Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#13201 2015-10-06 19:29:00

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

У меня создается впечатление, будто многие аноны никогда не работали.
Чуваки. Когда ты вкалываешь как проклятый с 9 до 6 плюс время на дорогу в ДС, которое может занимать до 3 часов в день, даже если ты коренной москвич - какие хобби, новые друзья, самореализация и развлечения? Спать. Жрать. Работать.

Я думаю, что подразумевалось, что когда начинаешь вкалывать, то начинаешь и ценить и свой труд, и чужой, а также заслуженный отдых и окружающие блага.

#13202 2015-10-06 19:30:06

Анон

Анон пишет:

Чуваки. Когда ты вкалываешь как проклятый с 9 до 6 плюс время на дорогу в ДС, которое может занимать до 3 часов в день, даже если ты коренной москвич - какие хобби, новые друзья, самореализация и развлечения? Спать. Жрать. Работать.

Вкалывать можно как угодно, можно расслабленно в удобном ритме и условиях. Слава богу, офисная  пятидневка - далеко не единственный возможный график работы. Но совсем без работы, не имея родителей-миллионеров, люди обычно превращаются в дно. Наша мамка отличный тому пример. А ведь могла бы зарабатывать на своём хобби и быть счастливейшим человеком.

#13203 2015-10-06 19:36:36

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что подразумевалось, что когда начинаешь вкалывать, то начинаешь и ценить и свой труд, и чужой, а также заслуженный отдых и окружающие блага.

Шутишь? Чтобы наше мамо кого-то стала уважать! За кого ты ее принимаешь?  :evil:

#13204 2015-10-06 19:37:08

Анон

Анон пишет:

у меня с появлением работы как раз появились силы на самореализацию и развлечения ;D и даже деньги на них!

Анон пишет:

Я по-прежнему настаиваю на работе карьера.

штоооа, лютольвица на побегушках?! не шути так.

#13205 2015-10-06 19:38:50

Анон

Анон пишет:

А ведь могла бы зарабатывать на своём хобби и быть счастливейшим человеком.

Так ведь, судя по ее поведению, у нее хобби не астролоия и шизотерика, а хождение по красной дорожке туда-сюда. И главная пичалька в жизни, что эту дорожку ей никто не стелит.

#13206 2015-10-06 19:46:33

Анон

Анон пишет:

Да, плотная работа многие проблемы решает. Очень нужная штука.

Начинаешь ценить время и деньги. Считать деньги, потому что их каждый месяц определенное количество. Перестаешь думать, что для окружающих их тебе дать - легко.
Учишься общаться с людьми, которые хотят тебя наебать, принимать решения, да банально говорить по телефону. Если начальник говнистый, учишься держаться на людях. Учишься переживать стресс. Очень помогает в дальнейшей жизни.
По моему опыту, самореализаторы без опыта любой работы обычно мало чего достигают в плане саморазвития.

#13207 2015-10-06 19:50:27

Анон

Анон пишет:

Начинаешь ценить время и деньги. Считать деньги, потому что их каждый месяц определенное количество. Перестаешь думать, что для окружающих их тебе дать - легко.
Учишься общаться с людьми, которые хотят тебя наебать, принимать решения, да банально говорить по телефону. Если начальник говнистый, учишься держаться на людях. Учишься переживать стресс. Очень помогает в дальнейшей жизни.
По моему опыту, самореализаторы без опыта любой работы обычно мало чего достигают в плане саморазвития.

Анооон! Очнись! Все это правильно, но только по отношению к людям, а не к люточему-то-там! Ну вот как ты представляешь себе шаену, напрягающуюся, чтобы просодержать себя самой и при этом уважающую хоть кого-то? Это уже будет не шаена.

#13208 2015-10-06 19:52:09

Анон

Анон пишет:

Анооон! Очнись! Все это правильно, но только по отношению к людям, а не к люточему-то-там! Ну вот как ты представляешь себе шаену, напрягающуюся, чтобы просодержать себя самой и при этом уважающую хоть кого-то? Это уже будет не шаена.

Может, есть шанс на исправление.
Милая, если ты нечитаешь, то весь описанный мной эффект наступает минимум через год.

#13209 2015-10-06 19:54:35

Анон

Анон пишет:

весь описанный мной эффект наступает минимум через год

Без мазы, анон. Она столько и близко не выдержит.

#13210 2015-10-06 19:57:14

Анон

Анон пишет:

...весь описанный мной эффект наступает минимум через год.

Какой год, анон! Оно от силы месяц на работе держится и тот с трудом!  :facepalm:

#13211 2015-10-06 20:04:51

Анон

Вот тут хаят пятидневку в офисе, а ведь даже работая в таком ритме и пропадая вне дома по 12 часов остаются еще выходные. Законные два дня в которые можно делать все что хочешь да еще и деньги благодаря работе на эти дела есть.

#13212 2015-10-06 20:16:35

Анон

Анон пишет:

Анон, ты описываешь какие-то крайности. Можно и у мартена стоять, и за кассой по 12 часов, и метлой махать, но необязательно же. Есть выходные и отпуска. Есть средства за работу. Есть вечера.
И, кстати, на работе тоже вполне можно общаться. А если она не предполагает въебывания без продыху, то и хобби всякими занимсаться, в конце концов, многие совмещают работу и учебу/подработку/общение с друзьями, пусть и по сети.

#13213 2015-10-06 20:27:41

Анон

Ваще мамка вполне могла бы зарабатывать на астрологии, будь не с таким говянистым подходом. Знаю людей, живущей за счет гаданий. Ну миллионы не миллионы, а на хлеб с куском колбасы хватает. Только для этого надо быть психологом, уметь сопереживать и подсаживаться на уши.

#13214 2015-10-06 20:36:16

Анон

Анон пишет:

Только для этого надо быть психологом, уметь сопереживать и подсаживаться на уши.

Ага, с клиентом нужно говорить о клиенте, а не о себе. Мамка о таком даже не догадывается.
Но вот сейчас прочитает здесь и попробует, ага. Только в разговоре о клиенте ее будут интересовать мысли клиента исключительно о ней и о том, насколько она несравненна.

#13215 2015-10-06 20:40:23

Анон

Анон пишет:

Ага, с клиентом нужно говорить о клиенте, а не о себе. Мамка о таком даже не догадывается.
Но вот сейчас прочитает здесь и попробует, ага. Только в разговоре о клиенте ее будут интересовать мысли клиента исключительно о ней и о том, насколько она несравненна.

Клиенту нужно разжевывать все тщательно, а лютольвица только и может, что орать.: я лучше знаю, расрасрас!!!!

#13216 2015-10-06 20:46:03

Анон

Анон пишет:

Клиенту нужно разжевывать все тщательно, а лютольвица только и может, что орать.: я лучше знаю, расрасрас!!!!

Да, и это тоже.

#13217 2015-10-06 20:47:58

Анон

Анон пишет:

Клиенту нужно разжевывать все тщательно,

"сказали тебе, во всем виноват сатурн в девятом доме - заткнулся и поверил!"

#13218 2015-10-06 20:49:23

Анон

Вот мы и вернулись к тому, что развивать и реализовывать ей нечего.

#13219 2015-10-07 12:25:06

Анон

Есть в сети один магуй-шаман, обильно продает всякую домашнюю косметику за очень немалые деньги. И не то чтобы смотрит в рот клиентам, держится высокомерно. Но дела у него все же хорошо идут и все вроде бы продается.

#13220 2015-10-07 12:37:26

Анон

Анон пишет:

Есть в сети один магуй-шаман, обильно продает всякую домашнюю косметику за очень немалые деньги. И не то чтобы смотрит в рот клиентам, держится высокомерно. Но дела у него все же хорошо идут и все вроде бы продается.

Значит, у него есть какая-то фишка, на которую люди клюют. Чтобы придумать что-то свое и востребованное, нужно мозги иметь, а это опять мимо мамки.

#13221 2015-10-07 12:55:50

Анон

Немного о бизнес-буднях Шоэн в этот холодный осенний день.

Понежиться в постели не удалось.

Поняв, что кто-то случайно выдернул зарядку из ноута и со временем теперь совсем некомильфо выходит, использовала красную карту и сказала что беру выходной, благоразумно умолчав о том, что у меня трое неконсультированных и мне надо на встречу с единодушниками. Уже в 9:30 стали названивать. Вечно так, когда сидишь и ждешь в офисе, хоть бы кто-нибудь вспомнил о тебе... Возможно, С. привезет своих клиентов на мой объект и мы напишемся. У меня хобби в свободное время рассказывать обычным людям о том какие они на самом деле внезапно необычные. Подружилась с коллегой, несмотря на его поразительное внешнее сходство с одноклассником, который меня неимоверно раздражал. Из всего коллектива всегда выбираю для общения кого-то одного, но зато неизменно с интересным букетом звезд. Вообразите, человек родился со Спикой на Асценденте, Арктуром, Фомальгаутом, Сальмаделеком, Акрабом, Гакруксом, Толиманом, Лезатхом, Антаресом и Рас-Альхагом ( стеллиум в Стрельце и все планеты " в орденах"). А ещё туманностью Капулос на куспиде 8 дома. Какая-то очень древняя и тяжелая душа, при визуальной простоте.

Недавно возникли трения с одной астроклиенткой. Конечно, поначалу я очень разозлилась, мне понадобилось два дня чтобы остудить пыл и найти компромисс, признав что её претензии правомерны, ведь я действительно не предупредила что мне нужно время, но тогда я действительно готова была заняться сразу, а сейчас график жизни поменялся и деньги я тоже по малейшему капризу возвращать никому не собираюсь. А. вообще говорил, что сроки моё уязвимое место и если я буду их назначать и им следовать, то меня это будет раздражать до такой степени, что я не смогу ничего делать. Как лама, которая может сбросить тяжелый вьюк и, хоть исхлестай, не сдвинется с места. Умные люди предоставляют мне пространство для маневра, веря, что я сама всё сделаю. И чем меньше трепа, тем быстрее выходит в итоге.

Возможно, я слишком забиваю себе голову ожиданиями и слишком болезненно и гневно воспринимаю любые проблемы. Я почувствовала что не важна, а для меня нет ничего оскорбительнее, чем чувствовать себя менее важной.

Не могу сохранять ровное расположение духа, потому что Качели не находятся в равновесии никогда и меня постоянно качает между юпитерианским великодушным размахом и лунной укоризной. Не умею быть сдержанной, привыкла радоваться и печалиться по полной программе.

Всегда ненавидела заниматься рекламой и раскручиванием с нуля. Теперь у меня есть власть над аудиторией свыше 70000 человек, так что появилась хорошая площадка для того чтобы запускать и пиарить свои личные проекты. Ни одна сука мне больше не указ!

#13222 2015-10-07 13:01:58

Анон

Всегда ненавидела заниматься рекламой и раскручиванием с нуля. Теперь у меня есть власть над аудиторией свыше 70000 человек, так что появилась хорошая площадка для того чтобы запускать и пиарить свои личные проекты. Ни одна сука мне больше не указ!

Мамку сделали модером группы в тентаклике?  :lol:

#13223 2015-10-07 13:03:38

Анон

Анон пишет:

Поняв, что кто-то случайно выдернул зарядку из ноута и со временем теперь совсем некомильфо выходит, использовала красную карту и сказала что беру выходной, благоразумно умолчав о том, что у меня трое неконсультированных и мне надо на встречу с единодушниками.

опять прогулы что ли? проспала и забила?

#13224 2015-10-07 13:04:43

Анон

Анон пишет:

Теперь у меня есть власть над аудиторией свыше 70000 человек, так что появилась хорошая площадка для того чтобы запускать и пиарить свои личные проекты. Ни одна сука мне больше не указ!

:popcorn:

#13225 2015-10-07 13:04:49

Анон

Анон пишет:

Поняв, что кто-то случайно выдернул зарядку из ноута и со временем теперь совсем некомильфо выходит, использовала красную карту и сказала что беру выходной, благоразумно умолчав о том, что у меня трое неконсультированных и мне надо на встречу с единодушниками.

Сколько-сколько времени она работает на этом месте?  :really:
И, кстати, чего-чего у нее со временем? Не комильфо? А какой комильфотонсти она хотела от времени? Или опять индульгирует?  :really:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума