Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#132626 2023-01-13 09:48:19

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Ну вы чо, нипанимаити, приходит к работодателю шикарная длинноногая блондинка-москвичка, в платье от Вики Бэкхем и золотой куртке, и он такой "нууу, у этой всё хорошо, она ж в шоколаде, а вон та бедная замухрыжка-провинциалка бедствует, а людям надо помогать! " И всё, в пролете наша несравненная.

#132627 2023-01-13 09:48:37

Анон

Анон пишет:

Исследователем быть и заработать таким образом куда тяжелее, чем проводить никчемные по содержательности, но дорогие семинары или пиздеть про Венеру в Весах с какой-нибудь Маней, смотреть что там у неё с Ваней, Мишей и Лёшей.

Шань, ну ты сама себе противоречишь. Если тебе денег нужно, а тупые семинары это лёгкий заработок, почему ты этого не делаешь? Проводи дорогие семинары, пизди с Маней про Васю и Лёшу, а на заработанные деньги можешь проводить свои исследования. Но ты же ничего не делаешь, вообще ничего. К единственной лекции, или что там у тебя было, и то не готовилась, ты забила на все и шла туда тупо печенек пожрать. Всё провалила в итоге. Чтобы к тебе шли деньги платить за твой пиздеж, у тебя репутация должна быть, а её надо наработать. Ты наработала репутацию вечной попрошайки и склочной хабалки. Ну и вот...  :smoke:

#132628 2023-01-13 09:55:33

Анон

Да исследования в астрологии, если их так называть, статьи там, книги, методики, которые потом и на семинарах сгодятся :) Все эти исследования на практике же основаны, на разборе тех самых актуальных запросов про Васю и Мишу и около. Если астролог или таролог не работает с людьми, а хочет исключительно книжки писать, то о чём он будет писать и кому это интересно?

#132629 2023-01-13 09:56:27

Анон

Меня поражает, как Шаня дрочит на придворных астрологов. Но при этом ей не хватает мозга понять, что как раз они обязаны были облизывать клиента со всех сторон, понимать, чего он хочет, и это желаемое ему выдавать, причем так, чтобы не подставиться. Да-да, именно что трындеть про Васю с Маней и комфортить.
Но нет, Шаня выше этого, она исследователь! Вот только почему-то платить за гороскопы давно мертвых людей ей никто не хочет и никому это не надо. Интересно, почему.

#132630 2023-01-13 10:17:10

Анон

Анон пишет:

Но при этом ей не хватает мозга понять, что как раз они обязаны были облизывать клиента со всех сторон, понимать, чего он хоч

Эээ, нет! в её мире к придворному астрологу приходили с согнутой спиной, приносили дары и восторженно внимали всему, что он считал нужным сказать. Ну или не считал, потому что "сегодня звезды молчат" приходите завтра. И слишком часто спрашивать нельзя конечно, только по самым важным случаям, раз в полгода максимум. Все остальное время кормить, поить и почитать. Ну и да, фирма ответственности не несет))
Так представляет себе настоящих достойных астрологов Шаня (вангую, эта фантастика у нее откуда-то из области "1001 ночи" взялась).

#132631 2023-01-13 10:47:50

Анон

Анон пишет:

я стала ценить лишь быстрые деньги, которые могу увидеть в результате своей работы

Нет. Ты ценишь только дармовые деньги, которые тебе дают просто так и ничего за это не требуется. Работы с тебя ноль, всегда.

#132632 2023-01-13 11:07:59

Анон

Анон пишет:

А правда, кто такая? Выходит, всё это время она сидит и ждёт помощников? Поэтому и пишет постики, вместо того, чтобы вещи собирать?

Но при этом когда отец не выдержал и "полез к шкафу" его разбирать, она разозлилась на помощь.

#132633 2023-01-13 11:27:18

Анон

Анон пишет:

Но при этом когда отец не выдержал и "полез к шкафу" его разбирать, она разозлилась на помощь.

Так полезли, скорее всего, в духе "раз ты нихуя не делаешь, сейчас просто все выкину", это не помощь, а попытка заставить шевелиться хотя бы угрозами, если иначе никак.

Ничуть не оправдываю Шаню, если что. Любой нормальный человек с пониманием причинно-следственных связей, даже самый ленивый долбайоп, в такой момент скажет "ой все, уйди" и через неохоту и с ворчанием разбирает свои вещи сам. Ну потому что блять - вещи его? его; выехать надо? надо. Ну и прочее. Взрослые люди это все понимают, даже если ну оооочень неохота шевелить лапками.

Но не такова Шаня - она будет продолжать выть и визжать в контактике, но даже не пошевелится сделать хоть что-то, потому что у нее тупо не увязываются в голове последовательности и причины. И все, что не происходит так, как она хочет - наверняка делается ей назло и чтобы оскорбить лютольвицу. Терминальная какая-то степень глупости, если честно.

#132634 2023-01-13 11:33:36

Анон

Лютолев святой человек, я бы реально все выкинула нафиг.

#132635 2023-01-13 11:34:51

Анон

Мамка затихла. Либо спит, либо припрягли помогать.

#132636 2023-01-13 11:53:00

Анон

Вряд ли ей дадут спать в день переезда. Думаю, запрягли все же.

Анон пишет:

Да. Одежду и обувь бы оставил, а остальное говно в помойку, раз сама не шевелится.

#132637 2023-01-13 12:03:45

Анон

Анон пишет:

+много.

Анон пишет:

Потому и стало дохера, что понаоткрывали курсов для лохов.

Их с 90х было дохера, только астролог-Шаня как-то не интересовалась контекстом и рынком, видимо =D

#132638 2023-01-13 12:08:16

Анон

Анон пишет:

Так девицы из Туканово параллельно с работой еще и бухгалтерские курсы заканчивали или даже профильное образование получали.

Так не бывает! Все насосали и наскакали на хуе. Подождите, а что мешало Шане? Мб она не такая? Хм, нет, шлюхой пыталась устроиться, но не выгорело.

#132639 2023-01-13 12:19:14

Анон

Анон пишет:

когда тебе 18 и все впереди. Девочек жалеют, берут под крыло, дают хорошую работу.

Ну тебе было 18 и что? Высиралась что ты молодая, амбициозная москвичка и не собираешься пахать на дядю просирая свои счастливые молодые годы, и ? Нашёлся кто взял тебя под крыло, накормил снедью, напоил, приодел в люксовые шмотки? Прям всех 18-них берут под крыло, ага.

Насмотрелась своих сериалов о невинных золушках и пресыщенных развратом бизнесменов :blabla:

Ну и конечно самооправдание, мол мне уже не шешнадцать, а кругом лукисты и эджисты, суки. А когда было 18 строила из себя прелесть какую дурочку, "ой, меня не разбудили вовремя на работу! А почему сама себе будильник не ставишь? Ой, да я уже сто лет не работала, сладко сплю, до полудня меня не разбудишь, хо-хо!" Тьху!

#132640 2023-01-13 12:22:32

Анон

Анон пишет:

Шань, ты ж только вчера или позавчера выла, что у тебя никого нет. Неужели нашла идиота, который будет твоих соек паковать, пока ты вальяжно чулки натягиваешь?

Может это отмазка для родителей? Вот сейчас придёт мой друг Вася, вот сейчас, вот ещё чуть -чуть..ой не пришёл, вот сволочь! Пожалейте мама-папа и собирайте сами моих соек.

#132641 2023-01-13 12:27:22

Анон

Я думаю там сестра или батя нашли кого-то. В том числе за бабло. А Шаня помогать не будет.

#132642 2023-01-13 12:27:47

Анон

Анон пишет:

Насмотрелась своих сериалов о невинных золушках и пресыщенных развратом бизнесменов

Из нее невинная золушка, как из слона балерина. Даже в ее 18 или во сколько она там интимом пыталась промышлять?

#132643 2023-01-13 12:53:34

Анон

Мне иногда кажется, что Шаня - рептилоид с планеты нибиру, потому живёт она в какой-то своей параллельной реальности

#132644 2023-01-13 13:15:03

Анон

Анон пишет:

Женщин она ненавидит. Особенно красивых и успешных.

Так это зависть обыкновенная. Зачем умножать сущности без необходимости?

Кстати — ненависть к женщинам в Шане появляется только тогда, когда становится ясно что вот эта успешная-богатая точно не поделится с ней своим боХатством)) К тетке из Екб она весьма позитивно относилась, как и к богатой знакомой с Битвы, как и к Дыхе в те счастливые времена, когда Дыха открывала кошелек — мизогиния не мешала Шаньке черпать двумя руками  ;D

#132645 2023-01-13 13:39:50

Анон

Анон пишет:

Так это зависть обыкновенная. Зачем умножать сущности без необходимости?

Потому что к мужикам, как гендеру, она относится иначе. В ее искаженной шонепризме реальности мужики делают деньги работой (наверное, все-таки), а женщины на это неспособны - они насасывают, им помогают, они устраиваются на теплое кресло по блату и знакомству. То есть женщины оцениваются иначе чем мужчины, Шоен считает их менее эффективными, менее самостоятельными, менее значимыми. Это и есть мизогиния, даже если при этом она просто мерит всех по себе.

#132646 2023-01-13 13:55:46

Анон

Анон пишет:

Но не такова Шаня - она будет продолжать выть и визжать в контактике, но даже не пошевелится сделать хоть что-то, потому что у нее тупо не увязываются в голове последовательности и причины. И все, что не происходит так, как она хочет - наверняка делается ей назло и чтобы оскорбить лютольвицу. Терминальная какая-то степень глупости, если честно.

Почему глупости? Она действовала так до 30+ лет, и каждый раз прокатывало, в последний момент или находились сердобольные помощники, или родители матерясь делали все что надо - жалко же доченьку. Вот доченька и охренела в конец.

Потому что к мужикам, как гендеру, она относится иначе. В ее искаженной шонепризме реальности мужики делают деньги работой (наверное, все-таки), а женщины на это неспособны - они насасывают, им помогают, они устраиваются на теплое кресло по блату и знакомству.

Про тетку или Дыху она вроде ни разу не говорила "они насосали". Такие выражения появляются только там, где есть явная или подразумеваемая конкуренция с Лютольвицей: насосали исключительно зажравшиеся москвички, эйчары которые не берут ее на работу, те колхозницы которых на работу почему-то берут, жирные еврейские дочки итд. Т.е. опять же — обычная зависть к более успешным конкурентами, и попытка их принизить хоть бы как.

Точно так же как безработный неудачник мужского пола будет материть всех плюс-минус благополучных мужиков "у, ворюги, наворовали!" — но это же не мизандрия))

#132647 2023-01-13 13:57:27

Анон

Анон пишет:

Потому что к мужикам, как гендеру, она относится иначе

имха

#132648 2023-01-13 14:00:19

Анон

Так эта красивая сказка закончится на первом «не дали десять тыщ на провести день вальяжно» с человеком любого пола и гендера, а дальше будет как раз

Анон пишет:

только "фубля, но деньги давай". 

#132649 2023-01-13 14:00:45

Анон

Анон пишет:

Про тетку или Дых

Дыха в итоге стала мразью, которая вышла за хуй и отказывается делиться с Шаней.

#132650 2023-01-13 14:04:46

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому анон и не верит в заявляемую бисексуальность.  :lol: На мужика она может хоть как-то запасть, хоть как на красивую сказку, а на женщину только "фубля, но деньги давай".  :lol:

Я тоже не верю. В желание иметь рядом мощную родительскую фигуру, но при этом командовать ею при помощи детских капризов - верю абсолютно. И  Шане действительно почти безразлично, какого пола будет эта фигура, лишь бы няшила, решала все проблемы и давала денег. Но это называется "дикий инфантилизм" и к бисексуальности отношения не имеет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума