. Половина того, что кажется нам деградацией, на самом деле просто отсутствие развития (в котором пациентка как остановилась на уровне младшей школы, так и стоит).
Шаня — удивительный островок стабильности  :rainbow:
(просто это очень всратая стабильность)

#133283 2023-01-15 17:44:29

Анон

Если бы она писала сказки (и если бы умела завершать начатое), уже бы давно с таким воображением стала богатой, уровня мамы Ро

#133284 2023-01-15 17:45:04

Анон

Анон пишет:

Если бы она писала сказки (и если бы умела завершать начатое), уже бы давно с таким воображением стала богатой, уровня мамы Ро

Не стала бы, тупые сказки никому не интересны.

#133285 2023-01-15 17:51:51

Анон

Анон пишет:

Она ничего не пишет же, только копипастит чужое.

#133286 2023-01-15 17:52:14

Анон

Анон пишет:

Если бы она писала сказки

Если б у Шани были мозги... но это Шоэн, блядь!™

#133287 2023-01-15 17:53:13

Анон

Анон пишет:

И почему в сравнения не попали ни отбитые руками ножи, ни выслеживающая Шаню мафия, ни многоразовая девственность, — тоже.

Опять же, это очевидно для тех, кто читает ее как аноны, а не для тех, кто раз в году увидел пост про героическую жертву несостоявшегося насилия.

#133288 2023-01-15 17:55:10

Анон

Опять же, это очевидно для тех, кто читает ее как аноны, а не для тех, кто раз в году увидел пост про героическую жертву несостоявшегося насилия.

Анон, но ведь те, кто читает её записи в блоге, видят вой и фантастические жалобы не раз в год! Гораздо, гораздо чаще...

#133289 2023-01-15 17:56:30

Анон

Анон пишет:

Анон, но ведь те, кто читает её записи в блоге, видят вой и фантастические жалобы не раз в год! Гораздо, гораздо чаще...

Она их редачит как бешеная, так что подозреваю, что даже те, кто на нее подписан, не все видят)))

#133290 2023-01-15 17:58:52

Анон

Мне очень грустно от того, что на неё подписан мой друг-ролевик, который отличается наличием денег и синдромом спасюка (( Волнуюсь

#133291 2023-01-15 18:02:16

Анон

Анон пишет:

который отличается наличием денег и синдромом спасюка (( Волнуюсь

Ну... в случае чего можно предупредить его, что вот сюда - денег не давать, потому что враньё.

#133292 2023-01-15 18:04:14

Анон

Анон пишет:

Мне очень грустно от того, что на неё подписан мой друг-ролевик, который отличается наличием денег и синдромом спасюка (( Волнуюсь

Я бы предупредил, что Шаня врет всегда (с) и сказал денег не давать. Если начнет сомневаться, то предложи простую проверку: не налом дать, а купить условный наполнитель для котов.

#133293 2023-01-15 18:08:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы предупредил, что Шаня врет всегда (с) и сказал денег не давать. Если начнет сомневаться, то предложи простую проверку: не налом дать, а купить условный наполнитель для котов.

О, спасибо, анон, так и сделаю

#133294 2023-01-15 18:09:35

Анон

Анон пишет:

кто это ДТ

Ба! Землячка, хоть и в профиле стоит Тверь.  :lol:
Кстати, теперь самосовершенствование Шани под огромной угрозой! Три часа динамической импровизации теперь ей не светит.  :drama:

#133295 2023-01-15 18:11:46

Анон

Ну а почему я не работаю с первого часа приезда?

Ну, Шоэн, блядь! Почему ты вообще не работаешь? До переезда, после переезда, никогда, выходишь один раз в две недели и после долго воешь? Почему ты тунеядка? Этим вопросом задаются не только аноны, но и твои родные, им актуальнее!

#133296 2023-01-15 18:13:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И кому же пишут доносы на одержимость? В спортлото?

Братьям Винчестерам. :lol:

Анон!  :heart2:
Ну, почему всё - ей?! Она не заслуживает!
Написал бы на меня кто-нибудь донос Винчестерам!

#133297 2023-01-15 18:24:28

Анон

Анон пишет:

Анон ты извини, если что, но с подобным текстом сюда несколько раз заходили...подозреваю в тебе Дыху. :really:

#133298 2023-01-15 18:33:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон ты извини, если что, но с подобным текстом сюда несколько раз заходили...подозреваю в тебе Дыху. :really:

Нет, я не она, даже могу сказать как-то в личку, о каком другане я говорю, если нужны доказательства, или еще что-то. Просто пока мы сейчас тут смотрели онгоинг, я зашел к ней на страницу и увидел его в подписчиках.

Отредактировано (2023-01-15 18:33:46)

#133299 2023-01-15 18:42:59

Анон

Моя семья хочет от меня избавиться после подписания сделки.

Прикопают в лесочке, на этом месте вырастет дуб - дерево хвойное, из того дуба сделают мандолину, и будет она жалобно выть: "Дайте денег! Вотномеркарты! Насосали! Наскакали! Особняк!"

#133300 2023-01-15 19:00:30

Анон

Прикопают в лесочке, на этом месте вырастет дуб - дерево хвойное, из того дуба сделают мандолину, и будет она жалобно выть: "Дайте денег! Вотномеркарты! Насосали! Наскакали! Особняк!"

Анон, ты прекрасен!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума