Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#132326 2023-01-11 20:33:44

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Ну оставайся, чо, новые жильцы тебя выкинут быстро со всем твоим барахлом и всё.

Когда наши соседи переезжали и задержались на сутки, им пригрозили стрясти с них какую-то неустойку, типа, невыполнение договора. Представляю, что будет, если Шанька демонстративно останется.  =D

#132327 2023-01-11 20:35:20

Анон

Смотрю на это как на увлекательно шоу в прямом эфире.

Этот чокнутый хочет разбить зеркала топором, потому что я не выставила на продажу свой шкаф за 50 000, "чтобы он никому не достался".

#132328 2023-01-11 20:36:04

Анон

Ну штош, посмотрим, что будет через полчаса)

#132329 2023-01-11 20:39:48

Анон

Можно переводчика? Что за шкаф за 50 000?

#132330 2023-01-11 20:40:36

Анон

Анон пишет:

Пусть дают деньги сначала и выделяют каждому на обустройство. А то ни коробок, ничего. Честно хочется сказать " Ну вас, я остаюсь".

С какой радости-то? Кто должен был за тебя об этом подумать? Мама с папой? Тебе сколько лет, шесть? Иди и заработай на обустройство, твоим родителям деньги не с неба падают  :facepalm:

#132331 2023-01-11 20:45:22

Анон

Анон пишет:

Re: Шоэн (Марсия Дельфо)

Можно переводчика? Что за шкаф за 50 000?

Я попытался это расшифровать, но у меня не получилось  :lol: Я не могу уловить, кому надо чтобы шкаф продался, а кому не надо  :lol:

#132332 2023-01-11 20:51:09

Анон

Все серьезно! Даже аппетита нет!  :lol:

Lea Cobre
15 секунд назад
Даже есть не могу настолько вымораживает эта ублюдская атмосфера.

Отредактировано (2023-01-11 20:54:54)

#132333 2023-01-11 20:51:25

Анон

А это приносили?

Ебанутое искаженное бизнес-мышление - это когда человек считает, будто неактуальная вещь, которая ему самому досталась даром и не нужна, может быть продана за 20 000. ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ОН ВБИЛ СЕБЕ В БАШКУ ВЗЯТУЮ С ПОТОЛКА ЦЕНУ. Неважно что за бренд и есть ли он, сколько и кем поношена - продавай, сука. Я тупой и не могу, а ты можешь. Давай-ка, щелкни и смотри не продешеви мне. До сих пор на меня держат обиду на сдачу старого фотоаппарата нерабочего в место, где за него дают хоть что-то. В такие моменты я ненавижу своего папашу и хочу ему врезать от души, чтобы улетел.

Моя итальянская куртка шикарная золотая стоит 25000 и то я понимаю что более чем за 5000 не продам, потому что носила много. Корсет за 8500 купленный три года продавала и продала за 3500 какому-то старику, подозрительно похожему на одного моего поклонника. Не знаю для кого он его брал. Может, он и был, но мне с температурой перед Новым годом было уже всё равно. Туфли, купленные в Охотном подавались два года и, миновав извращенцев, любящих напялить женское, с пристрастием распрашивающих, они ушли к честному владельцу премиум-секонда, который за ними прислал, заплатил и мозг мне не выносил. Даже очень хорошие вещи уходят тяжело.

Он требует, чтобы я продавала свой шкаф или отдала его БЫСТРО. Мне не хочется видеть как разбирают мой шкаф. Мне неприятно и мне еще нужно хранить вещи, которые нет возможности скопом увезти. Пусть с этим разбирается покупательница потом. Я не хочу этим заниматься. Я не могу ни копейки заработать, если буду постоянно отвлекаться. Хотела помочь и то облаяли последними словами за " ценные" учебники немецкого прошлого века. Ждет что ему кто-то предложит деньги за хлам и большие. Представляю, как бы он визжал, если бы я отдала фарфор. У меня была такая мысль, поскольку из него никто все равно не будет пить и мне хотелось поблагодарить человека, который всегда максимально содействовал нам и хотел эти чашки.

#132334 2023-01-11 20:52:33

Анон

У Шани в комнате стоит шкаф за 50 тысяч. Видимо, отец сказал выставить его на продажу, Шаня не захотела и выкатила аргумент "это же мой шкафчик, но перевозить его на новую квартиру не буду, у меня денежек нету!". Замотанный отце взбесился и начал орать, что раз шкаф "ни себе, ни людям" (продавать не хочет, везти не хочет), то гори оно все огнем, ему тоже ни черта не надо, он и зеркала перебить может, чтобы никому не достались.

#132335 2023-01-11 20:53:30

Анон

Анон пишет:

Пусть дают деньги сначала и выделяют каждому на обустройство. А то ни коробок, ничего.

Да забили бы они на неё совсем. Её вещи, захочет перевезти - пусть напряжет жопу и перевезет. Как угодно, хоть на паперти стоит и клянчит на машину, хоть в зубах пусть несёт. Не захочет - ну и ок, пусть в помойку несёт.
Конечно, так не будет, но бля, как бесит её центропупизм, что все должно вертеться вокруг неё.

#132336 2023-01-11 20:54:22

Анон

Анон пишет:

Даже есть не могу настолько вымораживает эта ублюдская атмосфера.

Сепарируйся, и никаких проблем  :troll:

#132337 2023-01-11 20:55:49

Анон

Анон пишет:

Я попытался это расшифровать, но у меня не получилось   Я не могу уловить, кому надо чтобы шкаф продался, а кому не надо 

Пытаюсь побыть переводчиком с шанеяза.
У Шани есть шкаф. Его желательно продать, отец хочет, чтобы этим занялась она. Логично — не работает, сидит целыми днями в интернете.
Шаня не сделала ни-ху-я, даже объяву не разместила. Везти шкаф на новую квартиру отец не хочет.
Смутила только цена. Что это за шкаф такой антикварный, что за далеко не новую вещь хотят столько денег? Разве что действительно какая-то хрень из цельного дерева, с резьбой, 19 века или начала 20-го. Ценители есть, но их искать надо, и уж точно не за неделю до переезда. Анон сам обладатель таких мебелей, и если решит когда-то продавать, то понимает, что это очень специфический будет лот.

#132338 2023-01-11 20:57:18

Анон

Анон пишет:

Пусть с этим разбирается покупательница потом. Я не хочу этим заниматься.

А нахуя покупательнице твой шкаф? Она почему должна этим заниматься?
Всем плевать, что ты там хочешь.

#132339 2023-01-11 20:58:41

Анон

Анон пишет:

Мне неприятно

Эм, что? Это просто шкаф, алло. Что там ужасного?

#132340 2023-01-11 20:59:27

Анон

Анон пишет:

Честно хочется сказать " Ну вас, я остаюсь".

Да не вопрос, с тебя 20 миллионов за квартиру и сиди себе хоть до второго пришествия.

#132341 2023-01-11 20:59:35

Анон

Анон пишет:

Мне не хочется видеть как разбирают мой шкаф. Мне неприятно и мне еще нужно хранить вещи, которые нет возможности скопом увезти. Пусть с этим разбирается покупательница потом. Я не хочу этим заниматься.

И прекрасное - то есть Шаня хочет не только шкаф новым жильцам оставить, но и свои вещи в нем, а перевозить их потом по частям?
Она там совсем тупая и охуевшая?
Хотя пусть оставляет. Я хочу послушать потом вой, что новые жильцы все на помойку вынесли, не могли подождать до лета, пока у несравненной будут силы со всем этим возиться.

#132342 2023-01-11 21:00:51

Анон

Анон пишет:

Пусть с этим разбирается покупательница потом.

Нихуя не понял. Шаня потом через годик вольготно заедет за вещами? Лол.

#132343 2023-01-11 21:01:03

Анон

Ебанутое искаженное бизнес-мышление

Не помню такого.
Черт, я понял, да, это из свежего, арка переезда...
Шоэн и сейчас носит золотую куртку и бредит поклонниками, которые жаждут заполучить её туфли?..  :bu: Фигасе.

Отредактировано (2023-01-11 21:02:32)

#132344 2023-01-11 21:02:07

Анон

Шаня просто хочет как-то так переехать, чтобы не переезжать. Типа на волшебном фейском облачке — раз, и перелетела в прекрасный замок со всеми своими сойками и отливантами. А тут стучит суровая реальность в виде выноса шкафов, суеты, неизбежной грязи под ногами и прочих прелестей переезда. И это «неприятно», поймите, пештары ;D
А папа-отец, вангану, уже доведен и орет именно потому, что она заебала таким подходом.

Отредактировано (2023-01-11 21:04:44)

#132345 2023-01-11 21:05:41

Анон

Я не могу ни копейки заработать, если буду постоянно отвлекаться.

Но ведь она и так не зарабатывает  и в последние недели не работает!
От чего она не может отвлечься? От просмотра сериалов?

#132346 2023-01-11 21:17:34

Анон

Анон пишет:

Моя итальянская куртка шикарная золотая стоит 25000

Ага, и платье от Виктории Бэкхэм и швейцарские кроссовки. Шань, не пизди, у тебя только дермантиновая китайская куртка может быть. Откуда такие шмотки если ты, по твои м словам, росла в нищите и родители этого купить не могли? На свои деньги купила? :lol: Подарили? %)

Анон пишет:

Представляю, как бы он визжал, если бы я отдала фарфор. У меня была такая мысль, поскольку из него никто все равно не будет пить

Ну да, а твои книги из серии " меня похищали инопланетяне" трогать низзя

#132347 2023-01-11 21:20:53

Анон

"Куртка (designed in Italy, made in Bangladesh), 25000 3500 руб"

#132348 2023-01-11 21:20:54

Анон

Погодите, анон правильно помнит, она же на эту куртку 6 тысяч клянчила?  :lol:

#132349 2023-01-11 21:22:02

Анон

Анон пишет:

Моя итальянская куртка шикарная золотая стоит 25000

Может это та самая золотая куртка из пони с авито?  :yeah:

#132350 2023-01-11 21:22:29

Анон

Анон пишет:

Я не могу ни копейки заработать, если буду постоянно отвлекаться.

Но ведь она и так не зарабатывает  и в последние недели не работает!
От чего она не может отвлечься? От просмотра сериалов?

Уверенна, Шаня сидение в интернете называет работой. Ну там новые веяния в астрологии изучает, про мыловарение читает(а вдруг как начнёт крафтить и зарабатывать на этом?) Сказки перечитывает(вдохновение для будущей книги) вот это всё..

Отредактировано (2023-01-11 21:23:21)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума