Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#132651 2023-01-13 14:05:22

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что к мужикам, как гендеру, она относится иначе

имха

Да, я тоже так думаю. Разница её отношения к мужчинам и женщинам вообще очень бросается в глаза.
Мужчина, конечно, всё время должен... Но должен лично Шоэн. Он должен, но он может.
Женщина же не должна ничего, кроме как быть счастливой и заниматься творчеством. И женщина ничего иного по умолчанию не может. Если женщина что-то может, то это неправда, обман, ей помогли, дали по знакомству,она наскакала и насосала. На самом деле все женщины такие же убогие и бессмысленные, как сама Шоэн, она не исключение, это для женщин норма, просто некоторые притворяются, будто работают и вообще что-то из себя представляют.
То есть, мужчина в мире Шоэн - это реальная сила. Женщина - ничтожна.
И конечно, она не может испытывать влечения к этим ничтожным существам. Знакомства с лесбиянками - от отчаяния. Чтобы хоть кто-то кормил и содержал, пока Шоэн не встретит своего настоящего избранника: мужчину. И к женщинам она снисходит. А мужчина её "выберет и возвысит".

#132652 2023-01-13 14:08:21

Анон

Анон пишет:

Дыха в итоге стала мразью, которая вышла за хуй и отказывается делиться с Шаней.

Второе решает ;D Если бы Дыха вышла за хуй и удвоила бы Шанечкино денежное довольствие - Шанечка бы это горячо приветствовала, зуб даю)).

#132653 2023-01-13 14:44:33

Анон

АХТУНГ! это старые записи.

Шаня про мужчин в 19г

Скрытый текст

И про планы на 2019год :hat:

Скрытый текст

#132654 2023-01-13 15:06:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что к мужикам, как гендеру, она относится иначе

имха

Но это не так работает, влечение само по себе, социальные установки сами по себе :dontknow: По мне так Шаня асексуальная деньгосексуалка, ей сойки со слойками явно интереснее каких-то там людей.

#132655 2023-01-13 15:11:49

Анон

Шоэн про мужчин в 2022-м.
С 2019 многое изменилось...  =D

Скрытый текст

#132656 2023-01-13 15:13:59

Анон

Женщина без мужа никто. Ок, ок

#132657 2023-01-13 15:18:21

Анон

У меня полно историй, когда девица из Туканово становилась бухгалтером где-нибудь на Ильинке через недолгое время службы кем-то вроде секретаря.

Фантастика! Она даже не понимает, что на бухгалтера надо учиться, что это профессия, определённые навыки, которые надо приобрести!
В шоэномире могут просто взять на должность бухгалтера, чтобы платить больше, чем на должности секретарши. А кто тогда _работает_ бухгалтером? Если девица из Туканово просто занимает должность и получает зарплату? Никто? Никто никем никогда не работает?

Она всё же УО. Психологически ей пять. Интеллект, наверное, лет на семь. Фантазии о замужестве на уровне одиннадцатилетней.

#132658 2023-01-13 15:27:59

Анон

Да не только Шаня так думает. У меня есть знакомая, которая реально работала на низкой ставке бухгалтером и сейчас уверена, что эта работа для тупых, главное вбивай инфу (а я знаю ее место работы, там реально особого ума не надо, но и зп...соответствующая).

#132659 2023-01-13 15:29:39

Анон

Анон пишет:

В шоэномире могут просто взять на должность бухгалтера

Ну, ее же просто так взяли на должность гендира и платили даже :troll:

#132660 2023-01-13 15:43:20

Анон

Анон пишет:

работала на низкой ставке бухгалтером и сейчас уверена, что эта работа для тупых, главное вбивай инфу

Эээ, но это ж не бухгалтер, а скорее оператор? Так-то даже в крупной бухгалтерии и даже на простом участке без понимания, чем твои тыкания в клавиатуру по шаблону могут вылиться для предприятия - весьма чреваты. Я молчу про мелкие фирмочки, где одно неловкое движение - и упс, налоговая может потом такого доначислить...

#132661 2023-01-13 15:45:47

Анон

Анон пишет:

Эээ, но это ж не бухгалтер, а скорее оператор? Так-то даже в крупной бухгалтерии и даже на простом участке без понимания, чем твои тыкания в клавиатуру по шаблону могут вылиться для предприятия - весьма чреваты. Я молчу про мелкие фирмочки, где одно неловкое движение - и упс, налоговая может потом такого доначислить...

Я не вдавался в детали, но было так. И это до массового внедрения ЭДО. Опять же 1с тупо тебе не даст сохранить инфу, которая противоречит логике (на 100% не уберегает от ошибок, конечно).

#132662 2023-01-13 15:51:45

Анон

Анон пишет:

Опять же 1с тупо тебе не даст сохранить инфу, которая противоречит логике

оффтоп

#132663 2023-01-13 16:07:41

Анон

Анон попкорн для микроволновки  сегодня купил, жду отчета Несравненной.  :popcorn:

#132664 2023-01-13 16:13:06

Анон

Аналогично. Жду воя про соек, корги и кружечки, разбитые безжалостным тираном.  =D

#132665 2023-01-13 16:18:04

Анон

Анон пишет:

У меня полно историй, когда девица из Туканово становилась бухгалтером где-нибудь на Ильинке через недолгое время службы кем-то вроде секретаря.

Фантастика! Она даже не понимает, что на бухгалтера надо учиться, что это профессия, определённые навыки, которые надо приобрести!

Ну, может, там "имела бух. колледж за плечами — устроилась секретарём — перешла на работу по профессии", или "работала секретарём подай-принеси — припахивали вбивать первичку, обучили в процессе — перевели в бухгалтерию".
В общем, может, Шаня и не выдумала свои "полно историй", а просто традиционно "не заметила", что героини для повышения впахивали.

#132666 2023-01-13 16:44:47

Анон

Эта мандолина купила на старый НГ шампанское, икру и торт и готова внимать похождениям Несравненной!

Отредактировано (2023-01-13 16:44:55)

#132667 2023-01-13 17:07:33

Анон

Боюсь, вопли начнутся только в ночи, сейчас несравненная в тяготах переезда. А жаль, день какой-то скучный  ;D

#132668 2023-01-13 17:16:14

Анон

Анон пишет:

Боюсь, вопли начнутся только в ночи, сейчас несравненная в тяготах переезда. А жаль, день какой-то скучный  ;D

А я ставлю на завтрашний день. Наверняка Несравненной не дали выспаться до 16.00 и тянуть чулки, так что она не только раздраженная, но и непривычно утомленная. Зато откроет для себя, как это - засыпать не в восемь утра, а в одиннадцать вечера, потому что рано встал и качественно заебался.

#132669 2023-01-13 17:25:31

Анон

Не знаю, как там у них дела, но в сети наша мадам торчит с телефона практически весь день...  :facepalm:

#132670 2023-01-13 17:26:15

Анон

Если бы Шоэн действительно знала иностранные языки, а не пиздела об это, могла бы работать, не поднимая зад с уютного дивана. Сидела бы, набивала бы текст на клавиатуре, в перерывах могла бы заходить на любимые сайты в интернетиках, параллельно с работой могла бы слушать музыку. Диван удобный, под боком кошка мурчит... но да, это же Шоэн, фриланс явно не для нее создан, потому что нужна чугунная жопа и хотя бы какая-то самодисциплина, ибо как потопаешь, так и полопаешь, а если срывать сроки, то могут перестать давать работу вообще. А жаль, что все Шанино языкознание - пиздеж. Итальянский и другие европейские языки за пределами английского, который знают многие (хотя и не столь многие способны в литературный перевод с него), так-то востребованы в издательской среде.

#132671 2023-01-13 17:40:07

Анон

Анон, если бы Шоэн знала языки и могла работать, то она бы не была Шоэн. И мы бы все здесь не сидели с поп-корном.
Жизнь Шоэн - это какой-то затянувшийся ситком с закадровым смехом. Шоэн раз за разом падает в лужу и воет, пробивает дно и говнометит, а аноны ржут.

#132672 2023-01-13 18:05:53

Анон

Анон пишет:

Если бы Шоэн действительно знала иностранные языки, а не пиздела об это, могла бы работать, не поднимая зад с уютного дивана.

Она много как могла бы работать, не поднимая зад с дивана.
Проблема не в том, знает она языки или нет, подходит ей фриланс по части самодисциплины или нет. Проблема в том, что она работать не хочет, терпеть не может и максимально быстро от любой работы отказывается, как только появляется повод.

Если ей сейчас десять анонов предложат по 500 рублей не ради троллинга, а за отвоз тех же новогодних подарков или других небольших коробочек, она будет выть и трястись на тему преследования хейтерами, недостойными даже драить ее толчок, а не подберет чулки и не отправится зарабатывать вполне себе достойные пять тыщ (ок, четыре с половиной за вычетом проезда по суточной безлимитке) за пару дней.

#132673 2023-01-13 18:17:29

Анон

Слова самой мамки:

Анон пишет:

Проблема в том, что работать я не хочу, мне западло, честно западло и когда меня заставляют, мне ещё больше ничего не хочется. Но деньги нужны и приходится переступать через себя. И опять ненависть, поиски, разочарования, мимолетная радость и недовольство.

#132674 2023-01-13 18:38:26

Анон

Анон пишет:

Не знаю, как там у них дела, но в сети наша мадам торчит с телефона практически весь день...  :facepalm:

Такое ощущение, что Мамка нас непочитала, и назло гнусным анонам молчит  :lol:

#132675 2023-01-13 19:04:39

Анон

Или обнаружила, что переезд и настоящая занятость исключают постоянные отчёты в бложике, или строчит для друзьяшек спасите-помогите, разгрузите-обустройте, пожалейте и денег дайте.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума