Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#132426 2023-01-12 01:36:04

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

А почему отец нетерпим к наличию у неё денег?

Потому что она жрёт его гречку, а потом покупает себе сойку и кулон с лисой. Хотя могла бы купить курицы к этой гречке, чтобы вся семья порадовалась.

#132427 2023-01-12 01:39:42

Анон

Анон пишет:

остужать пыл решительно и непреклонно

Хочу, чтобы это вошло в мемы :yeah:

#132428 2023-01-12 01:40:22

Анон

Анон пишет:

А почему отец нетерпим к наличию у неё денег? Вроде, радоваться должен... Могут ли "ресурсы" в словаре Шани означать что-то ещё?

Анон, "нетерпим" означает, что узнав, что у Шани есть деньги, батя начинает требовать вложиться в коммуналку, покупать себе еду, перевозить своих соек и горы астролитературы за свои... А это невыносимо :omg:

#132429 2023-01-12 02:01:19

Анон

Анон пишет:

красные с желтыми стёжками и полосатыми шнурками, как для Пеннивайза

Ещё Дарвин говорил, что самая большая радость человеку – радость узнавания. Анон вот узнал обшоененные мартенсы и сидит хихикает как Пеннивайз
А вообще, что-то у Шоен "ресурс" реально с языка не сходит, что ни пост, то про ресурсы, как заведенная. Хоть бы, я не знаю, словарь синонимов полистала разок.

#132430 2023-01-12 02:03:18

Анон

Аноны с начала треда хотят, чтобы кто-то подарил ей словарь. Она феноменально косноязычная и безграмотно использует слова.

#132431 2023-01-12 02:22:35

Анон

Я уже согласен, если она откроет любой словарь, хоть синонимов, хоть Даля, хоть русско-исландский  :lol:

#132432 2023-01-12 02:35:29

Анон

Анон пишет:

Я не в курсе московских цен. Сколько грузчики стоят?

Этот анон пару лет назад переезжал «под ключ» (милые дядечки все собрали, упаковали, загрузили, разгрузили, разобрали) с одного конца ДС на другой за 22к.
Не таки дофига деньги за нервы и здоровье, но анон так-то работает 5/2.
С образом жизни Несравненной не потянуть такое.

#132433 2023-01-12 02:41:31

Анон

Анон пишет:

анон так-то работает 5/2.
С образом жизни Несравненной не потянуть такое.

Увы и ах. Боюсь, от неё нельзя ожидать, что она может предложить за работу даже половину озвученной тобой суммы или продержится хотя бы половину твоей рабочей недели

#132434 2023-01-12 03:02:59

Анон

В общем, всё как всегда упирается в то, что Шоэн деньги зарабатывать не умеет и не может, и не хочет (с).

#132435 2023-01-12 04:35:26

Анон

Анон пишет:

Аноны с начала треда хотят, чтобы кто-то подарил ей словарь. Она феноменально косноязычная и безграмотно использует слова.

Этот анон хочет высказаться в защиту Шани и отметить, что его любовь к поциенту во многом связана с тем, что некоторые особо вдохновенные куски её постов читаются как концептуалистская поэзия.

#132436 2023-01-12 07:49:17

Анон

А может Шаня немного уо? Сколько классов она закончила?

#132437 2023-01-12 07:55:37

Анон

Анон пишет:

Не показывать тирану свои чувства и страхи и тем более не раскрывать истинную степень ресурсности, пусть даже малой. Он абсолютно нетерпим к этому.

А мне кажется это не про деньги, а что-то психологическое, типа нет душевных сил. А отец орет, небось, что какой еще ресурсности, дома сидишь весь день, лентяйка. А раскрывать нельзя, потому что нельзя показывать слабость и надо дать понять что Шаню тиран не сломит!

#132438 2023-01-12 08:04:31

Анон

Бляяя, трудяжка-Шаня ложится тогда, когда анон из того же часового пояса встаёт на работу  :smoke:

#132439 2023-01-12 08:09:20

Анон

Lea Cobre
сегодня в 6:05
Недавно была в гостях у одного дружного семейства. Всегда думала, что мы бедно живем и в нашу квартиру стыдно приглашать людей. Но я увидела, что другие живут так же и даже скромнее, но при этом сохраняют уважение к друг-другу и мир. Налили мне чаю и сделали два бутерброда с колбасой, которую я обычно не ем, но в этот раз съела с удовольствием. А младший сын сказал что я красивая. Дети никогда не врут)

Вот действительно - нахаляву и уксус сладкий. А дети... получается, все то, что говорит тебе племянник, тоже правда?)

Lea Cobre
сегодня в 5:21
Когда-то мне было с кем разделить свой главный интерес. Сейчас же от мужчин только и можно услышать " Я не верю в это г***о". Нейтральный вариант "Я всегда считал это чушью, пока ты не объяснила наглядно". Но я скучаю по возможности до рассвета изучать друг-друга. Однажды я пробовала встречаться с астрологом, но это не то же самое что завербовать и увлечь кого-то.

То есть никто больше не ведется на твоих срах и не дает денег? Жалко, но не очень.

#132440 2023-01-12 08:14:09

Анон

Анон пишет:

это не то же самое что завербовать и увлечь кого-то

господи, сколько пафоса про астрохуйню :facepalm:

#132441 2023-01-12 08:20:49

Анон

другие живут так же и даже скромнее, но при этом сохраняют уважение к друг-другу

Друг к другу. Взаимно.
А ты хочешь, чтобы всё семейство почитало золотую лютольвицу, кормило и обслуживало, подкидывадо "ресурсы", а она бы, так и быть, высиралась не при каждом общении, а через раз.

А мне кажется это не про деньги, а что-то психологическое, типа нет душевных сил.

Нет, анон, я тоже когда-то думал подобное, но в исполнении Шоэн "ресурсы" это всегда деньги, а "поддержка" - дать денег.

#132442 2023-01-12 08:35:48

Анон

Анон пишет:

Анон вот узнал обшоененные мартенсы

Блин, а ведь точно :lol:  Зря-зря Шаня так о мартинсах, это как раз обувь для таких львинолапых как Шаня и анон.

#132443 2023-01-12 09:02:05

Анон

Анон пишет:

2 года назад грузчики с машиной брали 5к/час. Так что итоговая сумма зависела от того, нужно ли разбирать-собирать мебель, количества вещей и дальности перевозки.

#132444 2023-01-12 09:19:28

Анон

О, там фееричная правка.
Шань, ну ты б хоть поиском по хс поискала, кого говнолордами звали :facepalm:

Lea Cobre
сегодня в 0:42
Какие я вижу варианты взаимодействия с говнолордом.
1. Нейтральное согласие в разумных пределах. Упаковать вещи к такому-то часу, помочь по мере сил - да. Будь грузчиком и похуй что ты женщина - нет.
2. Не показывать тирану свои чувства и страхи и тем более не раскрывать истинную степень ресурсности, пусть даже малой. Он абсолютно нетерпим к этому. Но дать понять, что если он обидит, то будут такие-то последствия.
3. Не слать нахуй по-хамски, чтобы поругаться еще больше, но остужать пыл решительно и непреклонно. Не позволять себя оскорблять. Говорить как с чужим, если как с родным не получается.
4. Претерпеть это. Когда все рассосутся будет проще разделиться. Дождаться перепрописки. Найти какие-то варианты, переместившись в другую среду. Подумать об аренде в желаемом месте, обучении, творчестве, играх и ресурсной, интересной работе. Невозможно быть счастливой и удачливой рядом с теми кто тебя ненавидит.

#132445 2023-01-12 09:22:06

Анон

Анон пишет:

анон в прошлом году переезжал, но я тревожный жмот и сборку\разборку\упаковку, вынос в коридор сам делал. Вышло 3 рейса по 3.5к в подорожнике, но это я забил все в один рейс везти, ибо посреди рабочей недели после работы все делал  :trollface:

#132446 2023-01-12 09:23:17

Анон

Анон пишет:

Шань, ну ты б хоть поиском по хс поискала,

Ни в коем случае! Индульгирование - основная скрепа этого треда!  :lenin:

#132447 2023-01-12 09:31:06

Анон

Анон пишет:

Подумать об аренде в желаемом месте

Лучше подумай, чем ты за эту аренду платить будешь. Рассчитываешь на то, что отдельное жилье тебе оплатит папа-отец, злобный тиран и деспот?  :cool:

#132448 2023-01-12 09:36:26

Анон

Это она Лютольва - говнолордом? Ну Шань, говнолордиха - это же ты!

#132449 2023-01-12 09:39:57

Анон

Рассчитываешь на то, что отдельное жилье тебе оплатит папа-отец, злобный тиран и деспот?  :cool:

Конечно! Не сама же! Даже если что-то заработает, ей нужно побаловать себя по-всякому.
Как вариант - оплатит тот мужчина, который должен (подробности в поиске по словам "мужчина должен Шоэн").
Тот самый, который с экзотическими фруктами, а сам понимает, ценит и уважает вечное сияние астрологии.

#132450 2023-01-12 09:54:11

Анон

Анон пишет:

В магазинах для драгквин и трансгендерных женщин более широкий размерный ряд разной женской обуви.

магазинооффтоп

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума