Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#132926 2023-01-14 16:03:42

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Оказалась в ситуации на чемоданах, когда элементарно нечего есть и нет даже этой суммы чтобы выбраться. Я тут как заложница.

Чегоооо, блять????
Оказалась в ситуации на чемоданах это когда тебя неожиданно попросили съехать, а ты, кит кроватный, прекрасно знала, что уедешь и не позаботилась о зубной щётке?! Да пиздёжь, просто уже приметила кафешку где можно отведать сдобы, вот и зачесалась.

#132927 2023-01-14 16:04:41

Анон

Анон пишет:

элементарно нечего есть и нет даже этой суммы чтобы выбраться.

На озвученные ею 350 рублей можно дофига недорогой еды организовать.

#132928 2023-01-14 16:06:44

Анон

Анон пишет:

Шане можно куда-то на сборку заказов, в тепле и ехать никуда не нужно

Так в книжном недавно была на сборах, выла, что ей заказы по 1-2 книги дают и надо бегать, не то что насосавшим, им по 10 книг заказы собирать спокойно дают))

#132929 2023-01-14 16:08:41

Анон

Ну, Вкусвилл, супермаркеты...

#132930 2023-01-14 16:10:26

Анон

Анон пишет:

Я просто задаю вопрос и в ответ мне следует истерика с оскорблениями и бросанием вещами, потом прибегают остальные и не разобравшись начинают поливать дерьмом и пиздить, угрожать убить или упечь. Мать орет что карты таро это чертовщина, а отец что я не имею права на личное пространство и моя комната не моя, а « общая».

:vanga: Шане нехуй делать пока семья разбирает вещи и она раскинула картишки, благоприятная ли эта квартира. Вышло нет и Шаня сказала " Как на счёт того что бы переехать на Рублёвку?" Ну и огребла.

#132931 2023-01-14 16:11:34

Анон

Анон пишет:

Оказалась в ситуации на чемоданах, когда элементарно нечего есть и нет даже этой суммы чтобы выбраться. Я тут как заложница.

Почитать, так можно подумать, что Шаня в каком-то Усть-Пиздюйске за 300 километров оказалась, в сарае без еды. Не, Шань, все еще нет желания "поддерживать" ленивую кобылу, которая сама хвасталась двухэтажной квартирой и шахматными полами  :hmm:

#132932 2023-01-14 16:24:31

Анон

Вот кстатеда. Про джакузи и тёплый пол узнать удосужилась, а про магазины и транспорт - нет? Ну кто ж ей доктор  :lol:

#132933 2023-01-14 16:28:21

Анон

Анон пишет:

Вот кстатеда. Про джакузи и тёплый пол узнать удосужилась, а про магазины и транспорт - нет? Ну кто ж ей доктор  :lol:

Там вроде не было про теплый пол, было про "шахматный". Небось на фото показали, да и все.
Но как можно вообще ничем не поинтересоваться при таком серьезном деле, как переезд, я хз. Если не экстренно уезжаешь из страны с одним чемоданом, то обычно есть дохерища времени, чтобы оценить и инфраструктуру, и транспортную доступность, и потенциальный рынок работы...

Отредактировано (2023-01-14 16:29:37)

#132934 2023-01-14 16:36:59

Анон

Анон пишет:

обычно есть дохерища времени, чтобы оценить и инфраструктуру, и транспортную доступность, и потенциальный рынок работы...

Но с другой стороны, можно подумать, Шанины претензии кто-то бы послушал. Она лично ничем не вкладывается, вот ее и перевозят, как багаж))

#132935 2023-01-14 16:37:05

Анон

Если не экстренно уезжаешь из страны с одним чемоданом, то обычно есть дохерища времени, чтобы оценить и инфраструктуру, и транспортную доступность, и потенциальный рынок работы...

Анон, ты троллишь, правда? Особенно насчёт рынка работы.
Она не собирается работать. Раз прогнившая коммуналка меняется на новую квартиру - значит, и прогнившая жизнь, где надо работать, меняется на правильную жизнь, с экзотическими фруктами и всем прочим. Иначе и быть не может.
Если серьёзно - думаю, лютолев теперь очень долго не выпнет китиху на работу. Она будет выть, как никогда раньше, и упираться всем телом. Ведь новая же жизнь! И от переезда отдохнуть надо! И ещё что-нибудь придумает.

А полы как раз тёплые:

Перебираемся в двухуровневую квартиру с джакузи и шахматными теплыми полами из прогнившей коммуналки

#132936 2023-01-14 16:37:32

Анон

Анон пишет:

Там вроде не было про теплый пол, было про "шахматный".

Было:

Перебираемся в двухуровневую квартиру с джакузи и шахматными теплыми полами из прогнившей коммуналки.

Анон пишет:

потенциальный рынок работы

Вот уж что заботит её в последнюю очередь!  :lol:

#132937 2023-01-14 16:38:32

Анон

Анон пишет:

Но с другой стороны, можно подумать, Шанины претензии кто-то бы послушал.

Впринципе, она могла бы не подписать сделку, если её что-то не устраивало. Но это надо быть не Шаней, а кем-то другим.

#132938 2023-01-14 16:40:21

Анон

Анон пишет:

Впринципе, она могла бы не подписать сделку, если её что-то не устраивало.

Ну, не в том случае, когда она буквально на обеспечении лютольва) Тем более что думаю, ее элементы сладкой жизни типа мансарды и джакузи и правда воодушевили, а скучные бытовые вещи продумывать - это не для нашей Шани.

#132939 2023-01-14 16:42:22

Анон

Анон пишет:

Или это такая отмаза готовится для поборов? Ой-ой, работы в деревне нет,

Сто процентов.

#132940 2023-01-14 16:45:42

Анон

Анон пишет:

Анон, ты троллишь, правда? Особенно насчёт рынка работы.
Она не собирается работать.

Я не троллю, я просто не могу мыслить шанепризмой и пытаюсь в подготовку здорового человека, прости.

Анон пишет:

Это если у нее была доля в собственности.

#132941 2023-01-14 16:53:00

Анон

А про карму и купленные регалии - это не в адрес ли Дыхи пинок?
Та как-то ведь на шанино "ну у всяких там нерусских девушек, которых пиздит муж, просто карма", так и ответила - хуярма.
А про купленные регалии могла непочитать холиварку.

#132942 2023-01-14 16:59:57

Анон

Анон пишет:

Если серьёзно - думаю, лютолев теперь очень долго не выпнет китиху на работу. Она будет выть, как никогда раньше, и упираться всем телом.

Согласен. Тоже первая мысль была "во, теперь Шанус может не работать вообще, на может сунется в пару-тройку мест рядом с домом, ее быстро выгонят с позором, а потом окажется что ее не берут никуда -  это ж не Москва и количество подходящих мест строго ограничено".

В принципе не факт, что в ее личной собственности там был хотя бы метр. По моим прикидкам, у нее максимум была 1/4 их первой комнаты. На эту долю не купишь ничего (не "ничего приличного", а просто ни-ху-я), так что срывать сделку и ругаться насмерть с родителями ей не было резона.

#132943 2023-01-14 17:00:03

Анон

Анон пишет:

Я не троллю, я просто не могу мыслить шанепризмой и пытаюсь в подготовку здорового человека, прости.

У Шани нет квалификации, что ей париться? Условные кассиры нужны везде.

#132944 2023-01-14 17:01:50

Анон

Анон пишет:

Впринципе, она могла бы не подписать сделку, если её что-то не устраивало. Но это надо быть не Шаней, а кем-то другим.

И осталась бы одна, лол, всякое семье проще без нее

#132945 2023-01-14 17:02:08

Анон

Анон пишет:

У Шани нет квалификации, что ей париться? Условные кассиры нужны везде.

Но что ей мешало узнать про транспорт? Она серьезно планировала жить на территории в несколько квадратных километров и никуда не ездить?

#132946 2023-01-14 17:02:34

Анон

Анон пишет:

Да нет никакой сложности взрослому работающему человеку на выходных приезжать в Москву условно раз в месяц

Взрослые работающие люди из городков вроде Шаниного обычно в Москву каждый день на работу ездят. Тут так про раз в месяц говорят, как будто она куда-то в Тулу или Ярославль уехала.

#132947 2023-01-14 17:05:05

Анон

"Риэлтор"во всей красе!

#132948 2023-01-14 17:05:21

Анон

Анон пишет:

Впринципе, она могла бы не подписать сделку

И остаться без жилья, денег и пропитания? Что же не так в этом плане, и правда.)) Думаю, даже такая пуговица, как Шаня, прекрасно понимала, что получив свою долю деньгами, она купит на них строго нихуя, а родители - ну, чуть поменьше квартиру будут вынуждены взять и лишатся необходимости кормить нахлебницу.

#132949 2023-01-14 17:07:04

Анон

Анон пишет:

Взрослые работающие люди из городков вроде Шаниного обычно в Москву каждый день на работу ездят.

Люди ее квалификации, как правило, никуда не ездят, а работают там, где живут. Кассирами, продавцами, парикмахерами, сборщиками заказов и прочими курьерами. Мало кто будет тратить на дорогу ползарплаты, работая на той же неквалифицированной работе, зато в Москве.

#132950 2023-01-14 17:11:46

Анон

Анон пишет:

Но что ей мешало узнать про транспорт?

А с чего вы взяли, что там реально какие-то серьезные проблемы с транспортом? Из Шаниного воя? Ну лол. Она умудрялась плакать от голода и мучиться от голодных резей в животе при лежащей в морозилке курице.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума