Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#132601 2023-01-13 07:28:39

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

:lol:

час назад
С голой жопой уходить - выход, когда тебе 18 и все впереди. Девочек жалеют, берут под крыло, дают хорошую работу. Много солнечной энергии, даже если нет явного покровительства. У меня полно историй, когда девица из Туканово становилась бухгалтером где-нибудь на Ильинке через недолгое время службы кем-то вроде секретаря. Я тоже начинала секретарём на Лубянке, но меня всегда считали "зажравшейся москвичкой", которая выросла в полной семье, имеет крышу над головой и этого достаточно. Никого не волновало что я москвичка во втором поколении, это коммунальные метры, отвоеванные дюйм за дюймом и какие у меня отношения с семьёй. У меня болел папа и было очень тяжело с деньгами, но работодатели считали что они мне не особо нужны и обманывали. Постепенно после серии такого кидалова сложилось ощущение сизифова труда нафиг ненужного и я стала ценить лишь быстрые деньги, которые могу увидеть в результате своей работы. Так я ушла в недвижимость, но успех там имела попеременный. Падая с волны начинала всё с нуля. В 11 году вспомнила о своей мечте стать астрологом и отучилась, но их как-то стало резко дохера. Исследователем быть и заработать таким образом куда тяжелее, чем проводить никчемные по содержательности, но дорогие семинары или пиздеть про Венеру в Весах с какой-нибудь Маней, смотреть что там у неё с Ваней, Мишей и Лёшей.

В 18-20 валить легко, так как нет ещё груза особого и есть шанс переломить хребет и переучиться. После того как Сатурн завершит первый цикл, стержень уже складывается и людям сложно меняться. Точно так же мы не переучим наших родителей, прошедших уже два-три цикла.

#132602 2023-01-13 07:34:48

Анон

Увы, лютолев, не будет от тебя съезжать мамка ни-ког-да  :lol:

#132603 2023-01-13 07:53:03

Анон

А сейчас то у нее какой груз особый есть? Детей нет, на родителей похер  :facepalm:

#132604 2023-01-13 07:57:58

Анон

Анон пишет:

А сейчас то у нее какой груз особый есть? Детей нет, на родителей похер  :facepalm:

Ей невыносимо, что чтобы получить деньги, надо работать. Причем качественно.

#132605 2023-01-13 08:02:39

Анон

Анон пишет:

Девочек жалеют, берут под крыло, дают хорошую работу.

Она в какой-то параллельной вселенной живет. В18 даже образования нет, какая хорошая роабота... А в 20+ - "ты скоро родишь и в декрет уйдешь".  O_o

#132606 2023-01-13 08:08:13

Анон

Этот анон аж расплакался. Как хорошо, оказывается, быть приезжей девочкой в Москве — тебя все жалеют, опекают, берут под крыло, дают тебе хорошую работу, оттесняя зажравшихся москвичек... в бухгалтера тебя берут (без профильного образования, очевидно - ты ж приезжая девочка, что еще надо???). И солнечной энергией тебя напитывают... :pink:  :yeah:

#132607 2023-01-13 08:12:04

Анон

Анон пишет:

У меня полно историй, когда девица из Туканово становилась бухгалтером где-нибудь на Ильинке через недолгое время службы кем-то вроде секретаря. Я тоже начинала секретарём на Лубянке, но меня всегда считали "зажравшейся москвичкой", которая выросла в полной семье, имеет крышу над головой и этого достаточно.

Так девицы из Туканово параллельно с работой еще и бухгалтерские курсы заканчивали или даже профильное образование получали. Почему ты этого не делала? Ах, да, ты же Шоэн.

Анон пишет:

В 11 году вспомнила о своей мечте стать астрологом и отучилась, но их как-то стало резко дохера.

Потому и стало дохера, что понаоткрывали курсов для лохов.

А вообще у Шануса сегодня дел невпроворот, а она простыни в ВК пишет.

#132608 2023-01-13 08:25:14

Анон

Анон пишет:

но работодатели считали что они мне не особо нужны

Ага, это не потому, что ты постоянно опаздываешь, не выполняешь план, конфликтуешь с коллегами.  :hmm:

#132609 2023-01-13 08:31:13

Анон

Блин, астрология, исследования... Пишет об этом так, как будто астрология - серьёзная наука. И ведь во все времена к ней относились как к возможности узнать, что у Маши будет с Мишей, даже придворные астрологи были нужны плюс-минус для того же, только им платили больше. Вот откуда такое странное восприятие своей же, как она говорит, сферы мечты? И оправдывается прямо в лучших традициях творческих диванных нитакусиков: в тридцать уже поздно, хребет не переломить (хребет лени, видимо) а если бы к ней подошли в восемнадцать, рассказывала бы как раз о том, что образования нет, портфолио нет... Разве не знаете, что у нас берут только с опытом? Вечная песня, короче. Самое интересное, что она будет писать на пенсии?

#132610 2023-01-13 08:32:22

Анон

Анон пишет:

Девочек жалеют, берут под крыло, дают хорошую работу. Много солнечной энергии, даже если нет явного покровительства. У меня полно историй, когда девица из Туканово становилась бухгалтером где-нибудь на Ильинке через недолгое время службы кем-то вроде секретаря.

Всё таки Шаня один из самых мизогинных пациентов. Другой опции у женщин кроме "насосать" в её голове не существует.

#132611 2023-01-13 08:33:39

Анон

Оставлю скрин для истории.

Скрытый текст

#132612 2023-01-13 08:45:03

Анон

То есть в пол-пятого утра накануне переезда она не спит, не собирается лихорадочно, а пишет простыни в вк? Содержание этой простыни даже комментировать не хочу   :facepalm:
И со вчерашнего дня меня пробирает, как она об отце пишет: урод, говнолорд, пес.. Да, анон знает что Шанька то ещё быдло, отношения в семье плохие, отца она не любит, но неужели нет даже проблесков не знаю там, благодарности? родственных чувств? уважения к возрасту наконец? Ну хоть чего-то.
Эх ты, Юлька - песья дочь.

#132613 2023-01-13 08:48:47

Анон

Анон пишет:

С голой жопой уходить - выход, когда тебе 18 и все впереди.

А кто виноват в том, что ты с голой жопой?

#132614 2023-01-13 08:57:21

Анон

Анон пишет:

А кто виноват в том, что ты с голой жопой?

Восемнадцатилетние девицы из Туканово, чо непонятного?

#132615 2023-01-13 08:58:35

Анон

Моя мать не привыкла, чтобы ей кто-то помогал. Поэтому и мне она говорит « Чего, б***, кто там тебе приедет помогать? Ты кто такая?»

#132616 2023-01-13 09:04:27

Анон

Блин, Шань. Кому нужна инфа про тотемных животных за дикие деньги? Даже если твой тотем - звёздный какаду, ты не обретёшь удачу, погладив настоящего какаду в зоопарке, толку с твоих "У вас Сраху в созвездии землеройки"? Ты могла бы отлично заработать на гороскопах на неделю, если бы действительно разбиралась в теме.

#132617 2023-01-13 09:07:44

Анон

Анон пишет:

Блин, астрология, исследования... Пишет об этом так, как будто астрология - серьёзная наука. И ведь во все времена к ней относились как к возможности узнать, что у Маши будет с Мишей, даже придворные астрологи были нужны плюс-минус для того же, только им платили больше. Вот откуда такое странное восприятие своей же, как она говорит, сферы мечты?

Да это не восприятие, а наспех слепленная отмазка. Вот услышала она, что в некоторых сферах, хоть той же биологии и медицине, есть практики и есть исследователи, и последние могут не работать в поле/больнице, а писать что-то заумное. Во, отличная отмазка на вопрос "а почему же ты Юлечка своей атсралогией заработать нихрена не можешь?" — Так я, это, как его там, исследователь!

Вот уверен, если прижать ее насчет "покажи свои исследования, расскажи на чем они проводились, какие методы использовались, в чем его научная значимость" — Шанус не то что ответит максимум пук-среньк-хрю, она просто не поймет вопроса. Исследователь, епта :facepalm:

Про "все насосали" мне кажется то же самое: не мизогиния, а наспех слепленная отмазка для самой себя, в потом уж для окружающих.

#132618 2023-01-13 09:08:15

Анон

А правда, кто такая? Выходит, всё это время она сидит и ждёт помощников? Поэтому и пишет постики, вместо того, чтобы вещи собирать?

#132619 2023-01-13 09:10:25

Анон

Анон пишет:

Выходит, всё это время она сидит и ждёт помощников?

Выходит так.  :facepalm:

#132620 2023-01-13 09:13:58

Анон

Анон пишет:

И со вчерашнего дня меня пробирает, как она об отце пишет: урод, говнолорд, пес.. Да, анон знает что Шанька то ещё быдло, отношения в семье плохие, отца она не любит, но неужели нет даже проблесков не знаю там, благодарности? родственных чувств? уважения к возрасту наконец? Ну хоть чего-то.
Эх ты, Юлька - песья дочь.

Согласен, те же чувства((
Причем хрен с ней с благодарностью, родственные чувства тоже вещь необязательная (я циничный анон, да). Но блин хотя бы трезвое понимание, что этот урод тебя содержит, причем последние лет 14 из чистой доброты и родительской любви — должно же быть? Да хрен там...

#132621 2023-01-13 09:16:59

Анон

Шань, ты ж только вчера или позавчера выла, что у тебя никого нет. Неужели нашла идиота, который будет твоих соек паковать, пока ты вальяжно чулки натягиваешь?

#132622 2023-01-13 09:27:09

Анон

Анон пишет:

Про "все насосали" мне кажется то же самое: не мизогиния, а наспех слепленная отмазка для самой себя, в потом уж для окружающих.

Женщин она ненавидит. Особенно красивых и успешных.

#132623 2023-01-13 09:31:35

Анон

Анон пишет:

Девочек жалеют, берут под крыло, дают хорошую работу.

Как, вот как она живёт в этом мире, будучи настолько оторванной от реальности?
Эти девочки, приехавшие в большой город, пашут, как лошади, потому что понимают, что им под попу никто не подложит мягкого. Они за любую работу берутся, и шустрят, в отличие от тебя, дурында ты ленивая. И да, стараются показать себя изо всех сил, чтобы зацепиться и начать расти. Учатся, работают, и вызывают уважение. А теперь подумай, вот даже на не особо квалифицированную работу кого скорее возьмут: шуструю хваткую понаехавшую девочку, которая пашет без соплей и быстро всему учится, или  ленивую квашню вроде тебя, которая сидит, прищемив жопу, ни на что не способна, зато требует дохуя.
Понятно, почему ты так ненавидишь этих девчонок. Ты на их фоне никакая, ни хватки, ни перспектив. Неликвид.

Отредактировано (2023-01-13 09:32:08)

#132624 2023-01-13 09:32:23

Анон

Анон пишет:

но меня всегда считали "зажравшейся москвичкой", которая выросла в полной семье, имеет крышу над головой и этого достаточно.

Анон пишет:

работодатели считали что они мне не особо нужны

Мой мозг отказывается воспринимать шанеинформацию. Это какой-то лютый сюр :facepalm:
Работодалели не работников хороших ищут, а занимаются помощью приезжим девочкам. А если ты не достаточно приезжая и не совсем девочка, то увы, тебе помогать не надо и на работу тебя не возьмут...
Такие помогатели одиноким и приежзим только в одной сфере водятся. И может тебе повезло что у тебя семья, ты местная, и тебя не взяли, а?
А вообще, напиши в телевизор какому-нть Малохову, мне кажется ты им понравишься. И денег дадут  ;D

#132625 2023-01-13 09:45:44

Анон

Lea Cobre
сего дня въ 8:47
Моя мать не привыкла, чтобы ей кто-то помогал. Поэтому и мне она говорит « Чего, б***, кто там тебе приедет помогать? Ты кто такая?»

И почему бы это ее мама не привыкла, что ей помогают?  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума