Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#13226 2015-10-07 13:19:23

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Ни одна сука мне больше не указ!

В ГОЛОС!!!

#13227 2015-10-07 13:41:35

Анон

Анон пишет:

сейчас график жизни поменялся и деньги я тоже по малейшему капризу возвращать никому не собираюсь.

охуенно!

#13228 2015-10-07 13:45:01

Анон

Анон пишет:

, а сейчас график жизни поменялся и деньги я тоже по малейшему капризу возвращать никому не собираюсь. А. вообще говорил, что сроки моё уязвимое место и если я буду их назначать и им следовать, то меня это будет раздражать до такой степени, что я не смогу ничего делать.

:facepalm: Не то чтобы я планировала заказывать астропрогноз, но после подобного высказывания как-то не хочется иметь дело с заказами этой особе вообще, вне зависимости от сферы обслуживания.  :bu: "Я взяла деньги, и не вякайте мне про то, что еще не сделано, а то вообще делать не буду и деньги не верну". :facepalm:

#13229 2015-10-07 13:47:48

Анон

Анон пишет:

Теперь у меня есть власть над аудиторией свыше 70000 человек, так что появилась хорошая площадка для того чтобы запускать и пиарить свои личные проекты. Ни одна сука мне больше не указ!

Шань, ты уже взяла под это дело кредит? Нет? А чо стесняешься?

#13230 2015-10-07 13:49:42

Анон

Анон пишет:

взяла под это дело кредит

Пиздеж в интернете - бесценно бесплатно :trollface:

#13231 2015-10-07 14:42:24

Анон

Я модерю группу в 350к, и чот это особо не тянет на власть перед аудиторией, лол.

#13232 2015-10-07 14:44:29

Анон

Анон пишет:

чот это особо не тянет на власть перед аудиторией, лол.

потому что ты не лютольвица и сатурн у тебя не в акценденте!

#13233 2015-10-07 14:45:43

Анон

каждый раз, как только я начинаю жалеть шаэнку, она обязательно пизданет что-нибудь, и жалость как рукой снимает, тупая сука.

#13234 2015-10-07 15:07:02

Анон

То есть минуточку, у каждой группы втентаклике, куда я хожу смеяться и тырить кинцо и рецпты, есть надо мной ВЛАСТЬ? Ooopsy daisy... Что-то не замечала такого.

Отредактировано (2015-10-07 15:08:43)

#13235 2015-10-07 15:31:03

Анон

Анон пишет:

То есть минуточку, у каждой группы втентаклике, куда я хожу смеяться и тырить кинцо и рецпты, есть надо мной ВЛАСТЬ? Ooopsy daisy... Что-то не замечала такого.

А уж в шаенкиной теме и подавно не заметишь. Чего там интересного-то может быть?
Интересно, она вообще может о чем-то, кроме своей невдолбенности, говорить?

#13236 2015-10-07 15:36:02

Анон

Да не, думаю, к раскрученной группе припала. Анон присутствовал при попытке раскрутки групп. Если не копипастить крысиный яд для похудения, музыку для релаксации, истории "до слез, всем читать и плакать" и "юмор для интеллектуалов, смотрите, голая жопа", то число подписчиков исчисляется сотнями, а не тысячами.

#13237 2015-10-07 15:41:26

Анон

Анон пишет:

...копипастить крысиный яд для похудения, музыку для релаксации, истории "до слез, всем читать и плакать" и "юмор для интеллектуалов, смотрите, голая жопа"...

Вот это, как раз мамкин уровень.

#13238 2015-10-07 15:56:48

Анон

ИДИОТКА!!!
Почему эта астрологиня даже названия звезд перевирает??

Анон пишет:

Сальмаделеком

Ага щас. Звезда называется Садальмелик или Сад-аль-Мелик!!! От арабского Al Sa`d al Malik - звезда царя. Хоть погуглила бы!!
Какого черта эта авестийка вообще пользуется арабскими названиями? У них свои есть!

#13239 2015-10-07 16:13:37

Анон

Анон пишет:

Ага щас. Звезда называется Садальмелик или Сад-аль-Мелик!!! От арабского Al Sa`d al Malik - звезда царя. Хоть погуглила бы!!
Какого черта эта авестийка вообще пользуется арабскими названиями? У них свои есть!

Скажи спасибо, что хоть не Сальмонеллик...

#13240 2015-10-07 18:22:29

Анон

Анон пишет:

Вот это было бы отличным решением проблем нашей лютокоровы. У нее не осталось бы времени на страдание хуйней, а может еще и похудела бы.

Или ей захотелось бы повеситься от осознания того, что раньше она хотя бы делала что хотела, а теперь просто продает свою жизнь за деньги, не имея сил после этого больше ни на что плодотворное.
По крайней мере, этот анон на полноразмерный рабочий день после универа среагировал именно так.

#13241 2015-10-07 18:23:52

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что подразумевалось, что когда начинаешь вкалывать, то начинаешь и ценить и свой труд, и чужой, а также заслуженный отдых и окружающие блага.

Лично я начал ненавидеть тех, кто мог позволить себе не работать, и злился от осознания того, что мой заслуженный отдых - жалкие крохи времени по сравнению со временем, проебанным на работе.

#13242 2015-10-07 18:26:56

Анон

Короче говоря, не буду терзать народ своими личными трагедиями, но хочу возразить тем, кто говорит, что работа способна сделать из ленивого и свободолюбивого человека довольного и счастливого. Если это не призвание, не любимая работа, не самореализация, а просто "вкалывать за бабло" - это способно только озлобить.

#13243 2015-10-07 19:04:19

Анон

У меня есть коллега из соседнего отдела, которая немного похожа на Шаню чолочкой. Работа у нас - это сортировка бумажек и телефонные звонки 12 часов подряд. Коллега аппетитная пухляша с не очень приятной хомячей мордашкой, но всегда (в смысле - вообще ВСЕГДА) при параде: макияж, укладка, туфли на шпильках, платье покороче, сумочка-клатч. Это сейчас не осуждение было, если что, тем более в остальном коллега вполне адекватна. У коллеги есть сестра лохмато-неформальского вида, работает там же, личико вполне милое и вовсе не хомячье. Если к ним двоим не приглядываться, хрен догадаешься, что они родственницы (я и не догадывалась, пока мне прямо не сказали). А если приглядеться, то они как раз на лицо очень похожи. Просто у одной щечки попухлее и вот эта челка. ЕБАНАЯ ПРЯМАЯ ЧЕЛКА, ЗАКРЫВАЮЩАЯ ВЕСЬ ЛОБ.

/конец притчи о чолочке.

#13244 2015-10-07 19:16:00

Анон

Короче говоря, не буду терзать народ своими личными трагедиями, но хочу возразить тем, кто говорит, что работа способна сделать из ленивого и свободолюбивого человека довольного и счастливого. Если это не призвание, не любимая работа, не самореализация, а просто "вкалывать за бабло" - это способно только озлобить.

Вангую, это потому, что у тебя, анон, в универе было бабло/содержание от родителей, и не было в этом бабле лютого недостатка и/или необходимости отчитываться за каждую копейку. Короче, не хлебнул ты финансовой зависимости полной ложкой, и поэтому не ценишь финансовую свободу. Извини, если ошибаюсь.
Олсо, Шоэн, при всем своем нытье, тоже не хлебнула настоящей финансовой зависимости, поэтому в отношении нее твой прогноз верен 146%.

#13245 2015-10-07 19:50:12

Анон

Вангую, это потому, что у тебя, анон, в универе было бабло/содержание от родителей, и не было в этом бабле лютого недостатка и/или необходимости отчитываться за каждую копейку. Короче, не хлебнул ты финансовой зависимости полной ложкой, и поэтому не ценишь финансовую свободу. Извини, если ошибаюсь.
Олсо, Шоэн, при всем своем нытье, тоже не хлебнула настоящей финансовой зависимости, поэтому в отношении нее твой прогноз верен 146%.

Внезапно ванга. Так и есть. Родители любимой деточке подкидывали и я еще переводами подрабатывал. Суммарно не очень много, но голодным студентом я не был. Был свободным художником.
Работа приносила заметно больше денег, но они меня не радовали, потому что у меня было ощущение, что моя жизнь уходит как вода в песок и что мое время ценнее этих денег. С переводами не так, потому что сделал и свободен, есть копеечка. Нет этой жуткой засасывающей и отнимающей все силы ежедневной рутины.
А Шоэн, судя по ее записям, и так ощущает себя ограниченной. Возможно, деньги снимают эти ограничения, но имхо, для этого нужны реально большие деньги. А для таких денег - чтобы они от работы появлялись - нужно не просто вкалывать как проклятому, но и делать это долго и в правильном направлении.

#13246 2015-10-07 20:03:02

Анон

Анон пишет:

Работа приносила заметно больше денег, но они меня не радовали, потому что у меня было ощущение, что моя жизнь уходит как вода в песок и что мое время ценнее этих денег.

Это правильное ощущение. Так оно и есть.

#13247 2015-10-07 20:21:28

Анон

Анон пишет:

Недавно возникли трения с одной астроклиенткой. Конечно, поначалу я очень разозлилась, мне понадобилось два дня чтобы остудить пыл и найти компромисс, признав что её претензии правомерны, ведь я действительно не предупредила что мне нужно время, но тогда я действительно готова была заняться сразу, а сейчас график жизни поменялся и деньги я тоже по малейшему капризу возвращать никому не собираюсь. А. вообще говорил, что сроки моё уязвимое место и если я буду их назначать и им следовать, то меня это будет раздражать до такой степени, что я не смогу ничего делать. Как лама, которая может сбросить тяжелый вьюк и, хоть исхлестай, не сдвинется с места. Умные люди предоставляют мне пространство для маневра, веря, что я сама всё сделаю. И чем меньше трепа, тем быстрее выходит в итоге.

Короче понятно почему мамка даже астропрогнозами зарабатывать не может. С таким подходом ее клиенты нахуй пошлют и будут правы.

#13248 2015-10-07 21:38:20

Анон

Анон пишет:

А Шоэн, судя по ее записям, и так ощущает себя ограниченной. Возможно, деньги снимают эти ограничения, но имхо, для этого нужны реально большие деньги. А для таких денег - чтобы они от работы появлялись - нужно не просто вкалывать как проклятому, но и делать это долго и в правильном направлении.

У Шоэн, судя по ее всему, деньги - это такая штука, которая самозарождается из воздуха, а к ней не приходит, потому что дочки олигархов и карьеристки по пути крадут.

#13249 2015-10-08 09:59:46

Анон

Читаю тред с начала, и мне становится так обидно за челочку((( У меня есть челка, всю жизнь ношу, она мне очень-очень идет. А тут так издеваются :pink:

#13250 2015-10-08 10:32:00

Анон

Тебе повезло, анон, такая челка мало кому идет, но почему-то многие делают её.
Тут издеваются скорее не над челкой, а над тем, что Шоэн её упрямо носит, хотя ей явно не идет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума