Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#132576 2023-01-12 21:21:42

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анона завтра ожидает довольно ленивый рабочий день, потираю ручки в ожидании мамкиного переезда.

#132577 2023-01-12 21:26:52

Анон

Купить, что ли, завтра на работу попкорн по такому случаю...

#132578 2023-01-12 21:31:13

Анон

Анон сейчас закончил первый из трёх дней сложнейшего переезда, пришел почитать, чо тут у Шани... Пробил лицо фейспалмом)) Как ты дожила до своих лет, инфантильное ты чудище!))

#132579 2023-01-12 21:32:38

Анон

Анон пишет:

Мы не знаем, как родители Шани обговорили этот момент.

Судя по тому, как рычит папа-лев, и по тому, что была озвучена пятница, там всё же нет договорённости "ой, да заберёте через месяцок, не страшно!" =D

#132580 2023-01-12 21:35:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если Шаня так и не пошевелилась собрать вещи, то на месте папыотца, я бы все, что не одежда, аккуратно и быстро снес на помоечку, ибо  :troll:

Да одежду тоже можно, кроме сменного белья и запасной кофты, хехе

"Доча, ты когда-то просила - ну так я забрал все твои туфли на шпильках, все твои платьица и белье, всю твою косметику от maybelline, все твои безделушки, компьютер, мобильный, и оставил эти богатства на помойке людям, менее осенённым хварной".

#132581 2023-01-12 21:40:11

Анон

Переезд - настоящий кошмар. Помню свой трёхлетней давности, готовился за месяц, а всё равно кое-что ценное разбили, но как Шоэн может сидеть спокойно и ничего не делать? Ну вот в её комнате уже что-то делает отец, ей это неприятно, да и он, наверное, не в восторге, много другого, более полезного, перед переездом нужно сделать. Ну так какого же фига она продолжает сидеть в ВК и писать дурацкие постики, вместо того, чтобы хоть что-то сделать? Я думал, будет много нытья на тему неудобной новой квартиры, мебели, разбившихся вещей, но что их и собирать-то толком не начнут - даже представить не мог.

#132582 2023-01-12 21:43:34

Анон

Анон пишет:

Я думал, будет много нытья на тему неудобной новой квартиры, мебели, разбившихся вещей, но что их и собирать-то толком не начнут - даже представить не мог.

Шанька перевыполняет план, она начала нас радовать за несколько суток до переезда.

#132583 2023-01-12 22:10:44

Анон

Анону еще вот что интересно: она ничего не пишет о котах (емнип, у нее их двое - Луна и тот, белый). Кто займется их перевозкой? Когда? А то она ж скулила, что у нее нет переноски. А тут нужно двоих как-то на другую хату переправить.
К слову: а точно ли двое? Фото белого кота время от времени появляется, а вот той другой - нет. Жива она вообще?

Отредактировано (2023-01-12 22:11:53)

#132584 2023-01-12 22:11:52

Анон

Переноску можно и одолжить.

#132585 2023-01-12 22:19:10

Анон

Анон пишет:

И не вернуть. Мне ее подарили, и баста. (С) из нашей Несравненной

#132586 2023-01-12 22:25:09

Анон

Анон пишет:

Но когда, если едут уже завтра? Либо переноска есть, либо Шане пофиг, понесут в руках кошек, а если сбегут, то " отправились править двором"

#132587 2023-01-12 22:48:34

Анон

Животных мог и папа-отец собрать, зная Шанин похуизм. Озаботиться переносками.

#132588 2023-01-12 22:49:09

Анон

К слову: а точно ли двое? Фото белого кота время от времени появляется, а вот той другой - нет. Жива она вообще?

У меня возникает этот вопрос всякий раз, когда она постит фото белого кота. Вообще ни единого упоминания "нибелунгши". Но Шоэн пишет вообще обо всём. И ничего не стыдится. Вряд ли она умолчала бы о побеге кошки. И не воспользовалась этим, чтобы поклянчить денег на утешительный медовик. Или побеги кошек на помойку для неё что-то такое привычное, что и внимания не заслуживает?

Кстати, вопрос к знатокам темы: а с какого возраста примерно Шоэн попрошайничает в интернете?

#132589 2023-01-12 23:15:26

Анон

Анон пишет:

Кстати, вопрос к знатокам темы: а с какого возраста примерно Шоэн попрошайничает в интернете?

Ну, долг Майкрофту Шаня поминает в сентябре 2014 https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=197407#p197407
Что примерно совпадает с тем, что в 2019 Майкрофт на сходке говорил, что долгу, ЕМНИП, 5 лет.
В те времена у неё вроде не было оголтелого аска с вотномеркарты во все дыры, так что не уверен, насколько это считается.

#132590 2023-01-12 23:17:49

Анон

На куртку из пони она клянчила примерно в то же время, если правильно помню.

#132591 2023-01-12 23:26:11

Анон

Анон пишет:

А то она ж скулила, что у нее нет переноски. А тут нужно двоих как-то на другую хату переправить.

Сажаешь кота за пазуху/в любую спортивную сумку или рюкзак и везешь, как во все времена возили, пока не было никаких переносок.
Это как раз меньшая из проблем.

#132592 2023-01-12 23:58:06

Анон

Уже завтра! Блин, аж передернуло, как представил... сидишь ты, завтра отсюда вон, а вокруг ни-хре-на не запаковано. Ну ладно шкаф, но эти вот свои безделушки, разве их ей не жалко. Если кидать всё  в пакет в последний момент, то оно и займет в три раза больше места, чем могло бы при вдумчивой "игре в тетрис", так и побьётся же при перемещении.

#132593 2023-01-13 00:08:50

Анон

Анон пишет:

Я думал, будет много нытья на тему неудобной новой квартиры, мебели, разбившихся вещей

Так эта часть будет уже после переезда.

#132594 2023-01-13 00:14:24

Анон

Анон пишет:

Если кидать всё  в пакет в последний момент, то оно и займет в три раза больше места, чем могло бы при вдумчивой "игре в тетрис", так и побьётся же при перемещении.

Анон, если у неё ни хрена не собрано, то накидает кучей платьюшко, сойку, палантин, статуэтку, книжку, пледик, кружку, халат. Шмотки прекрасно сочетаются с хрупкими и нестандартными по форме предметами. Я распиздяй ещё тот, именно так и переезжал. Ни одна сойка тарелка не пострадала. Котов на ручки и поехали.

Но жду с нетерпением завтра. Шаня жопоручка, сюрпризы точно будут.

#132595 2023-01-13 00:22:36

Анон

Два переезда равны одному пожару (с)

#132596 2023-01-13 00:47:10

Анон

Анон пишет:

если у неё ни хрена не собрано, то накидает кучей

Ну теперь уже либо так, либо никак. Но тут ещё интересно - успеет ли. Ну потому что если 30 лет жить на одном месте, все время только накапливать вещи, то конечно сидя в относительно прибранной комнате может казаться, что ну что там, тут немного, но на самом деле неееет, это грёбаная бездна вещей, а шкафы особенно способны скрывать в себе горы хлама)

#132597 2023-01-13 00:50:34

Анон

Блин, аж передернуло, как представил... сидишь ты, завтра отсюда вон, а вокруг ни-хре-на не запаковано.

Да, анон, для меня это настолько триггер, что я жалею, что зашла сюда сегодня. Лучше бы в субботу, когда там или иначе всё будет позади.

Скрытый текст

Захватывающий поворот в сериале. Что же дальше ждёт нашу героиню?  :chearleader:

#132598 2023-01-13 00:57:30

Анон

Кстати, если эта героиня опять собирается спать идти когда все встают как обычно, то может ей лучше и не ложиться? Под звуки чужого активного движа все равно не заснуть , ведь врядли там движуха в 4 дня начнётся... нет, на самом деле после тридцати этот фокус не пройдет, будет оч хуёво

#132599 2023-01-13 01:03:51

Анон

Анон пишет:

но на самом деле неееет, это грёбаная бездна вещей, а шкафы особенно способны скрывать в себе горы хлама)

Вот да, я переезжала из общаги, то есть старалась не копить вещи. И то изрядно набралось. А муж... у него в общаге такие залежи накопились, о многих он и не знал. переезжали методом мешков и коробок (как я выше написала — сойки, тарелки, тряпки слоями), немного друг с машиной помог (да, у нас есть друзья), часть на велосипеде, да-да, прямо зимой. На мебель, конечно, машину заказали.
Пеших ходок было, ну наверное штук 5-6.
Правда пиздец, очень нервное мероприятие даже для человека, привычного к бытовым делам. Шане вообще крышу сорвёт. Даже сочувствую.
Денег не дам, понятно. Она их тупо прожрёт.

#132600 2023-01-13 01:17:03

Анон

Анон пишет:

очень нервное мероприятие

Ну да, я думала, что нас ждёт истерия в стиле " пёс зажал самую лучшую коробку для своего фарфора, понятно же, что моим отливантам нужнее" и "соечки мои соечки, на них не хватило упаковки, подайте",ну в общем, треш и угар самостоятельных сборов Шани, а тут вот это...

Отредактировано (2023-01-13 01:18:04)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума