Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#132201 2023-01-10 20:17:29

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Пожрала и свалила, хехе =D

:vanga: Нет. Притворяясь перед семьёй, что занята делом, чтобы не гнали работать, продрочилась всю ночь в ВКонтакте, проспала весь день до 16.00,  потом снова жрала и тянула чулки, не успела ставить печать, отложила на завтра, наорала по телефону на папку "Я же делом тут занята! Тружусь тяжело!" и упала обратно на диван с телефоном, блаженно открывая ВКонтакт.

Отредактировано (2023-01-10 20:17:45)

#132202 2023-01-10 20:22:03

Анон

Анон пишет:

Как связаны фотки йогуртов другими и то, что у неё денях даже на сырок нет?

"Тупые пештары стоят фоткают йогурты, не давая пройти золотой ведьме к вожделенным яствам, а могли бы взять своим дурам/спиногрызам первый попавшийся и свалить с дороги побыстрее. Вот когда я выклянчила у коллеги сырок, и он принёс мне не тот, который я люблю больше всего, я же не возмущалась! И они возмущаться не будут, так что нехер тратить моё драгоценное время, мандолины и мандалорцы, жритечопопало".

#132203 2023-01-10 20:22:21

Анон

Анон пишет:

Как связаны фотки йогуртов другими и то, что у неё денях даже на сырок нет?

Так, что она попросила коллегу купить ей на халяву сырок и так уж быть. не стала доебываться, чтобы сырок был определенной марки и вида, с благодарностью кинула в бездонную топку, что принесли.

#132204 2023-01-10 20:24:22

Анон

Lea Cobre

Тут какое-то " 451 по Фаренгейту".Урод мугрожает уничтожить мои книги, которые в отличие от не моих я не отдам. Они все мне дороги и многие нужны для работы, многие покупала в награду, на особые копила и ездила за ними специально. У меня сломался кабель для зарядки и закончились средства. Я ни с кем не могу связаться. Этому псу выгодно, чтобы я была беззащитна, поэтому в семье я поддержки не найду. Мне нужны деньги на зарядный кабель и антресоль на складе, чтобы мы друг-друга нахуй не убили.

вотномеркарты

#132205 2023-01-10 20:25:53

Анон

Анон пишет:

У меня сломался кабель для зарядки и закончились средства.

НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО И ВОТ ОПЯТЬ!  :lol:

Анон пишет:

Мне нужны деньги на зарядный кабель и антресоль на складе, чтобы мы друг-друга нахуй не убили.

Пиздуй работать, боже, как ты задолбала. Так делают все. Да, не поверишь! С книгами вопрос решается просто - тащишь их на своем горбу.

#132206 2023-01-10 20:26:16

Анон

Анон пишет:

Мне нужны деньги на зарядный кабель и антресоль на складе

и антресоль на складе

Прекрасно просто.

#132207 2023-01-10 20:26:31

Анон

Деньги на антресоль? на складе?  :really:

#132208 2023-01-10 20:26:45

Анон

Ну всё, короче, совершенно точно окончательно праздники закончились  :hmm:

#132209 2023-01-10 20:28:26

Анон

Анон пишет:

Деньги на антресоль? на складе?  :really:

Ну в смысле ячейка в платном складском помещении, обычное дело для тех, кто, например, хочет передержать определенные вещи вне дома (при ремонте/перед переездом и пр.)

#132210 2023-01-10 20:29:19

Анон

Так и видишь бедную хрупкую интеллигентную девушку, дрожащими ручками испуганно прижимающую к груди стопку книг...  :omg:

#132211 2023-01-10 20:29:27

Анон

Стописят рублей на кабель можно заработать, Шаня, если взять курьерский заказик, про который ты недавно негодовала, что пачкаться не будешь)) а вообще, как и ожидалось, забавный контраст с новогодним пафосным постиком.

#132212 2023-01-10 20:30:20

Анон

Шаня, вот это ты знатно обнаглела!

#132213 2023-01-10 20:31:51

Анон

Анон пишет:

Ну в смысле ячейка в платном складском помещении, обычное дело для тех, кто, например, хочет передержать определенные вещи вне дома (при ремонте/перед переездом и пр.)

Я понял, но почему антресоль-то...

#132214 2023-01-10 20:31:54

Анон

Да и 1,5-2к аренды бокса метр на метр, куда влезет несколько десятков книг, заработать за день-два ненапряжного курьерства не проблема.

#132215 2023-01-10 20:32:30

Анон

Мне нужны деньги на зарядный кабель и антресоль на складе

Здесь и сейчас, и баста! И никакого вам "пожалуйста", припиздуйте с деньгами, я сказала!

многие покупала в награду

Сама себя награждала за хорошее поведение и образцовый труд?

Я ни с кем не могу связаться.

Просто ты уже всех заебала требованием денег. Отсутствие кабеля тут не при чем.

Этому псу выгодно, чтобы я была беззащитна, поэтому в семье я поддержки не найду.

Нет, их достало твоё безделье, грязноротость и наглость, поэтому поддержки не найдешь. Да, трудяга-отец, у которого уже пупок развязался волочь на шее кобылу, больная мать и недавно родившая сестра тебя не станут поддерживать в желании потратить деньги, которые не ты заработала, на перевозку твоих вещей.
Да и места в новой двухэтажной квартире, видимо, нет. Иначе бы отец так не противился.
Хотя, возможно, проблема в том, что китиха не хочет сама паковать и сама таскать свои вещи. Не удивлюсь, если так.

#132216 2023-01-10 20:36:35

Анон

Этому псу выгодно, чтобы я была беззащитна, не на связи с другими и без денег, поэтому в семье я поддержки не найду.

Правки...
Видимо, это папа-отец сломал кабель и не выпускал Шоэн на работу, чтобы лишить её возможности заработать деньги.  :drama:

#132217 2023-01-10 20:38:33

Анон

Срочно шелтер, 10000 на кабель и целительный трдельник!

#132218 2023-01-10 20:50:30

Анон

Анон пишет:

Да и места в новой двухэтажной квартире, видимо, нет. Иначе бы отец так не противился

Не, они ж съезжают из одной квартиры, и пока не могут въехать в новую, про это было пару дней назад, то есть счас они временно куда-то распихивают вещи. Видимо, в этом куда-то не очень хорошо с местом, но это не про новую квартиру пока.

#132219 2023-01-10 20:52:58

Анон

Интересно, а к кому она всё время обращается? Неужели ей кто-то всё ещё подкидывает на каждый требовательный вой про "нужны деньги"? Дыха отвалилась, как я поняла по уменьшению частоты и тематики воя, она была основным кормильцем. Шоэн просто воет в пространство - или какие-то ролевики её подкармливают?

#132220 2023-01-10 21:29:06

Анон

В смысле ни с кем не может связаться, она же пишет это в ВК, то есть она на связи?  :think:

#132221 2023-01-10 21:31:19

Анон

Анон пишет:

Этому псу выгодно, чтобы я была беззащитна,

Этот пёс тебя содержит, причём последние лет десять – не по обязанности, а по доброте и родительской любви, собака ты сутулая.
О какой вообще беззащитности речь, можно пояснительную бригаду? Если папа отец пёс даст зарядник, у Шоен внезапно отрастет мозг?

#132222 2023-01-10 21:36:02

Анон

Мне нужны деньги

Сочувствую.

#132223 2023-01-10 21:36:22

Анон

Не по обязанности папа содержит Шоэн не десять лет, а уже шестнадцать. С её 18 лет. Бабе 34 года... Не работает и вообще не знает, как и сколько коммуналку платят. Не способна закупить в дом нормальные продукты, приготовить, убрать, вообще ничего не делает, только едет на шее отца, да покрикивает. Для меня это всё просто феноменально. Хожу в этот тред, как в цирк.
Но отец - пёс, конечно. Плохо содержит дочу и недостаточно почтительно еду в клюв кукушонку подносит.

Отредактировано (2023-01-10 21:36:49)

#132224 2023-01-10 21:36:28

Анон

Анон пишет:

Пиздуй работать, боже, как ты задолбала.

Анон пишет:

Стописят рублей на кабель можно заработать, Шаня, если взять курьерский заказик, про который ты недавно негодовала, что пачкаться не будешь))

Редакция для вас:

Тут какое-то " 451 по Фаренгейту".Урод угрожает уничтожить мои книги, которые в отличие от не моих я не отдам. Они все мне дороги и многие нужны для работы, какие-то покупала в награду, находила в букинистических, на особые узкопрофильные копила и ездила за ними специально. У меня сломался кабель для зарядки и закончились средства. Я ни с кем не могу связаться. Этому псу выгодно, чтобы я была беззащитна, не на связи с другими и без денег, поэтому в семье я поддержки не найду. Мне нужны деньги на зарядный кабель и антресоль на складе, чтобы мы друг-друга нахуй не убили. Работать без телефона не могу. Устраиваться до замены паспорта и новой прописки в серьезные места тоже.

#132225 2023-01-10 21:38:41

Анон

Анон пишет:

Этому псу выгодно, чтобы я была беззащитна, не на связи с другими и без денег, поэтому в семье я поддержки не найду.

Типа чо, ему выгодно, чтобы ты и дальше сидела на его шее, жрала, собачилась и бездельничала? Не смеши мои тапки.  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума