Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#133076 2023-01-15 13:40:01

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Шань, а покажи фоточки квартиры? Я это без подъеба есличо, правда интересно.

#133077 2023-01-15 13:42:38

Анон

Гнусный шестилетка специально обостряет конфликты

ога-ога, обострился весь :) Ставлю лавандовый раф, что через год Шанус будет то же самое писать про младшего племянника.

#133078 2023-01-15 13:45:23

Анон

Анон пишет:

Я скорее поверю в Химки. Если бы там реально было какое-нть Ступино (я там жил) Шаня бы написала про 1000 км и волки под окнами воют. 

Тогда скорее Домодедово, район Белых Столбов. В Химках нет проблем с транспортом, а в Белых Столбах если не в пешей доступности от жд-платформы ещё какие. И расстояние (чуть больше 30 км от Москвы), и стоимость проезда, и время совпадают с озвученными, час только на электричке, билет 180 рублей, плюс автобус до платформы, ездящий через жопу.

Отредактировано (2023-01-15 13:46:58)

#133079 2023-01-15 13:56:06

Анон

Анон пишет:

Я скорее поверю в Химки.

Химки рядом с Москвой, МКАД в окно видно из некоторых районов. Никаких тридцати км там и в помине нет.

Анон пишет:

Тогда скорее Домодедово, район Белых Столбов.

Да блин, дофига городов на этом расстоянии, тут можно сколько угодно ванговать - мамка даже направление не озвучила. Так что это может быть и Домодедово, и Раменское, и Долгопрудный, и Королев, и что угодно еще...

#133080 2023-01-15 13:59:50

Анон

Несравненная, даёшь рум-тур! "Вот зал для медитаций, вот шахматные полы, тут мы деремся по утрам, а вот сеструхины бастарды..."

#133081 2023-01-15 14:03:05

Анон

Ну вот, теперь я хочу фанфик про Несравненную в мтв-шоу "обыск и свидание"

#133082 2023-01-15 14:03:36

Анон

Lea Cobre
сегодня в 13:57
Я понимаю, что шмотки вешать некуда, но у меня не проходной двор, чтобы каждый мог шнырять, когда ему заблагорассудится и завалить меня тем, что ему ненужно. Между прочим, именно у меня меньше всех одежды.

Львицу прдолжают угнетать! :popcorn:

#133083 2023-01-15 14:06:05

Анон

Анон пишет:

Да блин, дофига городов на этом расстоянии, тут можно сколько угодно ванговать - мамка даже направление не озвучила.

Но есть базовые вводные - в районе 30 км от Москвы, плохо с транспортом и дорогой проезд. Значит живёт не у жд-станции а до неё ещё ехать, и причём из места где транспорт ходит редко и плохо. Либо новостройки в чистом поле на окраине этого города N, либо пригород. Либо микрорайон типа Белых столбов, где полно частного сектора вперемешку с городской застройкой.

#133084 2023-01-15 14:06:28

Анон

Анон пишет:

Грустно тут вообще всё, когда семья живёт, как клубок змей, а не как семья. Но не забываем, что Шане 35, и она уже не беззащитная маленькая девочка.. Кто ж виноват.

Шаня как героиня мема "так из-за тебя вся эта херня и происходит".
Уверен, что если б она во взрослом возрасте не сидела на шее у семьи и не требовала себя обслуживать финансово, жили бы гораздо спокойнее. Столько лет тащить на горбу бесполезную иждивенку - и при том не больную, без детей, без прочих отягощений, просто говноротую ленивую королевишну, которая даже свое шмотье не может собрать для переезда, - это аще никак не улучшает семейный климат.

Вангую, что срутся еще и потому, что во время переезда Шаня максимально проявила свою лапчатость и добавила остальным стресса к и без того нервным делам, и теперь она всех БЕСИТ.

#133085 2023-01-15 14:07:19

Анон

Анон пишет:

Либо новостройки в чистом поле на окраине этого города N, либо пригород. Либо микрорайон типа Белых столбов, где полно частного сектора вперемешку с городской застройкой.

Либо просто пиздит.

#133086 2023-01-15 14:09:29

Анон

Анон пишет:

именно у меня меньше всех одежды.

Блин, а это тут при чем  :lol: Вместо того, чтобы вешать в моём шкафу свои шмотки, лучше купите шмотки мне? Божечки-кошечки, не могу с неё.
Пофиксил опечатку

Отредактировано (2023-01-15 14:09:59)

#133087 2023-01-15 14:15:37

Анон

Анон пишет:

Блин, а это тут при чем  :lol: Вместо того, чтобы вешать в моём шкафу свои шмотки, лучше купите шмотки мне?

Я так поняла, что мест для хранения пока нет и одежду складывают/вешают на Шаниной территории, а она возмущается, аргументируя, что типа не она бардак создает, у нее-то вещей мало.

#133088 2023-01-15 14:19:07

Анон

Анон пишет:

Блин, а это тут при чем   Вместо того, чтобы вешать в моём шкафу свои шмотки, лучше купите шмотки мне?

Анон, это уже мышь. Мы ж не знаем контекст. Может, там кто-то высказался по поводу шмотья, и про "меньше всего одежды" пришлось к слову.

#133089 2023-01-15 14:21:55

Анон

Lea Cobre
сегодня в 14:19
Меня заебало слышать» Ой, он такой гений, знает как включить пультом свет!». Согласитесь, нездорово так восхищаться...

Я в этом возрасте наизусть читала Шекспира.

Lea Cobre
сегодня в 14:14
Бесит, когда доебываются до каждого оттенка голоса и возникают « Ты че тут указываешь! Ты че так грубо разговариваешь! Херли говоришь про отсутствующих и решаешь что они обязаны ремонтировать! Я тебя сейчас нахуй прибью!». Сука, могу я побыть в тишине и покое? Я сама никого не трогаю, но все время всех инстинктивно бешу, стоит только заговорить вообще. Пошли все нахуй.

Чую, сегодня будет весело.
В пятницу переезжали, вчера выдыхали, а сегодня лютольвиный говномет включился на полную.

#133090 2023-01-15 14:22:53

Анон

Записи Lea
Поиск
Lea Cobre
Lea Cobre

две минуты назад
Меня заебало слышать» Ой, он такой гений, знает как включить пультом свет!». Согласитесь, нездорово так восхищаться...

Я в этом возрасте наизусть читала Шекспира и начала интересоваться астрологией, разбиралась в ней и в астрономии уже минимально, знала многое об окружающем мире. Да и в целом помогала по хозяйству, а не ходила визжала. С меня никто пылинки не сдувал и не нахваливал.

Lea Cobre

7 минут назад
Бесит, когда доебываются до каждого оттенка голоса и возникают « Ты че тут указываешь! Ты че так грубо разговариваешь! Херли говоришь про отсутствующих и решаешь что они обязаны ремонтировать! Я тебя сейчас нахуй прибью!». Сука, могу я побыть в тишине и покое? Я сама никого не трогаю, но все время всех инстинктивно бешу, стоит только заговорить вообще. Пошли нахуй любители указывать мне как и что сказать.

Отредактировано (2023-01-15 14:28:31)

#133091 2023-01-15 14:24:27

Анон

Понеслась моча по трубам... :lol:

#133092 2023-01-15 14:26:05

Анон

И ведь кто-то лайкает этот говнопоток... Загадочные люди у неё в подружайках!  :facepalm:

#133093 2023-01-15 14:26:26

Анон

Анон пишет:

Lea Cobre
сегодня в 12:43
Бесит, когда начинают играть в адвоката дьявола, не зная всей предистории и защищать кого-то просто по принципу « ах, ну ты меня обидела когда-то давно, высказавшись о женщинах такого плана и я не забыла». А в чем суть неважно.

Что, кто-то припомнил про "звезды кричат шлюха" и нахуй послал?

Подозреваю Дыха всё же общается с Шаней, и не исключаю  так же донаты :lolipop:

#133094 2023-01-15 14:29:45

Анон

Или опять с Тагой сцепилась?  :lol:

#133095 2023-01-15 14:30:32

Анон

Шань, ну нельзя завидовать шестилетке, камон. Ну, вот возьми и научи его декламировать Шекспира наизусть, обучи основам астрологии, замани на свою сторону и будет тебе счастье. Смари, дети очень податливые, стань для него любимой тётушкой, и он будет всегда на твоей стороне.

#133096 2023-01-15 14:33:14

Анон

Шань, не знаю про твои шесть лет, но сейчас ты и в мире, и в астрономии разбираешься примерно никак. Гордиться нечем!  :lol:

#133097 2023-01-15 14:33:32

Анон

Анон пишет:

Lea Cobre
сегодня в 14:19

Я в этом возрасте наизусть читала Шекспира.

Lea Cobre
сегодня в 14:14
Бесит, когда доебываются до каждого оттенка голоса и возникают « Ты че тут указываешь! Ты че так грубо разговариваешь! Херли говоришь про отсутствующих и решаешь что они обязаны ремонтировать! Я тебя сейчас нахуй прибью!». Сука, могу я побыть в тишине и покое? Я сама никого не трогаю, но все время всех инстинктивно бешу, стоит только заговорить вообще. Пошли все нахуй.

Чую, сегодня будет весело.
В пятницу переезжали, вчера выдыхали, а сегодня лютольвиный говномет включился на полную.

Первая часть напомнила мою подругу, ей 34, а её младшей сестре 16, ну вот так вышло. Она не пепелит и вообще ни разу не Шоэн, но глядя, как балуют её младшую сестру, ей обидно, что в её детстве/отрочестве всё было по-другому.
Но Шоэн не жалко. Ещё бы она с детьми соревновалась своими талантами 30-летней давности.
Вот интересно, приосанится ли 50/60 летняя Шоэн над своими 20/30 летними племянниками.
"Подумаешь, работают! А я в их возрасте в битве экстрасенсов участвовала, регалии получала и отбивала ножи руками! "

#133098 2023-01-15 14:33:48

Анон

Lea Cobre
7 секунд назад
Ночью звонил К. и сказал что я пишу ужасные вещи поо голод и тд. А что я могу ещё сказать, если все так и я не завтракаю мне обед ничем кроме чая зеленого. В холодильнике только ливерная колбаса, банановое веганское молоко и капуста « Красная цена», вызывающие рвотный рефлекс. Никто ничего не покупает, кроме детского. А мне жить надо и обживаться тоже. Тут даже трусов не купишь, а на вб долг и я заказать я ничего пока не могу.

#133099 2023-01-15 14:34:01

Анон

Анон пишет:

Да и в целом помогала по хозяйству, а не ходила визжала.

:facepalm:  :lol: Поэтому ты не можешь в 30 с гаком лет ни сготовить, ни постирать, ни убраться, для тебя загадка, почему воняют тряпки. Пизди-пизди.

Отредактировано (2023-01-15 14:34:09)

#133100 2023-01-15 14:35:07

Анон

Анон пишет:

а на вб долг

Три пеньюара так и остались неоплаченными?  :lol:

Кстати, с каких пор на ВБ стало можно в долг залезать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума